как кристен стюарт укладывает себе волосы

В тренде зачёсанные набок волосы

Зачёсанные набок волосы - это универсальная укладка, если точнее серия укладок. Они смягчают черты лица, выглядят стильно, а делаются просто. Среди почитателей зачесанных набок волос много знаменитостей. Рассмотрим подробнее:

Если у вас тонкие и немного волнистые волосы, вы можете поступить как Кристен Стюарт, просто перекинув их на один бок и зафиксировав гелем. Кейт Босуорт, светлые волосы которой тоже не отличаются густотой, любит зачёсывать их набок, чтобы причёска казалась объёмной.

Наблюдая за показами Ланвин вы всегда будете в курсе модных направлений, в том числе и тех, которые касаются причёсок. Струящиеся, гладкие, абсолютно прямые, уложенные набок волосы моделей Ланвин стали украшением показа. Если хотите носить такую причёску, своевременно избавляйтесь от секущихся кончиков, тщательно ухаживайте за волосами и разглаживайте их утюжком.

Непринуждённый, но роскошный стиль Джессики Альбы заставляет стучать мужские сердца. Она делает косой пробор из волнистых волос, которым предварительно придаёт немного объёма у корней. Лана Дей Рей тоже ограничивается тем, что просто зачесывает волосы на одну сторону, так как нарощеные и блестящие волосы – уже сами по себе украшение. Если у вас такие же длинные волосы, зачешите их набок и нанесите пенку на концы, и сожмите прядь в кулаке. Желательно укладывать их, пока они ещё влажные, то есть после мытья.

Заплетённый на один бок «колосок» или «рыбий хвост» привлечет внимание к шее. Вы можете смело экспериментировать с такими прическами, их объединяет только одна деталь - косой пробор.

Зафиксировать волосы, уложенные набок проблематично, в ветреную погоду такая причёска очень хрупкая. Чтобы избежать проблем, зафиксируйте волосы сзади невидимками, например, как это сделала на вручении премии «Оскар» Стейси Кейблер.

В тёплое время года меньше

Источник

Бритоголовые: Кристен Стюарт, Анджелина Джоли и другие звезды, которые расставались с волосами

38

В прокат вышла готическая драма Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», в которой исполнительница главной роли Кристен Стюарт развлекается перепиской с привидением. К премьере фильма актриса сменила прическу на радикальный платиновый ежик. Предлагаем вспомнить других звезд, которые избавлялись от волос и, кстати, выглядели с новыми прическами только круче.

Кристен Стюарт

Милли Бобби Браун

Юная звезда сериала «Очень странные дела» дебютировала в возрасте 12 лет и с очень короткими волосами. В интервью Милли рассказывает, что ее дедушка был очень против такого радикального изменения прически, но сама актриса ничуть не жалеет об этом. «Надеюсь, я вдохновляю людей. Иметь ультракороткие волосы действительно круто».

Люпита Нионго

«Впервые сбрила волосы по какой-то мимолетной прихоти. Мне просто стало интересно, как я буду выглядеть без волос», — рассказывает актриса. «Для окружающих это было немного шокирующим, особенно для моей мамы, но я научилась полностью принимать свою внешность, и с короткими волосами я нравлюсь себе намного больше, кроме того, я не трачу кучу времени на суету по поводу прически».

Энн Хэтэуэй

Актриса побрилась налысо ради роли в фильме «Отверженные» в 2012 году. В интервью она неоднократно говорила, что очень нравится себе с короткой стрижкой.

Шарлиз Терон

Шарлиз сама предложила режиссеру фильма «Безумный Макс. Дорога ярости» побрить себе голову ради роли Фуриозы. «В тот момент я была новоиспеченной мамой и мне страшно нравилась возможность не причесываться каждое утро», — говорит актриса.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли ставила

Источник

Любимая косметика Кристен Стюарт: чем пользуется звезда?

Главная героиня мега-популярной саги «Сумерки» Кристен Стюарт похорошела и повзрослела со временем выхода на экраны первой части вампирской эпопеи – красотка не только стала музой самого Карла Лагерфельда, но и лицом его марки Chanel, а также представляет именитый модный дом Balenciaga. Интересно, какой косметикой предпочитает пользоваться звезда в повседневной жизни?

Кристен Стюарт – антигламурная девушка, предпочитающая натуральность и естественный макияж. В повседневной жизни вы не увидите звезду «Сумерек» с ярким макияжем и объемной укладкой – она практически не красится, а волосы всегда укладывает сама, выбирай такой себе сексуальный «шухер». Все силы Кристен кидает на уход за кожей, так как считает, что в этом и кроется залог красивого ухоженного внешнего вида.

До недавнего времени звезда мучилась от прыщей, а справиться с этой проблемой ей помогло средства Proactiv. Чтобы улучшить цвет лица и предотвратить высыпания, Кристен пьет много воды и обязательно наносит утром и вечером увлажняющий крем, а на губы – бальзам Dermalogica или Dr.Hauschka.

Что касается макияжа, актриса обожает классический smoky eyes, который ассоциируется у нее с Брижит Бардо и Патти Смит. «Я крашусь очень быстро: просто обвожу глаза по контуру черным карандашом, растушевываю пальчиками – вот и готово, получается такой себе «вчерашний смоки». Всегда имею при себе консилер. А вот яркие помады вы в моей косметичке не найдете», - делится Стюарт.

«Прическу делаю только сама: просто мою волосы и наношу наношу текстурирующий спрей. Волосы сушу без фена – естественным путем. У меня волосы тонкие, поэтому всегда под рукой имею сухой шампунь: он позволяет быстро привести п

Источник

Белоснежки по жизни: звезды со светлой кожей и темными волосами

Кожа белая как снег, румянец алый как кровь, черные волосы - так описывается одна из самых известных сказочных героинь - Белоснежка. И если еще недавно такой образ считался редкостью, да и никем особо не повторялся, то теперь стал абсолютным трендом. Кристен Стюарт, Лили Коллинз, Джиннифер Гудвин, сыграв Белоснежек в кино, и в жизни не скрывают белизну своей кожи за загаром, а, наоборот, пользуются макияжем, который лучшим образом подчеркивает их контрастную внешность.

Кожа "Белоснежек" очень светлая, поэтому в макияже им важно выделять черты лица. Зато именно светлокожие брюнетки могут позволить себе сделать это с помощью самых ярких оттенков.

Идеальное средство для обладательниц фарфоровой кожи - красная помада. В зависимости от подтона кожи - холодного розового или теплого желтого, стоит выбирать и соответствующие оттенки помад. Но в общем, всем "Белоснежкам" подойдут насыщенные алые, а самым смелым - темно-бордовые, винные цвета. Помада должна стать главным акцентом на лице - сразу несколько акцентов на светлой коже могут показаться перебором.

Ну, и еще один важный штрих - брови. Темные брови неизбежно привлекают внимание, а значит, должны быть аккуратными и ухоженными. Кстати, в моде естественная широкая форма бровей.

Рассмотрев все детали макияжа "Белоснежек", полюбуемся на то, как звезды, относящиеся к данному типажу, используют или не используют нужные рекомендации.

Ну, а чтобы правильно ухаживать за белоснежной кожей, обязательно нужно иметь в своем арсенале средства с отбеливающим эффектом или же помогающие избавиться от любого вида пигментации. Подборка таковых перед вами:

я тоже белоснежка, как выяснилось:) но белоснежность эта как-то уж совсем не радует, как правило с такой кожей фиг нормально загоришь, а так хочется красивого золотистого

Источник

Короткие стрижки от Кристен Стюарт необычны, смотрим фото снимки

Короткие стрижки от Кристен Стюарт фото снимки

Много удивительных примеров, способных помочь нам выглядеть изумительно, можно подчерпнуть из мира знаменитостей. Не удивительно, что он так притягивает к себе, то и дело маня стать своей частью.

Однако надо понимать, что над имиджем наших любимых актрис и певиц работает немалое количество профессионалов, отлично разбирающихся во всех тонкостях своего мастерства. Это не значит, что мы остаемся не у дел, ведь главное иметь идею, а уж способ для ее реализации всегда найдется.

Прически знаменитостей мало чем отличаются от того, что мы видим на улицах в обычное время, однако в них не редко присутствуют разного рода интересные детали, делающие их поистине уникальными, а потому эта тема так любима нами, и мы в очередной раз собрались здесь, дабы обсудить стиль знаменитой личности. Перенимайте полезную информацию и совершенствуйтесь.

Звезда саги «Сумерки», Кристен Стюарт, так полюбившаяся миллионам парней и девушек за свою простоту и непосредственность, частенько удивляет окружающих уникальным подходом к созданию облика.

Ее внешность нельзя назвать эталонно привлекательной, ибо она отличается от привычной взгляду обаятельности, так часто показываемой нам модными журналами. Худое лицо, огромные уши, немного болезненный вид – все это не помешало Кристен добиться успеха, да и, в конце концов, в ней есть множество приятных черт.

