кейт мосс натуральный цвет волос

От Мэрилин Монро до Анджелины Джоли: мировые эталоны красоты

by Записки Дикой Хозяйки

"Красота спасет мир," - эту фразу Федора Достоевского спустя много лет цитируют миллионы. В разное время эталонами красоты становились Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Твигги, Мадонна, Кейт Мосс, Анджелина Джоли. Каждая из них - яркая индивидуальность и не похожа на предыдущую красавицу. Мэрилин Монро, благодаря пышным формам, ярко накрашенным губам, светлым кудрям и несколько вызывающей сексуальности, стала эталоном красоты 50-х годов. Ее рост 162 сантиметра, вес - около 56 кг, размер груди - 92, талия - 60, бедра - 92 сантиметра. Настоящий цвет волос - темно-каштановый.

Норма Джин Мортенсен (настоящее имя Мэрилин) родилась 1июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Известность к актрисе пришла уже после первой фотосессии для журнала. Позже, после выхода на экраны фильма "В джазе только девушки" с Монро в одной из главных главной ролей, о миловидной блондинке заговорил весь мир. Ее стиль и прическа стали примером для подражания для миллионов поклонниц.

На смену Мэрилин пришел другой идеал красоты, полная ее противоположность - Одри Хепберн. Одри была хрупкой девушкой с наивным взглядом ребенка, при росте в 170 сантиметров ее талия была 50 сантиметров, а длинные длинные темные волосы были уложены в элегантные прически. Однажды Одри призналась: "Вот уж не думала, что с таким лицом, как у меня, можно появиться на страницах журнала".

Хепберн родилась в Брюсселе 4 мая 1929 года. Всемирная слава настигла актрису в 1953 г. после съемок в фильмах "Римские каникулы" в паре с легендарным Грегори Пеком и "Моя прекрасная леди". А когда на большие экраны вышел "Завтрак у Тиффани", народная любовь превратила Хепберн в настоящую "икону моды". Свой образ - худенькая девушка-принцесса с наивными глазами - она пронесла через всю жизнь. Даже в 60 лет ей давали не больше 30ти.

Источник

Кто стал победителем ОМКФ-2017, как прошла церемония закрытия и какими нарядами порадовали публику участники кинофестиваля

Кира Найтли предпочитает в повседневной жизни свободные штаны и футболки, а на красную дорожку надевает элегантные платья.

Розовое вино считают одним из самых романтичных напитков. Дегустаторы из Алкомаг рассказывают, с чем его правильно пить и как выбирать.

Кейт Мосс: стиль и правила жизни успешной топ-модели

Модель с неклассическими параметрами, самая сексуальная, самая влиятельная женщина в мире моды, наркоманка и бунтарка, долгожитель модельного бизнеса, анти-супермодель, она была лицом рекламных кампаний Dolce&Gabbana, Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Versace, Dior, Missoni — противоречивая и недосказанная Кейт Мосс.

Кейт Мосс: факты из биографии

Семья: мать — Линда Розина, работала барменом и отец — Питер Эдвард Мосс, являлся агентом по путешествиям. У Мосс также есть брат Ник и сводная сестра Лотти.

Личная жизнь: Мосс встречалась с известным fashion-фотографом Марио Сорренти, затем она влюбилась в Джонни Деппа, они встречались несколько лет, и затем пара распалась.

Карьера: в 14 лет в нью-йоркском аэропорту Мосс заметила директор лондонского модельного агентства. С этой встречи и началась ее карьера, а знаменитой Мосс стала благодаря рекламным кампаниям Calvin Klein.

Уличный стиль Кейт Мосс: узкие штаны и простые майки

Повседневный стиль Кейт Мосс достаточно простой, но при этом не лишенный вкуса. До недавнего времени Мосс любила разные платья: короткие и в пол, вязаные, кружевные, в цветочный принт или однотонные, украшенные ремешком или без него. Не лишен повседневный гардероб модели джинсов и джинсовых шорт, а также всевозможных маек и топов. Хотя все чаще Мосс появляется на улицах в брюках и удобных рубашках. В прохла

Источник

freshjournal_ru

Fresh - Свежий взгляд на стиль

Если говорить откровенно, далеко не каждая из нас может похвастаться идеальным состоянием и цветом волос. Конечно, всем нам хочется быть от рождения светлокудрыми нимфами, роковыми брюнетками или обладательницами локонов глубокого медного цвета, как у Джулианны Мур. А вот таким распространенным средне-русым цветом волос обладать почему-то никто не желает. Я не являюсь исключением.

