маска сыворотка золотой шелк от выпадения волос

Золотой шелк отзывы

Девчонки, делитесь кто пробовал, помогло ли, как волосы себя чувствовали и выглядели, чем конкретно пользовались и какой рост был?

А я пользовалась когда волосы выпадали. Не помню точно чем конкретно, что-то вроде бальзам - маски,которая стимулирует рост волос. И с трихологом советовалась, она сказала что отличное средство в качестве вспомогательного. Волосы тогда выпадать перестали, но я кучей разных средств пользовалась

раньше пользовалась, волосы так же выпадали, сейчас пользуюсь эльсев против выпадения, все также но хотя бы волосы после мытья можно расчесать

Мне очень нравится шампунь 250 мл с красной крышкой Золотой шёлк Укрепитель луковиц, покупаю уже в третий раз, волосы хорошие от него и на самом деле быстрее растут!

Девчонки, делитесь кто пробовал, помогло ли, как волосы себя чувствовали и выглядели, чем конкретно пользовались и какой рост был?

на Сонжик.ру так уж расхваливают серию! тут всем оставившим комменты, видимо, фольсификат исключительно попадался? у меня лично ничего нового после применения не выросло и не отросло.

Начиталась отзывов в интернете и тоже решила попробовать, купила спрей, маску и шампунь. От шампуня волосы сильно путаются и на второй день после мытья выглядят так, как будто я месяц голову не мыла. Пользовалась этой серией месяц, ни чего не выросла и не отвалилась, шампунь как шампунь - никакого эффекта для роста волос не было. Сейчас делаю маску из горчицы, надеюсь, что народные средства помогут больше, чем эта дешевая линия.

Вот всё время меняю шампуни, так сказать любитель эксперементов:D Но решила отрастить волосы. Делала маску с горчицей, И мыла волосы syos. Маски, бальзамы, шампуни-всё этой марки. Но волосы секлись жутко, были жёсткие. Поменяла syos на золотой шёлк с перцем. Я счастлива. Купила пока что шампунь, но эфект через 12 день! Волосы мягкие,

Источник

"Золотой шелк" Миф или Реальность?

От производителя: Благодаря сбалансированному комплексу (включает пшеничные протеины, экстракты петрушки, экстракты плодов сладкого миндаля, соки киви, апельсина, грейпфрута и яблока ) и системе «Шелкосил» шампунь активизирует рост волос, позволяет получить ощутимый объем и густоту волос, идеален для тонких и ослабленных волос.

Состав: Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирной кислоты кокосового масла, хлорид натрия, кокогликозид, стирол/дивинилбензол/метакриловая кислота, пептиды кератина, сульфоконцентрол, экстракты солодки, шалфея, томата, экстракт молочка шелка, витамин В5, аллантоин, парфюмерная композиция, динатриевая соль ЭДТА, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон, лимонная кислота.

Мое мнение: Знакомство с ним не оказалось радостным. Запах для меня маловыносим. Консистенцию видно на фото, шампунь слегка перламутровый. Напомнил мне дешевые шампуньки за 30 руб. без особых запросов. Такой контраст наверное сильно почувствуется после проф. марок. Но так как очень хочу отрастить волосы в минимальные сроки решила продолжать использование. Хорошо пенится, легко смывается, волосы с ним путаются при мытье. Объём придает, так что кому требуется его обнаружат. Без использования маски или бальзама не пригоден, как и большинство шампуней, волосы жесткие и плохо лежат.

От производителя: Уникальная система «Шелкосил» включает три активных компонента: протеин шёлка + молочный протеин + пептиды кератина. Формула «Шелкосил» активизирует рост волос, позволяет окутать каждый волосок «шелковым коконом», который надежно защищает хрупкую структуру волоса.

Состав:Вода, высшие жирные спирты, цетримониум хлорид, масло соевое, гидрогенизированное касторовое масло, пептиды кератина, хитозан, яблочная кислота, экст

Источник

Марка Золотой Шелк- а такой ли он золотой?

Привет, девочки! Выдалась у меня минутка и решила с вами поделиться своими находками в сфере ухода за волосами, а именно: продуктами марки Золотой шелк. Кому интересно, добро пожаловать!

Итак… Про марку Золотой Шелк я впервые вычитала на Косметисте, но как-то не зацепило. Шампунь- и шампунь. Аптечной косметикой я вообще раньше не интересовалась. Но все чаще я стала встречать в интернете восторженные отзывы о продуктах этой марки, да и в аптеке постоянно эти желтые бутылечки мозолили глаза. В итоге решила попробовать- какой он, этот Золотой шелк.

