красить корни на чистый волос можно

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Окрашивание волос – (первичное окрашивание, повторное окрашивание и окрашивание волос с изменением оттенка)

Саму инструкцию пересказывать мы не будем. С нею можно ознакомиться самостоятельно. Здесь же я постараюсь добавить определенные наработки, которые помогут достичь более качественного результата при окрашивании волос.

184 мысли о “ Окрашивание волос – (первичное окрашивание, повторное окрашивание и окрашивание волос с изменением оттенка) ”

Для того, чтобы получать комментарии по электронной почте, вам необходимо в окошке формы комментария в самом низу подписаться на них.

День добрый, после смывки покрасилась краской бреллил 8/39 после чего решила сменить оттенок на 7/32 той же краски, но к сожалению рыжина не уходит, она распределяется и на корни отросшие, хотя свой цвет натуральный темно- пепельный мышиный. Никак не получается избавиться от рыжины. Дайте совт что делать

После смывки частично остался оранжевый фон осветления, ни оттенок 8.39, ни оттенок 7.32 не содержит нейтрализующие пигменты, поэтому рыжина никуда не делась.

Здравствуйте! Волосы мне обесцвечивали порошком эстель и 6% окислитель, потом тонировали на 9 уровне. Потом у меня отросли свои волосики 2-3 см уровень тона 5 я решила их осветлить сама порошком эстель и 6% оксид в итоге корни получились рыженькие, что я сделала не так (передержала порошок или недодержала) и как бы это поравить. Спасибо за ваш сайт

Скорее всего, нарушили пропорции порошок/оксидант или время выдержки последнего осветления отличалось от предыдущего. Чем меньше вы берете процент оксиданта, тем дольше работает состав на волосах. На натуральную базу 4 — 5 уровня, как правило, используют 6 % оксидант и состав выдерживают 40 минут.

Рыжие корни (надеюсь вы не путаете рыжие — значит апельсиновы

Источник

Как часто можно красить корни волос

Тема наверное избитая, но для меня очень актуальная( знаю, что красить не желательно, и вредно все это, и цвет может совсем не так как надо лечь, но если бы не острая необходимость я бы об этом и не думала. У меня очень много седины, ну ооочень много( уж.....

Всем привет! Подскажите, кто разбирается или сталкивался, какие оттенки лучше всего подходят, чтобы седина на отросших корнях была не так заметна? Крашусь в темные оттенки, но седина при этом проблескивает уже через две недели, вернее, ее конкретно видно.....

Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я - Опытный, дипломированный косметолог с 5 -летним стажем работы. Работаю в салоне - уходы по типу кожи - чистки - массажи -пилинги - пирсинг - Эпиляция сахаром и воском - мезотерапия - биоревитализация. Работаю у себя в кабинете м.ул.1905г, Шмитовский пр-зд, д.1/3 До самого прекрасного праздника весны остаётся совсем мало времени,а к празднику надо подойти во всей своей красе Всем кто до конца недели запишется на процедуру эпиляции ( любой зоны, кроме лица и подмышек)...

Осветляющая маска для волос Светлый цвет волос не только очень красив, но и требует очень тщательного ухода и частого окрашивания. Маска для осветления волос в домашних условиях может стать настоящим спасением для белокурых девушек, чьи корни нужно постоянно осветлять. Приводим топ из 4-х самых популярных продуктов для осветления волос. Составляющие можно легко сочетать и это только усилит нужный эффект. Необходимо помнить, что маска для осветления волос в домашних условиях мягко воздействуют на красящий пигмент. Если вы намереваетесь добиться значительных изменений...

Сегодня я отвечу на часто задаваемые вопросы: как закрасить седину и какой цвет выбрать. Начнем с первого вопроса. Для того, чтобы определиться с методом окрашивания волос, для начала нужно определиться с процентным

Источник

Какая краска лучше всего осветляет волосы без желтизны

Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата достаточно тяжело. Особенно часто такое встречается при превращении в блондинку.

