краска для волос эстель колор

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Смывка для волос Estel COLOR OFF — это эмульсия для удаления стойкой краски с волос. Не содержит осветляющих компонентов и аммиака и служит идеальной альтернативой обесцвечивающим

Одной из современнейших методик, которая помогает остановить выпадение волос и восстановить их есть мезотерапия для волос. Мезотерапия для волос является эффективным способом за короткое время

Гарньер колор нейчералс — стойкая (до 8 недель) питательная крем-краска от Garnier. Ее формула с интенсивнымы пигментами обеспечивает яркий, ровный, стойкий цвет. Во время окрашивания питательный

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять

Источник

Краски для волос ESTEL PROFESSIONAL

Оттенок: Русый для седины. Крем-краска не содержит аммиак. Окрашивает волосы тон-в-тон, мягко тонирует светлые волосы. Придает глубину натуральному цвету волос, насыщает их блеском и сиянием. Выравнивает цвет волос по всей длине. Легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и...

Оттенок: Светло-русый коричнево-фиолетовый. Для всех, кто выбирает для себя философию победителя. Для всех, кому важно всегда быть на высоте. Для всех, чьи лучшие друзья – бриллианты. De Luxe. Красота волос – словно алмаз. Его непревзойденное сияние зависит не только от качеств, заложенных...

6/7 Темно-русый коричневый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая...

Эффективно нейтрализует жёлтый оттенок, деликатно ухаживает за волосами,придаёт сияющий перламутровый блеск. Крем-краска легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании. Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое...

6/0 Темно-русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

Оттенок: Темно-русый пепельный. Для всех, кто выбирает для себя философию победителя. Для всех, кому важно всегда быть на высоте. Для всех, чьи лучшие друзья – бриллианты. De Luxe. Красота волос – словно алмаз. Его непревзойденное сияние зависит не только от качеств, заложенных природой....

Оттенок: Светлый шатен коричневый интенсивный. Для всех

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Палитры профессиональных красителей для волос. Крем краска для седых волос DE LUXE SILVER от ESTEL Professional обеспечивает идеальное 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретут глубокий стойкий цвет и живой блеск.

Estel Color Off Смывка для волос от 4. Эмульсия для удаления стойких красок Estel Color OFF надежно удаляет косметический цвет с волос, сохраняет натуральный пигмент волос. Смывка Эстель Колор Офф Не содержит осветляющих компонентов и аммиака, не осветляет волосы. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания. Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя. Инструкция по применению: ВНИМАНИЕ: Работайте в перчатках в хорошо проветриваемом помещении. Немедленно закройте флаконы после применения.

Состав наносите сразу же после приготовления, так как с течением времени его эффективность снижается. В неметаллической посуде смешайте требуемое количество ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2) в соотношении 1: 1 и нанесите состав на волосы. Время выдержки 2. По истечении времени выдержки удалите состав полотенцем и оцените полученный результат. Если желаемый результат не достигнут, то повторно нанесите свежеприготовленный состав ВОССТАНОВИТЕЛЯ (флакон 1) и КАТАЛИЗАТОРА (флакон 2), оставьте на 2.

Процедуру нанесения свежего состава повторяйте до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Затем промойте волосы большим количеством теплой воды и определите степень удаления красителя с волос.

Для этого нанесите на прядь волос НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты и смойте водой. Если цвет на пряди частично или полностью возвращается, то это свидетельствует о неполном удалении красителя и процедуру нанесения смеси необходимо повторить (до желаемого результата).

голливудские локоны для коротких волос
С помощью утюжка в первую очередь можно сделать классические кудри как на средние, так и на длинные волосы. Они получаются четкими и разделенными.

Для того чтобы локоны получились привлекательными и эффектными, вам

На подсушенные полотенцем волосы нанесите НЕЙТРАЛИЗАТОР (флакон 3) на 3 минуты, смойте водой. Промойте волосы т

Источник

Гель-краска для волос Эстель Quality Color – отзывы

Пользовалась фирмой эстель довольно часто, когда была не блондинкой регулярно доверяла волосы этой краске) Жаль что для блондинок она много выбора не предоставляет, да и обесцвечив...

Эту красочку я купила в обычном магазине, по низкой цене. Я очень долго сомневалась, но решилась и купила. Видела много отрицательных отзывов о ней. Кто то полысел вообще:D мне каж...

Краска действительно не дорогая и удобно наносится, но качество мне не понравилось. Сразу после окрашивания мои волосы выглядели восхитительно- были мягкими, блестели, но через 2 н...

У меня мама любительница красок для волос Эстель и уже несколько лет она предпочитает использовать краску только этой марки. Ей очень понравилась краска Estel Celebrity с эффе...

Приятно радует цена и качество, отлично закрашивает, результат получается как на картинке, волос не сжигает, не вызывает раздражения. Еще раз хочется отметить стоимость продукта, м...

Добрый день! В поисках бюджетных средств красоты, снова заглянула во всем известный магазин Fix Price. На этот раз приобрела краску для волос. Эстель Quality Color (полярно-серебр...

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о Гель-краске для волос Эстель Quality Color, оттенок натурально-русый 116 номер. Купила я эту краску в магазинчике Фикс Прайс, за 47 руб...

Я этой краской пользуюсь уже порядка 3.5 лет, тоже случайно ее купила, привлекла цена и фирма Естель (более дорогих ее "сестр" обычно пользуют в парикмахерских). У меня очень много...

Я не из тех, кто ходит с одном цветом волос всю жизнь. Я перекрашиваюсь довольно часто, так как предпочитаю быть разной. Сейчас речь идет о перекрашивании блондинки в русый цвет во...

легкий беспорядок на средние волосы
Что же делать с короткой стрижкой? Ведь иногда так хочется придать себе иной образ! Хочется сделать красивую прическу, а волос недостаточно… Не надо расстраиваться.

Эффектную и элегантную прическу можно сделать

Мне часто приходится красить волосы, так как становится некрасиво, когда они отрастают. Много пришлось перепробовать разных

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник