хонма токио кератин для волос

Tokyo Honma. Составы, мнение, отзыв профессионала

Кератин (кератиновое выпрямление восстановление волос) — очень востребован и при этом является очень качественной процедурой. Мы в нашей студии красоты Грива работаем только с самыми качественными и проверенными составами.

Расскажу вам об одной из линий бразильского кератинового выпрямления Honma Tokyo. Кератин является инновацией в области современных косметических средств для выпрямления и восстановления волос. Вся линия составов не содержит формальдегида, полностью на основе натуральных компонентов, масел, кератина. Выпрямляющие свойства эти составы имеют благодаря феноксиэтанолу(консервант), который совершенно безопасен.

Самый сильный состав во всей линейке. Идеально выпрямляет самые непослушные волосы, оживляет и восстанавливает их. После этого кератина волосы мягкие, здоровые, интенсивно увлажненные.

2.С экстрактом маракуйи Plastica Capilar Maracuja. Самый сильный состав. Выпрямляет все волосы, кроме африканских. Шикарный блеск и приятный запах. Результат шикарный(нет, ну правда).

Работает в три фазы: шампунь глубокой очистки Plastica Capilar, состав один из трех, подбирается индивидуально по типу и состоянию волос, финализатор.

Очень мягкий состав для блондинок, а также для седых волос, для "убитых" и сожженых волос. Свойство максимального восстановления волос. Если волосы испорчены сильно и можно сказать нет шансов на восстановление — то используется именно этот состав, а только потом кератиновое выпрямление.

Содержит эфирное масло чайного дерева, алое вера, экстракт папайи, черной смородины, банана и груши. Запах просто божественный во время выполнения процедуры. И волосы потом очень хорошо пахнут грушей, блестят, мягкие и ухоженные.

Выполняется в три фазы: подготавливающий шампунь Tea Tree Cleaning, система сглаживания и выпрямлени

Источник

Отличие процедур Кератиновое выпрямление от Ботокса для волос

Ботокс для волос предназначен для лечения и восстановления волос. Ботокс для волос сохраняет естественный завиток волоса, придает волосам дополнительный блеск, упругость завитку и облегчает укладку волос.

Анастасия Частный мастер

Меня зовут Анастасия, я профессионально занимаюсь кератиновым выпрямлением, восстановлением и лечением волос с 2014 года.

Кератиновое выпрямление

Элитная линия кератинового выпрямления волос. Комплекс богат аминокислотами и строительными белками, содержит гармоничное сочетание катионных полимеров.

Ботокс для волос

Убирает нежелательную желтизну с волос после неудачного окрашивания в блонд или некачественного мелирования, а также придает волосам красивый жемчужный блеск.

Кератиновое выпрямление и лечение волос

Результаты моих работ

Профессионально занимаюсь кератиновым выпрямлением, восстановлением и лечением волос с 2014 года. Регулярно повышаю квалификацию и слежу за модными тенденциями в области красоты. Мое мастерство подтверждают дипломы об окончании курсов и сертификаты по повышению квалификации. Мне интересно работать с сложными волосами которые требуют восстановление и лечение.

Запись кератиновое выпрямление и лечение волос. После процедуры Кератиновое выпрямление и восстановление волос, вам не нужно пользоваться утюжком или дополнительными средствами для укладки. Вам достаточно высушить волосы феном и брашингом задать направление волосам. У вас всегда будет домашняя укладка как из салона.

Работаю разными профессиональными составами, но больше всего люблю в работе Honma Tokyo

HONMA Tokyo Professional — это брэнд имеющий глубокие корни традиционной Японской медицины волос. Все составы HONMA Tokyo Professional безопасны, они не содержат формальдегид и формали

Источник

Ботокс для волос Honma Tokyo: отзывы парикмахеров

Красота Косметика Ав. Нина Даниленко

Продукция компании HONMA Cosmeticos соединила в себе восточную мудрость и бразильский темперамент. Основатели бренда – семья японских целителей Хонма. В Японии они занимались исследованием трав, различных вытяжек и экстрактов. Сначала создавали лекарственные средства, затем перешли к изготовлению косметики на основе натуральных продуктов.

Сейчас бренд "Хонма Токио Профессионал" разрабатывает технологии для работы парикмахеров. Их средства помогают выпрямлять волосы и восстанавливать их структуру.