Какие факторы влияют на результат

Натуральный цвет локонов обеспечивается выработкой двух ферментов: эумеланина (добавляет коричнево-черного цвета) и феомеланина (добавляет желто-красных цветов). Именно смешение этих двух компонентов образует огромную палитру цветов. Таким образом, если вы хотите стать блондинкой, нужно избавиться от этих пигментов в волосах. Достигается это обычно при помощи осветления или обесцвечивания.

Желтизна – это лишь часть пигментов, которые не вывелись при осветлении. И чем темнее натуральный цвет ваших прядей, тем тяжелее от нее избавиться.

Окрашивание в светлые тона без желтизны является достаточно проблемной процедурой. Особенно когда купленные в магазинах краски не всегда дают тот эффект, который красуется на картинке.

Если на первые два фактора еще обращается внимание, то последний редко всплывает в мыслях представительниц прекрасного пола. На пересушенных поврежденных прядях достичь ровного оттенка почти невозможно даже в профессиональных салонах красоты.

Рынок косметической продукции постоянно радует появлением новых средств, которые помогут с окрашиванием в домашних условиях без посещения салонов красоты. Наиболее популярными средствами являются:

Но перед тем как остановиться на выборе того или иного средства, чтобы не получить неожиданный результат следует внимательно изучить особенности его применения.

Стойкие краски и крем-краски способны придать волосам желаемого цвета на продолжительное время. Благодаря им можно по

Источник

Через какой промежуток времени можно красить волосы

Как часто можно красить волосы?

Надоело быть шатенкой? Да нет проблем, перекрасились в жгучую брюнетку или блондинку, да хоть в фиолетововолосую! Как хорошо, что современные средства для окрашивания волос предлагают нам широкую палитру оттенков, где можно найти именно тот цвет, что нравится сейчас больше всего. Вот только есть опасение, не повредит ли частое окрашивание нашей шевелюре? Можно ли красить волосы постоянно, и как часто это нужно делать? Тут все зависит от способа окрашивания, но если выдерживать правильные временные интервалы между окрашиваниями и ухаживать за волосами, то их здоровью ничего угрожать не будет.

Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно определиться каким средством вы собираетесь красить волосы. Например, если вы решите использовать натуральные красители (басма, хна), то ими можно и даже нужно красить волосы так часто, как вам хочется. Этим вы не только не повредите волосам, но и укрепите их – многие домашние маски для волос делаются на основе хны. С остальными же средствами для окрашивания дело обстоит сложнее, слишком часто ими пользоваться нельзя. Точнее дату, когда можно красить волосы повторно, определяйте в зависимости от типа краски.

Оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Некоторые считают, что ими также как и натуральными красками можно красить волосы столько раз в месяц, сколько хочется. Реальности это утверждение не соответствует. В составе таких средств имеется перекись водорода, да, немного, но есть. И при частом использовании, больше чем раз в 1-2 недели, вредные вещества начнут потихоньку накапливаться. И когда доза достигнет своего максимального значения (у всех по-разному), тогда волосы приобретут жалкий вид, схожий с тем, который получается, если передержать обычную краску.

Нестойкие, мягкие краски. В их составе содержится перекись во

Источник

Основные секреты окрашивания волос в блонд без желтизны

Как осветлить шевелюру без эффекта желтизны? Чтобы окрашивание волос в блонд прошло без проблем, прислушайтесь к советам опытных колористов. Уж они-то точно знают, как получить чистый цвет.

Что влияет на чистоту светлых оттенков?

Условия для покраски. Трансформация в блондинку – процесс очень трудоемкий и невероятно сложный, поэтому будет лучше сходить в салон красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Какие средства для окрашивания можно использовать?

Рынок современной косметической продукции предлагает большое количество разнообразных средств, которые можно применять в домашних условиях. К числу самых популярных можно отнести такие:

когда моя писька покроется волосами
Мне было лет 16 или 17, когда я впервые должен был идти на медосмотр в военкомат. Когда я поделился об этом со своими друзьями, то некоторые из них стали рассказывать мне о том, что мне придется ходить совершенно голым по ка

Оттеночные бальзамы,

Источник

Какой краской можно осветлить темно русые волосы?без обесцвечивания?

