очищающий шампунь для волос велла

Wella Professional

История легендарного немецкого бренда «Wella» началась далеко не пару десятков лет назад, а в 1880 году. Основателем компании стал модный немецкий стилист с хорошей предпринимательской жилкой Франц Штроер. Именно он изобрёл тюлевую сетку для фиксации причёсок на париках, которые были тогда в моде.

Со временем своё дело Штроер передал сыновьям – Георгу и Карпу, давшим в последствии семейному бизнесу официальное, известное и ныне имя. Название «Wella было получено после лицензирования братьями созданных ими средств для химической завивки.

1930-е годы ознаменовались для торговой марки созданием косметического ноу-хау – портативного аппарата для завивки. С этого момента компания начинает активное сотрудничество с профессиональными парикмахерами и стилистами, работающими не только в Германии, но и по всей Европе и даже в Америке. В этот период был зарегистрирован и всемирно известный логотип бренда.

Период после ВОВ для семейства Штроеров и компании Wella» оказался не самым простым, всё пришлось начинать с нуля. Но, как и в первый раз, удача сопутствовала им на каждом шагу, и уже через 10 лет бренд снова занял лидирующие позиции.

В 50-х года «Wella» ещё раз громко заявила о себе, выпустив на рынок крем-краску Koleston Perfect и несколько других красок и уходов. Постепенно краски «Wella» стали завоёвывать Бразилию, Австралию, Южную Африку, а технологи кампании – регулярно организовывать с

Источник

Очищающий шампунь для волос

Помогите, пожалуйста, с выбором хорошо очищающего шампуня для волос. Появилось время на посещение бассейна, но я очень переживаю за свои драгоценные волосы(!), столько сил было приложено мной для приведения их в относительно хороший вид, что теперь не хочется все это испортить. Вариант ухода рассматриваю любой (скраб, шампунь, маска и т.п.).

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Волосы у меня жирные(корни), поэтому думаю шампунем можно очищать. Планировала плавать пару раз в неделю, думаю шампунь самое оно и было бы, но вот не знаю что и купить…

думаю, что после бассеина лучше питательное что-нибудь… а очищене через раз. Если вы всё время очищать будете, то волосы совсем ссохнутся. Хлорированная вода итак сушит, а если ещё и чистить их чистить… думаю, можно чередовать.

согласна с Вами полностью, без маски мне тоже не обойтись, сушилка в нашем бассейне просто зверь!!!   но маска у меня уже есть, ей и буду пользоваться, пока вроде и от нее результат неплохой ))

Очищающий шампунь пробовала только один — Лазартик, шампунь для волос, снятовящихся жирными. Мне понравился! только к консистенции жидкого геля нужно привыкнуть.

никогда про такой не слышала… а результат от него какой? Реже мыть волосы получается? а то мне каждый день приходится- одно мучение

насчёт чаще-нечаще мне трудно сказать, т.к. у меня не жирные волосы. Я его ипользую в качестве профилактики, чтобы уходовые средства лучше действовали и чтобы кожа около корней волос не забивалась.

Нужно или не нужно мыть волосы очищающим шампунем после частого посещения бассейна? Нужно! Так как хлорка или медный купорос въедаются в кутикулярный

Это очень правильно!!! Но я не-на-вижу это ощущение резины, стягивающей

Источник

Топ 5 шампуней для жирных волос – рейтинг 2015 года

На сегодняшний день существует десятки различных средств, которые помогают избавиться от проблемы жирности волос. Нюанс лишь в том, что многие фирмы уделяют больше времени рекламе продукции, а не ее эффективности и качеству. Как результат – за красивой упаковкой прячется состав, который, мало того, что не помогает избавиться от жирности локонов, так еще и способствует появлению перхоти, зуда, более интенсивной загрязненности корней. Чтобы читательницы сайта Волосы Здоровы  не стали жертвами хорошей рекламы, далее мы рассмотрим самые лучшие шампуни для жирных волос, предоставив небольшой рейтинг 2015 года!

Natura Siberica

Вершину нашего рейтинга занимает импортный женский шампунь фирмы Натура Сиберика, название которого – «Объем и баланс». Уникальность данного средства вызвана необычным составом, в котором можно найти кедровый стланик и арктическую малину. Помимо этого, в состав входит кора дуба, витамин С, крапива, ромашка, расторопша и другие полезные элементы. Natura Siberica имеет множество хороших отзывов, среди которых главными считаются быстрое преодоление жирности прядей, приятный запах, создание объема и невысокая цена. Что касается последнего, действительно Натура Сиберика является недорогим шампунем для жирных волос, так как примерно за 200 рублей Вы сможете купить флакон 400 мл. Среди негативных отзывов, на тематических форумах можно увидеть такие жалобы, как появление аллергии и быстрое привыкание волос к средству. О последнем можно сказать, что через 3 недели эффективность борьбы с жирными волосами будет низкой.

Также пользуется популярностью облепиховый шампунь Натура Сиберика, который не только борется с чрезмерной жирностью, но и сделает Ваши локоны мягкими, блестящими и шелковистыми!

Sсhauma 7 трав

Следующим в нашем рейтинге 2015 года является про

Источник

Профессиональные шампуни для волос

Wella SP Luxe Oil Набор (Шампунь 200мл + Восстанавливающий эликсир 100мл) Комплект состоит из: 1Х Кератинозащитный шампунь - Wella SP LUXE OIL Keratin Protect Shampoo, 200мл Шампунь для защиты кератина волос. Легкая формула мягко очищает от избытка масла и примесей из волос, насы..

Активирующий шампунь для роста волос Schwarzkopf Bonacure Hair Activator Shampoo 250ml Разработан на уменьшение истончения волоса, так как их выпадение, должно быть умеренно у каждого человека, лучший способ уменьшить это - нужно увеличить производство факторов роста до корня, также целенапра..

Безсульфатный укрепляющий шампунь Schwarzkopf Bonacure Fibre Force Fortifying Shampoo 200/1000ml Инновационная программа от Schwarzkopf Professional для возобновления ломких и поврежденных прядей, регенерирует их структуру и обеспечивает устойчивость при комплексном уходе от BC Fibre Force, к..

Бондинг-шампунь для теплых оттенков блонд Schwarzkopf BlondMe Tone Enhancing Bonding Shampoo Warm Blondes 250ml Светлые волосы, будь то осветленные или окрашенные в теплые тона нуждаются в более бережном уходе. Немецкий производитель Шварцкопф разработал безсульфатный шампунь направленн..

Бондинг-шампунь кератиновое восстановление Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Bonding Shampoo 250ml/1000ml Безсульфатный шампунь с Bonding Technology направлен для ухода за тонкими светлыми волосами в салоне или в домашних условиях. Преимущества: • Деликатно очищает..

Восстанавливающий шампунь - Wella SP Repair Shampoo, 250мл/1000мл - интенсивно восстанавливает поврежденные волосы Восстанавливающее очищение: Восстанавливает и выравнивает структуру волос. Улучшает расчесываемость. Применение: Равномерно нанесите на влажные волосы массажн..

Восстанавливающий шампунь Londa Visible Repair 250ml/1000ml -мгновенно востанавливает поврежденные в

Источник

Шампуни для волос WELLA

Шампунь для стойкой защиты яркости цвета окрашенных жестких волос. Придает волосам мягкость и шелковистый сияющий блеск. Содержит специальные полимеры, покрывающие и защищающие поверхность волоса, делая его мягким и эластичным. Хорошо сочетается с красителями Wella Professionals. Активный...

Нежно ухаживает за волосами, обеспечивая им непревзойденную мягкость и красоту. Насыщает волосы энергией. Придает объемность тонким волосам. Оказывает укрепляющее действие на тонкие и ослабленные волосы. Обеспечивает интенсивное восстановление и увлажнение тонких волос. Является отличной основой...

Интенсивно увлажняет жесткие волосы. Делает их непревзойденно мягкими и блестящими. Насыщает волосы энергией. Оказывает укрепляющее действие на волосы. Обеспечивает интенсивное восстановление и увлажнение жестких волос. Является отличной основой для дальнейшего стайлинга. Увеличивает плотность...

Шампунь для стойкой защиты яркости цвета окрашенных жестких волос. Придает волосам мягкость и шелковистый сияющий блеск. Содержит специальные полимеры, покрывающие и защищающие поверхность волоса, делая его мягким и эластичным. Хорошо сочетается с красителями Wella Professionals. Активный...

Шампунь для стойкой защиты яркости цвета окрашенных жестких волос. Придает волосам мягкость и шелковистый сияющий блеск. Содержит специальные полимеры, покрывающие и защищающие поверхность волоса, делая его мягким и эластичным. Хорошо сочетается с красителями Wella Professionals. Активный...

Успокаивает и регенерирует чувствительную кожу головы. Нежно очистит волосы, надолго устранив зуд и жжение. Не содержит каких либо ароматизаторов. Обогащен активными укрепляющими ингредиентами и антибактериальными компонентами. Активный состав: Аллантоин (питательный ингредиент, смягчающий...

можно делать маски для волос после кератинового выпрямления
Завить, выпрямить, нарастить, остричь, окрасить — чего мы только не делаем с волосами и все ради того, чтобы быть, по-нашему мнение, все краше и лучше. Однако, к сожалению, не все положительно сказываются на состоянии воло

Легкий увлажняющий шампунь тщательно очищает волосы

Источник

Сегодня «Wella Professional» доверяет более 4 млн мастеров. Разработки бренда ведутся в 5 суперсовременных лабораториях, а в рабочие группы входят не только технологи, но и токсикологи, микробиологи, математики, биохимики и множество других специалистов, знания которых помогают создавать настоящие косметические шедевры.

Wella Professional

История легендарного немецкого бренда «Wella» началась далеко не пару десятков лет назад, а в 1880 году. Основателем компании стал модный немецкий стилист с хорошей предпринимательской жилкой Франц Штроер. Именно он изобрёл тюлевую сетку для фиксации причёсок на париках, которые были тогда в моде.

Со временем своё дело Штроер передал сыновьям – Георгу и Карпу, давшим в последствии семейному бизнесу официальное, известное и ныне имя. Название «Wella было получено после лицензирования братьями созданных ими средств для химической завивки.

1930-е годы ознаменовались для торговой марки созданием косметического ноу-хау – портативного аппарата для завивки. С этого момента компания начинает активное сотрудничество с профессиональными парикмахерами и стилистами, работающими не только в Германии, но и по всей Европе и даже в Америке. В этот период был зарегистрирован и всемирно известный логотип бренда.

Период после ВОВ для семейства Штроеров и компании Wella» оказался не самым простым, всё пришлось начинать с нуля. Но, как и в первый раз, удача сопутствовала им на каждом шагу, и уже через 10 лет бренд снова занял лидирующие позиции.

щипцы для наращивания волос какие лучше
Как начинающему мастеру, так и клиенту, необходимо знать, какие подбирать материалы для наращивания волос, оборудование и, конечно, как ими правильно пользоваться. Поэтому данная статья будет посвящена подробному расс

В 50-х года «Wella» ещё раз громко заявила о себе, выпустив на рынок крем-краску Koleston Perfect и несколько других красок и уходов. Постепенно краски «Wella» стали завоёвывать Бразилию, Австралию, Южную Африку, а технологи кампании – регулярно организовывать с

Источник

Wella Professionals (Велла)

Стиль Wella - всегда впереди планеты всей, всегда на пике популярности. Специалисты компании предугадывают и задают направления в прическах, стрижках и окрашивании волос. Продукты компании Wella AG сочетают в себе качество, простоту в применении и потрясающий результат.

Wella — это компания, которая постоянно проводит исследовательские изыскания. Впечатляющий рост Компании был бы невозможен без постоянного совершенствования косметических продуктов, являющихся гордостью Wella. Исследователи Компании открыли восстанавливающие свойства таких материалов как Читозан и фруктовые воски, которые с успехом были применены в косметической продукции для волос.

Лидеры продаж Wella Professionals (Велла)

История международной компании Wella, главный офис которой находится в Калифорнии, началась в 1880 году. В конце девятнадцатого века основатель компании 26-летний парикмахер Франц Стокер начал семейный бизнес с выпуска париков из натуральных волос. Прорывом в этой области в то время стала водонепроницаемая сетка, которая крепилась к изнанке парика и надежно удерживала шевелюру на голове владельца. Уже в 1904 году компания переехала в немецкий городок Ротенкирхе.

После окончания Первой мировой войны, вместе с нитками жемчуга, платьями и чарльстоном в моду вошла короткая стрижа боб. В центре внимания Марлен Дитрих, которая появляется на светских вечеринках в смокинге, и Аста Нильсон, исполняющая роль Гамлета. Фирма Wella вливается в струю бушующей жизни вокруг и расширяет спектр своих услуг. В 1924 году сыновья Стокера изобретают ополаскиватели, которые позволяют создавать прически в виде завитков– в моду входит химическая завивка. В 1927 году перманентный ополаскиватель становится очень популярным и предлагается во всех парикмахерских салонах страны. Wella патентует свое изобретение. Уже в тридцатых годах ло

Источник