Выравнивание волос

Нет предела совершенству. То женщины завивают волосы, чтобы получить пышные кудри или локоны. То начинают разравнивать все эти, недавно считавшиеся красивыми, завитки. Но, оказывается, сделать это никак не проще, чем закрутить. Нужны специальные средства для выпрямления волос.

Чтобы разровнять волосы и сделать их не просто ровными, а и струящимися, блестящими, нужны специальные средства. При этом они должны быть как можно более щадящими. Ведь обычно процедуру выравнивания проводят для длинных волос.

Кератирование

Косметологи постоянно работают над проблемой ломкости волос. Одно из решений –кератирование. Волосы обрабатывают специальными средствами, в составе которых есть кератин, и оставляют на полчаса. За это время он проникает в структуру волоса, заполняя образовавшиеся пустоты. В результате волосы становятся прочными, все дефекты устраняются. Так действует и ботокс для волос Honma Tokyo. Отзывы пользователей свидетельствую о том, что после его применения улучшается внешний вид волос, ухаживать за ними становится проще.

Кератиновое восстановление входит во все линии косметики, предназначенной для выпрямления. Есть несколько линий средств у Honma Tokyo. Керати

Источник

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo — отзывы и обзор кератина

Составы для укрепления и выпрямления волос «Honma Tokyo» — разработка премиум-класса от компании «HONMA Cosmeticos». Она появилась позже аналогичных средств и отличается от них более щадящим составом (по заявлениям представителей компании некоторые из них можно использовать даже подросткам и беременным женщинам ), разнообразным ассортиментом.

Есть несколько составов, которые различаются в зависимости от задач (восстановление или выпрямление) и типа волос. Назову самые популярные:

Линия «Coffe Premium All Liss» (эффект 4-6 месяцев) — сильная смесь, предназначенная для выпрямления толстых и жестких волос (азиатских, кавказских, африканских кудряшек). Она способна справиться с сильно вьющимися прядями, восстанавливает их, глубоко проникая в структуру волоса. В составе собственно кератин и полезные активные компоненты: экстракты кофе арабики, листьев зеленого чая и алоэ, аминокислоты, протеины. Комплект стоит порядка 15 тысяч рублей. Самый дорогой – рабочий состав, он оценивается примерно в 13 тысяч рублей за 1 000 мл, остальные 2 тысячи уходят на технический шампунь и финишную маску.

Линия «PLASTICA CAPILAR» Professional (эффект 3 месяца) – средство, делающее волосы пластичными, послушными и гладкими. Есть 3 разновидности:

«Plastica Capilar Menta» (с ментолом) – для слабо вьющихся волос. Кстати, именно про этот состав идет речь, когда девушки упоминают приятный мятный запах во время процедуры. Они говорят, что состав необыкновенно мягкий и хорошо лечит волосы.

Стоимость процедуры кератинового выпрямления от этой марки находится на уровне безформальдегидных премиальных составов. Все наборы для мастера обходятся от 15 тысяч рублей.

3) Линия «Escova de MELALEUCA» Professional

Источник

Honma Tokyo

Honma Tokyo Professional

История бренда Хонма Токио начинается в Японии, где семья Honma издревле использовала лечебные травы и вытяжки из растений для терапевтических целей. Позднее они поняли, что можно использовать смеси из трав и природных компонентов в косметике, которая очень скоро стала популярна в регионе за свои исключительные качества и натуральность.

Семья Хонма переезжает в Бразилию, страну с богатейшим разнообразием флоры, и в 2008 году основывают компанию "HONMA Cosmeticos", Ltda. В наши дни бренд Honma Tokyo Professional олицетворяет передовые технологии, современные инновации и эффективную продукцию.

Кератин HONMA Tokyo

За последние годы специалисты по кератину Хонма Токио создали ряд качественных и эффективных препаратов для кератинового выпрямления, релаксации, лечения и восстановления волос. Они представлены в нескольких профессиональных линиях:

COFFEE PREMIUM All Liss : сильный эффект выпрямления волос, благодаря формуле, богатой протеинами и аминокислотами. Honma кератин Кофе Премиум подходит для любого типа и завитка волос. Содержит аминокислоты кератина, экстракты из зерен кофе арабика, листьев зеленого чая и алоэ-вера.

PLASTICA Capilar : предназначена для выпрямления всех типов волос с любым химическим повреждением. Кератин Хонма Токио Пластика Капилар имеет 3 разных кератиновых состава, каждый для определенного типа волос: "Ментол" для тонких, "Маракуйя" для нормальных, а "Питанга и асаи" для жестких волос.

