краска для волос ванильный крем

Стойкая крем-краска для волос Koleston Perfect 10/16 ванильное небо

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Стойкая крем-краска для волос Koleston Perfect 10/16 ванильное небо для профессионального применения благодаря богатой палитре оттенков дарит стилисту возможность экспериментировать, играть с цветами. Используя это средство, можно добиться великолепного результата окрашивания: насыщенный, яркий цвет, 100% закрашивание седины, деликатное воздействие, ослепительный блеск.

Краситель содержит липиды и другие активные компоненты, которые обеспечивают прядям комплексный уход, питание и увлажнение.

Koleston Perfect не повреждает, не пересушивает волосы. Купить косметику Wella Professional можно в нашем интернет-магазине по привлекательной стоимости.

Оттенок 10/16 Koleston Perfect Wella Professional ванильное небо заказываю уже не в первый раз. Мои натуральные волосы достаточно светлые. Поэтому Красителя 10 уровня вполне достаточно, чтобы осветлить корни на 6% оксигенте. Благодаря сочетанию пепельно-фиолетового, цвет осветленных волос получается нежно-холодным. Никого желтого и рыжего цветов нет! Краска очень мягкая, волосы не сушит и не повреждает структуру, поэтому вместо тонирования я просто эмульгирую краску по длине в последние 3 минуты окрашивания. Результат впечатляет!

Купила оттенок 10/16 - пепельно фиолетовый. В магазине на вопрос про оттенок, предупреждали что она не просто слегка пепельная, а пепельно-фиолетовая! Что уже само о себе говорит - боремся с рыжизной и желтизно

Источник

Крем-краска для волос

Крем-краска для волос 5.3 Светлый золотистый коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий..

Крем-краска для волос 5.34 Светлый золотистый медный коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий...

Крем-краска для волос 5.35 Светлый золотистый махагон коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий...

Крем-краска для волос 5.4 Светлый медный коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий сос..

Крем-краска для волос 5.43 Светлый медный золотистый коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий...

Крем-краска для волос 5.5 Светлый махагон коричневый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий со..

Крем-краска для волос 5.66 Светлый интенсивный кра

Источник

Внимание! После регистрации вы получите Скидку - 3%. Постоянным покупателям Скидка - 5%, независимо от суммы заказа. При заказе на сумму свыше 5000 рублей, доставка по Москве осуществляется Бесплатно!

Крем-краска для волос

Teotema Крем-краска для волос 000 Чистый тон Крем-краска TEOTEMA - краска для волос, разработанная на основе передовых технологий, обеспечивает быстрое проникновение смеси в волос, позволяя волосам оставаться блестящими и здоровыми. Низкое содержание аммиака гарантирует бережное отношен..

Крем-краска для волос 001 Синий Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий состав быстро проникает..

Ухаживающая косметическая формула краски, разработанная в соответствии с последними тенденциями развития технологий, позволяет добиться стойкого цвета, превосходного блеска и 100% покрытия седины. Крем-краска гарантирует стойкий результат окрашивания. Состав: Пигменты, идеально подобран..

Крем-краска для волос 003 Желтый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий состав быстро проникае..

Крем-краска для волос 007 Фиолетовый Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, который бережно ухаживает за волосами в процессе окрашивания и надолго сохраняет насыщенность цвета. Продукт разработан на основе инновационных технологий. Красящий состав быстро прон..

Крем-краска для волос 008 Интенсивный синий Устойчивая крем-краска от Tеотема, представляет собой стойкий краситель, кот

Источник

Крем

Моделирующий крем-гель средней фиксации. Этот эффективный гель формирует и создает форму по вашему желанию и без особых усилий.

Простой в использовании стайлинг-крем мгновенного действия для создания непринужденного образа с лёгким налётом лоска.

Сохраняет легкость и воздушность волос, придает прическе плотность, не склеивает волосы создавая выраженное текстурирование.

Смягчающий крем-уход придаст Вашим волосам упругость, защитит насыщенный оттенок окрашенных волос и сохранят их блеск до самых кончиков. Волосы станут мягкими, эластичными и блестящими.

Обеспечивает кондиционирующий уход, питает, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, усиливает сияние цвета.

Мгновенно выравнивает структуру поврежденных волос и снижает ломкость. Разглаживает поверхность улучшая внешний вид волос.

Сухой крем для укладки обеспечивает легкую степень фиксации, сияние и послушность волос. Питает и защищает волосы. Не оставляет следов, быстро сохнет.

Восстанавливает поврежденный волос, придает волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск. CHI Keratin Silk Infusion подходит для ежедневного применения.

На сегодняшний день создано большое количество средств для волос которые помогают восстановить, защитить и поддержать здоровье волос разных типов и длины. Не исключением стал и крем для волос выполняющий самые разные функции. Все она сходятся в одном - это сертифицированный товар высокого качества со 100%ной гарантией выполнения своих функций.

