на половом стволе растут волосы


ДА я вообще только начал нупить!!!делаю программу новичка!ТАк и че мне теперь делать??говоришь взять в руки?да меня это бесит только со мной такая херня может произойти, это ж надо волосы на члене!!!как мне теперь минет девка делать будет?волосы что ли облизывать?Есть вообще какие-нибудь методы чтобы убрать эту ху*ню???

Короче у меня начали расти волосы снизу члена, от основания и поднимаясь выше ближе к головке!со стороны уздечки!тоесть сверху на него смотрю - ничего нету, а вот если его поднять, то будут видны эти самые шишички, из некоторых уже начали расти волосочки!

ТОесть это нормально что на самом члене растут волосы???Лично у тебя они растут?...да меня мыкает то что постоянно теперь прийдётся брить, или выдёргивать!!вот прикинь не побрился, а тут бац девочка тебе попадается СУПЕР ну она значит начинает делать минет а там ВОЛОСЫ!!!Просто капец...нет я не обрезан...вот думаю обрезаться...у меня просто очень чуствительная уздечка, еще она короткая, из-за этого долго сексом заниматься, иногда, не могу!!!эх...да уж....блин еще эти волосы...член не вырос, зато на члене начали волосы расти...обидно...ну теперь я просто ОБЯЗАН себе нарастить ТАКУЮ ЕЛДУ!чтоб если что они думали-ДА похер на волосы, зато вон у него какая ЕЛДЕНЬ!=)

В общем, хочу поделиться первыми впечатлениями и результатами от электрической эпиляции волос на ПЧ и у его основания. Только не надо кричать "Извращенец и членовредитель!". Слабонервным не читать. Раньше я все это сбривал, но буквально за полдня они опять вылазили, я захотел решить проблему кардинально.

Все делал по схеме, как указано на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь ], ничего не паял, собрал минут за 30. Прибор протер спиртом, особенно иглу. Кожу ПЧ тоже обработал спиртом. Без анестезии. Волос перед удалением немн

Источник

Мужчин интересует: почему на члене растут волосы?

Функции волосяного покрова и стоит ли брить

В пубертатном возрасте многих юношей волнует вопрос, почему начинают расти волосы в паху и подмышками, насколько можно судить по степени волосатости о половом развитии, и зачем вообще там нужны волосы. На самом деле с точки зрения анатомии появление волос на бороде, подмышкам и в зоне гениталий — это все вторичные признаки полового созревания каждого парня. Но вот появление волос на самом пенисе может наблюдаться далеко не у всех мужчин.

Ответить однозначно, почему на члене растут волосы у конкретного мужчины не так-то просто, все зависит от особенностей и индивидуальности каждого организма. У одних мужчин волос очень мало в области паха и нет на коже пениса, в то время как у другого волосатость повышена и наблюдается на мошонке, в паху и на пенисе. Сбривать постоянно волосы на члене — большой риск, так как кожа здесь чрезвычайно нежная и тонкая.

Функции волос в области паха

Для многих мужчин остается вопросом, насколько целесообразно удаление волос с гениталий посредством бритья. Нужна ли такая процедура и стоит ли бороться с повышенной волосатостью — вопрос сугубо индивидуальный. Чтобы каждый мужчина принял для себя решение, нужно для начала разобраться, почему на члене растут волосы и зачем нужен паху волосяной покров.

Защита от патогенной микрофлоры, которая окружает человека на протяжении всей его жизни. Речь идет о всевозможных болезнетворных бактерий, что могут попадать на половые органы, провоцируя инфекции и воспаление.

Сознание женщин. У многих женщин на подсознательном уровне сохранились первобытные инстинкты, согласно которым она предпочитает видеть перед собой мужчину, покрытого волосами. К тому же, за волосатость отвечает тестостерон половой гормон, а

Источник

Почему волосы растут?

Волосы покрывают все тело человека, кроме ладоней, стоп и губ, но рост их на каждом участке тела неодинаков. Почему волосы растут? Ответ на этот вопрос нужно искать в происхождении человека от обезьяны. У наших древних предков волосы выполняли защитную функцию – закрывали кожу от холода и различных воздействий внешней среды. Так как человек со временем научился изготовливать себе одежду, защитные функции волос стали исчезать. Но несмотря на это, в наследие от предков нам достались некоторые участки тела, на которых волосы все так же растут.

Итак, волосы состоят из корня (луковицы) и непосредственно самого волоска, рост которого зависит от непрерывного размножения клеток луковицы. Волос, который мы видим на поверхности тела, - это омертвевшие чешуйки луковицы, содержащие меланин (пигмент цвета), кератин и воздух. Волосок отрастает примерно на 1 см в месяц, но у каждого человека рост волос сугубо индивидуален. К тому же, за сутки у человека может выпадать до 100 волосков на голове, и если при этом луковица погибла, то на ее месте новый волос уже не вырастет. Избавиться от нежелательных волос можно методом эпиляции – специальным механическим или химическим разрушением луковицы.

Почему не растут волосы на голове у некоторых мужчин? Иногда гормон тестостерон превращается в токсичное вещество, которое уничтожает волосяные луковицы безвозвратно, что и приводит к частичному или полному облысению.

Порою волосы могут расти в совершенно непредсказуемых местах. Например, почему растут волосы на спине у мужчин? Вследствие переизбытка в мужском организме мужского гормона тестостерона волосы могут покрывать и спину сильной половины человечества. Вообще, структура и характер роста волос определяется генетически, но может меняться в течение жизни из-за неправильного образа жизни. Давайте рассмотрим рост и локализацию волос на разн

Источник

О чем говорят белые пупырышки на половом члене

Мужчины всегда очень ревностно относятся к своему детородному органу. Когда обнаруживаются на половом члене пупырышки, первым чувством всегда бывает паника. Вряд ли что-то другое может так вывести мужчину из равновесия.

