сверху белый цвет волос снизу темный

Как красиво покрасить волосы двумя цветами дома

Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации — это изменить цвет волос.

Существуют несколько основных приемов, это — омбре (деграде), балаяж — окраска в два цвета. Эти способы позволяют создать не только яркий и гламурный образ, но и дают возможности для элегантного образа. Поэтому необычный способ колорирования подойдет любому возрасту.

Что для этого нужно

Для создания модной прически не обязательно посещать салон красоты. Вполне возможно экспериментировать с цветом и дома. Современный ассортимент позволяет купить профессиональную краску для домашних экспериментов.

1. Наиболее популярным методом является окрашивание в контрастные цвета верхнего и нижнего слоя волос. Нужно только ровно разделить волосы горизонтальной линией ниже макушки, далее действовать как при обычном окрашивании.

2. Следующий метод — это выделение контрастным цветом кончиков волос. Важно при этом правильно выбрать цвет. Если основной цвет волос холодный, то идеально будет подобрать холодный же оттенок для кончиков. Такой прием отлично будет смотреться на стрижке с ассиметричными или неровными краями.

3. Самым простым способом освежить надоевший цвет остается окрашивание одной или нескольких прядей. Тут можно отпустить на волю фантазию и выбрать самый смелый оттенок. Окрасить можно, например, часть челки, или широкую прядь с одной стороны пробора.

Как в домашних условиях покрасить волосы в два цвета могут рассказать видеоролики. После их просмотра экспериментировать будет проще. Если опасения слишком велики — используйте оттеночные бальзамы, они сохраняют цвет до нескольких недель.

Для волос разной длины не существует принципиально разных способов о

Источник

Окраска волос: сверху – светлый, снизу – темный. Фото

14.08.2015

Каждая женщина мечтает выглядеть современно и ухожено, ведь всем приятно ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Модная причёска и аккуратный внешний вид могут стать визиткой современной леди.

Красивые, ухоженные волосы вызывают восторг, притягивают взгляды. Большинство представительниц слабой половины человечества интересует окраска волос: сверху – светлый, снизу – темный. Фото такой достаточно оригинальной покраски позволяет подобрать для себя оптимальный вариант двуцветного окрашивания, поскольку техник нанесения краски существует несколько. Одним из видов окрашиваний является амбре, его ещё довольно часто называют балаяжем, деграде или поперечным колорированием. Вид окраски имеет ряд преимуществ, но есть в нем также несколько недостатков.

Каким бы ни было название техники, однако, она очень популярна в этом году, её используют ведущие мировые стилисты в салонах красоты. Амбре может внести желанную изюминку в ежедневный образ, добавляет обладательнице элегантности.

Еще недавно преимуществом стиля было сохранение натуральности и естественности. Однако сейчас новейшие технологии могут сделать образ необычным, даже креативным. Такой стиль позволяет придать волосам более светлого оттенка, не прибегая к вредному для волос обесцвечиванию. Амбре позволяет скрыть мелкие недостатки внешности, что не может не радовать. Волосы не нуждаются в дополнительном уходе или частом посещении парикмахера. Окрашивание амбре можно применять на разной длине волос, цветовых ограничений также нет.

Двутональное амбре считается самым востребованным на сегодня. Такой вид относят к двуцветным, он отличается горизонтальностью смены оттенков. При этом амбре может быть плавным ил размытым. Чёткий отличается яркими границами, а размытый перетекает плавно из тёмных (светлых) волос к более

Источник

Окрашивание волос в два цвета

Всегда оставаться привлекательной, загадочной, а главное, неповторимой – это естественное желание любой женщины. Ничто так не привлекает внимание, как ухоженная и здоровая шевелюра. И мало что так выделяет из толпы, как необычная прическа. Окрашивание в необычные экстравагантные цвета – это, конечно, вариант. Но вот природные мотивы нынче в большем почете. Поэтому одним из лучших способов преобразиться является окрашивание волос в два цвета.

Способы окрашивания волос в два цвета

Еще совсем недавно было крайне популярно мелирование. Собственно на этом сочетание сразу нескольких цветов на локонах в широких массах заканчивалось. Дизайнерские показы и представители субкультур не в счет. Сейчас же чего только ни предлагают в салонах красоты. И деграде, и омбре, и колорирование отдельных частей прически. Незнакомых терминов много. Запутаться в них проще простого. Но разобраться все же стоит. Потому как окрашивание волос в два цвета не только модно, но и имеет еще ряд преимуществ перед тонированием одним колером.