крем для удаления волос помогает справиться с темными волосами на голове и лице. Осветление проходит в щадящей форме, не пережигая кожу и не вызывая раздражения.

крем для роста волос является лечебным препаратом, который прекрасно контактирует с кожей головы, проникая внутрь волосяного фолл

Источник

Крем - краска для волос GLORIS 10.0 Ванильный блонд

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Mass market — косметика не дорогая, производится большими партиями. Сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода.

Middle market - это косметика среднего класса. Содержание натуральных биологически активных веществ составляют от 30% до 60%, консерванты — нетоксичные.

Селективная косметика (класс Люкс или Элит) — это в большинстве случаев марки, принадлежащие ведущим Домам моды или компаниям, обладающих научными институтами и лабораториями. Содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%.

Лечебная косметика (космецевтика) - способна не только внешне улучшить состояние кожи, но и работая на клеточном уровне, оказывает терапевтический эффект.

Органическая косметика - это натуральная косметика без синтетических консервантов, без SLS(лаурилсульфат), без паребенов, силиконов, красителей и отдушек.

Все косметические средства подразделяются на две главных категории: для мужчин и для женщин. Средства различаются не только запахами, текстурами, дизайном упаковок, но и направленностью действий.

Средства предназначенные для мужчин учитывают то, что кожа головы у мужчин более грубая, волосы быстрее пачкаются и склонны к выпадению.

прически с густой челкой и длинными волосами
Парикмахерское искусство постоянно использует новые тенденции, однако в нем всегда остается место излюбленной классике. Традиционные прямые волосы и стандартные челки выбирают девушки и женщины, которые ценят изыск

В гипоаллергенной косметике риск аллергии для любой кожи сведен до минимума. Как правило, в состав гипоаллергенных средств не входят отдушки, стабилизаторы (консерванты), искусственные красители и иные агрессивные для кожи вещества, или наличие всех вышеперечисленных компо

Источник

Эта краска для волос обеспечивает стойкий и интенсивный цвет. Производитель гарантирует 100% закрашивание седины. В состав входят Жидкие Кератины, обеспечивающие яркий блеск волос. В палитре стойкой крем-краски Палет целых 32 оттенка. Действительно богатый выбор.Откройте для себя НОВИНКУ от Palette – Стойкую Крем-краску с формулой, обогащенной Улучшенным Кератин-Комплексом для стойкого интенсивного цвета и сияющего блеска

Крем-краска Palette ICC Ванильный блонд K8 1шт

Доставка по Киеву Окрашивание волос

Прием заказов онлайн круглосуточно и без выходных

Уход за волосами в интернет супермаркете Produktoff

Торгорые марки Produktoff, GuruVkusoff, Товраный знак GuruVkusoffV, Технология «Кулинарного набора», используются компанией «Odixom Participation Ltd.» на основании лицензий, патентов правообладателей».

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

- добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

как подобрать короткую стрижку для редких волос
Короткие стрижки всегда выглядят стильно и оригинально. Они не требуют много времени на уход и укладку. Благодаря этим качествам такие стрижки никогда не выходят из моды. Очень часто женщины видят модель с понравившей

Ваш заказ будет дост

Источник

Стойкая краска для волос LONDACOLOR 9/17 ванильный мусс

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Стойкая крем-краска "LONDACOLOR 9/17 ВАНИЛЬНЫЙ МУСС" гарантирует получение прекрасного результата окраски волос. Созданный на основе технологии "Color-Pro-Technology", данный продукт, представленный торговой маркой "Londa Professional", демонстрирует значительную кроющую активность. При этом остаётся лёгким и надёжным в практическом применении.

При работе с этим косметическим средством во избежание нежелательного загрязнения неокрашиваемых частей тела рекомендуется использовать специальные перчатки. Волосы предварительно не мыть! Придерживаться пропорций смешивания с окислительной эмульсией от "Londa Professional", равных 1:2. Например, 60 мл краски и 120 мл эмульсии. В целях осветления на 3 тона необходимо приобрести соответствующую крем-краску с содержанием перекиси водорода, составляющим 9% (30 Vol) на 1 л кремообразующей консистенции. Для получения возможности осветления на 4-5 тонов - 12% (40 Vol).

Процесс покупки, способы оплаты и доставки оговариваются при звонке Вам, что позволяет избежать каких-либо задержек, ошибок, ускоряя процесс получения товара и перечисления средств, вне зависимости от места вашего проживания.

Заказы свыше 10 000 рублей, а так же "Авиа-доставка" оплачиваются по 100% предоплате, но мы готовы предоставить особые условия своим постоянным клиентам.

Оформить заказ Вы можете в любое время суток и в любой день недели без регистрации, мы свяжемся с Вами для подтв

Источник