какие цвета тоников будут видны на темных волосах

Палитра оттеночного бальзама Тоника

Палитра оттеночного бальзама Тоника - предлагает оттенки, с помощью которых можно радикально изменить цвет светлых волос или придать желаемый оттенок темным локонам.

Разнообразная цветовая гамма дает возможность экспериментировать с оттенком волос, варьировать оттенки и сочетать их между собой. Оттеночный бальзам – настоящая находка для современных женщин, стремящихся к новизне и частой смене имиджа. Но несмотря на то, что бальзам «Тоника» прост в использовании, все же стоит заранее ознакомиться с инструкцией по его применению.

Чтобы не испортить ванну в процессе окрашивания можно наполнить ее на 1/3 водой с добавлением 2 колпачков белизны, а если брызги оттеночного бальзама все – таки испачкали эмалированную поверхность ванны или керамическую плитку, нужно сразу же очистить поверхность любым средством для чистки унитазов или кислородным отбеливателем, находящимся у вас дома.

Оттеночный бальзам наносится по росту волос на вымытые влажные волосы, начиная с корней. Начинать окрашивание нужно с затылочной части головы. Для более равномерного распределения тоника можно воспользоваться расческой.

Сколько времени держать «Тонику» на волосах, зависит от желаемого эффекта. Для оживления цвета тонированных ранее локонов достаточно 5 минут, легкий оттенок получится через 10 минут после нанесения бальзама, а для яркого цвета необходимо выдержать средство на волосах около 30 минут.

Чтобы закрепить полученный оттенок на волосах, воспользуйтесь бальзамом для окрашенных волос или разведенным в воде соком, выдавленным из половины лимона.

Кроме того, рекомендуется предварительно ознакомиться с «Классификацией оттенков бальзамов «Тоника»», чтобы добиться нужного результата.

А если полученный цвет не устроит своей интенсивностью или

Источник

Рекомендации, отзывы и палитры тоников и оттеночных бальзамов для волос

Иногда так хочется что-то изменить в себе и своем стиле! Наверное, каждой из нас знакомо это чувство под названием «жажда перемен». Как же придать образу некую изюминку, не меняясь при этом кардинально? Правильно – «поколдовать» над стилем и цветом. А в этом нам поможет тоник для волос, о нем и поговорим сегодня.

Тоник – это косметическое средство, способное изменить начальный цвет ваших волос на несколько оттенков. Так ведь краска для волос делает то же самое, скажете вы. Но нет: разница между ними колоссальная. Давайте рассмотрим, какими характерными чертами и особенностями обладают тоники для волос.

многих интересует, сколько же держится тоник для волос. Так вот, оттенок смывается в течение двух недель, поэтому играть с цветом можно довольно часто;

в составе тоника, как правило, содержатся ухаживающие компоненты и нет аммиака (за исключением стойких тоников, но и там его доля ничтожно мала).

Основные разновидности тоников для волос

Тоники с легким воздействием – различные косметические продукты с щадящим эффектом, которые смываются через две недели.

Тоники с глубоким воздействием – сюда относят так называемые безаммиачные краски, которые держатся на волосах до двух месяцев.

Основное преимущество тонирующего средства – его безвредность. Пряди всего лишь покрываются тонкой пленкой оттеночного пигмента и не более. Можете быть уверены, что состояние ваших волос не ухудшится и их структура не пострадает! Об этом свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы о тониках для волос.

Девушки отмечают, что пряди после окрашивания стали мягкими и блестящими, а сам процесс исполнения оказался крайне прост. С помощью этого средства можно получить желаемый оттенок без помощи парикмахера!

Самые популярные бренды тонирующих сре

Источник

Розовый тоник для волос

Несмотря на то, что сейчас в моде естественность, возможность поэкспериментировать никто не отменял. Если вы хотите изменить кардинально цвет волос, но не решаетесь обесцвечивать и портить волосы, то оттеночный бальзам спасёт положение. Его действие будет временным. Как только вам надоест экспериментировать с цветом, вы быстро сможете вернуться к первоначальному виду.

