ампулы для волос фитосольба фитоциан

Виды средства против выпадения волос «Фитоциан»

Пышная ухоженная прическа является гордостью каждой женщины, поэтому нужно правильно следить за прядями, стараться не допускать стрессов, хронических заболеваний, которые всегда негативно отображаются на состоянии женской шевелюры.

Все препараты имеют различный состав, произведены разными компаниями, поэтому необходимо внимательно читать инструкцию каждого из них перед тем, как сделать свой выбор.

Эффект оказываемый средством

Выпадение волос в количестве до ста штук в день считается нормой. При мытье головы, расчесывании данный процесс проходит незаметно.

Выпадение локонов может быть спровоцировано гормональными изменениями, нехваткой микроэлементов в организме, перенесенным заболеванием, депрессией, стрессом, воздействием химических средств на волосы.

Французская компания Phyto производит несколько разновидностей средства — в виде шампуня емкостью 200мл, в ампулах по 7,5 мл. Каждый желающий сможет выбрать для себя удобную форму.

Серия продуктов Фитоциан призвана сохранять волосы, укреплять их. Сочетая применение шампуня и концентрата в ампулах, можно откорректировать появляющиеся возрастные признаки.

Действие, оказываемое препаратом на волосы, происходит благодаря составу: в основе Фитоциана вытяжка из костей винограда, процианидолы.

Средства, которые расширяют сосуды, стимулируют работу луковицы волоса, в результате чего активно поступают вещества, участвующие в получении кератина;

Экстракт хинина, гинко билоба, кокосовое масло — являются сильнодействующими венотониками. Благодаря их воздействию сопротивляемость кожи головы к негативным воздействиям увеличивается, а локоны по всей длине напитываются полезными веществами;

Витамин B6, пантенол — способствуют питанию волос, укрепляют клетки кожи. Благодаря этим составляющим при

Источник

Phytosolba сыворотка "Phytocyane" ампулы 7,5 мг, 12 шт

Свойства: Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост, восстанавливает кожный покров головы и предотвращает появление седых волос.

Способ применения: Фитоциан применяется как интенсивное лечение по 1 ампуле 2 - 3 раза в неделю на протяжении 4 недель (по мере необходимости повторить курс), далее профилактический уход: 1 ампула в неделю на протяжении 2 - 3 месяцев. Фитоциан желательно наносить после мытья шампунем Фитоциан на хорошо отжатые волосы. Вскрыть ампулу и надеть на нее аппликатор. Нанести содержимое ампулы на кожу головы. Легко помассировать кончиками пальцев для улучшения впитывания препарата. Не смывать.

- комплекса сосудорасширяющих средств, которые активизируют микроциркуляцию вокруг волосяной луковицы, увеличивают объем поставляемых веществ, необходимых для производства кератина:

- Вибурнум и Гинкго Билоба, сильнодействующих венотоников, усиливающих сопротивляемость капилляров и активизирующих клеточный метаболизм;

Чтобы воспрепятствовать клеточному окислению, вызванному свободными радикалами - основным фактором старения - Фитоциан благодаря наличию Процианидов, получаемых из вытяжки винограда и способных улавливать свободные радикалы, оказывает защитное действие на волосяную луковицу. Он также препятствует появлению седых волос благодаря наличию производного Тирозина, предшественника меланина, пигмента волос и кожи. Оказывая внешнее воздействие, Фитоциан питает и восстанавливает структуру волос.

∙             Пункты выдачи заказов по России. Доставка Премии в пункты выдачи заказов занимает от 3 до 14 дней в зависимости от региона. Срок хранения Премии в пункте выдачи заказов – 3 календарных дня.

Доставка Премии курьерской службой осуществляется до 5-ти рабочих дней, точная дата и время доставки согласовывается с получателем дополнит

Источник

Косметика Phyto

Мы отправим сообщение на указанный Вами email от Вашего имени с советом посмотреть иформацию на странице и ссылку на эту страницу.

Хотите купить Косметика Phyto в Украине?

Французский бренд Phyto – лидер среди лечебных средств по уходу за волосами. Уже более 50 лет Патрик Аллес, создатель ФИТО и его культовых продуктов, предлагает инновационные разработки на базе природных компонентов для ошеломительно красивых волос и великолепных причесок!

В ассортименте Фито шампуни, кондиционеры, маски для волос для ежедневного ухода, лечения и восстановления поврежденных волос. Специальные серии для окрашенных волос, против перхоти и других проблем кожи головы.