При использовании сразу нескольких цветов можно создать визуальный эффект объема. Это особенно ценно для обладательниц тонких и прямых волос. Плавно переходящий один тон к другому очень близкому выглядит как игра света на шевелюре и окружающим она кажется значительно пышнее.

Это отлично освежает облик. Такой окрас не акцентирует внимание на недостатках кожи (прыщах, морщинах), тем самым омолаживая и украшая любую женщину.

Продолжая предыдущую мысль, двухцветная шевелюра к лицу любому типу внешности, подходит всем, смотрится гармонично при любом цветотипе внешности.

Достаточно несложно в уходе. В отличие от однотонного, окрашивание волос в два близких цвета значительно реже требует корректировки. Особенно если это не мелирование, а, например, омбре. Но в це

Источник

Окрашивание волос низ темный верх светлый

Что только не придумывают мастера-парикмахеры, чтобы прекрасные дамы были довольны своей внешностью. Но, как показывает тысячелетняя практика, женский пол никогда не остановится полностью довольным своим образом. Современные методики процедур позволяют за счет прически полностью изменить свою внешность. Одной из таких процедур является окрашивание волос «низ темный, верх светлый». Такое исполнение позволяет подчеркнуть структуру и форму стрижки, выделить природное богатство за счет зримого объема, получить уникальный и креативный вид. Нужно заметить, что окрашивание может, производится двоих частей массы волос, или только нижней или верхней зоны, чтобы подчеркнуть или украсить природный цвет волос.

Окрашивание волос «низ темный, верх светлый» может иметь разные сочетания оттенков и цветов темной и светлой гаммы. Стоит заметить, что цвета такой покраски могут относиться к одному спектру, или быть взятыми из совершенно противоположных гамм. Можно рассмотреть несколько примеров.

На коротких стрижках типа «эльф» хорошо будут смотреться сочетания теплого блондина, как нижней части и холодного блондина в верхней зоне. Теплый блондин нижней зоны может быть приближен к рыжим оттенкам, или даже взят из русой или каштановой гаммы. Также на стрижке «эльф» можно сочетать, соответственно, низ – верх, черный и шатен, шатен и русый, шатен и рыжий, черный и цвета из красной гаммы.

Для каре на ножке можно использовать те же сочетания оттенков, что и для стрижки «эльф», при этом нижней темной частью будет только «ножка» прически. Для остальных видов каре используют различное разделение на нижнюю и верхнюю зоны. Самые популярные сочетания для каре: черный и светло русый, черный и умеренно русый, темно русый и оттенки блонда, а также чер

Источник

Окрашивание волос верх светлый низ темный

С развитием науки и техники не только наша жизнедеятельность стала комфортнее и уютнее, но и изменились взгляды на внешность, стиль и моду. Сегодня существуют тысячи методик и техник проведения парикмахерских процедур, для получения привлекательного и уникального образа. Одной из таких процедур является подвид мелирования волос «окрашивание волос верх – светлый, низ - темный». Выполнение такого окрашивания может зрительно увеличить объем волос, подчеркивает структуру стрижки и делает образ креативным и индивидуальным. Темный низ будет оттенять светлую верхушку, за счет чего будет подчеркнута структурность и многослойность короткой стрижки. Чаще всего используют сочетания цветов из палитр: теплый блондин и шатен, холодный блондин и пепельный оттенок, рыжий и черный, рыжий и красный, рыжий и черный.

Окрашивается только нижняя часть затылка в темный цвет, а остальная масса волос –в светлый. Такое окрашивание используют на коротких стрижках типа каре на ножке или «эльф».

Разделяя на нижнюю и верхнюю часть, захватывают в нижний участок затылок, нижние волосы височных зон и нижнюю часть челки (по желанию). Такое окрашивание подчеркнут короткие многослойные стрижки и стрижки средней длины волос.

На длинных волосах используют разделение ровным горизонтальным пробором массы волос на две приблизительно равные части.

от настойки красного перца выпадают волосы
Обычно красный стручковый перец используется в качестве острой приправы к различным блюдам во многих кухнях мира. Но, благодаря его богатому химическому составу, он обладает и рядом лечебных свойств.

