поцелуй солнца для волос спрей

Защита волос от солнца и соленой воды

Солнечные лучи негативным образом воздействуют на наши волосы. Под их влиянием они становятся тусклыми, ломкими и сухими, поэтому локонам необходимо обеспечить дополнительную защиту, чтобы они постоянно сияли красотой и здоровьем. Но как?

Существует огромное количество различных средств по уходу за волосами, которые обеспечивают им надежную защиту от УФ. Это и маски, и спреи, и кондиционеры, и многое другое. Давайте поговорим о каждом из них отдельно.

Защитные маски от УФ

Защита волос от солнца возможна при использовании специальных масок, обладающих противотермическим действием. Их можно приобрести в магазине или же приготовить дома самостоятельно.

Стоит отметить, что промышленные средства оказывают быстрый и заметный эффект, но являются менее полезными, нежели домашние маски. Ведь в них содержатся химические вещества, которые и оказывают столь быстрый эффект. Однако длительное их воздействие на локоны приводит к тому, что они ослабевают и приобретают не опрятный внешний вид.

Поэтому пользоваться промышленными масками следует только тогда, когда реально отсутствует свободное время на приготовление домашнего средства.

Маски собственного изготовления являются действительно наиболее эффективными. Конечно, они не дадут вам мгновенное преображение волос, однако защиту от солнца точно обеспечат. Готовятся они из самых разнообразных ингредиентов.

Но чаще всего для этих целей используют различные косметические масла. От солнечных лучей очень хорошо обеспечивает защиту оливковое и миндальное масло. В их составе находятся компоненты, которые проникают во все повреждения волос, заполняя их и не давая солнечным лучам воздействовать на них.

Маски, защищающие от УФ, требуется применять перед каждым мытьем головы, но не чаще чем 2 раза в неделю. При их приготовлении следуе

Источник

Шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души

Масло для ванны создано для тех особенных моментов, когда хочется расслабиться и побаловать себя. Опустите масло в наполненную теплой водой ванну, затем забирайтесь туда сами, наслаждайтесь ароматными и увлажняющими кожу маслами.

Дайте волю своей фантазии - выберите мыло под настроение и позаботьтесь о нашей планете (нет упаковки - нет загрязнений!). Аромат останется на коже даже тогда, когда пены на ней уже не будет.

Изобретение лаборатории Lush – нечто среднее между пеной для ванны и печеньем макарун. Эти пены невероятным образом смягчают кожу, проверьте сами.

Наша запатентованная твердая пена содержит особую смесь ингредиентов, благодаря которой легко получаются целые пенные горы в каждой ванне. Если вы любите принимать ванну с пузырьками также, как любим её мы, попробуйте наши твёрдые пены. И вы забудете про бутилированные пены для ванны.

Мы предпочитаем делать твёрдую продукцию, которая не нуждается в упаковке, но иногда жидкий продукт - это лучшее решение. Эти бутылочки изготовлены из 100% переработанных материалов, неплохо, согласитесь?

Вам останется только выбрать желе, которое будет фаворитом на сегодняшней вечеринке... в душе! Попробуйте, это безумно весело!

Мы делаем наше желе на основе экстракта морских водорослей - каррагена, одного из наших любимых ингредиентов. Мы любим использовать морские водоросли из-за того, что они необыкновенно богаты витаминами и минералами.

Дайте волю своей фантазии - выберите мыло под настроение и позаботьтесь о нашей планете (нет упаковки - нет загрязнений!). Аромат останется на коже даже тогда, когда пены на ней уже не будет.

Эти скрабы были созданы для использования в душе или в ванне. Массируйте влажную кожу и н

Источник

Спрей для защиты волос от солнца с анти-фриз эффектом и кондиционер-масло после солнца от L’Oreal Professional

От вредного ультрафиолета нужно защищать не только кожу, но и волосы. От солнца волосы выгорают, становятся более сухими и ломкими.

Выгоревшие пряди могут  очень даже красиво и эффектно выглядеть, но, к сожалению, солнечные лучи сильно высушивают волосы, так как повреждают их верхний защитный слой, как следствие волосы становятся ломкими и сухими, часто появляются посеченные кончики. Вот почему в жаркие дни  лучше иметь пару солнцезащитных средств не только для кожи, но и для волос.