Особенности

Особенность тоника заключается в том, что в отличие от краски, он смывается намного быстрее и практически не действует губительно. Если краска проникает так глубоко, что воздействует на структуру, то тонирующий бальзам остаётся на поверхности.

Большинство тонирующих бальзамов содержат в составе компоненты, которые ухаживают, увлажняют и делают визуально более пышными. Использовать его могут даже девушки с проблемными волосами. Из плюсов также стоит отметить, что пользоваться им можно постоянно, в отличие от краски (даже без аммиачной).

Как выбрать нужный оттенок

Белокурым девушкам подойдёт любой оттенок розового, цвет будет ярким, сочным и насыщенным. Девушкам с тёмными будет сложнее. Возможен результат, который будет виден лишь при попадании солнечных лучей.

Розовый цвет на светлых оттенках будет смотреться наиболее выигрышно. Такие волосы лучше всего принимают пигмент, а значит, держаться он будет намного дольше. Может случиться казус, если желаемый оттенок вам не подойдёт. Не рекомендуется краситься самостоятельно, будут видны все огрехи и неравномерности. Выигрышно смотреться будут белые волосы с пепельно – розовым оттенком. Для изменения цвета локонов лучше обратитесь к профессионалу.

На цвет темных волос оттеночный бальзам практически не повлияет. Если выбрать тоник глубокого проникновения, в лучшем случае оттенок будет едва заметен. Если вы окончательно решились на перемены, сделайте выбор в пользу

Источник

Как выбрать цвет волос? 100 советов

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж, главное, чтобы он не был слишком тем

Источник

Тоник для волос – цвета

Эксперименты со внешностью – страсть каждой представительницы прекрасного пола. Всем ведь хочется выглядеть оригинально и привлекать внимание противоположного пола. Волосы – один из первых критериев оценки женской красоты (если верить словам мужчин), а потому манипуляции с ними проводятся чаще всего. Конечно же, эксперименты с цветом волос считаются самыми распространенными. Перекрашиваться из блондинки в брюнетки, а из брюнетки в шатенку и наоборот приходилось многим. Но как насчет экстремальных и экстраординарных цветов?

Краска для волос – сильный химикат. Хоть сегодня и существует множество красок, в состав которых не входит опасный для здоровья волос аммиак, злоупотреблять ими не стоит. К тому же неудачно подобранный цвет, нанесенный на волосы профессиональной краской, смыть намного сложнее, чем восстановить натуральный оттенок после использования тоника.

Тоник – специальное косметическое средство, которое щадящим образом способно изменить натуральный цвет волос на несколько оттенков. Существуют тоники для волос разных цветов, начиная традиционным пепельно-русым, заканчивая самыми необычными оттенками вроде зеленого, синего или фиолетового.

Они не изменяют структуры волос, а потому могут считаться безвредными. После использования тоника многие девушки отмечают тот факт, что волосы становятся более здоровыми, блестящими, послушными

Тоники служат для временного изменения имиджа. То есть, если вам не понравится, как смотрится на волосах тоник для волос синего цвета, вы сможете запросто сменить окраску, просто помыв голову.

какие витамины лучше попить для кожи и волос
Поливитаминные комплексы, биодобавки, экстракт, простите, какой-нибудь ипекакуаны: какие препараты действительно полезны для кожи, волос и ногтей? Мы выбрали 14 лучших

Какие витамины пить для укрепления волос и не т

Яркие и экстраординарные цвета волос могут позволить себе далеко не все девушки. Зато уверенные в себе представительницы прекрасного пола даже с самым необычным оттенком шевелюры чувствовать себя будут просто превосходно. Главное же – чувствовать себя комфортно в с

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться с Вами своим способом использования оттеночного бальзама тоника. Мои волосы перетерпели огромное количество манипуляций, сначала смывку (отзыв тут ), потом окраску (отзыв тут ), потом еще окраску (отзыв тут ).

