краска для волос которая осветляет корни и красит волосы

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Красота Волосы Ав. Дарья Риско

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветл

Источник

Лучшие щадящие краски для волос без аммиака

Красиво окрашенные локоны – это залог успешного перевоплощения, но регулярные процедуры по подкраске корней или длины могут серьезно навредить состоянию прядей. Профессиональная щадящая краска для волос без аммиака идеально подойдет для беременных и девушек, которых волнует состояние их прически.

Обзор популярных безаммиачных красок

Без дотошного сравнения сложно сказать, какая краска без аммиака для волос самая лучшая, но мы, проанализировав многочисленные отзывы, постараемся найти ответ на этот вопрос.

Перед тем, как выбрать определенную фирму, необходимо внимательно ознакомиться с составом продукции, которую она представляет. Дело в том, что аммиак в обычных красках является осветлителем, который заглушает природный пигмент волос, естественно, что с ним косметика более стойкая. Кроме того, это позволяет окрашивать темные пряди в более светлые тона, например, шатен в рыжий или темно русый в светлый.

Поэтому даже самая качественная безаммиачная краска содержит определенные химические вещества, смывающие свой цвет. Это могут быть кислоты, вытяжки и другие компоненты. Они относятся к щадящим, но если интересует, вредна ли такая косметика – то да. Регулярное использование даже безаммиачных красящих средств влечет за собой нарушение обмена веществ в волосах, их повреждения и истощение. Если этот фактор не важен, то можно рассмотреть прочие популярные профессиональные краски для волос.

Кастинг Крем Глос от Лореаль (Casting Creme Gloss от Loreal) – самая известная, практически безвредная краска для волос, которая производится без аммиака. Не содержит перекиси водорода, но дополнена химически активными веществами. Обогащена пчелиным молочком, за счет которого глубоко питает пряди и придает им мягкости. Эффективно закрашивает седину, представлена в натуральных оттенках. Для бо

Источник

Чем покрасить волосы, чтобы не было седины надолго?

Выбор красок сейчас огромен. И каждый бренд обещает, что его краска на 100% закрашивает седые волосы. Однако не всякая и не каждая. А вот какая точно? И как надолго?

Лучше подбирать светлые тона, при отрастании не так будет заметно, как при тёмном окрашивании. На долго не хватит особо, так как будет зависеть как быстро отрастают у вас волосы, а это примерно три четыре недели и опять нужно будет подкрашивать корни волос. Красок действительно множество и как шампунь, краска индивидуальна для каждого типа волос. Возьмите несколько и попробуйте какая вам больше подойдёт.

Навсегда не получится, а "надолго" - это понятие относительное. Обычно корни отрастают через месяц, и если краска держится на всей длине, корни всё равно выдают. Есть вариант сделать мелирование или колорирование. Тогда эффект "без седины" продержится дольше.

Я крашу маме волосы краской Palette 465, но там много перекиси в составе. Волосы страдают. Немного лучше Garnier Color Naturals 512. Есть более эффективное средство. Это Londa Color от упрямой седины, но эта краска и волосы больше сушит. И корни от неё слабеют. Поэтому после такого окрашивания нужно обязательно пользоваться бальзамом или маской для окрашенных волос.

Я пользуюсь хорошей краской для волос- Кератоникс, но она и прилично стоит. Волосы необыкновенно хороши с этой краской, сияют на солнышке. Цвет естественный. Седина закрашивается замечательно и не проявляется вообще. Только новые волосы, которые начинают отрастать напоминают, что есть седина. И к тому же эта краска не портит волосы, не содержит потенциально вредных ингредиентов. Наносится как крем. Ощущение очень интересное - кажется, что это маска для волос, а не краска.

Для покраски волос подойдет любая стойкая краска (например Гареньер, Лондаколор, Велатон и другие). Главное ищите на пачк

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

После осветления безаммиачн

Источник

Краска без аммиака Faberlic бережно воздействует на волосы: чешуйки медленно приоткрываются, пропуская во внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом закрываются обратно. Волосы сохраняют свою естественную структуру, блеск и наполняются цветом.

Биологическая роль ампулы DERMAcomplex с активной формулой "регенерация кожи головы & укрепление корней" заключается в том, чтобы включить собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток. Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в предлагаемый состав - уникальный природный источник молодости и здоровья. При использовании ампулы DERMAcomplex улучшается кровообращение, усиливается интенсивность обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах. Каков результат: Укрепление корней волос и усиление процесса регенерации кожи головы.

