что будет если покрасить волосы тоником блонд

Что делать и как жить? Тоника для темных волос на светлые волосы

С некоторых пор стала краситься в красно-бордовый. И по своей глупости вчера осветлила корни и после, намазала все это дело тоникой. Цвет получился на пару тонов светлее. Что теперь делать не знаю. Либо корни доводить до такого же цвета, либо ждать когда с волос смоется цвет.. до однотонного. Вопрос такой. Если на мой тон (корней) который сейчас ещё раз нанести тонику? Возьмется ли цвет?

тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й

тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й

Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.

Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.

Нар

Источник

Можно ли после хны красить волосы краской?

1

Среди широкого ассортимента средств, применяемых для окрашивания волос, большим спросом пользуется хна. Этот природный краситель позволяет поменять цвет волос и при этом не навредить им. Но очень часто бывают такие ситуации, когда женщина решила сразу после окрашивания хной воспользоваться краской. Как быть в такой ситуации? Можно ли будет добиться необходимого результата и не навредит ли это волосам? Почему результат не всегда радует?

Стоит или нет

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться, что собой представляет этот продукт и как он влияет на волосы. Хна – это порошок, имеющий болотистый цвет. Его получают из листьев лавсонии. В его составе имеются красители оранжевого цвета, но заметить их в самом порошке невозможно. После разведения водой, особенно немного подкисленной, краситель освободится.

К положительным характеристикам хны можно отнести невысокую стоимость, возможность окрашивания своими руками и безопасность. Поле того, как хна была нанесена на пряди, то красящие компоненты проникают вглубь волоса. Там происходит их воссоединение с кератином. Благодаря этому достигается их прочное удерживания на прядях.

Теперь подбираясь ближе, к вопросу о том, можно ли красить волосы краской сразу после хны, можно ответить, что особых ограничений нет. При этом каждая женщина должна понимать, что полностью смыть хну не получится. Только с течением некоторого времени она потемнеет.

Сразу нужно ответить, что вряд ли. Краска будет плохо проникает в структуру волоса, в результате чего цвет получится не равномерным и не насыщенным. В таком случае вы просто потратите деньги на краску, так и не получив должного эффекта. Если говорить про вред волоса, то никакого стресса они не испытают. Причина в том, что хна – это природный продукт, не оказывающий

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как красить волосы тоником: тоника для волос

Большинство женщин очень любят экспериментировать со своим внешним видом, а в частности с цветом волос. Но не все решаются кардинально поменять что-то, так как пугает вопрос: «А вдруг не подойдёт этот цвет? »

Перед началом окрашивания нужно определить свой цвет волос. Это поможет выбрать необходимый оттенок тоника в палитре цветов. Тоник подбирается по тому же принципу, что и краска для волос, то есть на тон темнее натурального цвета. Например, тонировать волосы темных цветов средством пшеничного оттенка не получится. Да и при окрашивании темных волос в какие-то насыщенные цвета, не стоит ждать сильной яркости и глубины оттенка. Вероятнее всего на волосах получится только легкий оттенок, который через пару дней померкнет. Так же стоит принимать во внимание тот факт, были ли окрашены волосы до этого. Иначе при нанесении тоника может получиться совершенно неожиданный и невероятный цвет. Рекомендуется сперва поэкспериментировать и попробовать покрасить небольшую прядь, а уж потом, если цвет понравится наносить средство на всю голову. Далее необходимо изучить инструкцию к выбранному тонику. Взять одноразовые перчатки и подготовить все составляющие для покраски. Чаще всего в комплекте к тонирующему средству идет восстанавливающая маска, шампунь, перчатки и подробная инструкция с рекомендациями, как правильно использовать тоник.

Следующий этап – наведение тоника. Надо налить нужное количество средства в стеклянную посуду, использовать металлическую емкость нельзя, так как возможно окисление тоника. Некоторые представительницы прекрасного пола при окрашивании наносят средство прямо на голову, но делать так не рекомендуется, так как это грозит не прокраской некоторых прядей. Лучший вариант во время окрашивания пользоваться расческой и кисточкой, а так же заколками для волос. Место, где будет проходить обря

Источник

Красим волосы тоником: меняем свой внешний вид

Покрасить волосы тоником легко и просто! Первым делом, нужно определиться с оттенком, который получится на ваших волосах.