Когда мы выставляем свои волосы на солнце, то лучшей защитой будет какое-то несмываемое средство, я выбрала самый легкий вариант – спрей. Еще есть крем и масло, но именно спрей лучше подойдет для тонких, лишенных объема волос, как у меня. Раньше пробовала масло для волос от Collistar и, несмотря на то, что это средство  для всех типов волос, мне оно очень утяжеляло волосы, и они на вид были жирноватыми.

Спрей же самое легкое по консистенции средство.  Он совсем не жирный, и никак не утяжеляет волосы. Но есть важный минус:  со своей главной задачей – защитой от солнца – конкретно данный спрей от L’Oreal Professional не справился на все 100%. Несмотря на то, что я обильно брызгала им волосы пару раз в день (за 10 дней ушло пол банки – около 60 мл), верхние пряди у меня все равно немного выгорели.

Из плюсов кроме его легкой консистенции, хочу отметить, небольшой фиксирующий эффект. Средство прекрасно подойдет для тех, у кого волосы кучерявые или немного вьются при влажной погоде. С ним вы сможете легко придать небольшой объем волосам и уложить пряди.  Этот момент мне очень понравился, так как на море мои волосы начинают немного завиваться и бороться с этим, постоянно распрямляя волосы, мне не хотелось, поэтому

Источник

Поцелуй солнца: автозагары

Говорить о вреде открытого солнца при нынешней экологии можно бесконечно. Разумеется, автозагар не способен заменить приятных мгновений, проведенных на шезлонге у кромки моря. Но ко всему нужно относиться с умом. И к загару в том числе: здесь главное – не переусердствовать. Поэтому если вы любите золотистый оттенок кожи, но при этом хотите сохранить ее молодой и красивой, желательно подружиться с "загаром из тюбика".

Автозагары бывают разные, но суть всех средств сведена к одному – стимуляции выработки естественного меланина без присутствия ультрафиолета. Основное действующее вещество со сложным названием дигидроксиацетон. Сразу же после нанесения на тело, оно вступает в химическую реакцию с протеинами кожного кератина, в результате чего образуется меланин. Врачи уверяют, что это совершенно безопасно, ибо задействованы только самые верхние слои кожи. Такой загар, в отличие от натурального, не является защитной реакцией от солнца, не обжигает кожу и не проникает внутрь. А через несколько дней (их количество определяется периодом обновления кожи) загар постепенно сходит.

Кроме того, современная косметология добавила ко всем плюсам автозагара еще несколько пунктов: такие средства еще и полноценно ухаживают за кожей – интенсивно питают, увлажняют, подтягивают. Чем не чудо-продукт?

Многие девушки, а особенно блондинки с фарфоровой кожей, записывают автозагары в игнор-лист только потому, что они, якобы, ложатся неровно или смываются частично. Такие ситуации случаются. Но здесь самое главное следовать важным правилам и тогда загар будет радовать круглый год.

Во-первых, нужно правильно определить тон. Светлокожим девушкам необходимо выбирать самые светлые оттенки, постепенно увеличивая их цветовую насыщенность. Помимо этого можно использовать средства с "накопительным эффектом", когда цвет становится ярче день

Источник

Осветляющий спрей для волос

Чтобы осветлиться на 1-2 тона, необязательно прибегать к помощи красок, пусть даже самых щадящих. Если вы являетесь обладательницей темно-русых и более светлых прядей, то попробуйте инновационное средство – специальный спрей. Он бережно относится к волосам, обеспечивает им естественное осветление.

Что такое осветляющий спрей для волос

Главное действующее вещество в этом средстве – перекись водорода. Однако его в спрее содержится мало, поэтому состав не оказывает на пряди такого вредного воздействия, как профессиональные осветляющие краски. Вспомогательные компоненты спрея:

Такой состав практически не приносит вреда прядям, только может слегка их пересушить, что легко исправляется питательными масками. Осветляющий спрей рекомендуется использовать блондинкам и обладательницам волос светлых оттенков. Средство делает пряди блестящими, сияющими, не лишает их естественности. Девушкам и женщинам с каштановым и черным цветом шевелюры стоит поискать другой состав для осветления, ведь спрей в данном случае использовать бесполезно – он не даст никакого результата.

Как действует спрей для осветления

Нанесите спрей на пряди. Если желаете провести осветляющую процедуру на корнях или кончиках, применяйте средство только на этих участках. Активный состав очень хорошо справляется с осветлением корней, даже не всегда нужно привычное окрашивание.

