эффект тоника для волос до и после

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим локонам благородный серебристый оттенок, подчеркнув с их помощью выразительную внешность.

Волосы могут иметь различный окрас от шик

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Как пользоваться тоником для волос: палитра цветов, фото до и после

Тонирование – неплохой метод изменения оттенка волос. С помощью специальных средств можно сделать пряди блестящими, а их цвет – насыщенным. У тонирующих косметических продуктов для волос множество особенностей, которые необходимо учитывать. Следует ознакомиться не только с определенной продукцией, но и узнать об общих свойствах.

Что представляют собой тоники?

Тоник для волос – это оттеночный краситель. Он выпускается в виде бальзамов, пенок и гелей. Его основная роль – придание оттенка волосам. Такие красители можно найти в линейках как отечественных (Роколор, Estel), так и зарубежных производителей (SCHWARZKOPF, INDOLA и т.д.).

возможность часто экспериментировать с цветом. Через несколько процедур мытья головы оттенок тускнеет, а потом вовсе исчезает. После возвращения исходного тона можно вновь использовать тоник;

возможность улучшать цвет волос после использования стойкой или полустойкой краски. Тоники часто выручают блондинок, так как пожелтевшие пряди можно подкорректировать оттеночным средством. Также с помощью тоников легко освежить любой другой цвет, полученный с помощью стойкого или полустойкого красителя. Оттеночные средства выручат и в случае, когда при отращивании волоса натурального цвета нужно подкрасить корни, чтобы тон был однородным;

мягкое воздействие. Тоники почти не ухудшают состояние прядей. Некоторые тонирующие средства, содержащие полезные компоненты, благотворно влияют на волосы;

возможность вернуться к натуральному цвету волос после использования тоника. В оттеночных средствах нет перекиси водорода. В стойких или полустойких красителях она присутствует, поэтому даже после того, как они смываются, вернуть натуральный цвет нельзя.

невозможность ос

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Тонирование волос. Как избавиться от желтизны волос? Лимон или краска? Мой опыт+фото

Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпленком, либо «королевой соломы», зачастую девушки пытаются добиться серебристого, более пепельного оттенка волос.

Мне проблема желтизны волос знакома не понаслышке, ведь несмотря на то, что я шатенка, а волосы с переизбытком желтого пигмента, я все-таки решила обесцветить локоны . В предыдущей статье я как раз писала о том, ⇒  как сделать на волосах омбре эффект  ⇐, вы сможете прочесть много советов и посмотреть фото омбре на волосах.

Когда я осветлила волосы, их желтый оттенок меня невероятно раздражал. Я перерыла много сайтов и форумов в надежде найти подходящий мне способ нейтрализации желтизны. Пришлось перепробовать многое, но как говориться: на войне все средства хороши. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом борьбы с желтизной и расскажу, какие средства лучше использовать, чтобы убрать желтизну.

Жидкий не засахаренный мед подогреваем на водяной бане, переливаем в миску, опускаем туда по очереди желтые прядки и оборачиваем каждую из них в фольгу. Надеваем шапочку для душа и укутываем голову полотенцем, через час моем голову шампунем.

Такую процедуру нужно делать 2 раза в неделю. Если ваши волосы легко поглощают оттеночные бальзамы, быстро реагируют на тонирование

Источник

Тонирование волос фото до и после – техника тонирования в домашних условиях

Чтобы изменить свой образ или имидж совсем не обязательно прибегать к радикальным методам – покраске шевелюры. К тому же, многие из предлагаемых средств негативно отражаются на ее здоровье. Поэтому сегодня предлагаем пообщаться на тему: как делать тонирование волос самостоятельно, узнаем, что это такое, можно ли его делать после мелирования, какие краски и тоники лучше использовать в домашних условиях.

Тонирование волос в домашних условиях

Прежде чем начинать само повествование, заострим внимание на важной детали – средства для процесса. Подбирайте краски и тоники с щадящими компонентами, т.е. на натуральной основе. Они не дадут долговременного эффекта, но зато и шевелюра останется не поврежденной.