Хиты бренда – растительные концентраты и ампулы для укрепления и роста волос . Эти средства стимулируют обменные процессы в коже головы и волосяных луковицах, лечат выпадение волос разных типов, в том числе возрастное и гормональное после родов и кормления. Специальные витамины Фитофанер для волос и ногтей помогут решить проблему в комплексе.

Фитоколор (Phytocolor) стойкая краска, при производтсве которой используются глубокое знание растений и высокие технологии. Краска бережно относитсяся к чувствительной коже Вашей головы и волосам.

Активный концентрат против выпадения, истончения и старения волос у женщин. При алопеции гормонального и возрастного характера, выпадение волос на фоне стресса, диеты, медикаментозной терапии, лактации. Курс рассчитан на 4 недели.

Гамма из 6 гурманских каштановых оттенков от горького шоколада до итальянского капучино! Цвет глубокий и насыщенный, не слишком темный или светлый, на основе натуральных пигментов, красиво оттеняющих цвет Вашей кожи!

Подарок:Фитокератин средство. Восстанавливающий

Источник

Для смены региона, пожалуйста, выбирайте значения из выпадающих списков. Даже если Вы используете индекс. В противном случае регион изменен не будет.

Phyto Уход за кожей головы

Phyto Phytocyane

Фитоциан Сыворотка от выпадения волос для женщин

Фито­циан объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпа­дения волос и косметического средства, корректирующего при­знаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с про­цианидолами винограда и гинкго билоба. Рекомендовано при реа­кционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хиру­ргическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, уско­ряет их рост.

Производное тирозина предупреждает поя­вление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лече­ние и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность это­го средства.

Состав: Гинго билоба, процианидолы Вино­града, кора Калины, серосодержащие аминокислоты, биопептиды, про­изводное тиразина, витамины В5 И В6, протеины шелка.

Фитоциан применяется как интенсивное лечение по 1 ампуле 2 - 3 раза в неде­лю на протяжении 4 недель (по мере необходимости повторить курс), далее про­филактический уход: 1 ампула в неделю на протяжении 2 - 3 меся­цев. Фитоциан желательно наносить после мытья шампунем Фито­циан на хорошо отжатые волосы. Вскрыть ампулу и надеть на нее аппли­катор. Нанести содержимое ампулы на кожу головы. Легко пома­ссировать кончиками пальцев для улучшения впитывания препа­рата. Не смывать.

Доставим Фито бесплатно в большинство городов. Подробности в разделе доставка. Phytocyane оригинальный сертифицированный товар. Мы закупаем продукцию Phyto так, что бы она не лежала у нас на складе больше 2-х недель. Позвоните нам и наши консультанты помогут вам выбрать н

Источник

Фито Фитоциан против выпадения волос у женщин

Мы отправим сообщение на указанный Вами email от Вашего имени с советом посмотреть иформацию на странице и ссылку на эту страницу.

Активный концентрат против выпадения, истончения и старения волос у женщин. При алопеции гормонального и возрастного характера, выпадение волос на фоне стресса, диеты, медикаментозной терапии, лактации. Курс рассчитан на 4 недели.

Комплекс Phyto Phytocyane стимулирует нарушенные обменные процессы в эпидермисе скальпа и вокруг волосяных луковиц. Действие средства направлено на укрепление волос, стимуляцию роста, в том числе активацию «спящих» луковиц. Дает энергию и поддерживает цвет волос.

Для защиты от главного фактора старения – свободных радикалов – служат Процианиды из вытяжки винограда. Они препятствуют окислению и защают волосяную луковицу.

Производное аминокислоты Тирозина - предшественника меланина, нашего пигмента волос и кожи - сокращает появление седых волос.

Внимание! В ампулах возможно выпадение естественного осадка. Это никак не влияет на качество продукта. Просто хорошо встряхните ампулу перед использованием.

Хорошо вытрите волосы. Аккуратно вскройте стеклянную ампулу и наденьте на нее пластиковый аппликатор. Для более легкого надевания немного подержите аппликатор в горячей воде. Нанесите концентрат на кожу головы по проборам через каждые 3-4 см. Помассируйте для лучшего распределения и активного воздействия препарата. Не смывать.

эффект виден практически сразу. Волосы начали выпадать после диеты и стресса. Дорогое средство, но это оправдывает эффективность

Ампулы Фитоциан спасли мои волосы после родов. Сделала всего 1 курс - и волосы были восстановлены до конца лактации. Затем опять посыпались, и опять ампулы меня спасли. Классное средство за вменяемые деньги!

