соломенный цвет волос как получить

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Надоел ваш цвет волос, и вы хотите перейти на новый уровень? Вы готовы получить крутой, поразительный розовый? Вот как можно это сделать!

Шаги

Поговорите со своим парикмахером. Она или он знают ваш типаж и тип волос и смогут подобрать правильный цвет и краску для волос, которые заставят ваши розовые волосы сиять.

Поищите в интернете примеры волос розового цвета, которые вам нравятся. Когда вы найдете цвет, который, вы думаете, пойдет вам, примерьте несколько розовых париков соответствующих оттенков.

Купите временную краску. Она обычно смывается после того, как вы несколько раз помоете волосы. Цель — убедиться, что вы нашли правильный цвет, прежде чем вы сделаете его постоянным.

Переходите к окрашиванию. Когда вы найдете свой цвет, выберите краску, которая будет держаться на ваших волосах столько, сколько вы хотите.

Осветлите волосы до натурального блондина. Если ваши волосы не натурального очень светлого цвета, то вам нужно осветлить их до бледно-желтого цвета, а затем использовать фиолетовый тонер, чтобы сделать цвет белым. Это даст вам возможность получить наиболее яркий розовый цвет из возможных.

Подготовьте себя. Окрашивание волос — неаккуратный процесс, поэтому несколько мер предосторожности, принятых заранее, убережет вас в будущем от лишней уборки.

Сбрызните ваши волосы водой. Увлажняя кончики волос водой, вы поможете цвету лечь на волосы более равномерно от корней до самых кончиков.

Разделите волосы на части. Разделите волосы вдоль головы, а затем от уха до уха. Скрепите заколкой каждую часть. Окрашивайте каждую часть за один раз. Это позволит прокрасить всю голову, не оставляя непокрашенных мест.

Нанесите краску. Нанесите краску от корней до кончиков, вотрите ее руками в волосы. Используйте при этом перчатки. Делайте это

Источник

Цвет волос 2017

«Естественность с подчеркнутой чувственностью» – это девиз предстоящего модного сезона осень 2016 – зима 2017, который буквально наступает на пятки. Уже сегодня всех прекрасных дам волнует, какой именно цвет волос будет находиться на пике популярности в 2017 году, не так ли? Модным техникам окраски и актуальным оттенкам мы и посвятим эту страничку.

Для начала еще раз внимательно прочитайте девиз нового модного сезона, в котором два ключевых слова, одно из которых «естественность». А теперь попытайтесь вспомнить, каким цветом волос одарила вас природа. Для того чтобы выглядеть на все сто, нет необходимости меняться кардинально, достаточно лишь подчеркнуть собственную натуральную красоту и немного откорректировать оттенок волос. Впрочем, решать все равно вам. Итак.

   Блондинкам для усиления чувственности рекомендуются теплые медовые, соломенные или медные оттенки. Не забывайте о том, что по-настоящему привлекательно выглядят только здоровые волосы, следовательно, о здоровье волос необходимо позаботиться в первую очередь. Кардинальные перемены цвета волос влекут резкое ухудшение структуры стержня, повреждение корней и могут стать причиной гнездного или общего облысения.

   Для придания волосам модного в 2017 году теплого оттенка рекомендуются окрашивающие шампуни и бальзамы, потенциальный вред которых как минимум на порядок ниже всех химических препаратов. Кстати, натуральные блондинки могут менять оттенок волос с помощью отваров и настоев трав. Самый модный золотистый цвет волос можно получить с помощью ополаскивания светлых волос настоем ромашки аптечной. Не следует забывать о том, что натуральные природные красители насыщают волосы антиоксидантами, витаминами и другими полезными для здоровья волос ингредиентами. Натуральная косметика придает волосам легкость, пышность, и блеск, то есть все то, что выглядит молодо

Источник

Как получить холодный рыжий цвет волос

Как получить темно-рыжий цвет волос? Кому подойдет этот цвет?