Подскажите блондинки чем краситесь? у м еня темно русые волосы, всегда осветлялась в салонах порошком на 6% оксиде и тонирование безаммиачной краской, потом волосы стали ломаться перешла на тонирование, все равно ломаются наверное еще больше, хочу попробовать краску проф, но масте ра говорят буду желтой, хотелось бы светло бежевый цвет, не белый, подскажите, кому удавалось получить хороший цвет без обесцвечивания?

чудес не бывает. Безаммиачная краска не значит без химии и не вредная. Есть ветка про отращивание волос, почитайте... там после этих красок чем только голову не мажут, чтобы восстановить былое. (сама исжу сейчас с пакетом на голове, тоже докрасилась)

а что не так?насколько я понимаю обесцвечивание это процесс, когда волосы осветляются при помощи порошков, паст с аммиаком, ну или паст без аммиака, травмотично для волос,проникает внутрь волоса, разрушает его, а просто осветление можно сделать краской, которая осветляет на 5-6 тонов, она не так вредна не проникает в структуру волоса.Вопрос что получится если осветлить темно русые волосы на 5 тонов, желтые? или возможно добиться натурально бежевого? например девушки у которых родной цвет волос русый или светло-русый, они осветляются краской, а не порошком, и получают хороший блонд))Или я что то не правильно понимаю?)

а если взять краску например на 9% оксиде осветляющую, что получится желтый или как? вот меня это интересует, если цвет темно русый, или средне русый?

спрей для волос с морской солью своими руками
Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты

все верно осветляющая краска бережнее порошка, в ней есть масла и уход.... вам нужно взять спец серию в проф серии блонд и взять 12 процентный оксид потому что осветляющая краска работает на 9 и 12%, но голова должна быть обязательно грязная, да наверное вам покажется что вы желтого цвета, потому что после порошка вероятнее всего вы были почти

Источник

Вы здесь

Басма для волос

Это вещество представляет собой натуральный краситель, который придает насыщенный темный цвет волосам. Он варьируется от каштанового до черного. Женщины, которые отдают предпочтение бережному и щадящему окрашиванию, выбирают именно басму. Итак, детально ознакомимся с ее полезными свойствами и вариантами использования.

Как влияет басма на шевелюру?

Экологически чистый продукт — это не что иное, как порошок индигоферы красильной. Он содержит в своем составе витамины и биологически активные вещества. Это минеральные и дубильные компоненты, воск, смолы, аскорбиновая кислота. Басма обладает вяжущим, противовоспалительным, ранозаживляющим свойством. Она обеспечивает оздоровительное воздействие на кожу и корни волос.

Эти свойства натурального продукта способствуют исчезновению перхоти, укреплению шевелюры. Басма заживляет раны, снимает воспаления, устраняя вредоносные бактерии, их вызывающие. Натуральное вещество насыщает кожу головы, делает волосяные фолликулы крепче, сильнее, увеличивая объём причёски. Это важно для обладательниц не очень густых волос. Если волосы слабые, то на них эффект использования басмы будет виден лучше всего. Именно такому типу шевелюры и рекомендуется использование растительных красок, в числе которых и эта.

Также данная краска хороша для тех представительниц слабого пола, кожа головы которых особо чувствительна к синтетическим компонентам химических красок.

Как окрашивать шевелюру басмой

Пользоваться порошком индигоферы красильной надо один раз в месяц, поскольку она обладает подсушивающими свойствами. Это надо учитывать обладательницам сухих волос. Чтобы уменьшать подсушивающие свойства природного красителя, надо добавлять в него растительное масло. Подойдет оливковое, жожоба, миндальное, персиковое, репейное, масло виноградных косточек.

Для эффекти

Источник