крем для блеска волос без фиксации

Крем для блеска волос (Londa L-Style Polish Shine Cream)

Получите великолепную стильную причёску излучающую сияние, с помощью крема Polish Shine! И не важно что предстоит сегодня, деловая встреча или светски... Читать полностью →

Получите великолепную стильную причёску излучающую сияние, с помощью крема Polish Shine! И не важно что предстоит сегодня, деловая встреча или светский раут, ваши волосы и перечёска будут великолепны.

Свойства крема Polish Shine

Мы не настроены на извлечения сиюминутной выгоды, а хотим что бы покупали в нашем интернет-магазине постоянно! Стараемся удерживать минимальную цену на косметику, поэтому оптовых скидок нет. Товар заказывается напрямую у дистрибьютора и выставляется на продажу с минимальной торговой наценкой.

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении покупки в понедельник, доставка будет в четверг этой недели.

Вы делаете заказ на сайте, либо позвонив по указанным телефонам. После подтверждения наличия товара на складе вы оплачиваете доставку или полностью весь заказ. Далее продукция отправляется на сборку. После заказ перемещается в транспортную компанию или на доставку в отделение Почты России (в зависимости от выбранного вами способа доставки).

Ориентировочное время и точную стоимость доставки в Ваш населенный пункт, Вы можете увидеть в «корзине» на этапе оформления заказа, указав в соответствующих пол

Источник

Выравнивающий крем для гладкости и блеска волос Otium Diamond 100 мл.

Лёгкий flex-крем от OTIUM Diamond насыщает волосы полезными элементами, от чего они приобретают здоровый блеск. Регулярное использование позволяет сделать их крепкими и сильными.

Выравнивающий крем для гладкости и блеска волос Otium Diamond 100 мл. для меня идеален,так как я постоянно укладываю волосы,но они очень долго сохнут и постоянно склеиваются если это серия с фиксацией!И вот я нашла для себя идеал в этом креме,мало того он без фиксации,но при этом утяжеляет волосы без загрязнения и укладка просто шикарно делается,но конечно после этого закрепляю лаком!И ещё от него очень крутой блеск волос!Попробуйте!

Я использую выравнивающий крем для гладкости и блеска волос Otium Diamond перед укладкой чтобы сделать текстуру волос более плотной. Так это средство является хорошей термозащитой и хорошо выравнивает структуру волос и имеет антистатическое свойство. Наношу я его на чистые волосы, после шампуня отжимаю волосы полотенцем и жмякующими движениями наношу по всей длине. После феном и расческой укладываю. Волос блестящий и ровный, как после салона

Я уже матерый пользователь профессиональных средств для волос, поэтому есть с чем сравнивать)) Это средство вполне справляется с заявленной задачей. Не ждите супервауэффекта отфотошопленных волос, это вам за флюидами и маслами. Что сказать про продукт. Наносила и на влажные волосы, и на сухие. Влажные помогает расчесывать, приятная консистенция, легкий ненавязчивый запах. Сухое нанесение не впечатлило, намного сложнее распределять крем и может случиться передозировка. Волосы не утяжеляются, но обволакиваются, ощущения посторонних веществ не замечаю. "Пушистики" действительно исчезают на 100%. Но подчеркиваю, это на прямых волосах. Какой будет эффект на волнистых, предугадывать не могу)) Порадовало то, что средство также явля

Источник

Описание Крем для стайлинга средней фиксации без блеска

Отличный фиксатор для прически, который особо отметят представители сильного пола. Крем для стайлинга Classic Ultramatte придает матовость волосам, благодаря чему это средство надежно закрепляет пряди, оставаясь абсолютно не заметным. Прическа надолго сохраняет нужную форму, и при этом выглядит максимально естественно. Такой эффект высоко оценят мужчины, которые стремятся всегда выглядеть элегантно и мужественно.

Помимо декоративного эффекта, крем обеспечивает превосходное увлажнение и глубокое питание волос. Комплекс активных ингредиентов укрепляет волосяные луковицы и сглаживает чешуйки кератинового слоя, что обеспечивает оздоровление волос и препятствует их выпадению. Защитные фильтры, включенные в формулу данного средства, создают тепловой барьер и нейтрализуют негативное воздействие внешних факторов: солнца, ветра, химических препаратов и термической укладки.

American Crew Classic Ultramatte не утяжеляет пряди и не оставляет липкой пленки. Этот высококачественный продукт поможет вашим волосам выглядеть ухоженными в течение всего дня.

Крем для стайлинга средней фиксации без блеска - American Crew Classic Ultramatte

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Отличное средство,можно быстро смоделировать прическу и отправляться в тренажерочку,и на беговой дорожке укладка сохраняеться.