За один раз тон может измениться незначительно. Все зависит от типа волос, их восприимчивости к химическим веществам, количества нанесенного спрея. Специалисты утверждают, что средство не причинит вреда, если прибегать к его помощи несколько раз в неделю, но не больше 5 раз за короткий промежуток времени. Спустя 3-4 дня вы можете повторить процедуру.

лучший эликсир от сухих волос
Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и

Как действует осветляющий спрей для волос? Гидроксид аммония приоткрывает чешуйки каждой прядки, освобож

Источник

Мнение автора: Так есть поцелуй солнца или нет? Для меня этот вопрос так и остался открытым.

Чтобы осветлить волосы шампунем, нужно запастись терпением, временем и хорошей порцией мыльной жидкости. У меня в распоряжении пробный образец объемом всего 8 мл. На мою стрижку до плеч из негустых тонких волос эту порцию можно растянуть раза на 3, но даже при этом количестве я не смогла бы оценить декоративных свойств продукта, потому что объективно — мало.

Sheer Blonde — моющее средство, которое осветляет волосы. Это не оттеночный, а именно осветляющий шампунь, который постепенно уменьшает концентрацию цветных пигментов в прическе за счет особого компонентного комплекса. В перечне ингредиентов я вижу хорошо знакомые ПАВы.

Способ применения ничем не отличается от схемы использования обычных шампуней — нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При этом совершенно не требуется времени на то, чтобы средство хоть немножко поработало на голове. Боюсь, что моё любопытство относительно рабочих характеристик и результата работы шампуня так и останется при мне. Судя по отзывам других девушек, шампунь действительно помогает реинкарнировать блонд (не сразу, не быстро и, что греха таить — не всегда). Если в двух первых случаях средство работает, то я только ЗА, потому что осветленные волосы со временем начинает отсвечивать предательской желтизной, какой бы краситель замечательный ни был.

бесцветная хна после окраски волос
Не секрет, что большинство женщин охотно меняют цвет волос: кто-то от скуки, кто-то в погоне за модой, кто-то в погоне за любовью, а кто-то и просто так – по приколу. Биоэнергетики даже поговаривают, что изменив цвет волос,

Потенциально шампунь освежает белокурый вОлос. Потенциальная вероятность не всегда соответствует реальной действительности, потому что вот такой вот сегодня сомнительный рынок современной косметики — обещаний много, на деле же — подавляющее большинство посулов так и остаются лишь красивыми словами рекламной аннотации к продукту.Визуально изменений с первого применения я не заметила. Единственное, когда сушила волосы с помощью фена, обратила внимание на то, что они

Источник

Спрей-эффект выгоревших волос "Поцелуй солнца" Sun Kissed Lightening Spray от Lee Stafford

Отзыв

Решила написать отзыв об этом данном продукте, который купила из-за чистого женского любопытства. Я частеннько покупаю сухой шампунь из этой серии Lee Stafford, который мне очень нравился, тем более его можно подобрать и по цвету волос. Но тут, зайдя за этим шампунем в РИВ Гош, случайно запремитала этот спрей, который обещал придать волосам эффект выгоревших волос после использования. Повертев его в руках, решила приобрести и попробовать, но в его эффективности я как-то была слабо уверена. Мне казалось, это все враки, но все-таки решила попробовать.))))

После 2-3х раз использования, я никакого эффекта на своих волосах не заметила. Ну так мне показалось. А потом вдруг кто-то из друзей спросил, что я сделала с волосами, что они как-то стали светлее. Вот тогда-то я и заметила, чтоволосы реально порыжели. В принципе, эффект мне понравился, я стала продолжать пользоваться данным спреем. Потом какое время я перестала им пользоваться, поскольку ненавижу пользоваться феном, предпочитая естественную сушку. Ну и вот, тогда начали отрастать собственные волосы и отросшие корни начали выделяться. По-моему, это жутко некрасиво и неопрятно выглядит.

Пузырек со спреем почти закончился и теперь я думаю: то ли отрастить свой естественный цвет, то ли продолжать пользоваться этим средством? Не могу разобраться. А само средство мне понравилось и эффект, несомненно, есть. Мой скептицизм оказался напрасным.:)

Да вот не знаю, самой интересно за счет чего дает эффект осветления. Мама, например, сразу раскритиковала, сказав, что я сожгла себе волосы) Сушит, поэтому я и сделала перерыв после интесивного использования в течение всего лета. И через месяц передышки появились отросшие корни.(

На 3-ем фото здорово получилось)) для омбре это вариант. Един

Источник