можно не смывать ромашку с волос
Натуральных блондинок остаётся всё меньше – такой вывод сделали генетики. Дело в том, что чёрный цвет доминирует, и замечательные золотые, «солнечные» волосы, скоро станут настоящей редкостью – разумеется, речь идёт о

Давайте вернемся к ушам, которые по всем правилам должны быть закрыты, дыбы не вызывать дисбаланс во внешнем виде. Но, госпожа Стюарт наплевала на это правило, и по всей видимости, решила сделать свои ушки фирменной фишкой – у нее это получилось, а как иначе объяснить столь пристальное внимание окружающих к ее персоне, и это при том, что на больш

Источник

Героини Кристен Стюарт: Актриса, сломавшая стереотипы о себе

На петербургском фестивале «Послание к человеку» показали «Персонального покупателя» Оливье Ассаяса — драму с Кристен Стюарт в главной роли о молодой девушке, которая работает ассистенткой у знаменитости, а в свободное время пытается пообщаться с духом брата-близнеца. Фильм в этом году участвовал в Каннском конкурсе, а Ассаяс уже снимал Стюарт в «Зильс-Марии»: за роль актриса получила престижный приз французской киноакадемии «Сезар» — уникальный случай для голливудской кинозвезды. Разбираемся, как Кристен Стюарт изменилась за годы на экране и из звезды франшизы «Сумерки» выросла в великолепную актрису — одну из самых сильных в своём поколении.

«„Играть“ звучит для меня как „лгать“, а я стараюсь делать противоположное. Когда ты „играешь“ что-то, то будто манипулируешь людьми, чтобы они чувствовали определённые вещи. А мне не хочется думать, что я форсирую чувства: это бы значило, что я терплю поражение как актриса». Стюарт действительно не принуждает ей сопереживать и не давит на зрителей: её небрежная и суперобычная Белла Свон — возможно, единственный способ совладать с китчевой романтической героиней и пятью частями тяжеловесной саги. Одновременно с тем, как «Сумерки» пять лет вытаскивали карманные деньги из подростков, и Стюарт, и Паттинсон запустили другие карьеры, в которых юношеский съёмочный опыт с жёлтыми и бордовыми глазами уже кажется нелепым анекдотом.

стрижки с длинными волосами и челкой для полного лица
Дамам с округлыми формами создать удачный образ, включая прическу, не намного сложнее, чем с любым другим строением тела и типом лица, – везде есть свои нюансы. Основная цель в сотворении стрижки для полных девушек и же

Стремление играть неброско было очевидно по первой сильной взрослой роли в «Стране развлечений». Там Кристен изображала студентку на летней подработке, которая убегает из богатой семьи в дурацкий парк летнего отдыха, чтобы не видеть мачеху и богатого отца. Её интрига с героем Джесси Айзенберга лишена каких бы то ни было эмоциональных спецэффектов, и на контрасте с «Сумерками», принёсшими славу, «Страна разв

Источник

Кристен Стюарт и ее прически

У каждого человека есть свой любимый фильм и киногерой. Сага «Сумерки», со своими героями, также нашёл своего зрителя. Главные герои фильма Эдвард и Белла, в исполнении Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, стали кумирами своих поклонниц и поклонников.

Героиня фильма Белла (актриса Кристен Стюарт), настолько полюбилась своим зрителям, что не только на образ Беллы Свон хотят быть похожи её поклонницы, но и на саму Кристен в реальной жизни. Роль закрытой и неуверенной в себе девушки принесла актрисе большую популярность.

В настоящей жизни Кристен Стюарт оптимистична и полна жизненной энергии и без колебаний экспериментирует над своей внешностью.

Для того чтобы сделать объёмную укладку и добиться результатов ухоженности волос, как у актрисы Кристен Стюарт, дадим тебе несколько советов:

Мусс для волос Shu Uemura Ample Angora Volumising, сделает волосы объёмными. Средство следует нанести по всему росту волос, при этом равномерно их расчёсывая. При помощи этого препарата волосы будут выглядеть объёмными, густыми и не будут создавать эффект утяжеления.

Для того чтобы твои локоны свободно струились, не рекомендуется делать пробор, расчеши волосы назад и при помощи щётки фирмы Denman Head Hugger Brush и фена, высуши их, приподнимая волосы от корней. Для начала высуши 2/3 волос. Изогнутая форма щётки позволит обеспечить твоим волосам бархатистость и гладкость, а остальную треть волос накрути на щётку и подсуши феном, это придаст лёгкую волну кончикам твоих волос.

Необходимо учесть главную деталь в сохранении полученного объёма и локонов волос после укладки. Не следует сразу трогать волосы после горячего воздуха фена, следует немного подождать, для того чтобы волос остыл. Если тебе необходим быстрый эффект остывания волос, то переключи фен на холодный режим сушки и обдай этим воздухом с

Источник