как стричь каре на густых волосах

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2017? Рассмотрим все варианты!

Разнообразные каскады

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен

Источник

Топ-8 лучших стрижек для длинных волос с челкой

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Пожалуй, это самый простой вариант стрижки на длинные волосы, однако всегда актуальный.

Кому подойдет стрижка лесенкаТакая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Укладка стрижки лесенкойОднако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бок

Источник

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

История стрижки каре (фото)

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Варианты стрижки каре (фото)

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой

Источник

Стрижка каре на ножке с фото и видео

Одна из самых изысканных и, при этом универсальных причесок — стрижка каре на ножке. Свое название она получила благодаря оригинальному оформлению волос на затылочной зоне, но при этом сохранила все преимущества классического фасона.

Такая прическа отлично подойдет обладательницам волос любого типа. Даже самые сложные, по мнению стилистов, кудрявые от природы, волосы, благодаря утонченному рисунку фасона будут выглядеть безупречно. Впрочем, как у любой эффектной прически, у каре есть свои секреты.

Короткое каре на ножке (с фото сзади)

Даже отправляясь в салон к проверенному и профессиональному мастеру, стоит детально уточнить, как именно создается прическа. Идеальный результат можно получить лишь точно зная, что именно вы хотите получить.

Безусловным достоинством прически по праву считается сочетание красиво оформленного объема волос и необычной, но стильной линии среза.

Выполняется она как на коротких, так и средней длины волосах любого типа. Техника её создания позволяет добавить дополнительный объемы в области макушки, затылка и скул – точный подбор силуэта зависит только от типа вашей внешности и черт лица.

Наиболее красиво и элегантно выглядят короткие стрижки каре, открывающие и изящно подчеркивающие линию шеи. Но в каждом отдельно случае длина боковых прядей и рисунок нижнего среза подбирается индивидуально.

Короткое классическое каре (с видео)

«Ножкой» стилисты называют элегантно оформленный мысок на затылке, который усложняет силуэт, придавая ему пикантности. Выстриженный деликатным полукругом или «треугольником» — он великолепно создает дополнительный акцент и усложняет рисунок прически. У каждого мастера-профессионала своя техника исполнения прически.

Прическа, под влиянием современных трендов приобрела совершенно новые черты. Всег

Источник

Модная стрижка градуированное каре (50 фото) — Варианты на средние и короткие волосы

Среди всего разнообразия ультрамодных женских стрижек особое место занимает градуированное каре – стильная, элегантная и чрезвычайно изысканная прическа, которая завоевала сердца миллионов женщин всех возрастных категорий. Градуированное каре можно назвать миксом двух основных стрижек – классического каре и каскада. Однако строгая и лаконичная форма классического каре подходит далеко не всем девушкам. Отличным способом изменить свой стиль станет градуированное каре – беспроигрышный вариант для каждой женщины.

Градуированное каре представляет собой короткую женскую стрижку, сочетающую в себе укороченный затылок и удлиненные передние пряди, оформленные по типу «зубчиков»

Все прелести стрижки

Градуированное каре представляет собой короткую женскую стрижку, сочетающую в себе укороченный затылок и удлиненные передние пряди, оформленные по типу «зубчиков». Если в классическом каре линия среза волос идеально ровная, то в градуированном оформляется по типу лесенки. Затылочные пряди могут быть как ультракороткими, так и удлиненными. На первом этапе стрижки мастер формирует классическую форму каре, а затем каждая прядь подстригается каскадом. Верхние пряди должны быть короче нижних. Такая прическа может иметь разную степень плавности – в зависимости от используемой техники стрижки и угла оттяжки прядей. Каре с градуированием может быть плавным или контрастным – оба варианта выглядят очень стильно и эффектно.

Такая вариация стрижки поможет подчеркнуть все достоинства внешности как юной модницы, так и дамы более солидного возраста

Ультрамодная стрижка может быть очень разной – каре с удлинением, на ножке, боб-каре. Благодаря такому огромному разнообразию прическа идеально подходит для любого типа волос.

если в волосы втирать никотиновую
никотинавая кислота,не советую,да она помагагает многим,но не всем,рескавать не советую,волосы должны рости от природы,а не с помощю втирания лекарськими средцтвами,Девчонки если у вас выпадают волоси или плохо ростут

Совет!

Источник

Каре на ножке: варианты стильной стрижки и её выполнение

Стрижка каре на ножке продолжает удерживать свои позиции среди модных укладок. Это универсальная стрижка, простая в укладке и позволяющая каждый раз создавать новый образ. Она дает простор для фантазии при окрашивании, оставаясь всегда элегантной и стильной. К тому же она придает внешнему облику некоторую хрупкость, легкость, открывая шею и визуально удлиняя ее. К плюсам этой стрижки относится и то, что она отлично подойдет для любых волос, даже для вьющихся.

Для прически каре на ножке характерна средняя длина волос, которая может варьироваться от уровня скул до плеч, объем на макушке и коротко стриженная нижняя часть затылка. Именно эта часть и является «ножкой». Таким образом линия волос постепенно удлиняется от затылка к лицу. Эта стрижка сзади смотрится иногда намного интереснее, чем спереди. А за счет разных эффектов с ее помощью можно подкорректировать недостатки овала лица.

Кому подойдет стрижка каре на ножке

Это практически универсальная стрижка, она очень элегантно будет выглядеть на каждой женщине, придавая неповторимый стиль всему образу. Она будет выигрышно смотреться на женщинах разного возраста и разной комплекции. А разнообразие форм и приемов помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства для каждого индивидуального случая, в зависимости от формы лица либо же типа волос.

Выбор стрижки завит от типа волос. В классическом варианте стрижка каре на ножке предназначена для густых, прямых и темных волос. На таких волосах очень четко видны прямые линии и общий рисунок стрижки. Однако, существует очень много разновидностей такой прически, что позволяет подобрать подходящий вариант для любых волос, даже для вьющихся. Особенно интересно подобная стрижка смотрится с оригинально окрашенными волосами.

банька агафьи для волос все маски
Для усиленного питания и восстановления волос бабушка Агафья советует ухаживать за ними с помощью богатого сбора трав. Современная обработка натуральных масел и экстрактов позволила сохранить все ценные энергетичес

Современные варианты прически каре на ножке позволяют

Источник

Удлиненное каре на длинные волосы

Мода на прически меняется достаточно быстро, но есть среди них и такие, которые остаются в тренде всегда. Удлиненное каре на длинные волосы, а речь идет именно о нем, является той самой классикой жанра, которая позволит вам всегда быть в отличной форме!

Чем хороша данная стрижка?

В мире, где каждая минута имеет цену, удлиненное каре становится самым лучшим вариантом. И на то есть сразу несколько причин:

Данная прическа предполагает множество разных укладок – и праздничных, и повседневных. Вам больше не нужно ломать голову над тем, как причесаться для работы и торжества;

Не успели к парикмахеру в назначенный срок? Не беда! Отросший вариант удлиненного каре выглядит не менее привлекательно, нежели изначальный его вариант. К тому же, это прекрасный шанс сэкономить, ведь посещать салон каждые две недели вам не придется;

Оно непритязательно в укладке, да и ухаживать за ним совсем не сложно. А не слишком большая длина волос не позволит кончикам сечься.

На первый взгляд эти преимущества не так уж и важны, но это только на первый взгляд. Получив такие бонусы в повседневной жизни, вы сможете по достоинству оценить каждый из них.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в

Источник