цвет краски для волос евы лонгории

Цвет волос, как у знаменитостей

Знаменитости всегда будут образцом красоты и стиля. Сегодня самым актуальным звездным трендом является естественность. Стиль NUDE подчеркивает подлинную природную красоту, это прекрасный способ выглядеть великолепно весь день, как будто не использовано ни грамма косметики и средств для укладки. Все больше селебрити следуют стилю nude в макияже, маникюре и даже в окрашивании волос. Представляем вам звезд, чьим nude-образам можно позавидовать.

Неординарная Лара Стоун часто появляется на обложках модных журналов. Эффектная фигура, выразительный взгляд и волосы цвета слоновой кости сделали ее настоящей иконой в мире моды

PRODIGY - новое видение цвета от лучших экспертов-колористов L’OrealParis! Инновационная технология на основе микро-масел активирует и доносит пигмент в самый центр волоса, раскрывая всю силу чистого совершенного цвета. Формула без аммиака обеспечивает равномерный результат от корней до кончиков и безупречно закрашивает седину.

Лара Стоун использует оттенок Prodigy 9.0 «Слоновая кость» - совершенный блонд с перламутровым пигментом без малейшего признака желтизны выгодно оттеняет цвет лица.

Подобрать свой совершенный цвет волос вам поможет тест . Нужно лишь загрузить фотографию и примерить подходящие Вам оттенки.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласи

Источник

Как выйти из черного цвета волос

Перекрасить черные волосы в другой цвет проблематично. Не всегда удается получить желаемый результат с первого раза. Особенно не стоит надеяться на великолепный белый цвет, добиться его получится только с 3-4 окрашивания. С красными оттенками все гораздо проще, но и тут есть свои нюансы. Перед тем, как кардинально изменить цвет волос, подумайте, а действительно ли это вам нужно.

Если ваши волосы не были ранее окрашены, изменить их цвет на красный или шоколадный можно в домашних условиях. Нанесите краску для волос на всю длину и подержите столько, сколько написано в инструкции. Конечно, идеального цвета возможно и не получится с первого раза, но оттенок изменится с черного на красноватый.

Если вы ранее окрашивали волосы в черный цвет, лучше подождите около двух месяцев или предварительно осветлите волосы. Затем покрасьте их в другой цвет. Можете воспользоваться услугой парикмахера, который с помощью специального средства сделает «смывку» черного цвета. После чего можете смело перекрашивать волосы.

Окрашивание в светлые или белые тона займет больше времени. Черный плохо поддается обесцвечиванию, но это не относится к природному цвету волос. Если вы никогда не пользовались краской, то можете надеяться на тот результат, который указан на обратной стороне упаковки с краской. Но идеально белого цвета, скорее всего, не получится.

Если вы окрашивали волосы в черный, то стоит проявить терпение, для смены цвета потребуется около трех месяцев, ведь краситься можно не чаще, чем раз в месяц. Особенно это правило касается осветляющих средств. После каждого окрашивания, цвет волос будет светлеть на 2-4 тона. Ну и конечно, в парикмахерской совершать такую процедуру гораздо безопасне

Источник

Модные цвета окрашивания волос на 2016 год

Не только одежда способна сделать образ привлекательным. Важно подобрать правильный цвет волос. Достаточно изменить оттенок буквально на полтона, чтобы прическа выглядела совершенно иначе. Если вы внимательно следите за трендами, мы расскажем вам, какой цвет волос будет модным в 2016 году.

Благородные холодные оттенки. В следующем году отдайте предпочтение холодным естественным тонам. В 2016-м теплые медовые и пшеничные оттенки уступят место бескомпромиссному холодному пепельному цвету и нордическому блонду. Поэтому даже если ваши волосы уже тронула седина, не закрашивайте ее рыжими и каштановыми красками. Достаточно лишь слегка облагородить цвет, выбрав пепельно-русый оттенок или роскошный цвет платины. Среди ассортимента краски для волос Recital Preference найдутся модные холодные оттенки не только для блондинок, но и для шатенок и брюнеток. Черные и темно-каштановые волосы с холодным сиянием будут смотреться очень шикарно.