Здраститя Хочу написать отзыв про Тонику - пишу отзыв про Тонику:з Предыстория: Волосы, трижды окрашенные вот этой краской, а до этого много раз окрашенные хной, постепенно начали выцветать, да и корни изрядно отросли. Волосы убитые, спутанные, секутся, некоторые даже обломились.

Доброго времени суток всем! Я, как и многие девушки, часто люблю часто менять цвет волос. Уже и не сосчитаю точно, сколько раз я это делала и какие цвета побывали на моих волосах. Расскажу про мои последние несколько покрасок. Небольшая предыстория (можно пропустить).

Всем привет! Совсем скоро будет 5 лет с того момента, как я начала краситься в блондинку.  Долгое время я почему-то  не обращала внимание на такие средства, как оттеночные бальзамы и не понимала зачем они вообще нужны.

Я долгое время носила такое себе сомбре (3 перехода цветов на волосах, (в омбре их всего 2) Свой цвет волос темный,средний цвет был рыжеватый, а от подбородка к концам третий цвет - светло-рыже русый. Если учесть еще, то что переход между темным и рыжеватым был не плавным, выглядело не очень..

Всем доброго времени суток! Я человек творческий, поэтому эксперименты с внешностью провожу с младых ногтей Я была и рыжиком, и чёрной, и шатенкой, и светло-русой, и синей, и фиолетовой, и розовой (за креативные оттенки тоже спасибо "Тонике")...

прически на короткие волосы каждый день своими руками дома
Каждая девушка стремится всегда быть яркой, эффектной и разной. Этой цели мы добиваемся разными способами: тщательно подбираем гардероб, работаем над макияжем, морим себя голодом и трудимся в спортзале. Данные средств

История моего знакомства с тоникой такова: Однажды я обесцветилась и покрасила волосы в яркую фуксию краской эстель. Но через три месяца у нашей танцевальной группы было крупное выступление, а на сцене розовые волосы

Источник

Оттеночный шампунь для волос

Виды

Не стоит использовать такой вид красителя для седых волос, т.к. цвет может получиться слишком ярким. К тому же оттеночный шампунь неспособен закрасить более 30% седины.

Одной из главных целей блондинок является избавление от желтого оттенка волос. Для этого существует специальный тоник для блондинок. В его состав входит фиолетовый пигмент, который нейтрализует ненужный желтый.

Но использовать такое средство стоит крайне аккуратно: если его передержать, может получиться интенсивный пепельно-серый оттенок. Не забывайте читать инструкции, написанные на этикетках продукции.

Шатенки могут использовать оттеночное средство для волос, которое придаст рыжеватый оттенок. Если шатенка имеет классический цвет волос, они могут стать ярко-медными. Более насыщенный цвет тоника даст таким волосам красноватый цвет.

Противопоказания к применению

Противопоказание к применению тоника для волос всего одно, но очень важное. Ни в коем случае не применяйте оттеночный шампунь сразу после осветления или химической завивки волос. Если повезет, то результат будет лишь немного хуже, чем вы ожидали. А вот если все-таки не повезет, то такая процедура принесет ощутимый вред волосам и цвету.

Преимущества тоника

Качественный продукт, кроме придания нужного оттенка, увлажняет волосы. Благодаря этому они приобретают ухоженный, здоровый вид.

Как выбрать?

В составе продукта должны присутствовать экстракты лекарственных трав. Они будут питать, укреплять и восстанавливать волосы.

Если вы все-таки не можете определиться между двумя видами товара, попробуйте оба. Но не нужно окрашивать всю голову – для эксперимента хватит и двух прядей. Одну окрасьте одним средством, а другую – другим. Сравните результат и выберите самый удачный.

Если вы хотите подчеркнуть красоту вашего ес

Источник