Первый раз я покрасилась лет в 15: гордо вышла из ванной с ярко-малиновыми волосами маме на потеху. Это, конечно, выглядело ужасно, поэтому мама быстренько отправила меня в салон перекрашиваться. Там мне удалось уговорить мастера тонировать часть волос в насыщенный шоколадный оттенок, при этом высветлив челку до белого. Сейчас я не могу точно вспомнить, что мной руководило на том этапе моей подростковой жизни, но в университет я поступала именно в таком виде — к счастью, преподавателей журфака МГУ невозможно удивить или выбить из колеи нестандартным внешним видом. Бывшие однокурсники до сих пор с ухмылкой напоминают мне об этом fauxpas. Белая челка сменилась каштановым периодом, затем я стала красить волосы в шоколадный цвет и только много лет спустя вернулась к светлым оттенкам.

Уже несколько лет я крашусь в «почти свой» тон, однако разница между «своим» и «почти своим» колоссальна. К моему большому сожалению, единственный колорист, которому я полностью доверяю, живет Москве, я же большую часть своего времени провожу в Лондоне.

Летать домой каждые три недели только для того, чтобы покрасить корни, довольно затруднительно. И если на первом этапе отрастания граница между «своим» и «почти своим» незаметна, то через четыре-пять недель она становится довольно очевидной.

Поэтому я очень обрадовалась, когда узнала о Airbrush Ro

Источник

Цвет волос влияет на жизнь, характер и настроение: узнай как!

Ни в коем случае нельзя красить волосы в светло-русый, платиновый и пепельный цвет – это старит девушку. Теперь вы видите, что определить характер по цвету волос довольно легко и, в большинстве случаев, все описанное совпадает. Проследить мельчайшие отличия в цвете волос можно у Кейт Мосс, Дженнифер Энистон и Аню Рубик, несмотря на то, что все они блондинки – цвет совершенно разный.

Все мы рождаемся с определенным цветом волос, который полностью формируется в период полового созревания. Еще с древних временем считается, что цвет волос отражает характер человека, его настроение и взгляд на мир. Не зря в средние века рыжеволосая женщина обязательно считалась ведьмой. В женщинах-брюнетках мужчины видят стабильность и надежность, поэтому и предпочитают связать себя узами именно с темноволосой женщиной.

Однако, это далеко не так: доказано, что блондинки лучше других понимают в точных науках. Если говорить о тех, кто от рождения имеет светлый цвет волос, вы удивитесь, если узнаете, что такая роковая и оригинальная женщина, как Дита фон Тиз от рождения натуральная блондинка.

Именно поэтому представительницы прекрасного пола постоянно экспериментируют с одеждой, макияжем, цветом волос и аксессуарами. В статье мы разберемся с тем, как подобрать идеальный цвет волос в зависимости от типа кожи, цвета глаз, выразительности бровей и других особенностей.

На данный момент все девушки делятся на блондинок, рыжих и брюнеток. У всех стилистов очень простая классификация по поиску цвета для волос, они разделяют женщин на теплых и холодных.

Им идеально подходит русый, черный и платиновый цвет. Можно поэкспериментировать и перекраситься в цвет красного вина или красного дерева, но делать это нужно очень осторожно. При желании можно перекраситься в платиновую блондинку. Зато в них м

Источник

Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Описание Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Новая коллекция губной помады Nude, создана знаменитой британской косметической маркой Rimmel вместе с лицом компании, иконой стиля Кейт Мосс.

Нюдовые оттенки помады помогут в создании стильного, шикарного и утонченного образа, как у легендарной супермодели. Инновационная, комфортная текстура и ухаживающая формула, внедряемая компанией Rimmel, посодействуют стойкости и естественности макияжа.

Специальная именная коллекция помад состоит из нескольких нейтральных оттенков, использование которых придаст губам естественный стойкий цвет. Косметическое средство идеально подойдет для создания макияжа в стиле smoky eyes, который имеет чрезвычайный успех в виду создания образа интригующего контраста нежных губ и ярких глаз.

Кремовая структура помады обеспечивает легкое нанесение, равномерное распределение и безупречное покрытие. Натуральные компоненты, используемые при разработке средства, способствуют увлажнению и питанию чувствительной кожи губ. Чувство комфорта сохраняется на целый день. Благодаря чрезвычайно стойкой формуле натуральный цвет стойкой губной помады остается насыщенным до 8 часов.