Выбирая природное обрамление лица, представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на стиль одежды и цвет глаз. Особенно осторожно следует экспериментировать с темно-рыжим цветом волос. Важно учитывать различные нюансы, которые помогут правильно подобрать цвет. Как получить темный рыжий цвет волос? Это несложно. Главное, четко следовать инструкциям.

Темно-рыжий цвет волос легко получить с помощью хны. Но в работе с ней необходимо соблюдать правила. В противном случае можно получить и зеленый оттенок волос.

Перед использованием состава стоит провести тест, который позволяет получить цвет на небольшом участке волос. Если цвет устроит, можно перейти к окрашиванию.

Для теста нужно взять прядь волос и нанести на нее приготовленную натуральную краску. Подождать пару часов, замотав голову полотенцем. Смыть обычным способом. По прошествии трех дней, когда волос немного потемнеет, можно оценить результат.

Преимущества хны перед химическими красками очевидны. Она не способна выгорать на солнце и тускнеть. При использовании этого красителя при каждом следующем окрашивании цвет будет ярче, а здоровье волоса не пострадает.

Рецепт №1. Чтобы получить темно-рыжий цвет волос, специалисты рекомендуют смешать содержимое трех пакетиков средства и половины пакетика имбиря и залить очень горячей водой. Если будет кипяток - тоже неплохо. Смесь хорошо вымешать и нанести на волосы. При этом важно учесть небольшой секрет: при длительном настаивании средства можно получить темно-рыжий цвет волос. При использовании хны для окрашивания волос, волосы получаются блестящими и живыми благодаря содержанию в ней уникальных компонентов. Ее можно использовать после неудачного окрашивания волос химическими красками, так как она сп

Источник

Соломенный цвет волос

Подскажите какой краской покрасится в такой цвет???

Быть блондинкой – одно удовольствие! На улице тебе оборачиваются вслед, за рулем тебя провожают взглядом. Ты притягиваешь на себя всё внимание окружающих. Конечно, результат стоит затраченных усилий! Но очень часто после осветления волос проявляется желтизна. Это самая «больная» тема для блондинок. Вместо благородного оттенка «блонд» может получиться «дешевый» соломенный цвет. Женский сайт «Красивая и Успешная» поможет тебе перевоплотиться и убрать желтизну с осветленных волос! Перед осветлением мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом, в случае, если: Волосы повреждены (сухие, пористые волосы осветляются слишком быстро, в результате – осветление пятнами). Восстанови волосы с помощью кондиционера, лечебных шампуней, масок для волос. На коже головы ранки, воспаления После химической завивки (между химической завивкой и осветлением должно пройти, по меньшей мере, две недели) Волосы уже окрашены другой краской (если это растительные краски, такие как хна и басма, ты рискуешь стать рыжей).

почему врастают волосы на подмышках
Вросшие волосы могут появиться в любой части тела. Это случается, когда волосяные фолликулы закручиваются под кожей. Эта область часто воспаляется и краснеет, вызывая боль. Вросшие волосы, как правило, возникают от бри

Процедура осветления волос Не мой волосы перед окрашиванием При нанесении осветляющего состава волосы разделяют на четыре части: один пробор делается от уха до уха, другой делит голову от середины лба до середины шеи. Сначала осветлитель наносится на затылочную зону! Затылок более холодный, и процесс осветления протекает там менее интенсивно. Затем наноси краску по проборам. На височную часть и волосы надо лбом осветляющий состав лучше нанести в последнюю очередь, так как там самые тонкие волосы, и они очень быстро осветляются. Наносить осветляющий состав надо быстро, чтобы осветление получилось равномерным. Чем толще и гуще волосы, тем тоньше должны быть пряди, на которые наносят осветлитель, чтобы он мог пропитать каждый волос, иначе ты рискуешь получить желтизну на осветле

Источник

В поисках подходящего цвета

Наконец то я решилась создать публикацию о своем стиле! точнее, вчера я ее почти создала, вставляла последнюю фотку и случайно нажала на бэк спэйс... И все было потеряно... Я расценила это как ЗНАК) И пишу ее сегодня. Было бы интересно услышать ваше мнение по поводу подачи своей внешности и мнение тех кто по-настоящему разбирается в типировании внешности (лето,осень, зима, весна).

