оксиды для окрашивания волос характеристика

ПОЛУЧИТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ УЖЕ СЕГОДНЯ

Базовые курсы для новичков

Базовые курсы

Материальное обеспечение: расходные материалы, методическая литература и рабочий фартук предоставляются БЕСПЛАТНО

Выдаваемые документы: российское свидетельство с присвоением квалификации и разряда,европейский сертификат MOZART HOUSE (Австрия).

Булеца Ольга - Парикмахер-стилист. Выпускница Австрийской Академии стиля MOZART HOUSE. Инструктор международного класса Шагрова Татьяна -Выпускница Австрийской Академии стиля MOZART HOUSE. Инструктор международного класса.

Материальное обеспечение: расходные материалы, методическая литература и рабочий фартук предоставляются бесплатно.  

Выдаваемые документы: российское свидетельство с присвоением квалификации и разряда,европейский сертификат MOZART HOUSE (Австрия).

Физические свойства волос: гигроскопичность, текстурность, пористость, прочность, эластичность, чувствительность к щелочам

Булеца Ольга - Парикмахер-стилист. Выпускница Австрийской Академии стиля MOZART HOUSE. Инструктор международного класса Шагрова Татьяна -Выпускница Австрийской Академии стиля MOZART HOUSE. Инструктор международного класса.

1. Психологические аспекты работы с невестами. Особенности пробного макияжа. Выбор цветовой гаммы с учетом стилистики свадьбы и образа невесты.

2. Косы, жгуты, различные виды плетений в прическах. Секреты чистоты в работе с косами. Правильный выбор укладочных средств, нюансы предварительной подготовки волос.

12. Свадебный макияж в акварельной технике. Особенности работы с акварелью. Использование декора и накладных ресниц в макияже. Свадебная прическа (локоны).

БУЛЕЦА ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА - Парикмахер-стилист. Выпускница Австрийской Академии стиля MOZART HOUSE. Инструктор международного класса

Источник

Линия Barex JOC Color Line для окрашивания волос

Barex JOC Color Line – серия косметических продуктов для окрашивания волос и качественного ухода после изменения их цвета. Средства линии обеспечивают глубокий стойкий цвет и щадящее отношение к структуре волос.

Уникальной особенностью продукции линии Barex JOC Color стало содержание натуральных экстрактов и компонентов ухода в составе красящих средств. Применение обесцвечивающих и пигментирующих составов больше не становится для волос повреждающим действием – в косметических формулах крем-краски, оксигента и обесцвечивающего порошка Барекс уже содержатся восстанавливающие и защитные компоненты. Качество прядей после окрашивания средствами от Barex заметно улучшается.

Средства линии Barex JOC Color Обесцвечивающий порошок данной линии дает осветление до 7 тонов относительно исходного цвета. Входящие в его состав синие пигменты устраняют нежелательную желтизну. D-пантенол в его формуле смягчает агрессивное химическое воздействие, предупреждает повреждения стержней волос и снимает избыток электростатического заряда.

Крем-краска Barex JOC Color разработана для профессионального окрашивания, обеспечивая стойкий глубокий цвет. В палитре представлены 68 оттенков. Благодаря содержанию в формуле протеинов пшеницы и масла жожоба крем-краска улучшает структуру локонов, несмотря на воздействие красящих реагентов.

Оксигент выступает как вспомогательное вещество в процессе окрашивания. Этот косметический продукт предназначен для салонных процедур. Применяется в сочетании с крем-краской линии Barex JOC Color либо обесцвечивающим порошком для достижения необходимого оттенка. Благодаря защитным компонентам и экстрактам в составе оксигент не повреждает структуру волос, улучшая их увлажненность и придавая блеск по окончании процедуры.

Термозащитный крем Barex JOC Color разработан для кондицион

Источник

Линия Barex Permesse (Барекс Пермессе)

Компания Barex Italiana, заботясь о красоте и здоровье женских волос, представила линию косметических средств Barex Permesse. Продукция линии обеспечивает равномерное окрашивание или эффективное обесцвечивание локонов. Она также гарантирует должный уход окрашенным волосам, увлажняет и восстанавливает их структуру. Все краски, шампуни, бальзамы и другие средства линии изготавливаются из органических компонентов, что позволяет обеспечить волосам нежный и бережный уход.

Косметика линии Barex Permesse отлично подходит для профессионального ухода за локонами в косметических салонах и может использоваться ежедневно в домашних условиях.