Rimmel Lasting Finish by Kate Nude - активные компоненты:

Отзывы покупателей: Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Приятная помадка и шикарная палитра нюдовых тонов от Риммель. Я вообще люблю нейтральный, естественный макияж. С этой коллекцией у меня появился огромный выбор. Огромный плюс помады в ее стойкости. Она спокойно держится на губах не менее 4х часов. Можно даже позволить себе теплые напитки. Чашку чая помадка вполне выдерживает.

шугаринг до какой длины отращивать волосы
Жесткую и среднюю сахарные пасты предварительно нагревают в микроволновой печи в течении нескольких секунд до температуры 37-38 градусов. Кусочек сахарной пасты разминают в руках и наносят против роста волос, а снимают

Милая помадка с карамельным вкусом. Покупала себе 45 оттенок, он не такой насыщенный, как на картинке. В жизни цвет намног

Источник

L’Oreal CASTING Creme Gloss

Французская компания Лореаль давно завоевала доверие у российских потребителей качественной продукцией, как впрочем, и во всём мире. Среди широкого ассортимента особое место занимает краска для волос, ведь с неё началась история создания торговой марки.

Родоначальник предприятия всего лишь выполнил обещание, данное жене, что сделает оттенок её волос необычайно красивым, исправив тем самым неудачный поход в парикмахерскую. Уже более столетия продукция преображает прекрасных дам, даруя им надежду, успех и обаяние.

Применить краситель на своих прядях и оценить результат смогли не только обычные женщины, но и голливудские звезды, такие как Катрин Денев, Кейт Мосс, Мила Йовович, Бейонсе и др.

Особенности краски

Одна из серий красителей Лореаль Casting Creme Gloss не содержит аммиака, что позволяет выполнять процедуру мягко, не причиняя вреда кожному покрову головы, фолликулам и структуре.

Параллельно с окрашиванием, волосам обеспечивается уход: питание, увлажнение, восстановление повреждённых участков. Это достигается благодаря входящему в состав питательному пчелиному маточному молочку. Кроме того, после применения средства, пряди становятся защищёнными от воздействия окружающей среды.

Каждый волосок в процессе окрашивания покрывается тонкой плёнкой, которая не позволяет солнцу или ветру разрушать структуру.

Отсутствие аммиака делает процедуру окрашивания более приятной, ведь состав не обладает резким химическим запахом. От испарения химикатов у некоторых женщин возникают головные боли, что полностью исключается в случае использования краски Лореаль.

как стричься с вьющимися волосами
В идеале мужчина обязан всегда хорошо выглядеть, но при этом не должно создаваться впечатление, что он только что посетил салон красоты. Женщины несколько настороженно относятся к представителю противоположного пола,

Согласно заявлениям производителя, щадящее воздействие пигментов подходит даже для беременных и кормящих грудью. Это свидетельствует о высокой степени безопасности продукта.

Палитра

Источник

Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Описание Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Новая коллекция губной помады Nude, создана знаменитой британской косметической маркой Rimmel вместе с лицом компании, иконой стиля Кейт Мосс.

Нюдовые оттенки помады помогут в создании стильного, шикарного и утонченного образа, как у легендарной супермодели. Инновационная, комфортная текстура и ухаживающая формула, внедряемая компанией Rimmel, посодействуют стойкости и естественности макияжа.

Специальная именная коллекция помад состоит из нескольких нейтральных оттенков, использование которых придаст губам естественный стойкий цвет. Косметическое средство идеально подойдет для создания макияжа в стиле smoky eyes, который имеет чрезвычайный успех в виду создания образа интригующего контраста нежных губ и ярких глаз.

Кремовая структура помады обеспечивает легкое нанесение, равномерное распределение и безупречное покрытие. Натуральные компоненты, используемые при разработке средства, способствуют увлажнению и питанию чувствительной кожи губ. Чувство комфорта сохраняется на целый день. Благодаря чрезвычайно стойкой формуле натуральный цвет стойкой губной помады остается насыщенным до 8 часов.

Rimmel Lasting Finish by Kate Nude - активные компоненты:

Отзывы покупателей: Помада Риммель Кейт Мосс Rimmel Lasting Finish Kate Nude

Приятная помадка и шикарная палитра нюдовых тонов от Риммель. Я вообще люблю нейтральный, естественный макияж. С этой коллекцией у меня появился огромный выбор. Огромный плюс помады в ее стойкости. Она спокойно держится на губах не менее 4х часов. Можно даже позволить себе теплые напитки. Чашку чая помадка вполне выдерживает.

Милая помадка с карамельным вкусом. Покупала себе 45 оттенок, он не такой насыщенный, как на картинке. В жизни цвет намног

Источник