Я определила свойцветотип как лето. Серые глаза, пепельные брови, холодный оттенок кожи, и природный прекрасный цвет волос - средне русый. Увы я не ценила свои густые длинные волосы и в 17 лет начала их красить... Студенческая жизнь и отсутствие средств заставило меня это делать дешевым оттеночным бальзамом Тоника. И через пару месяцев я потеряла половину густоты своих волос. Мода на блондинок не давала мне спать, и я опять же в домашних условиях вытравила свои волосы... до состояния соломы... Пришлось все срезать и пару лет их восстанавливать. Но увы это проишествие меня ничему не научило.

Надо заметить что волосы у меня от природы растут достаточно быстро - 2 см в месяц, но мне хотелось быстрее, поэтому я перепробовала все интернетовские маски для роста. Авторитетно заявляю - все эти народные средства рост не ускоряют. Ни димексид, ни горчица, ни перцовая настойка, ни масла. Ни серия Золотой шелк - которая вообще иссушает волосы. Как было 2 см в месяц так и оставалось.

Этой весной черный цвет волос опротивел мне до слез. Я была полна решимости выйти на 7-8 уровень, в чем в салоне мне отказали. Я пошла в проф магазин и купила эмульсию для удаления пигмента из волос эстель. И в течении недели каждый день терпеливо выводила черный пигмент. Итог:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 158 ):

хну с кофе для окраски волос рецепт
Басма представляет собой натуральный краситель в виде сероватого порошка, изготавливаемого из листьев индиго. Благодаря содержанию в басме биологически активных веществ, ее широко используют в косметологии и для окр

Вот на этом фото, на мой взгляд Вы выглядите наиболее органично. Темный (но не черный) на прямых уложеных тоже смотрится хорошо,

Источник

Колорит оттенков медово-карамельного цвета волос

Карамельный оттенок локонов с медовым отливом уже несколько сезонов является одним из ведущих модных трендов. Вариаций этого светлого тона существует множество. Медовый цвет волос необычайно красив, притягателен, по-разному смотрится на волосах. Многие девушки мечтают добиться такого золотисто-желтого окраса, выбирая медный, пшеничный, песочный или янтарный колорит в зависимости от предпочтений. Переливающийся отблеск оттенков делает прическу элегантной, подчеркивая стильный образ ее обладательницы.

Разнообразие карамельного колорита

Пшеничный цвет волос с множеством оттенков золотого, медного или медового цвета получается при смешивании нескольких красок в необходимых пропорциях. Краска подбирается с учетом натурального окраса прядей, желаемого тона и цветотипа кожи. В основе оттенков можно выделить отливы карамели, меда, корицы, летнего солнца или золотистой пшеницы. Именно эти вариации являются наиболее популярными у современных девушек.

Комбинируя медный, песочный, золотой и медовый колорит, можно получить сияющий карамельный оттенок на светлых или русых прядях. В зависимости от структуры, типа волос краска может проявить рыжеватый отлив, янтарный или соломенный желтоватый отблеск.

Чтобы перекрасить светлый цвет волос в любой из карамельно-медовых оттенков, нужна профессиональная краска, необходимый опыт. Желательно делать эту процедуру в салоне, где мастер имеет все необходимые инструменты, нужный колорит, качественные средства для окрашивания.

Кому подходит карамельный оттенок локонов

Медовый цвет волос с оттенком карамели идеально подходит кареглазым девушкам со смуглой или светлой кожей. Если краска при окрашивании придает медный отлив, кожа должна быть загорелой, оливкового тона. Прежде чем начинать окрашивание, следует изучить имею

Источник