краска для волос эстель рубин

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Краска для волос Рябина — красота и здоровье волос

Цвет волос дарит нам сама природа, однако ее выбор не всегда совпадает с желанием женщины. Прекрасной половине свойственно стремиться к совершенству. Девушкам хочется быть разными, яркими и привлекательными. С этой задачей отлично справляется окрашивание волос, что позволяет создавать все новые и новые образы. Как же в этой погоне за красотой не навредить своим локонам? Краска для волос Рябина — яркий представитель окрашивающих средств, дарящий насыщенный цвет и сохраняющий здоровье прядей.

Особенности краски для волос Рябина

В составе средства содержится экстракт рябины, что позволяет окрашивать волосы максимально безопасно для их структуры. В результате вы не только меняете свой внешний вид, но и ухаживаете за прядями и кожей головы.

Стоимость серии красок для волос Рябина сравнительно ниже, а результат вполне может сравниться с салонной процедурой. Вам удастся достичь желаемого результата минимальными денежными затратами. Доступность цены достигнута вовсе не экономией на ингредиентах, а тем, что производится средство украинской компанией.

Производитель использует для создания краски натуральные экстракты, высококачественные красители и добавки. Это является гарантией безопасности использования. Даже частое окрашивание не может навредить вашим волосам.

Стойкость окрашивающего средства не уступает дорогим краскам — до 8 недель. Мытье головы не повлияет на яркость и равномерность окрашивания.

Еще одним преимуществом средства выступает экономичность упаковки. Все составляющие разделены на две части для удобства. Обладательницам коротких волос достаточно использовать половину содержимого, а остальные компоненты будут ждать следующего окрашивания. Одна упаковка рассчитана на среднюю длину.

Упаковка содержит все необходимые составляющие для п

Источник

Найдена лучшая палитра цветов для седых волос: краска Эстель Сильвер!

Женщины, у которых появляются первые седые пряди, нередко сталкиваются с проблемой поиска и выбора подходящей краски, поскольку далеко не все из современных предложений способны идеально справиться со своей задачей.

Одни краски только слегка маскируют седину и очень быстро смываются, другие содержат в своем составе значительное количество аммиака, губительного для структуры волос.

По-настоящему революционным продуктом с этой точки зрения стала российская краска Эстель Сильвер, разработанная с учетом всех особенностей и требований седых локонов. Она обеспечивает стопроцентное закрашивание седины без малейшего ущерба для волосяной структуры и кожного покрова головы.

Эстель Сильвер: палитра цветов для седых волос

Краска Estel Silver, предназначенная специально для решения проблем волос, которые утрачивают свой естественный пигмент. Является безопасной альтернативой аналогичным средствам.

Одним из важнейших отличий данной краски является абсолютное отсутствие аммиака в ее составе, поэтому она не оказывает вредного воздействия на состояние шевелюры.

Российские производители позаботились о красоте и здоровье женских волос, поэтому обогатили свой продукт ценными ухаживающими компонентами, среди которых:

Оптимальное сочетание всех этих компонентов эффективно окрашивает каждую прядь, надежно укрепляя и защищая ее. Специально для очаровательного сияния в составе краски присутствует уникальный мерцающий пигмент. В результате окрашивания не останется ни малейшего намека на седину, а локоны приобретут дополнительную мягкость, шелковистость и эластичность.

Как и любая другая профессиональная краска для волос от бренда Estel, Эстель Сильвер содержит в комплекте только тюбик с окрашивающим кремом и инструкцию по применению данн

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

корица это какой цвет на волосах
Карамельный цвет волос отличается отсутствием холодных ноток. Популярность среди женщин завоевал в 2016 году и продолжает лидировать в выборе теплых оттенков из палитры. Занимает свое место среди коричневых, желтых и р

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Эстель, с палитрой цветов и фото которой вы сможете ознакомиться чуть позже, отличается непревзойденным качеством и широким ассортиментом оттенков. Сегодня вы сможете познакомиться с каждой линейкой по отдельности. Может быть, в процессе ознакомления с информацией вы влюбитесь в один из представленных вариантов и вскоре поменяете кардинально свой внешний вид.

Виды и разновидности

Обсуждаемая нами компания функционирует на территории нашей страны относительно недавно, но уже успела завоевать любовь и уважение, как специалистов своего дела, так и девушек, проводящих самостоятельное окрашивание в домашних условиях. Соответственно, согласно этому факту, вся продукция делится на две группы: профессиональная или непрофессиональная краска. Давайте разберём каждую линейку отдельно и выделим их основные особенности.

Составы для колористов

В этом разделе мы будем разговаривать именно о тех смесях, которые часто используются в салонах красоты. Современные модницы также могут позволить себе подобное окрашивание, для этого достаточно посетить специализированный магазин и приобрести нужные ингредиенты.

Палитра «Эстель DeLuxe». В представленной коллекции насчитывается 140 оттенков. В состав смесей входят не только окрашивающие пигменты, но и полезные вещества, витамины и минералы, помогающие женской шевелюре выглядеть здоровой и ухоженной. Волосы станут более крепкими, ломкость пропадет, а ей на смену придет естественный блеск. Главное отличительное преимущество – краска достаточно экономично расходуется, поскольку свободно ложится на женские пряди.

чем в домашних условиях секущие волосы
Секущие концы волос являются результатом обезвоживания волос, применения различных химических продуктов для волос и агрессивных шампуней. К счастью, проблему секущихся концов можно устранить. Есть некоторые домашни

Sence DeLuxe. Эта коллекция понравится девушкам, которые в погоне за модой не желают наносить вред своей гриве. Главным преимуществом можно считать полное отсутствие опасных аммиачных соединений. При этом цвет долгое время остается насыщ

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

5/5 Рубин Крем-краска для волос Estel Essex Основная Палитра

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

Крем-краска только для профессионального примене

Источник