Помните: бальзам «Тоника» не даст вам стойкого цвета, он имеет свойство вымываться, в результате чего, цвет волос будет становиться не таким насыщенным, как был после первого окрашивания. Для получения стойкого цвета, используйте крем-краски, и, желательно, профессиональные!

Тоник позволяет получить более насыщенный оттенок, но некоторые его варианты предназначены для кардинальных стилевых перевоплощений! Окрашивание в случае с тоником происходит при помощи специальных цветовых пигментов, которые разработала компания «Роколор».

Длительность действия тоника

Стойкость результата бывает разной. «Выносливость» тоника зависит от структуры ваших локонов, а также от природного пигмента. Насыщенность цвета напрямую зависит от времени выдержки тоника. При помощи данного средства можно окрасить локоны в самые разнообразные цвета, например, сливовый, красный, фиолетовый. Такие оттенки лучше использовать брюнеткам. Если ваши волосы от природы светлые, экстраординарные цвета выйдут очень яркими, а после смывания волосы будут тускнеть.

краска с волос смоет спирт
Могу сказать точно, если вы красились около месяца назад и корни уже отросли стали контрастировать. Никакой майонез и хоз мыло не поможет. А даже наоборот. От хоз мыла волосы бостро высохнут станут тусклыми и ломкими. И

Если вы обладательница светлой шевелюры, и являетесь поклонницей естественности, можно попробовать оттенки «Крем-брюле», «Палевый», «Жемчужный». Для брюнеток подходят такие цвета, как «Шоколад», «Корица», «Золотисто-каштановый». Для эпатажных брюнеток идеально подойдет цвет «Бордо» или же «Красное дерево». Помните: оттеночный бальзам не поможет кардинально измениться. С его помощью вы сможете только освежить уже имеющийся оттенок. Если вы блондинка, в брюнетку перекраситься удастся, но что будет потом? Черная краска начнет смываться и волосы станут как седые! Поэтому, для кардинальных перемен лучше использовать стойкую крем-к

Источник

Из черного в блонд,реально ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 102 ):

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

крем для волос шварцкопф омега
Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, ло

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

Как стать блондинкой и не испортить волосы

Ты давно мечтала стать блондинкой, но никак не решалась на радикальное окрашивание? Мы поговорили с профессиональным стилистом о том, как покраситься в блонд, не испортить волосы и выглядеть при этом на все сто.

Блондинки не выходили из моды никогда, но этим летом светлые волосы особенно популярны. Увы, но правильно покраситься в блондинку намного сложнее, чем, например, в брюнетку или рыжую, потому что осветление — процесс трудоемкий и требующий особых знаний. Обо всех тонкостях и подводных камнях превращения в белокурую красавицу мы поговорили с профессионалом. Спешим поделиться подробностями!

Существуют всего два варианта окрашивания в блонд: когда мы работаем с натуральным цветом и с ранее окрашенными волосами. Давайте разберемся по порядку!

Если ранее волос был окрашен любым красителем, неважно — стойким или тонирующим, то в волосах присутствует искусственный пигмент. Это значит, что отросшие корни при обычном окрашивании в блонд станут светлее, а раннее окрашенный волос просто немного изменит цветовой пигмент, но значительно оттенок не поменяется.

Проще говоря, удовлетворительного результата мы не получим. Есть правило, которое знает каждый профессиональный парикмахер: краситель не осветляет ранее окрашенные волосы. Что же в таком случае делать?

Чтобы окрасить в светлый оттенок раннее окрашенные волосы, нам надо их блондировать! Блондирование — это удаление из волоса натурального и искусственного пигмента. Но нужно помнить, что вместе с пигментом волос теряет и другие составляющие, он разрушается. Насколько сильно пострадают волосы при блондировании зависит от качества препарата, правильности проведения процедуры и, конечно, времени выдержки. Последний пункт очень важный, но, увы, не каждый стилист сможет определить, сколько времени необходимо вашим волоса

Источник