как сделать прикорневую химию для объема волос
Чтобы сделать объем на длинных волосах без начеса, вовсе не обязательно для этого обращаться к профессиональному парикмахеру. Следуйте предоставленным ниже советам и посмотрите видео:

В первую очередь нужно хоро

Напишите зде

Источник

Фитосольба Фитоциан средство против выпадения и старения волос у женщин 12 ампул (Phytosolba, Phytocyane)

Фитоциан объединил в себе преимущества укрепляющего ухода против выпадения волос и косметического средства, корректирующего признаки старения. Средство против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба. Рекомендовано при реакционном диффузном выпадении волос у женщин (диета, стресс, роды, хирургическое вмешательство). Предупреждает выпадение и старение волос, ускоряет их рост. Производное тирозина предупреждает появление седины. Протеины шелка придают объем и блеск волосам. Это лечение и эстетика. Клинические испытания доказали эффективность против выпадения волос у 85% испытуемых, увеличение объема у 94%, волосы легче уложить у 97%, волосы сияющие и мягкие в 100% случаев. Результаты испытаний вынесены на упаковку.

Гинго билоба, процианидолы Винограда, кора Калины, серосодержащие аминокислоты, биопептиды, производное тиразина, витамины В5 И В6, протеины шелка.

Наносить на чистые волосы. Не смывать! 2-3 раза в неделю в течение 4-х недель. Для поддержания результата: 1- 2 раза в неделю на протяжении 2- 3 месяцев.

сколько можно красить волосы после смывки
Приготовьтесь к тому, что после смывки краски с шевелюры, они приобретут не самый желанный цвет. Он может быть как грязно-коричневым, так и ярко-рыжим. Не стоит пугаться! Уже на следующий день цвет немного приглушится и с

Лучшее средство от выпадения волос из всех что я пробовала!!!Первый раз столкнулась с проблемой выпадения волос после ГВ.Это было что то страшное,и ничего не помогало.Пробовала много продуктов разных марок,пока не познакомилась с этими ампулками.У меня перестали сыпаться волосы в большом кол-ве уже после 2 ампулы.Делала все так как рекомендует производитель,1 ампула в 3 дня.Курсом по 6 шт.Не делила на два приёма,т.к в составе спирт,который выполняет функцию "разогрева"и он попросту выветривается,от чего эффект снизится.Результат ждать себя не заставил,начал появляться пушок,волосы выпадать перестали.Теперь прохожу курс весной,осенью,когда начинается сезонный "волосопад".Цена кусается,но оно того стои

Источник

Купила себе какой-то крем с экстрактами семи трав, для сухих волос, мне пытались втюхать чуть ли не всю их серию... Вот теперь смотрю на него, и думаю - может я деньги просто выкинула Кто-нибудь пробовал этот продукт? Плиз, поделитесь впечатлениями

Сначала купила увлажняющий шампунь (точно не помню какой именно (медовый?)). Очень нравился! Лучшего, наверно, небыло. К нему дали пробник вашего крема 7 трав для кончиков волос. Пробник понравился, так что купила и его. и, о ужас! Пробник и сам крем ОЧЕНЬ отличаются. Начиная запахом и заканчивая нулевым результатом от применения целого тюбика. Кстати, от пробника эффект и то более заметен.

Это Фитосольба, да? У меня шампунь был Ром+Яйца - хороший шампунь, и маска (не помню уже какая, кажется с грейпфрутом) тоже понравилась.

Были два шампуня, года три назад - один красненький, другой желтый с жожоба, кажется - оба отличные. Мне подбирал специалист, вообще лучше советоваться с теми, кто представляет эту марку...

Купила две недели назад шампунь (супер увлажняющий с экстрактом апельсина) и масло для волос (с яичным желтком) этой фирмы. Вроде ничего, но пока ещё рано говорить о супер результатах. Но вот какие "минусы" я для себя выделила:

1) первым разочарованием было, то что из довольно-таки больших коробочек-упаковок я достала маааааааааленькие бутылочки со средствами.

Шампунь от перхоти, зуда, и раздражения кожи головы обещает результат через шесть недель, но уже от первого затеста успокоилась раздраженная кожа, а перхоти у меня было совсем чуток, так что она тоже исчезла сразу.

Рискнула, и несмотря на не совсем хорошие отзывы, купила для объема шампуньчик. Его можно использовать только 1-2 раза в неделю. Я, конечно, не вышла из ванной с прической как уАнжелы Девис, но результат меня порадовал. На моих волосах появился объем! Даже муж заметил. Они даже как-то толще на ощупь

Источник