Это накладка цвета/цветов на локоны (на все или же часть) при помощи специальных средств. В большинстве своем они не дают долговременного эффекта (смываются при мытье), что позволяет довольно часто экспериментировать с имиджем. Чтобы понять, чем тонирование отличается от окрашивания волос, достаточно разобраться в применяемых средствах: в случае окрашивания применяются краски, во втором случае специальные тоники. И то и другое можно сделать в домашних условиях без помощи мастеров из салонов красоты.

как убрать синий оттенок после покраски волос
Не всегда окрашивание в салоне проходит безупречно, неопытные мастера не способны рассчитать конечный оттенок, поскольку плохо владеют цветовым кругом. То же самое относится к проведению процедуры в домашних условия

Тоники действуют подобно краске и первоначальный эффект мало чем отличается. Поэтому, при его подборе обращайте внимание на взаимодействие с основным цветом: чем светлее основной тон, тем ярче будет конечный результат. Важно понимать, что при нанесении средств на мелирование в домашних или салонных условиях, окраска тоником будет неравномерной (на светлы

Источник

Тоник для окрашивания волос: особенности применения и нанесения

Не всегда для получения другого цвета волос нужно применять краску – иногда достаточно тоника. Благодаря большой палитре он позволяет добиться подходящего оттенка, что легко увидеть на фото до и после. К достоинствам тоника стоит отнести то, что он совершенно не приносит вреда, в отличие от стойких красок.

Красить волосы девушки начали задолго до нашей эры. Некоторые ученые предполагают, что это началось примерно в XXII-XXI веке до нашей эры в Китае, после распространилось по Египту, Греции и Риму. Первое время использовали натуральные красители: высушенные листья определенных растений, золу, известь, тальк и даже солнечные лучи. Сегодня большинство красок имеют химический состав, который мало кто может назвать совершенно безопасным. Помимо стойких красок используются и тоники.

Отличия тоников

О том, что такое стойкая краска, знают многие: она позволяет полностью сменить цвет волос на совершенно противоположный, при этом эффект будет держаться несколько недель (4-8 недель). Тоник или оттеночный шампунь же хоть и является красящим средством, разительно отличается:

Его красящие частички остаются на поверхности волоса, а не проникают внутрь, из-за чего эффект тоника может пропасть уже через пару недель. Каждое мытье головы будет делать пряди все более тусклыми.

Это же делает тоник более безопасным: для достижения стойкого эффекта, краска проникает под верхние частички волосков, из-за чего те быстро утончаются и теряют влагу.

Средство способно лишь скорректировать цвет, но не изменить его полностью. Чаще всего оттеночный шампунь применяют, если нужно скрыть неудачный результат краски или слегка освежить имеющийся цвет.

что помогает для густоты волос в домашних условиях
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое позволяет полностью остановить выпадение волос и запустить бешеный РОСТ новых волосков... Читать подробнее >>>

Т

Внимание! Придать темным волосам светлый оттенок при помощи тоника невозможно, так же тоник не подходит для закрашивания седины, х

Источник

Описание Оттеночный бальзам для волос с эффектом биоламинирования

Средство, разработанное специально для светлых и осветленных волос придает нежный теплый оттенок волосам. Новая технология питания и защиты создает эффект биоламинирования и делает волосы более объемными и блестящими, улучшает их внешний вид и защищает от внешних повреждений!

В обновленной "Тонике" эксклюзивные красящие пигменты придают волосам более глубокий и дорогой оттенок. Сбалансированная формула бальзама не только тонирует, но и бережно ухаживает за волосами, а экстракт белого льна делает их более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние, а оттенок с изменением интенсивности не становится тусклым. Волосы сохраняют красивый и натуральный вид на длительное время, даже без использования специального бальзама для окрашенных волос.

Цвет оттеночного бальзама может отличаться от оттенка на волосах, который получается в результате. Волосы осветленные или после химической завивки окрашиваются интенсивнее. При попадании в глаза промойте их чистой водой. Отмойте участки на которые попал бальзам, сразу после процедуры торирования волос, не откладывайте!

Способ применения: нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Оставьте на волосах 3-5 минут для поддержания цвета, до 10 минут для получения более легкого оттенка, до 30 минут для получения более насыщенного оттенка. После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Закрепите полученный результат бальзамом для окрашенных волос.

Состав: вода специально очищенная, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, цетеарет-23, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, цетримониум хлорид, льняное масло, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, экстракт льна, витамин F, кислота лимонная, Parfum (Fr

Источник