Крем-краска: aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisole sulfate, 2-methylresorcinol, 4-clororesorcinol, p-phenylenedimine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenole, 2-amino-3-hydroxypiridine, toluene-2,5-diamine sulfate, N,N-bis(2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine sulfate, 2,4-diaminophenoxyethanol HCl, 4-amino-2-hydroxytoluene, phenyl methyl pyrasolone, 1-naphtol.

укладки для волос средней длины начес
Великолепно выглядеть помогут несложные укладки на средние волосы в домашних условиях. Не все имеют возможность посетить салон красоты и не все это могут делать каждый день. Но хорошо выглядеть желает каждая девушка.

Восстанавливающая сыворотка: aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, poloxamer 184,

Источник

Краска для осветления волос без желтизны

А я недавно покрасилась в блонд краской ВВСOS, без порошка! - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ! Нет желтизны, в кожу головы не печёт, волосы, наконец-то, заблестели)))))) Девочки, рекомендую!

А я недавно покрасилась в блонд краской ВВСOS, без порошка! - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННЫЙ! Нет желтизны, в кожу головы не печёт, волосы, наконец-то, заблестели)))))) Девочки, рекомендую!

Осветлить,если корни отросли,лучше порошковым осветлителем типа блондоран с 12% окислителем.выждать пару дней покраситься IGORA 9-1 или 9-11 с окислителем 1,5%.или выбрать из эстель любой блонд сандрэ.действительно без желтизны получается.

2ст. л. репейного масла1ст. л. мёда1желтоксок половинки лимона50г. масла сливочного растопленного.на час наносите на влажные волосы.

Осветлить,если корни отросли,лучше порошковым осветлителем типа блондоран с 12% окислителем.выждать пару дней покраситься IGORA 9-1 или 9-11 с окислителем 1,5%.или выбрать из эстель любой блонд сандрэ.действительно без желтизны получается.

Почему же? У меня в осветлителе от паллет был оксигент 12%. Менять на 6% не стала - лень, да еще покупать идти снова надо. В общем покрасилась, помыла голову шампунем (натуральным, без сульфатов и прочего, извините, дерьма), нанесла бальзам из пачки, затем облепиховую маску и все - волосы шелковистые, будто ничем и не красилась.

А вообще лучше всего осветляться сначала щадящими составами, затем тонировать волосы. Пусть мороки и много - зато волосы не такие убитые будут.

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

чем покрасить волосы в каштановый
Не всегда у нас есть время и возможности посещать салоны красоты и парикмахерские для создания нового образа. Подчас проще и легче все сделать в домашних условиях, без записей и очередей, но для этого нужно знать, как кр

Пользователь сайта Woman.ru гарант

Источник

кто осветлял крашенные темные волосы осветлителем SYOSS

Кто осветлял крашенные темные волосы этим осветлителем? каков был результат? требуется ли повторно обесцвечивать чтоб стать платиновой блонд? У меня старый цвет( черный крашенный) который я уже давно вымываю, и он довольно блеклый, ну и корни светлый каштан уже отросли см на 5-7. Имеет ли смысл мне осветлятся этим осветлителем? выведет ли он мой старый полусмытый черный?

О) я выводила черную краску с волос-не советую этим заниматься. В общем,история такая, я была всегда каштановой и тут мне приспичело обесцветиться, я пошла к парикмахеру и она мне осветлила волосы,только веллой вроде,получилась я рыжая,второй раз через мес опять осветлилась, и все,ужас-не волосы, а солома! пришлось длать короткую стрижку и покраситься опять в темный((( сейчас слава богу волосы отрасли-делаю каре и отращиваю свой цвет волос((( не советую заниматься обесцвечианием-иначе стрижка-мальчик вам обеспечена!

Ольга, подскажите пожалуйста какую краску (марку) и цвет использовать, чтобы получился приятный светлокаштановый, медный или золотисто-русый оттенок, (без противного рыже-зеленоватого отлива)? Свой цвет темно-русый, достаточно хорошо поддающийся осветлению. Начали появляться первые седые волосы, задумываюсь об окрашивании.

а если волосы уже полностью отрастить, будут без краски, цвет сам каштановый. То чтоб получить платиновый,нужно их сначала осветлииь а потом уже красить белым? или без осветления

Рыжий цвет можно затонировать синим пигментом ))) Не фиолетовым!!!! Только не вздумайте это дома делать,тем более SYOSS,а то рискуете без волос остаться... Идите в салон, хороший парикмахер вам точно отвратительный рыжий не оставит:) Просто сразу затонирует... что бы получить платиновый,т.к у вас крашеные волосы,сначала придётся осветлять...Есть крем краска, щадящая,я сколько ей осветляла клиентов,вол

Источник