BIYOUTH Liss : этот кератин состоит полностью из органических веществ и абсолютно нетоксичен. Эту линию можно использовать, как беременным женщинам, так и детям, она подходит для всех типов волос.

средства для упругости и плотности волос
Такие рецепты можно разделить на два типа: средства от выпадения и для роста волос и средства, уплотняющие волосы и делающее их жестче и объемнее. Здесь речь пойдет о последних, то есть о домашних средствах, делающих вол

H-BRUSH Botox Capilar : линия цистеинового восстановления волос без эффекта выпрямления.

Источник

Био протеиновое выпрямление волос Honma Tokyo: натуральное японское качество

Косметология неустанно развивается и предлагает все более новые и совершенные средства для создания и поддержания нашей красоты. Существует уже довольно много методик, позволяющих эффективно выпрямить волосы, даже самые кучерявые. Сегодня мы расскажем что такое био протеиновое выпрямление волос с помощью Honma tokyo кератина. Специалисты утверждают, что этот способ уникальный и абсолютно безопасный. Эта методика изначально призвана восстанавливать локоны. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в вопросе.

Технология

Био протеиновое выпрямление Honma tokyo — это стопроцентно натуральный состав, включающий в себя аминокислоты, коллаген и витамины. Данный способ не только безопасен, он полезен для вашей шевелюры. Средство для разглаживания не содержит формальдегид и формалин, поэтому не наносит вреда.

Процедура позволяет разгладить пряди любой сложности, включая африканские кучеряшки, лечит и восстанавливает волос изнутри.Данная процедура отличается по технологии выполнения от остальных видов разглаживания локонов.При данном способе не используется специальный шампунь, на голову лишь наносят средство и вытягивают пряди.

Отсутствие необходимости наносить маски и бальзамы значительно экономит время, затрачиваемое на процедуру, хотя выпрямление очень длинных прядей займет не один час.

Это совершенно новый способ разглаживания кудрявых прядей. Аминокслотное выпрямление возвращает жизнь тусклым, безжизненным шевелюрам, подвергшимся окрашиванию, осветлению, мелированию и завивке. Данный способ способен выровнять до 95% вьющихся локонов. Он воздействует даже на очень жесткие, не поддающиеся выпрямлению этнические прически.

о чем говорят светлые волосы
Для распознавания лиц окружающих у человека есть специальный участок мозга, который помогает идентифицировать лицо не по набору отдельных черт, а как целую картинку. Это доказывается эффектом инверсии — если человек

Наши волосы постоянно подвергаются стрессу: окружающая среда, сушка феном, завивка

Источник

Honma Tokyo ботокс для волос

Все чаще и чаще в салонных прайсах встречается неведомая пока нашему потребителю услуга «Ботокс для волос» на средствах honma tokyo. Данный производитель сейчас считается лучшим на мировом рынке средств для выполнения этой процедуры. Мы расскажем вам о том, что это такое, где его купить и почему сделать ботокс стоит даже тем, кто боится уколов.

«А ботокс-то ненастоящий!» — воскликнет тот, кто прочитает состав и инструкцию по применению средства для волос от honma tokyo, и будет абсолютно прав.

И ботокс ненастоящий, и шприц, да и к инъекционным процедурам он не имеет никакого отношения. Зато эффект разглаживания всех шероховатостей на волосах самый что ни на есть реальный.

В чем же смысл процедуры? В том, чтобы полностью восстановить структуру каждого волоска на вашей голове. После использования препарата ботокс для волос хонма токио каждая прядь станет зеркально гладкой и шелковистой, средство сгладит посеченые кончики волос, убрав таким образом неопрятность и «пушистость» шевелюры.

Одно из главных преимуществ ботокса перед, например, кератиновым восстановлением – оно не изменяет естественное состояние волоса (не выпрямляет его насильственным путем). Это означает, что если вас вполне устраивают вьющиеся локоны, после процедуры они такими и останутся, только станут гладкими, блестящими и упругими, как у красавиц с обложки.

Кроме того, средство от производителя honma tokyo не просто придает шевелюре визуально здоровый вид, а лечит ее за счет богатого на питательные вещества состава.

Этот состав – настоящая находка для девушек с осветлением, так как он избавляет от желтизны. Но платиновым блондинкам этот вариант, к сожалению, не подойдет, так как придаст волосам голубоватый оттенок.

Еще один несомненный плюс – средство можно купить в профессиональном магазине

Источник