как из рыжего цвета волос сделать темный

Кому идет рыжий цвет шевелюры

Женщины, обладающие шевелюрой рыжего цвета, всегда выделяются из толпы. Энергичные солнечные оттенки волос встречаются в натуральном варианте очень редко, поэтому особенно привлекают внимание окружающих. Поэтому с каждым годом женщины, которые от природы имеют светлый, темный или русый оттенок, решаются закрасить все свои пряди в рыжий, поменять образ и выглядеть ярко и привлекательно. Но давайте посмотрим кому идет рыжий цвет волос.

Выбор краски по тону кожи

Обращая внимание на тон кожи, можно выбрать оптимальные оттенки для окрашивания. Обладательницы розоватого тона кожи – это те счастливые женщины, кому рыжий цвет волос подходит идеально. При этом палитра красок, которая им идет, весьма разнообразная, они могут выбрать практический любой оттенок: светло-рыжий, темно-каштановый, медно-каштановый, медно-русый, коричнево-рыжий,огненно-рыжий, ярко-рыжий и темно рыжий цвет волос.

А белокожим леди данная палитра идет хуже всего. Их украсят только золотисто-каштановые оттенки, если только они не сильно отличаются от натурального тона волос.

Выбор оттенка по цвету глаз

С давних времен известно о магических способностях зеленоглазых красавиц. И в наше время считается, что обладательницам зеленых глаз лучше всего подходит шевелюра светло-рыжих, медно-рыжих или темно-каштановых тонов. Такое сочетание делает образ загадочным и чарующим.

Как покрасить волосы в рыжий

Если у женщины натуральный тон шевелюры только на несколько тонов отличается от рыжего, то можно смело делать окрашивание. Также совсем нетрудно закрасить в рыжий светло-русый натуральный оттенок волос. Но гораздо сложнее это сделать, если родной цвет у представительницы прекрасного пола темно русый или черный.

Для этого необходимо будет провести дополнительные процедуры. Если вы брюнетка или тон вашей шевелюры т

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Как перекраситься из рыжего цвета

Большинство женщин любят менять свой образ,  делают различные укладки или стрижки. Самым простым способом измениться, стать еще привлекательнее, считается окрашивание волос в различные цвета. Например, за короткое время можно превратиться из брюнетки в светловолосую девушку, или наоборот. Но вот если волосы рыжие, то избавиться от этого яркого цвета не так просто.

Начать можно с посещения салона красоты, где мастер сделает смывку. Благодаря этой процедуре удастся вернуть волосам прежний оттенок. Также сделать смывку можно самостоятельно дома. Для этой процедуры необходимо купить специальное средство с эффектом осветления. С помощью данного средства волосы станут светлее на несколько тонов, и рыжий цвет исчезнет.

Смывка действует не всегда, не во всех случаях удается убрать рыжину с волос. Часто, после однократного применения смывки волосы теряют блеск и становятся тусклыми и безжизненными.

С помощью домашних средств также можно избавиться от надоедливого рыжего цвета.  Например,  приготовить маску из кефира и дрожжей. Компоненты надо хорошо перемешать и нанести на волосы. Смывать маску лучше через час.

После смывки и применения маски волосы нужно приступать к окрашиванию волос. Лучше их немного затонировать, таким образом, структура волос не будет окончательно нарушена. Смывка содержит в себе химические вещества, которые пагубно влияют на волосы. После проведения смывки  волосы истончаются, чешуйки раскрываются,  появляется сухость волос. Поэтому после данной процедуры волосы требуют особого ухода и бережную заботу.

Рекомендуется применять питательные маски. Если есть желание получить новый насыщенный цвет, то можно воспользоваться краской для волос. Покрасить в новый светлый или темный цвет можно самостоятельно или в парикмахерской. Краску надо выбирать без красных оттенков. Чтобы получи

Источник

Рыжий цвет волос. Оттенки, краска, прически, макияж

Рыжий цвет волос, не только натуральный, но краска для волос, а так же хна. Оттенки рыжего задают характер прическам и макияжу. Фото.

