смена цвета волос из темного

Цвет волос - из темного каштана в блондин...

У меня волосы темно-каштановые. Темные брови и темные глаза. Хочу перекрасить в светло русый. Девочки, кто-нибудь из вас осветлял волос так сильно? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Я перекрашивалась из темно-каштанового в блондин, длина волос была чуть ниже плеч, как покрасилась пришлось состричь волосы под каре, потому что с первого захода получился ярко рыжий цвет, и это был ужас! Постепенно перекрашивалас до нужного оттенка, волосы пожгла. Два года уже блондинка, вот только до сих пор не могу отрастить волосы, хожу с короткой стрижкой, потому что постоянно секутся кончики (

Щас расскажу страшную историю. Где-то месяц назад решила что всЁ! нужно что то менять причем кардинально. И что менять в первую очередь? Ну конечно цвет волос:) Вот цвет был темно коричневый, в Персоне вывели (это отдельная история) стал разноцветный желтый с оранжевым, причем при закрашивании в светлый (орех) не выровнялся. Мало того что пришлось обратно в темный покраситься чтобы хоть как-то выровнять, да еще и состричь почти все. Теперь как пацан. Вот и прошли перемены:) Не могу сказать что плохо сейчас но лучше бы я это не делала. Если есть желание все таки изменить цвет в светлый то нужно набраться терпения и отпускать свои. Можно пользоваться безаммиачной краской, она смывается через 4 месяца и не дает эффекта апельсина при осветлении. Карла, сто раз подумайте - оно Вам надо?

Карла, волосы портятся реально. Я из темного покрасилась в блондинку, волосы секутся и не здоровы. Но мне просто нравится быть блондинкой больше, чем темной. Вот, больше 3-х лет так и живу))) Ежемесячно корни подкрашиваю, но эти корни уже через несколько дней после очередного осветления все равно видно. И блондин нормальный у меня получился не сразу. В первое время ходила непонятного поносного цвета

У меня свой цвет волос темно русый ре

Источник

Девушки, поделитесь опытом, кто красился из темного цвета в светлый? Как не стать оранжевой, не испортить волосы и т.д.? Может, кроме "пойти в салон, и там все сделают", подскажете последовательность действий? Какие-то конкретные цвета и краски.. Фото "сейчас" и "было, хочу вернуть такой цвет" под катом. Очень страшно как-то мне, не хочу чучелом ходить!

Мелирование делала на свои здоровые волосы когда-то, Игорой, 4 раза в салоне.. убили волосы, короче.. Эти же уже крашенные-перекрашенные, не знаю, выдержат ли многократное, пусть и попрядковое осветление..

1) затонировать например веллой корор тач 8.0 + ash микстон(/ в крайнем случае 8,81) или 9.1 или 8.1 у игоры. Но игора более жесткая. В любом случае будет на тон темнее того что указано на карте. Если не досмыли цвет, будет еще темнее.

плюсуюсь в вышесказанному, кроме того, что после смывки нельзя брать перельные оттенки краски, только золотистые оттенки, иначе можете стать зеленой!

Необходимо или нет осветляться после смывки зависит от вашего исходно тона волос, потому что смывка не осветляет волос, а только вымывает краситель, волосы всеравно остануться исходной базы.

тут много нюансов: как долго вы красились и какой краской, каков ваш натуральный цвет, как ваши волосы реагируют на смывку и много чего еще. Поэтому результат предсказать сложно. Любые обесцвечивания и смывки портят волосы и мелирование тоже.Я не знаю как осветлить волосы, не портя их.

В темный красилась 3 раза, обычным муссом Шварцкопф 2, а первый раз тоже Шварцкопф аммиачной (Палетт). Смывкой никогда не пользовалась, но видела ужасы, которые после нее бывают:))

Качество волос после смывки будет зависеть от качества используемой марки, и каждый случай индивидуален при смывки. Однозначно какие оттенки использовать и в каких пропорциях даже знающий человек не скажет, еще раз повторюсь, все индивидуаль

Источник

Как изменить цвет волос с темного на светлый

21 сентября 2012 Образ и стиль Комментарии: 0 antonina Метки: волосы, Образ и стиль, окрашивание

Меняем цвет волос с темного на светлый

Многим женщинам нравится изменять свою внешность и цвет волос в том числе. Если у женщины от природы светлый оттенок волос, то обычно с их окрашиванием проблем не возникает: красящее вещество ложится довольно ровно, а получившийся цвет соответствует задуманному.

Но обладателям темных волос приходится использовать более сложные методы покраски, особенно, если волосы нужно перекрасить в светлые тона. Для этого существует два основных способа.

Первым из них можно получить искомый результат в довольно короткие сроки, но при этом сильно страдает здоровье волос. Этот способ состоит в том, что волосы сначала осветляются довольно активным веществом. Обычно для этого используют перекись водорода. Используя этот химикат следует соблюдать особую осторожность, поскольку довольно легко сжечь волосы.

Помимо перекиси водорода можно использовать специальные средства для осветления. В их химической формуле перекись также присутствует, но действуют они значительно безопасней. Используя такое средство, вы убережете природную пигментацию волос от разрушения.