Разнообразие линии Permesse Используя новейшие технологии, специалисты компании Barex создали «умные» косметические средства, которые позволяют качественно окрашивать волосы. В представленном ассортименте есть товары по уходу за локонами после изменения цвета. Их использование позволяет восстановить состояние волос после окрашивания, на длительное время сохранить яркий оттенок прядей.

Характеристика продукции При изготовлении продукции компания Barex Italiana использует новейшие технологии и органические ингредиенты, что обусловило эффективность косметических средств, которые без преувеличения можно назвать революционными. Они позволяют придать локонам желаемый оттенок, не повреждая их структуру. Комплекс пептидов М4 создает волосам надежную защиту, предупреждая воздействие свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.

Средства линии Barex Permesse не повреждают кожу головы, благодаря чему после окрашивания не появляются раздражения или перхоть. Богатые полезными витаминами, они придают блеск локонам, смягчают и увлажняют их, делают расчесывание легким.

Представленные товары проходят многочисленные тестирования, что гарантирует их высочайшее качество

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как влияют оксиды на процесс окрашивания и что происходит в это время с волосами?

между 2 % и 3 %  оксидантом разница небольшая,поэтому давайте объединим их в одну группу, тем более, что 2 % оксидант встречается реже, чем 3 %.

4 мысли о “ Как влияют оксиды на процесс окрашивания и что происходит в это время с волосами? ”

Долго искала ответ на свой вопрос и вознаграждена находкой Вашей статьи! Все о том, что хотелось узнать и понять о влиянии окислителей на волосы. Спасибо, за информацию!

Здравствуйте! Прежде всего я хотела бы поблагодарить за столь полезный сайт — здесь я нашла множество полезных статей и ответов на свои вопросы. Решила и сама обратиться к вам за помощью с надеждой, что вы откликнитесь.

Ситуация следующая: волосы в течение полугода окрашивались довольно темными оттенками бытовых красок (на уровне 5-ки). Возникло желание сделать их светлее, и я провела 3 процедуры блонд-мытья, следуя рекомендациям из вашей статьи (раз в неделю). Уровень поднялся до яркой рыжей 8-ки, спустя небольшой период времени пигмент частично вернулся, волосы потемнели до 7-ки и были окрашены пепельным тоном для нейтрализации рыжины. В настоящее время они имеют рыжеватый оттенок в духе «золотистого капучино». Хочется светлее. Вопрос: могу ли я дотянуть до 8-ки, не прибегая к осветлению и смывке, а лишь покрасившись в золотистый русый цвет 8-го уровня на 9-процентном оксиде? В статье написано: «9 % оксидант поможет осветлить темные натуральные или окрашенные волосы на 3 уровня». Речь идет о пудре или о краске тоже? Но ведь краска краску не осветляет, как принято считать. «Дотянуть» нужно буквально полтона-тон. Волосы тонкие, но в хорошем состоянии, после щадящего блонд-мытья и окрашивания качество не пострадало. Буду очень признательна за о

Источник

У нас представлен широкий ассортимент средств для волос по самым доступным ценам на краску, шампуни, кондиционеры, с доставкой по Москве, в СПБ 2-Дня.

Профессиональная косметика ведущих мировых брендов от официальных дистрибьюторов в РФ: как заказать и купить дешево сертифицированные средства для волос, лица и тела

Представители ныне живущих на земле поколений давно поняли: купить что-то через Интернет комфортно и выгодно, потому что дешево на фоне офлайн-магазинов. Сдались даже скептики. Они тоже перестали париться в пробках, когда:

Покупка профессиональной косметики для волос, лица и тела в режиме онлайн и с доставкой по адресу – это тренд современности.

Шопинг будет особенно удачным и безопасным, если вы загляните в интернет-магазин ® » - к официальному дистрибьютору ведущих мировых косметических брендов.

Наш интернет-магазин профессиональной косметики представлен на профильном рынке России с 2016 года. Основная цель его создания – выдавливание контрафакта и дистрибуция по доступным для россиян ценам оригинальной косметики класса люкс. В нашем каталоге - только сертифицированные косметические препараты для волос, лица и тела:

Продукция поставляется из Европы, США, Франции, Германии, Италии, Японии, Швейцарии, Израиля. Мы предоставляем оригинальную продукцию косметических брендов, таких как:

Это лишь часть наших партнеров и прямых поставщиков. Представлены даже полярные бренды. Реализуем товары оптом, мелким оптом, в розницу. Работаем с офлайн- и онлайн-точками продаж, с частными лицами. Курьерская доставка организована по Москве и Санкт-Петербургу.

