какая краска не жжет волосы

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Пробовала много красок, самая лучшая -Матрикс, но я была у мастера которая работает с этой краской много времени, ездит на учебу и т.д. А если мастер не професссионал, то можно и самой хорошей краской волосы испортить.

Краска для волос. Список. Рейтинг. Новые отзывы. Лучшие отзывы. Отзывы сортируются по дате создания. Краска для волос Garnier Color & Shine "сияние Ваших волос!"

Какая краска для волос самая лучшая. Волосы я начала красить еще в школе, в 9 классе. За все эти годы я перепробовала массу красок, и дешевые. ... Семисильная маска для волос "Бабушка Агафья", отзыв.

Профессиональные краски в отличие от красок для домашнего использования не окрашивают кожу головы,значительно лучше ложатся.краски для волос подразделяются на два типа ... одежда для похудения. кто покупал? какие отзывы?»

Подскажите, пожалуйста, какая краска хорошо закрашивает седину и не смывается уж очень быстро? Буду рада отзывам и по профессиональным краскам и по ... Кстати,в игоре же есть серия красок для седых волос.Ее брать или не обязательно???

Ответ на вопрос о том, какая краска хорошая для волос, будет неполным, если не обратить внимание на классификацию самих красок. Именно тип красителя определяет глубину проникновения в структуру волос и стойкость цвета.

Отзывы. Обсуждения. ... Форум на Спонжик.ру → Окрашивание волос. Какая профессиональная краска для волос самая лучшая?Чтобы был минимальный вред волосам.

Хочу из средне русого перекраситься в блондинку, посоветуйте, кто сам дома осветляет волосы, какая краска лучше, чтобы и волосы не сильно испортить и в тоже время цвет красивый получить.

приветик! я хочу покрасить волосы, но незнаю какую

Источник

Какой краской осветлить волосы без желтизны

Какой краской осветлить волосы без желтизны: химия или натуральные ингредиенты?

Многие женщины знают, что в процессе осветления волос неизбежно возникает вопрос: какой краской осветлить волосы без желтизны. Химические краски в этом деле не помощники, поэтому все чаще приходится обращаться к испытанным народным средствам.

Причины появления желтизны при любом блондировании давно известны. Это химическая реакция красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Чаще всего в желтизне волос при химическом окрашивании виновата неправильно подобранная краска, нарушенный алгоритм процесса окрашивания (время выдержки средства), некачественный ополаскиватель для волос, резкий переход (без промежуточных этапов) от иссиня-черного к светлому блонду.

Есть несколько способов устранения желтизны на осветленных волосах. Какой из них лучше, решать только вам. Например, можно использовать профессиональные серии оттеночных шампуней и бальзамов. Или же сразу красить волосы краской без эффекта желтизны. Среди магазинных средств, борющихся с желтизной, можно назвать: «серебряный» шампунь (Silver Shampoo), специальный оттеночный шампунь от желтизны, специальная краска для волос без эффекта желтизны.

Последним продуктом воспользовалась девушка по имени Ju_letta и оставила свой положительный отзыв. Она пишет: «Давно покупаю краску Fiona Creative Сolor и очень довольна. Всегда беру оттенок «Сияющий блонд» и никогда еще не видела у себя желтых волос после его применения. Каждый раз вместо «цыпленка» получается красивый белоснежный цвет. Сама краска достаточно густая по консистенции, не течет и практически не щиплет кожу головы. Все знакомые удивляются и спрашивают, какая краска дает такой потрясающий цвет. Я не вру, можете посмотреть фото».

А вот пользовательница YanaSilver попробовала другой ш

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Чем осветлить волосы,чтобы не было желтого оттенка? Какую краску берете вы?

Я пользуюсь краской Salerm - эта профессиональная краска и продаётся в специализированных магазинах. Она отличается от красок для домашнего использования, хотя получаетя дешевле, мне 1 тюбика хватает на 3 раза, а волосы страдают меньше. Просто вам нужно будет подобрать окислитель в зависимости от оттенка Ваших волос, я пользуюсь 3, но мой собственный цвет - светло-светло русый, почти золотистый блонд.

Я пару раз давно красилась в белый цвет.Любая осветляющая краска для волос,будет давать желтый оттенок,об этом даже я парикмахеров спрашивала.А есть белая краска,не осветляющая,а белая,не знаю,есть ли сейчас такая,но раньше была,вот она не дает желтый оттенок.

самое важное что нужно знать: если вы будете осветлять волосы на 9-12% окислителе, у вас несомненно очень быстро будет блонд, НО именно желтый\оранжевый и "убитые" волосы. те кто не умеют ждать ходят по улицам, с желтыми волосами.