Особо мягкая формула шампуня очищает волосы и кожу головы, сохраняя их pH баланс. КомплексШелкосил, усиленный СО2, экстрактом красной рябины, насыщает волосы и кожу головы особым питанием для укрепления корней. Нормализует работу волосяной луковицы, обеспечивая абсолютный контроль над выпадением волос.

шампунь находится в тубе объемом 350 мл, дозатор довольно удобный, открывается надавливанием на заднюю часть крышки. Лишнего не *выплюнется*. Чтобы намылить мои волосы необходимо два раза нажать на флакон. Шампунь не густой совсем, наоборот, так и норовит убежать с ладони. Запах приятный, цветочный. Так же мне слышится запах пшеницы, но может это чисто закидон моего носа. Мылится очень хорошо, пена не пушистая, но густая. Смывается с волос без проблем, со второго раза промывает до скрипа. Шампунь не сушит волосы абсолютно. На волосах пленки не остается, аромат слышен только тогда, когда волосы еще влажные. После этого шампуня волосы бывает слегка проблематично распутать, но я спасаюсь масками, так что не критично. После длительного применения уверенно делаю выводы: волосы стали выпадать раза в 4 меньше, чем раньше. Для примера, раньше при помывке в руке могла остаться небольшая прядь в общей сложности, а сейчас всего 10-15 волосков (да-да, я считала сп

Источник

Обзор сывороток от выпадения волос

Есть много средств, направленных на борьбу с выпадением волос. Обзор сывороток от облысения Репейник, Алерана, Золотой Шелк, Ревивор и других дан ниже.

Одно из средств, заслужившее положительные отзывы в интернете – это сыворотка против выпадения волос. Ознакомьтесь с препаратом подробнее.

Что представляет собой

Активная сыворотка от алопеции выпускается многими косметическими компаниями: Ревивор, Грин Фарма, Фаберлик и пр. Все компании получали положительные или отрицательные отзывы. Независимо от этого фактора, принцип действия одинаков — против облысения.

Любая сыворотка от облысения имеет схожий состав. Это отвары лекарственных растений, аминокислоты, витамины, натуральные составляющие, эфирные масла. Судя по отзывам, эти комбинации ингредиентов позволяют добиться стойкого результата и укрепить локоны.

масла: зародышей пшеницы, оливы, миндаля, авокадо, кокоса. Увлажняют пряди и кожу головы, предотвращают негативное влияние внешних факторов;

протеины шелка, пшеницы. Восстанавливают структуру локонов, которые при негативном воздействии подвержены повреждению;

эфирные выжимки. Оказывают противовоспалительное, успокаивающее, противомикробное действия. Сыворотка против облысения содержит эфирные масла. Но каждая компания отдает предпочтение тем или иным. Например, сыворотка Белита содержит масло органы;

аргинин – ускоряет рост шевелюры, поэтому часто содержится в сыворотках от выпадения локонов, заслуживших лучшие отзывы (например, Белита от компании Ревивор);

положительные мнения заслужили средства, в состав которых входит магний или цинк. Эти биологически активные вещества делают волос прочным и блестящим. Несмываемая сыворотка с содержанием цинка против облысения Белита заслужила исключительно благодарные отзывы;

Это основной перечень ингредие

Источник

Золотой шелк Активная укрепляющая маска-сыворотка от выпадения волос, банка 500 мл

Лечебный комплекс маски-сыворотки стимулирует кровообращение луковиц волос, пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни. Полноценная работа корней способствует укреплению волос, восстановлению их структуры и нормализации гидробаланса. За счет усиления состава экстрактами женьшеня, перца стручкового и хмеля, волосы эффективнее противостоят агрессивным воздействиям и процессам старения.

Лечебный комплекс маски-сыворотки стимулирует кровообращение луковиц волос, пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни. Полноценная работа корней способствует укреплению волос, восстановлению их структуры и нормализации гидробаланса. За счет усиления состава экстрактами женьшеня, перца стручкового и хмеля, волосы эффективнее противостоят агрессивным воздействиям и процессам старения.

Насыщенная кремовая маска-сыворотка, благодаря своему богатому составу из шести активных компонентов целенаправленного действия обеспечивает интенсивное питание ослабленным корням волос, сокращает их выпадение, стимулирует рост новых волос.

Основа маски – активный комплекс «BIO + ШЕЛКОСИЛ» улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует активность волосяных луковиц, усиливает фиксацию волос в коже головы, препятствуя их выпадению.