Растираете меж ладоней небольшое количество средства (зависит от длинны волос, но обычно хватает кол-ва с очень небольшую фасолину), втираете во ВЛАЖНЫЕ волосы, слегка подсушенные полотенцем, затем с помощью фена и руки моделируете прическу. Волосы становятся более плотными на ощупь и держат з

Источник

Крем для стайлинга средней фиксации без блеска American Crew Ultramatte

код товара: 229599

Крем для стайлинга средней фиксации без блеска American Crew Ultramatte

Современные мужчины все чаще отдают предпочтение средствам для стайлинга с матовым эффектом, ведь они гарантируют естественный вид прически и надежную фиксацию. Одним из таких средств является American Crew Ultramatte.

Легкий крем позволит излучать мужество и уверенность в себе. Продукт обладает средним уровнем фиксации и придаст вашим волосам матовость и эластичность. Также данное средство обладает защитным действием, надежно защищая волосы и наделяя их здоровьем.

Для эффектного использования средство необходимо нанести на влажные волосы и подождать пока прическа обретет свой окончательный вид.

Предотвращает уплотнение и повреждение волос. Питает и защищает от ультрафиолета, который отрицательно воздействует на поверхность волос.

Данное средство является агентом кондиционирования. Оно содержит натрий PCA, D-пантенол, гидролизованный белок пшеницы, бензофеноны, акрилаты кроссполимер-3, белый компонент и диоксид кремния плюс.

Мой любимый этим кремом не только придает прическе идеальный вид, но и лечит волосы. После месяца использования волосы у него реально стали лучше, гораздо сильнее и гуще. Появился такой красивый блеск, теперь они не жесткие, а такие мягенькие. Супер

Прекрасный крем для стайлинга, я брату его дарила в том году на день рождения. Он остался доволен, говорит, что очень экономичное средство, расход маленький, а эффект идеальный. Он любит с прическами поэкспериментировать, а с этим средство все реально!

Пригласив друга, вы сможете вместе с ним накапливать общую скидку. Это удобно, если вы не хотите давать данные своего личного кабинета, но хотите поделиться своей скидкой с другим человеком.

Вы можете сделать заказ, не

Источник

Крем для придания блеска – Hair Company Inimitable Style Illuminating Cream 250ml

Питательный несмываемый крем для блеска волос с технологией LUMINESCINE. Инновационная разработка, обволакивает волосы глянцевой оболочкой. Обладает реконструирующем восстанавливающим эффектом.

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города: Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня. Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Видное, Московский.

Сроки доставки: доставка отправлений по Санкт – Петербургу осуществляется со среды по пятницу, с 11:00-20:00 на второй рабочий день, после получения заказа. Временные промежутки могут быть: с 11:00-16:00 и 16:00-20:00.

препараты для сухих кончиков волос
Секущиеся, сухие и ломкие концы — самая распространенная проблема с волосами, которая знакома многим девушкам. Разумеется, раз в 1−2 месяца концы лучше подстригать, но если ножницы уже не решают задачу, а ты хочешь

Посылка отправляется по почте наземным транспортом. При оплате заказа банковской картой или электронным способом – стоимость доставки значительно снижается, т.к. вы не платите за перевод денег (отсутствует дополнительная комиссия за «наложенный платеж&

Источник

* - В связи с регулярным изменением дизайна производителем внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте.

TRINITY Gloss Serum - Сыворотка для блеска без фиксации

Не имеет фиксации. Создает шелковистую, гладкую текстуру, выравнивает непослушные пряди благодаря формуле анти-фриз и наличию разглаживающего эффекта. Идеально подходит для создания мягких, натуральных стилей. Профессиональная формула с защитой от УФ-лучей. Великолепно подходит для плетения.

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то стоимость доставки составляет 45 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то доставку заказа Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

При оплате заказа наложенным платежом Вы дополнительно оплачиваете стоимость перевода денег (30 грн + 2% от суммы заказа и 20 грн + 2% для отправок по г. Киеву). Если Вы оплачиваете заказ по предоплате, то комиссию за перевод денег оплачивать не нужно.

При получении посылки необходимо иметь при себе паспорт, ФИО в паспорте должны совпадать с данными, указанными при оформлении заказа.

вечерние прически для свадьбы на длинные волосы
Для любой девушки свадьба – это одно из самых долгожданных событий в жизни. Платье, туфли и, конечно, прическа играют наиважнейшую роль. Благодаря фантазии и определенным навыкам можно сделать даже дома очень красивые

Внимание! Посылка находится на отделении Новой Почты 5 рабочих дней, затем она будет возвращена обратно. Если Вы хотите задержать посылку, отправленную наложенным платежом, еще на несколько дней на отделении, то для этого Вам нужно будет внести минимальную предоплату 100

Источник

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Edom Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

Крема для укладки волос

Крем-усилитель завитков сильной фиксации, который определяет структуру и дисциплинирует непослушные локоны. Придает волосам объем и блеск, делая локоны эластичными.

Крем придает подлинную красоту Вашим волосам, оживляет их и облегчает расчесывание. Придает блеск и мягкость, делает волосы шелковистыми. Мягко обволакивает волосы и восстанавливает натуральный блеск волос.

Средство средней фиксации на волокнистой основе вел

Источник