Сущность проблемы

Строение кожного покрова пениса предполагает наличие таких пупырышков в норме. Сначала нужно посетить врача и удостовериться, опасно ли это. Половой член имеет очень чувствительную поверхность, которая снабжена большим количеством нервных окончаний. Кожные покровы органа обычно чистые, насыщенно-розового цвета, без пятен. При этом на члене могут быть белые пупырышки, которые называются гранулами Фордайса и означают просто скопление сальных желез, которые расположены ближе к основанию пениса. Они проходят последние стадии развития в пубертатном периоде. Обычно имеют желтоватый или белесоватый вид, напоминают мелкие прыщики. Лечения они не требуют, окончательно формируются при половом созревании и напоминают белые уплотнения-кисты по 3-4 мм. Особенно пупырышки становятся видны при натяжении кожи.

на что приклеить стразы волосы
Одежда, украшенная стразами, выглядит волшебно! Красиво и гламурно сверкают стразы на любом наряде! Электрический свет, отражаясь от множества граней, создаёт ореол сияния вокруг наряда её владелицы. При помощи страз м

О патологии можно говорить только в случае их воспаления, тогда они становятся болезненными, вокруг появляется отечность. Причиной этого может стать банальное нарушение правил гигиены: нерегулярное подмывание приводит к тому, что на поверхности пениса скапливаются грязь, отшелушенный эпителий, пыль, которые закупоривают выходные протоки сальных желез, что вызывает их воспаление. В этом случае нужна антибактериальная терапия. При таких воспалительных реакциях никогда нельзя самим выдавливать или протыкать сальную железу, считая это обычным прыщиком. Вы обязательно занесете инфекцию, и это приведет к воспалению головки полового члена - баланиту. Тогда на фоне белых пупырышков присоединяется боль, жжение, зуд, отечность, гиперемия головки.

Когда следует об

Источник

Пупырышки на половом члене

Из-за особенностей строения и функционирования кожных покровов полового члена, на нем имеются пупырышки, наличие которых является нормой.

Кожа полового члена содержит в себе немалое количество сальных желез. В большом количестве эти железы расположены большей частью в половине, которая ближе к основанию пениса. Последние стадии развития данных желез происходит во время переходного возраста. И в это время сальные железы принимают свою окончательную форму и выглядят, как белые уплотнения в диаметре не более нескольких миллиметров и расположены в толще кожи полового члена.

Сильнее они заметны, если кожу полового члена натянуть. Патологией такие пупырышки становятся только тогда, когда воспаляются. При этом они весьма увеличиваются в размерах, делаются болезненными, возникает отек окружающей кожи. И внешне они становятся похожи на прыщи или угри.

На головке полового члена тоже в норме могут быть пупырышки - внизу головки по ее краю, по всему периметру. Это перламутровые железы. Если они появились в подростковом возрасте, они телесного цвета, не воспалены - это норма.

Лечение воспаленных "пупырышек" на половом члене

Лечить эти воспаленные железы в домашних условиях можно так: промыть половой член теплой водой с мылом, смазать воспаленные железы зеленкой или йодом. Выдавливать не рекомендуется или только если они сами прорываются, после выдавливания обработать дезинфицирующим раствором.

По краю головки в норме тоже могут быть пупырышки - это перламутровые железы. При плохой гигиене они также могут воспаляться. Головку следует промыть теплой водой с мылом, затем обработать мирамистином или раствором фурацилина 2 раза в день. Если после 3 дней лечения воспаление не прекратится, следует обратиться к врачу.

как правильно сдавать на гормоны для волос
Важнейшую роль в организме женщины занимают гормоны. От их уровня зависит самочувствие женщины, настроение и аппетит, также способность к зачатию, вынашиванию и рождение ребенка. Не редко люди годами ищут причины свои

Если воспаляется несколько желез или эти воспаления возникают часто, нужно также

Источник

Почему на члене растут волосы

Очень часто у мужчин возникает проблема роста волос на половом органе, то есть на члене. Это не задача, которую решают медикаментозным путем, это проблема косметологического и даже психологического характера.

Рост волос на члене – это индивидуальная особенность каждого мужчины. У некоторых волосы практически незаметны и в зрелом возрасте, а кое-кто замечает отрастание волос в нежелательном месте еще в раннем детстве. Стоит заметить, что кожа на члене очень тонкая, нежная и чувствительная. Если по каким-либо причинам вы решились убрать не нужные волосы, стоит выбирать правильный и щадящий метод. Одно неверное движение может лишить вас чувствительности очень надолго и привести к достаточно серьезным осложнениям.

Способы удаления волос на члене

Если вашу вторую половину беспокоит проблема волос в области паха или на члене, поговорите с ней и объясните, что это вполне нормально. Природа создала мужчину таким и наделила его такими физиологическими особенностями. Но это вовсе не означает, что теперь всю жизнь надо ходить с повышенной волосатостью, ведь как известно в волосяном покрове гораздо быстрее размножаются бактерии.

Несмотря на то, что удаление волос в интимном месте с помощью бритвенного станка, метод наиболее распространенный, к нему стоит прибегать с большой осторожностью. Неаккуратные действия могут привести к аллергии и сыпи, которую придется лечить с помощью медикаментов и уколов. Что уж говорить о порезах и ранах, которые могут появиться после бритья.

Как один из недостатков бритья станком есть то, что регулярное его применение приводит к тому, что волосы станут более жесткими и заметными.

Первое что сделает косметолог после вашего обращения – подберет оптимальный метод лазерной или восковой эпиляции по удалению волос, который покажет наилучшие результаты в зависимости от ваш

Источник