волосы горчица для укрепления волос
Мед, яйцо, желтки,настойка красного жгучего перца, йогурт, кефир и даже горчица для волос – об этих компонентах известно всем женщинам.

Но сегодня мы поговорим именно о горчице, рассмотрим, за счет чего достигается э

Каждый покупатель, заглядывая в стандартный магазин косметики с торговым залом и целым штатом продавцов-консультантов, видит шикарные, очень яркие и нарядные витрины. На них уютно располагаются привлекательные флаконы и тюбики с самым разноо

Источник

Качественный парфюм может не только придать уверенности, поднять настроение, но и подчеркнуть изысканность стиля, солидн...

INOA - краска для волос с окислителем без аммиака

Ваш электронный адрес и личные данные никогда не будут переданы третьим лицам и вы получите только тот контент на который вы подписывались!

Краска для волос INOA ODS2 - краситель без аммиака Loreal, позволяющий достичь желаемых результатов окрашивания, окрашивать тон в тон, осветлять волосы на 3 тона, идеально закрашивает седину и при этом не повреждает структуру волос, поскольку не содержит аммиака. Получить стойкие, насыщенные цвета позволяет инновационная технология Oil Delivery System (ODS2) система доставки красителя при помощи масла. Благодаря удивительному действию системы ODS2 при нанесении, смесь, обволакивая волос, проникает внутрь ткани волос, чтобы создать безупречный цвет. Уникальность системы ODS2 состоит также в ее умении обогащать структуру волоса активными защитными элементами, который предотвращает повреждения и потерю цвета.

Характеристика краски INOA от Loreal

Краска для волос INOA - своеобразный прорыв в сфере окрашивания, так как она сочетает в себе достижения самых прогрессивных технологий, позволяющих без ухудшения структуры локонов придавать им нужный оттенок. Масляная основа краски гарантирует качественное и стойкое окрашивание. Технология ИНОА была торговой маркой запатентована.

Несмотря на то, что краска является профессиональным средством, предназначенным для использования в салонах красоты и парикмахерских, она является доступной для рядовых потребителей, её можно использовать в домашних условиях.

Средства для окрашивания ИНОА глубоко проникают в стержень локонов, активно восстанавливая их структуру и придавая благородный оттенок, делая волосы поистине шикарными и притягивающими к себе внимание.

стрижки на средние волосы их выполнение
И короткие и длинные стрижки требуют к себе внимания, особенно выполненные по сложной технике. Укладка модной прически дело поистине тонкое и часто женщины в угоду экономии своего времени обращаются в салон. Из этих ра

Уникальность тех

Источник

Амфотерные оксиды и гидроксиды: физические и химические свойства, получение, применение

Существует три основных класса неорганических химических соединений: оксиды, гидроксиды и соли. Первые делятся на две группы: несолеобразующие (к ним относятся угарный газ, закись азота, монооксид азота и т. д.) и солеобразующие, которые, в свою очередь, бывают основными, кислотными и амфотерными. Гидроксиды делятся на кислоты, основания и амфотерные. Соли существуют основные, кислые, средние и двойные. Ниже будут более подробно описаны амфотерные оксиды и гидроксиды.

Что такое амфотерность?

Это способность неорганического химического вещества проявлять как кислотные, так и основные свойства, в зависимости от условий реакции. К веществам, которые обладают такого рода особенностью, могут относиться оксиды и гидроксиды. Среди первых можно назвать оксид и диоксид олова, бериллия, марганца, цинка, железа (ІІ), (ІІІ). Амфотерные гидроксиды представлены такими веществами: гидроксид бериллия, алюминия, железа (ІІ), метагидроксид железа, алюминия, дигидроксид-оксид титана. Самыми распространенными и часто используемыми из перечисленных выше соединений являются оксид железа и алюминия, а также гидроксиды этих металлов.

Химические свойства амфотерных оксидов

Амфотерные оксиды имеют одновременно как свойства кислотных, так и основных соединений. Как кислотные, они могут взаимодействовать со щелочами. При такого типа реакциях образуются соль и вода. Также они вступают в химическую реакцию с основными оксидами. Проявляя свои основные свойства, они вступают во взаимодействие с кислотами, вследствие чего образуются соль и вода, а также с кислотными оксидами, благодаря чему можно получить соль.

Примеры уравнений реакций, в которых участвуют амфотерные оксиды

Химические свойства амфотерных гидроксидов

Источник