Иногда требуется проводить не одну, а несколько осветляющих процедур. Это обусловлено тем, что за один подход волосы можно осветлять не больше, чем на четыре тона. После осветления волосы обычно красят светлым тоном красителя.

Гораздо безопасней осветлять волосы постепенно. Но это требует больших временных затрат. Чтобы получить желаемый оттенок волос, каждый раз нужно использовать краску на два-три тона светлее, чем предыдущий вариант. При этом следует помнить о том, что подвергать волосы процедуре окрашивания можно не больше, чем один раз за три недели. В ином случае волосы будут повреждены.

Источник

Как перекраситься из темного в светлый в домашних условиях

Прежде чем вы начнете выбирать желаемый оттенок краски и представлять себя со светлыми волосами, должны вас предупредить, что эксперименты такого рода очень редко бывают удачными. Все потому, что волосы, окрашенные в темный цвет, практически нереально сделать светлыми сразу.

Вы рискуете распрощаться с большим количеством волос, пока делаете эту процедуру. Поэтому может не стоит думать, как перекраситься из черного в русый в домашних условиях?

Подбираем цвет

Если вы точно уверены, что светлые цвета – это ваше, не мешает удостовериться в этом. Загрузите свое фото в анфас в специальную программу на компьютере и подберите свою прическу, только изменив цвет на более светлый. Так вы приблизительно увидите, как будете выглядеть блондинкой или русой. Также можете примерять пару париков, чтобы вживую оценить другой цвет волос на своей голове.

Может, русый цвет волос идет вам только в ваших фантазиях, а в реальности это цвет сделает вашу внешность менее интересной. К тому же, светлые волосы требуют более тщательного и дорогого ухода. Если же вы еще больше утвердились в желании быть русой и непременно изменить цвет волос самостоятельно, то есть несколько способов сделать это более безопасно для волос.

Как перекраситься из черного в русый в домашних условиях видео

Делаем мелирование

Вы можете пойти на хитрый шаг и просто сделать мелирование. Несколько таких процедур – и ваши волосы можно красить в любой цвет. Так как вы будете осветлять не все волосы сразу, а прядями, это будет не так вредно для них. Мелирование в домашних условиях не так трудно сделать, особенно если вам будет помогать подруга.

Для этого вам понадобиться осветляющая краска, фольга и специальная шапочка с дырочками, через которые вы будете доставать те пряди, которые желаете окрасит

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Красота Волосы Ав. Дарья Кокоша

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

окрашивание волос в два цвета шатуш
В последнее время очень модным стало окрашивание волос в два цвета, оно популярно как среди взрослых женщин, так и среди юных девушек. С помощью такого решения можно легко добиться эффекта естественности в сти

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить к

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

как непослушные волосы сделать мягкими
Многие девушки мечтают сделать свои непослушные пряди мягкими и шелковистыми. Но что же делать, если волосы чересчур мягкие и их совершенно не уложить в прическу? Выход один – сделать локоны жестче.

Как добавить ж

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Осветление волос. Из темно-каштанового в русый.

Захотелось мне к весне сделать волосы светлее, до чертиков надоел темно-каштановый. Хотелось или опять в рыжий или даже в светло-русый. В итоге получился красивый русый.

В поисках информации перерыла весь интернет, все в один голос твердят, что из темного цвета самостоятельно выходить очень сложно, лучше сразу сдаться на милость парикмахера, и вообще ограничиться мелированием. Даже расстроилась.

Но тут встречаю подругу, которую пару месяцев не видела, а она из жгучей брюнетки превратилась в яркую тициановую блондинку с шелковистыми локонами. На мой вопрос: "Как?", ответила, что такой эффект дало осветление с помощью Garnier E0 (4 раза ), и интенсивный восстанавливающий уход за волосами (масла, маски).

На мою длину волос одной упаковки не хватает, нужно полторы. Волосы осветлитель жжет прилично, кончики становятся как пакля.

К сожалению, я забыла сфотографировать свою шевелюру после первого осветления, упустила этот промежуточный этап. Могу сказать, что волосы были темно-рыжие, с красноватым оттенком.

( я брала 1ст.л. кукурузного и 1ст.л. касторового, второй и третий раз добавляла в маску еще и 1 ст.л. репейного. Вместо кукурузного или подсолнечного лучше взять оливковое, но у меня в тот момент его не оказалось)

Все хорошенько смешать, нанести на волосы, накрыть полиэтиленом, укутать полотенцем. Держать минимум 1 час, лучше 2-3 часа. Смыть шампунем, можно прополоскать уксусом.

Смешать нанести на волосы, укутать полиэтиленом и старым полотенцем (оно пропитается маслом), оставить на ночь. Смыть шампунем.

После второго осветления волосы приобрели грустный невнятный тускло-рыжий оттенок. И естественно их нужно было опять оживлять.

Еще через две недели пошла выбирать краску, окончательный цвет. Остановила свой выбор на профессиональной краске Ac

Источник