Рыжие дети часто страдают, выделяясь из общей массы русоволосых и темноволосых мальчиков и девочек. Повышенный интерес к ярким волосам выражается в обидных дразнилках и вопросах. Но вырастая, чаще всего девушки обнаруживают яркую прелесть и соблазнительность своих рыжих волос. Будучи в зрелом возрасте редко какая женщина перекрасит свой родной рыжий цвет в русый или коричневый. Однако многие блондинки и брюнетки попробуют на своих волосах рыжие оттенки.

Рыжий цвет волос очень разный: светлый и темный, имеющий желтый или красный подтон, очень яркий или умеренный, но всегда колоритный.

Частый спутник ярких рыжих волос – веснушки. Они могут покрывать значительную площадь лица и тела. Многие обладатели рыжих веснушек считают их недостатком, и всячески пытаются от них избавиться, однако художники и фотографы видят в яркой пигментации тела особую естественную красоту.

Рыжая сказка. Эстетика рыжих волос

Природа подарила людям это чудо, как цветы, закаты или тропические водопады. Эта красота вошла в сказки, мифы и легенды. Многие поколения она вдохновляла: инквизиторов и художников, королей и нищих.

В рыжих волосах есть магическая сила огня, солнца, льва. Все оттенки рыжего удивительно гармонируют с зеленым, голубым и коричневым – теми самыми основными цветами Земли, которые порождают жизнь и ее тайну. Эти сочетания будят фантазию (а может древнюю память) унося нас к древним божествам: русалкам, лешим, водяным; эльфам, гномам, драконам; волшебникам, ведьмам и колдунам… Эти ощущения передаются нам в картинах, постановочных фотографиях, в песнях, книгах, вещах и украшениях.

Рыжие оттенки волос

Оттенки рыжих волос можно р

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

средство для укрепления волос лекарственное
Мужчины и женщины в определенный момент начинают испытывать проблемы с плохим ростом, выпадением волос. Причин для этого много. Тут и экология, и стресс, и гормональные нарушения. Как вернуть красивую шевелюру? Какое на

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник

Как покрасить тёмные волосы в рыжий цвет

Рыжеволосые бестии всегда привлекали внимание своей внешностью. Многие считают, что добиться рыжего цвета с первого раза невозможно. Мы хотим развеять этот миф, поскольку результата можно добиться с первого раза, нужно лишь учесть несколько нюансов!

Рыжий цвет имеет много оттенков, начиная от темно-красного до фиолетового. Выбирая, какой оттенок рыжего вам подойдет, определите свой цветотип. Например, брюнеткам с теплым оттенком кожи подойдет темно-рыжий цвет. Блондинкам и русоволосым со светлым оттенком кожи подойдет золотисто-каштановый цвет. Светловолосым красавицам со смуглой кожей подойдут оттенки красного дерева и темно-карамельные. Категорически запрещен светло-рыжий или каштановый.

Добиться рыжего цвета можно с первого раза или же постепенно, начиная с колорирования или мелирования в рыжих тонах. Это даст вам возможность понять, подходит ли вам этот цвет.

Если ваш первоначальный цвет темнее того цвета, что вы хотите получить всего на несколько тонов, тогда вам не придется подвергать волосы осветлению. В этом случае просто нанесите краску на пряди. Если вы хотите получить светло-рыжий, тогда вам придется осветлить волосы.

Что необходимо помнить перед окрашиванием в рыжий цвет.

Если вы не уверены, какой оттенок рыжего вы желаете получить-купите средства для подкрашивания, которые смываются. Это даст вам возможность посмотреть-подходит ли вам этот цвет, чувствуете ли вы себя гармонично, а уже лишь потом красится краской.

маска для волос с репейником и медом
В меде очень много минералов, углеводов, микроэлементов, сахаров, протеинов – разве такой состав можно назвать обычным и не полезным?

Кроме того, мед обладает уникальной способностью оказывать противовоспалительн

Если у вас есть седые волосы и вы хотите перекраситься в рыжий цвет, лучше обратитесь к профессионалу, поскольку сделать это трудно. Если вы хотите скрыть свой возраст-рыжий цвет вам в этом не поможет! Наоборот, рыжий

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник