что лучше для депиляции чтобы дольше не росли волосы

Как сделать эпиляцию на лице дома и в салоне

Нежелательная растительность на лице есть у каждой женщины, но проблема у всех выражена по-разному: у одних волоски светлые и незаметные даже вблизи, а у других они темные, хорошо заметные окружающим. Естественным желанием становится устранить эту неприятность, причем в ход идут самые разные способы, начиная от народных методов и заканчивая прогрессивной косметологией. Эпиляция на лице позволяет почувствовать себя увереннее и избавиться от комплексов, для этого можно воспользоваться популярными и действенными методами решения проблемы.

Депиляция в домашних условиях

Самостоятельное удаление волос имеет и положительные и отрицательные стороны. Среди преимуществ таких методов можно назвать:

Экономичность. Все необходимые материалы и косметические средства для домашней депиляции стоят дешево, и их хватает на длительный срок. Именно по этой причине многие и останавливают свой выбор на них.

Доступность. От женщины не потребуется обладания профессиональными навыками, чтобы выполнить процедуру эффективно и без последствий, достаточно знать суть воздействия и правила ее проведения.

Быстрота. Депиляция на лице будет проходить достаточно быстро, какой бы метод вы ни выбрали. Также следует учесть, что если процедура проводится дома, не нужно будет тратить время на дорогу до салона.

Недолговечность результата. В зависимости от того, какой способ вы выберете, эффект будет длиться от нескольких дней до месяца.

Риск осложнений. Нередко после удаления усиков возникают осложнения, если процедура была проведена неправильно или не были учтены нюансы.

Несмотря на минусы домашней депиляции, многие останавливают свой выбор именно на ней. Чтобы решить, какой способ подходит больше, можно попробовать их все либо сразу выбрать для себя подходящий, основываясь на своем опыте или пр

Источник

На сколько хватает эффекта шугаринга

Шугаринг, или сахарная депиляция — способ удаления нежелательных волос, с помощью липкой и пластичной массы из сахара. Процедуру проводят как в салоне, так и дома с применением средств заводского или самостоятельного изготовления. Сколько будет держаться результат после такой депиляции во многом зависит от качества пасты и опыта мастера.

Сколько длится эффект

Большинство рекламных буклетов косметологов уверяют, что одной процедуры хватает не менее, чем на 2-3 недели гладкой кожи. Что волосы начинают расти через две недели, но меняется сама структура — они становятся светлее и тоньше, что также увеличивает длительность визуального эффекта депиляции. Но реклама на то и реклама, чтобы подчеркивать положительные стороны той или иной методики. Чтобы понять, насколько правдивы обещания косметологов, нужно понять принцип шугаринга.

Принцип шугаринга прост — липкая и вязкая сахарная масса обволакивает волосы и крепко прилипает к ним, в результате чего при резком срывании увлекает их за собой, выдергивая из фолликула. В этом отношении шугаринг похож на другие способы депиляции, например, ваксинг с применением воска. Но есть у него и свои преимущества. Например, использование водной основы в рецепте пасты смягчает кожу и это облегчает удаление волосков. Во время процедуры пасту удаляют по росту волос, и они не просто обрываются у основания, а удаляются вместе с луковицей, что тоже увеличивает время результата.

Осветление и истончение волос действительно происходит, но однократного шугаринга для этого мало – нужно хотя бы 3-4 процедуры, в результате чего рост «растительности» на теле замедляется, а волоски становятся почти незаметны. Это происходит благодаря осветляющим средствам в составе сахарной массы – в пасте домашнего изготовления роль такого компонента играет лимонная кислота.

Время резу

Источник

Мини бикини - крем для эпиляции - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Мини бикини - крем для эпиляции Мини Бикини - крем для эпиляции лица и тела, который представляет собой сразу два средства. первое устраняет волоски (в том числе и вросшие), а второе заботится о том, чтобы кожа была ровной и идеальной гладкой как...

Мини Бикини - крем для эпиляции лица и тела, который представляет собой сразу два средства. первое устраняет волоски (в том числе и вросшие), а второе заботится о том, чтобы кожа была ровной и идеальной гладкой как можно дольше. При регулярном применении на протяжении 6 месяцев рост нежелательных волос прекращается полностью.

Видео обзор Мини бикини - крем для эпиляции

Отзыв: Мини бикини - крем для эпиляции - Как избавиться от нежелательных волос навсегда

Пушкин недолюбливал лето из-за назойливых мух, противных комаров и палящего зноя. Меня же в этом времени года раздражало до недавней поры только одно – необходимость постоянной эпиляции. Гены у меня прекрасные, волосы растут отлично и везде, где положено, а кожа при этом нежная и на бритву реагирующая жуткими красными пупырышками. В общем, мучилась я долго, пока не нашла средство Мини бикини - крем для эпиляции, а вернее целый комплекс для избавления от надоевших волосков с косточкой рамбутана. Средство действует в три этапа: сначала особый крем разрушает волоски у самого основания, делает их тонкими и слабыми, потом его следует удалить прямо вместе со всей ненужной растительностью, а следом обработать кожу специальным маслом. Последнее позаботится о том, чтобы новые «всходы» не возникли как можно дольше. При постоянном использовании Mini Bikini X6 волоски исчезают совсем и эпиляция вовсе перестает быть необходимой. Для моей капризной кожи средство подошло идеально. Сейчас нахожусь на середине пути к действительно идеально гладким ножк

Источник

Сколько не растут волосы после шугаринга

В этой статье поговорим с вами о волосах на теле, а точнее — об их удалении. Сейчас очень  популярен шугаринг — эпиляция сахарной пастой. Давайте ответим на несколько вопросов.

Основной вопрос, который волнует многих — сколько волосы не растут после процедуры шугаринга. Мастера обещают, что волосы не растут минимум две недели — почитаем реальные отзывы.

Как долго не растут волосы после шугаринга

У нас есть огромное количество разнообразных видов эпиляции. Так, мы можем выбирать между обычным бритьем бритвой, невероятно болезненной восковой эпиляцией и самой технологичной — лазерной эпиляцией. Однако, рядом с этими видами эпиляции, находится один из самых безопасных и доступных каждой девушке — шугаринг (сахарная эпиляция).

Шугаринг – это способ эпиляции с помощью сахарной пасты. Такой вид удаления волос считается не только самым безопасным, но и максимально (насколько это вообще возможно) безболезненным. Кроме того, именно шугаринг очень выгоден в плане стоимости процедуры и доступности средств для эпиляции. Также, считается, что после эпилятора волосы растут быстрее, чем после шугаринга.

Эпиляцию сахаром легко провести в домашних условиях. Нужно только научиться готовить специальную сахарную пасту и набраться силы воли для того, чтобы причинять себе боль.

Суть процедуры удаления волос с помощью сахара очень проста. Процедура проводится с помощью нанесения на кожу специальной липкой сахарной пасты (заводского или самостоятельного производства), которая по виду и консистенции напоминает карамель.

Кожу, которая будет подвергаться эпиляции предварительно очищают обеззараживающим лосьоном, после разминают и разогревают немного пасты (она очень быстро затвердевает на воздухе).

Мягкую пасту наносят на кожу, против роста волос и удаляют рез

Источник

Вы здесь

Как сделать подмышки гладкими в домашних условиях

Где бы и с кем ни находилась женщина, ей всегда хочется выглядеть безупречно, комфортно для самой себя. Зона подмышек на теле является одной из проблемных, потому что густая растительность там создает ощущение неухоженности, еще и вызывает усиление запаха пота. Проблема становится особо актуальной с приходом жаркого времени года, хотя для людей, которые занимаются спортом, она актуальна всегда. Итак, как же эту зона тела превратить из источника проблем в зону опрятности и аккуратности?

Бритье

Выбритая идеально зона подмышечных впадин выглядит привлекательно. Это еще и гигиенично. Ведь устранение растительности препятствует размножению микроорганизмов, которые вызывают раздражение и запах пота. Самым простым и популярным вариантом добиться гладкости подмышечной впадины является применение бритвенного станка. Это быстро, удобно, просто. Чтобы процедура действительно стала комфортной, нужно предварительно распарить кожу (принять ванну, душ), использовать смягчающую пенку либо гель для бритья. Если таковых нет под рукой, то можно применить гель для душа, мягкое мыло.

Зная, что кожа чувствительная, бритвой нужно проводить по росту волос, совершая короткие движения. Нажимать на станок сильно нельзя, есть риск травмироваться. Процедуру нужно проводить при хорошем освещении, не спеша, используя качественный станок с плавающей головкой. Проводите бритье максимально аккуратно. После окончания обязательно обработайте кожу антисептическим препаратом или регенерирующим кремом. Детская присыпка тоже подойдет, как вариант. Этот способ борьбы с растительностью в зоне подмышечных впадин позволит вам радоваться гладкой коже только лишь 3-5 дней. К сожалению. Далее волоски начнут отрастать, и манипуляцию придется повторять.

Эпиляция кремом, приборами, полосками

волосы не держат завивку плойкой
привет всем.такая проблема с укладками вечно у меня.решила здесь спросить.волосы не длинные,до лопаток,чуть ниже.не жесткие,относительно мягкие.густыми тоже не назовешь.по мне так обычные волосы)) но никакие способы за

Долговеч

Источник

Эпиляция или Шугаринг (зона бикини), нужен совет

Девчонки, подскажите что выбрать шугаринг или обычную эпиляцию зоны бикини (глубокая), делать хочу впервые, по цене одинаково. Но что лучше,комфортнее и качественнее результат (что бы не было аллергии, вросших волос). И еще, если я лечу на море 15.09 то какого числа надо делать эпиляцию?Спасибо за ответы.

лучше шугаринг там дольше но выдергивать будут небольшими порциями так что терпимо, а сразу глубокую делать воском не советую и не один нормальный специалист не посоветует! если 15 летишь делай 13

Шугаринг, больновато, но это того стоит! Делайте как можно ближе к дате отъезда, у меня 3 недели волосы вообще не росли, вросших не было, кожа гладкая была, кайф, но больно очень было...

Автор, рассмешили))) А что ШУГАРИНГ - это не эпиляция? Если вы не знали, ЭПИЛЯЦИЯ - это удаленние волос с корнем (восковая эпиляция, сахарная, она же шугаринг, лазерная, фото и т.п.), ДЕПИЛЯЦИЯ - удаление волос без корня (кремы, битва...) Ума волосы удалить хватает, а понять, что именно вы делаете - нет)))

╧ 7, у меня ума хватает.А у вас по ходу нет,то ли вы не внимательны.Заметьте,кроме вас все поняли смысл темы и дали ответы.О депиляции речь ни шла вообще, вопрос был в том,обычную ВОСКОВУЮ выбрать эпиляцию или ШУГАРИНГ...

а я тут сама пыталась смесь сварить из сахара и лимона для шугарнга.. в итоге положила ненмого в тарелочку...катала катала по ноге.. нифига не вырывалось))) съела остатки смеси из кастрюли:D

пошла в салон) сделали хорошую очень процедуру. все было начисто..(делала бикини и ноги) раздражения не было..было небольшое покраснение,но я нанесла пантенол и все прошло)

Мадам Хреногубка, да изначально лучше попробовать обычную не глубокую эпиляцию воском чтобы представлять что это такое и уже рассматривать а стоит ли делать глубокую.

аккорды бандера своих волос не обрезай
Текст и Аккорды к песне А помнишь. Исполнитель - Андрей Бандера. Бандера Андрей лучшие аккорды песен для гитары, тексты песен, табы и видео.. аккорды песен, видео, тексты. Подборы песен v. А помнишь? А Помнишь? — Андрей Банд

а я обрабатываю сама себе воско

Источник

Волосы, несомненно, являются главным украшением женщины. Поэтому женщины так тщательно следят за ними: тратят много времени и сил на то, чтобы волосы были пышными и блестящими, огорчаются, когда они выпадают, не жалеют средств на их укрепление и восстановление.

И все-таки многим женщинам приходится решать и прямо противоположную задачу — уничтожение нежелательных волос. Конечно, в этом случае речь идет о волосах, растущих на лице или на теле, то есть там, где, по мнению большинства мужчин, у женщин волос быть не должно. Причем если раньше общественное мнение признавало за женщинами право иметь естественную «растительность» в подмышечных впадинах и области бикини, то теперь рекомендуется не только уничтожать все признаки волос на лице, ногах, руках и в подмышечных впадинах, но и делать фигурные стрижки в области бикини (или вовсе истреблять там все волосы). Как когда-то в Древней Греции, сейчас в моду входит абсолютно гладкое женское тело (мы не берем в расчет продвинутых феминисток, которые щеголяют обросшими ногами, не желая потакать примитивным мужским вкусам).

Со всей остротой проблема эпиляции встает летом. Особенно это актуально для любительниц отдыха на диких пляжах в тесной компании друзей, где принято ходить нагишом. Хорошо тем, у кого волос на теле практически нет или они тонкие и незаметные. А как быть жгучим брюнеткам, у которых волос на теле обычно больше, чем у натуральных блондинок, причем волосы эти толстые?

Что делать женщинам, у которых избыточный рост волос на теле вызван повышенным уровнем андрогенов (такое состояние называется гирсутизмом) или является врожденной особенностью организма (гипертрихозом)? К сожалению, удаление волос пока остается весьма непростым делом.

Если прочитать рекламную информацию к препаратам и приспособлениям для удаления волос, ситуация покажется вполне радужной. Почти все рекламные материалы

Источник