Экстракты женьшеня, стручкового перца и хмеля улучшают проникновение активных компонентов в луковицы волос, пробуждают к активной жизни «уснувшие» корни, продлевают их жизненный цикл. 

После использования шампуня «Золотой Шелк» нанесите на влажные волосы маску, равномерно распределите ее по всей длине. Оставьте на 5-7 минут и смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

как вырастить свои волосы народными средствами
Длинные волосы придают вашему образу красоту, классический вид и стиль. Можно отрастить красивые длинные волосы, чтобы они свисали с плеч, а можно оставить волосы средней длины и попробовать множество разных стильных

Состав: вода, высшие жирные спирты, цетримониум хлорид, масло касторовое, гидрогенезированное касторовое масло, цетеарет-20, мети

Источник

Маски для волос

Молочные продукты широко используются для оздоровления волос благодаря содержанию в них кальция, магния, калия, аминокислот. Эти компоненты питают, укрепляют локоны, придают им здоровый вид. Маска для волос из сыворотки применяется с профилактической целью, а так же в качестве лечебного средства.

Простота приготовления, натуральность и хороший результат сделали препараты с лактозой популярным в народе средством для оздоровления локонов. Часть косметических компаний начала выпускать профессиональные средства, которые восстанавливают и питают пряди.

Почему стоит делать маски из сыворотки

В состав продукта входит большое количество аминокислот, которые оказывают положительное воздействие на состояние локонов. Витамины, лактоза, жиры питают пряди, устраняют сухость, ломкость. После применения средства рост ускоряется, укрепляется структура прядей, появляется шелковистость, блеск. Кроме того:

Во время пастеризации часть витаминов теряется. Снижается питательная ценность и жирность продукта. Поэтому маска для волос из сыворотки молочной, приготовленная из сырья, которое не прошло термическую обработку, приведет к максимальному положительному эффекту. В качестве дополнительных компонентов наиболее часто используют в маске-сыворотке для волос яйцо, мед, отвары или настои трав, различные виды глины. Такое соединение позволяет усилить эффект, добиться более значительного результата.

В зависимости от остроты проблемы, периодичность использования составляет от 1 до 3 раз в неделю. Приготовление в домашних условиях простое – компоненты смешиваются, доводятся до густоты сметаны. Наносятся на волосы. Для лучшего результата голову следует закутать полотенцем. После 20-30 мин. Состав смывают.

Промышленные средства: маска сыворотка золотой шелк от выпадения волос, другие препараты

как заплетать волосы специальной резинкой
Вам надоело делать на своих волосах обычный конский хвост? Мы вам предлагаем несколько интересных вариантов как заплести хвост и получить очень оригинальные прически имея под рукой лишь самые простые аксессуары.

Популярност

Источник

Маска «Золотой шелк» против выпадения волос

Во все времена волосы придавали женщинам особое очарование. Многие связывали это главное женское достоинство с магией или космосом. Мало кто из современных представительниц прекрасного пола может похвастать густой и длинной шевелюрой. Современные, всегда спешащие красавицы стараются выбрать косметические и ухаживающие средства быстрого действия, которые не отнимали бы у них много времени.Производители идут в ногу со временем и предлагают множество продуктов для сохранения красивых волос. Предлагаем вашему вниманию обзор уникальной маски против выпадения волос «Золотой шелк».

О продукции

Серия средств «Золотой шелк» от российского производителя «Народные промыслы» разрабатывалась с применением современных инновационных технологий и научных разработок от ведущих специалистов: фармакологов и дерматологов.Рецептыэтих восстанавливающих препаратов для поддержания красоты и здоровья волосбыли подобраны с максимальным приближением к липидному составу кожи.

В серию «Золотой шелк» входят: шампуни, бальзамы, кондиционеры,кремы-маски и сыворотки широкого спектра действия. Отзывы покупателей, пользующихся средствами этой серии, в основном положительные.

Маска - сыворотка

Отличие сыворотки от обычного средства в её молекулярном составе: она обладает способностью проникать глубоко в слои эпидермиса, питая корни волос, в то время как кремы и бальзамы оказывают лишь поверхностное влияние.

Природные компоненты крема-маски«Золотой шелк» обеспечивают доставку необходимых витаминов и минералов в глубокие слои эпидермиса и усиливают кровообращение. За счет этого происходит снабжение корней кислородом и активными веществами.

Комплексное воздействие маски достигается благодаря сочетанию уникальной формулы из шести активных веществ, стимулирующих рост новых клеток иобеспечивающих доста

Источник