Эпатажные цвета для темноволосых девушек. Для любительниц ярких образов отлично подойдет эпатажное колорирование. На каштановых волосах прекрасно выглядит изумрудный оттенок. А смелым брюнеткам в следующем году стоит обратить внимание на цвета с голубым или красным отливом. В тренде также оказался жемчужно-фиолетовый тон.

Эпатажные оттенки для светловолосых девушек. Самый модный и необычный цвет волос, который подойдет блондинкам - это “клубничный” блонд. Трендовыми будут и другие ягодные тона. Например, морозная вишня. Также вы можете выбрать образ Мальвины, окрасив волосы в голубой. На светлых волосах такой цвет смотрится просто изумительно.

Модные цвета волос на 2016 год для рыжеволосых девушек. В бу

Источник

Удаление волос на лице перестало быть проблемой для меня! Усики есть у многих женщин, а если даже нет усиков, то легкий пушок точно присутствует…

Пухлые, сочные губки без уколов и операций. Большое количество девушек мечтает о чувственных губах, но такой роскошью матушка-природа наградила далеко не всех.

«Хозяйственное» мыло успешно справляется с любыми загрязнениями, включая мазут, а многие врачи рекомендуют использовать его при лечении небольших гангрен и других воспалительных процессов. Эта коричневая субстанция — идеальное антибактериальное средство, которое будет по карману каждому.

Какая самая щадящая краска для волос? Звучит нереально. Разве может быть краска вообще безвредной? Попробуем с вами разобраться в этой проблеме.

В этой статье мы рассмотрим несколько способов, как избавиться от черных точек на лице эффективно, быстро и самое главное безопасно.

Ломкие сухие и безжизненные волосы – кошмар любой женщины. С наступлением холодов эта проблема становится все более актуальной. Как вернуть волосам здоровый и ухоженный вид? Эта статья поможет вам найти ответы на все вопросы.

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

В косметологи данный вид пилинга считается самым щадящим и популярным, и имеется в арсенале почти каждого салона красоты. Он выполняется с помощью гликолевой кислоты, и поэтому относится к разновидности химического пилинга.

Для роста и здоровья волос в рационе должны присутствовать продукты, которые содержат нутриенты и витамины. Правильное питание предотвращает и уменьшает выпадение волос.

Мыло с кофе, оливковым маслом и морской солью очищает кожу и делает ее гладкой, удаляет отмершие клетки и тонизирует, а самое главное – помогает бороться с целлюлитом. Сколько может стоить такое мыло – 100

Источник

Прически на средние волосы Евы Лонгории фото и видео

Красивая латиноамериканка с матовой кожей, ей отлично подходит её натуральный цвет волос. Всегда стильная и светящаяся. Великолепная актриса, модель, сценарист, продюсер.

Она - победительница в номинации «Самые горячие женщины-знаменитости» в 2005, 2006 годах, учредительница благотворительного фонда «Eva's Heroes» для детей с ограниченными возможностями, героиня сериала «Отчаянные домохозяйки», таких фильмов, как «Невеста с того света», «Охранник», «Крутые времена» и т.д. Продолжать можно бесконечно. Многие уже наверно догадались, что речь идет о великолепной Еве Лонгория.

Ко всему выше написанному Ева является обладательницей шикарных волос. Актриса не любит коротких стрижек, самое дерзкое, на что она согласилась - каре до плеч. В основном она носит косую челку и опущенные по боковым линиям локоны.

Стрижка каскадом великолепно подчеркивает красивое лицо актрисы. Такая прическа подойдет для прямых и вьющихся волос. А тонким и жидким, каскад придаст объём и пышность.

Самая простая прическа Евы - это распущенные волосы с ободком. Не всякой женщине подойдет. Вот только нашу звезду нисколько не портит. Её природная красота берет верх.

У Евы от рождения вьющиеся волосы, а с копной кудрей собранных сзади, она смотрится просто великолепно. Выпущенные пару прядок вдоль лица предают игривости и загадки. Эта прическа тот редкий случай, когда у актрисы нет косой челки, а лишь прямой пробор (фото слева).