Его употребле

Стоит заметить, что окрашивание волос «верх – светлый, низ – темный» может, проводится или только осветление верхней зоны на 5-8 тонов, или только окрашивание нижней части массы волос, или и осветление, и окрашивание одновременно. При частичном осветлении или окрашивании можно сохранить свой натуральный, естественный цвет или оттенок волос. После выполнения такой процедуры стоит обратить внимание на дополнительное питание воло

Источник

Омбре на темные волосы

Конечно, «теневая» покраска (так дословно переводится термин с французского языка) будет выглядеть более выразительно на длинных волосах. Однако и на короткой шевелюре можно воплотить в жизнь необычные и стильные решения.

В зависимости от стиля и желаемого эффекта переходы могут выполняться вовсе не плавными, а наоборот – с резко очерченной границей.

Преимущества окрашивания омбре на тёмные волосы

Кроме того, многие женщины, которые обладают натуральными волосами тёмного цвета, предпочитают вообще не окрашивать корни своих волос, а лишь осветлить нижние прядки.

Конечно, существенных результатов одним лишь окрашиванием добиться трудно, но вот подправить овал лица или создать эффект дополнительного объёма волос вполне реально.

Например, женщинам с круглым лицом можно воспользоваться техникой вертикального или диагонального осветления прядей. Это позволит «вытянуть» лицо, придавая ему более продолговатую форму.

О том как сделать двухцветное окрашивание волос можно прочитать здесь. Этот метод для тех, кто хочет добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Цена омбре на темные волосы довольно демократичная, поэтому можно смело подбирать себе желанные оттенки и направляться к мастеру.

Особенности окрашивания тёмных волос техникой омбре

В этом случае тёмные корни несколько осветляются (тон будет зависеть от изначального оттенка волос), а кончики обесцвечиваются.

Подобный способ подойдёт тёмно-русым барышням, поскольку естественный оттенок их волос позволит добиться максимального осветления.

Для шатенок, а тем более брюнеток полностью осветлить волосы будет проблематично, да и не очень полезно – волосы, особенно на концах, сильно повредятся.

щенок ест волосы с пола
Многие владельцы хвостатых сталкиваются с одной и той же проблемой: кошка жует, дерет, выдергивает, лижет или ест человеческие волосы. Проблема эта неприятна как для владельца, так может и выйти боком для самого ко

В этом слу

Источник

Покраска волос в 2 цвета

Здравствуйте,девушки! У меня сейчас катастрофически нет денег,а изменить имидж и добавить креативности в свой образ хочется:)

Хочу покраситься в черный и белый Дома! Скажите у кого-нибудь был подобный опыт экспериментов? Что получилось? Когда смываешь цвета не смешиваются?

Вы что? В таком случае, Вам придется срочно искать деньги, чтобы исправить ситуацию, иначе на улицу не выйдете.Как Вы собираетесь сами себе это делать? Еще и такие радикальные цвета, черный и белый. Вы явно ищете себе проблемы.

по-моему, это очень некрасиво. мужчинам тоже нравится больше всего - чем больше похоже на красивый естественный цвет, тем лучше. вот это черно и белое - верх уродства. если хочется сменить имидж, лучше в рыжий...

Чисто белый, как бумага? разве возможно в такой покрасить? я не о "белом" блонде (вообще неверное определение, потому что он не белый, а просто светлый по сравнению с русым).

У Вас не то что все смешается при мытье, Вы пряди сами себе не разделите и не покрасите их аккуратно, не задев при этом другие волосы.

только пролеты так красятся.Как вижу подоную деваху,сразу ясно-девочка из рабочего района и бедной семья.они еще очень пирсинг любят

тю, ну вы странные. у меня подруга так красилась, очень даже хорошо вышло. просто верхние волосы высоко заколоть, а нижние красить(если имеется ввиду не мелирование). если очень радикально, то лучше в салоне, а потом дома самой докрашивать. и в два цвета и Шакира красилась, и Агилера, а вы говорите "бедная семья"

Автор,сами не покраситесь,это я вам как непризнанный парикмахер говорю..:)красьтесь в один цвет,а появятся деньги - сходите покраситесь перышками или как вы хотите..

Я два раза красилась 2 цветами, первый раз рыжий и чёрный, второй раз блонд и тёмно коричневый!Получилось нормально, к тому же у меня очень короткая стрижка!Так

Источник