цвет волос не зависит от
Цвет всегда имел большое значение для человека. В обществе, как известно, стали складываться даже некие стереотипы поведения, связанные с цветом волос. Дамы на протяжение многих веков изменяют его исходя из тенденций в

Самая простая прическа, по словам Евы, это волосы, собранные в тугой пучок на затылке. Делается все быстро и просто. На влажные волосы наносится спрей для объема, по всей длине. Все высушивается феном. Передние пряди закалываются отдельно, делаем начес на затылочной части, завязываем узел, закрепляем

Источник

Краска для волос «Игора»: палитра цветов (фото)

Выбирая краситель для волос, мы хотим, чтобы он был максимально щадящим, стойким и имел богатую палитру оттенков, а волосы после его использования выглядели ухоженными, блестящими и здоровыми. В современном мире существует немало косметических брендов, предлагающих средства, гарантирующие качественное окрашивание, богатый цвет и профессиональный уход. Одним из них является Schwarzkopf. Профессионалами очень ценится продукция компании, в том числе краска для волос «Игора», палитра которой насчитывает более 120 нюансов. В чем же секрет успеха продукции?

История

Основатель бренда — Ганс Шварцкопф. В 1898 году в Берлине им была открыта аптека с небольшим отделом парфюмерии, ставшая со временем очень популярной. Первый завод компании был построен в 1904 году, а в 1905-м зарегистрирован товарный знак бренда, узнаваемый сегодня во всем мире. В наши дни производство предприятия сосредоточено в Гамбурге, кроме Германии, заводы Schwarzkopf находятся в нескольких десятках стран мира. В 1927 году компанией были выпущены первые в Европе жидкие шампуни, а чуть позже открыт институт, изучающий проблемы волос и ухода за ними.

Работая с парикмахерами и имея постоянную связь с индустрией красоты, Schwarzkopf начала разработку профессиональной продукции для волос. В 60-е годы вышла знаменитая ныне краска для волос — «Игора», палитра оттенков которой пришлась по вкусу как мастерам, так и клиентам.

Особенности Igora Royal

как правильно подбирать цвета для русых волос
Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая

Краситель стал одним из самых успешных продуктов компании. При его создании применяется уникальная запатентованная технология High Definition. Она гарантирует глубокое и бережное проникновение красящих пигментов и надежное закрепление их в волосах. В основе системы лежит пигментная матрица, благодаря которой цвета получаются максимально н

Источник

Звездный образ в стиле Евы Лонгории

1. Наносим тональную основу Infaillible от L'Oréal Paris, которая обеспечит ультра стойкое покрытие и увлажнение на весь день. Ее можно наносить кистью или пальцами. 2. Для того чтобы убрать темные круги под глазами, наносим корректор Alliance Perfect от L'Oréal Paris на зону вокруг глаз. 3. Для придания сатинового эффекта коже, а также эффекта легкого загара, смешаем две пудры – Infaillible от L'Oréal Paris и Glam Bronze от L'Oréal Paris. Наносим их на все лицо с помощью крупной кисти. 4. Далее корректируем овал лица, используя самый темный оттенок пудры Glam Bronze от L'Oréal Paris. 5. В данном макияже очень важным является макияж глаз! Начнем с теней. Наносим тени Color Riche Quadro от L'Oréal Paris из палетки Е3, соединяя коричневый и медный оттенки, на все подвижное веко. Мягко растушевываем пальцами. А самый светлый оттенок наносим под бровь. Нижнее веко подчеркнем этим же коричневым тоном. 6. Теперь брови. Аккуратно, не сильно надавливая, прокрашиваем карандашом Color Riche le Sourcil от L'Oréal Paris, где это необходимо, придавая им четкую форму. В этом макияже они должны быть совершенны, как у самой Евы! 7. Переходим к стрелкам. Будем использовать лайнер Superliner Duo Precision от L'Oréal Paris. С ним легко можно добиться такой толщины стрелки, которая подходит именно вашей форме глаз. 8. Карандашом для глаз черного цвета Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris прорисуем стрелку на нижнем веке по внутреннему контуру. Растушевываем ее небольшой кистью. 9. Теперь тушь. У Евы очень длинные и красивые ресницы. Поэтому Ирина использует тушь Volume Million Lashes Exсess от L'Oréal Paris. Ее специальная щеточка разделяет и прокрашивает каждую ресничку. 10. Финальный штрих – помада Color Riche из коллекции Privee от L'Oréal Paris оттенка, который специально был разработан для Евы. Помаду наносим подушечкой пальца, чтобы д

Источник