осветление лучше всего проводить на 6% окислителе, да не за 1 раз будет блонд, но у вас будет чистый результат, и отличное состояние волос!

дальше осветляйте волосы нанося состав(30г порошка на 60г окислителя, тоесть 1 к 2): 3 - нанесли полождали 10 минут, 2 нанесли и ждем еще минут 20-30. зону 1 при первом осветлении трогать не нужно. осветляющий порошок сумарно на нанесенных зонах должен быть максимум 50 минут, минимум 40.

смываем все шампунем БЕЗ бальзама\кондиционера\маски, ТОЛЬКО шампунь. высушиваем волосы досуха, и повторяем первый шаг осветления снова не нанося состав на корни.

смываем так же, и только на третий раз наносим состав так же, только еще и на корень максимум на 20 минут, визуально будет видно, обычно и 10 минут может хватить.

на влажные волосы как раз после осветления, краску смешаную с только 3% окислителем, наносят на волосы сразу на

Источник

Купить Профессиональная крем-краска для волос COLOR EXPLOSION C

Очень хорошая краска! C:ehko Color Explosion — профессиональная крем-краска, предназначенная для стойкого окрашивания волос. C:ehko Color Explosion ухаживает за волосами уже в процессе их окрашивания. Рекомендую и краску и компанию! Так вот, эта краска с этой задачей совершенно не справилась. Уже много лет волосы крашу только профессиональными красками.

Я все ещё ищу свой идеальный цвет волос, порой мне кажется, что я уже все возможные масс-маркетовские рыжие краски перепробовала, но обязательно находится одна, которую, я еще не опробовала. Я и раньше пользовалась краской фирмы C:EHKO C:COLOR, красилась когда-то 56 «Сандал», мне очень нравилось.

Цена довольно низкая, к тому же в парикмахерской мне посоветовали именно эту краску. Всем привет, крашу волосы уже давно,натуральный цвет моих волос-темно-коричневый. В канун нового года решила я покраситься и покрасилась на свою голову…Выбрала краску C:EHKO в оттенке 180 серебряный блондин. Расскажу об одном из экспериментов над волосами.

Краска для волос C:EHKO — это быстрое и беспроблемное окрашивание

Захотелось мне получить более тёплый цвет волос, красивый беж. Так как сейчас не могу позволить себе потратиться на дорогую краску или салон, мой выбор пал на C:EHKO C:COLOR 97 карамель. Краску брала первый раз, впечатлене от нее осталось сомнительним. Ну а теперь по поряку: сама краска,ее консистенция,запах-обычные.

Краска для волос C:EHKO — продукт, который доступен каждому!

как нанести сметану на волосы
Масляные маски хорошо питают кожу головы. Усиливают рост волос и укрепляют волосяные луковицы. Перед приготовлением маски подумайте, какие добавки будут входить в самодельный состав. Например, сок алоэ помогает при вы

Краска не текла, пахла терпимо, голову не жгло(это меня очень радует),НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Больше всего меня волнует, чтобы цвет волос после окраски был наиболее приближённым к естественному. Сама краска почти не воняет, очень густая, как крем для рук. Пероксан 9 — указано только на донышке самого флакончика с

Источник

глупый вопрос: портит ли краска волосы??

Конечно, в подростковом возрасте многие слышали от мам: «Будешь красить волосы-облысеешь!»… Помню, меня жутко подмывало покраситься уже лет в 13, но больше всего на свете я боялась того самого облысения и маминой реакции)) В итоге, впервые помелировалась только перед выпускным, т.е. в 17 лет. Потом месяца 3 тряслась, вдруг волосы отвалятся))) а следующий раз покрасилась краской, по-моему только в 19 и следующие года 4 красками пользовалась крайне редко (не более 4-х раз в год). Потому что напрочь во мне засел страх, что волосам придет конец… А они у меня и так мягкие и неоч густые… Но сейчас я работаю в приличной фирме, да и возраст такой, что не хочется выглядеть как нищая школьница, у которой нет денег на краску — приходится красится раз в 2,5-3 мес. Но крашусь я близко к натуральному, чтоб потом не сильно отличались корни, в период между покрасками пользуюсь оттеночными шампунями. Но все равно каждый раз после окраски у меня какая-то паника, что волосы испытали стресс, хотя зрительно никаких ухудшений я не вижу, разве что после мелирования осветленные прядки очень жесткие… но я мелируюсь раз в год.

Девчки, из интереса спрашиваю: как часто и сколько уже лет краситесь вы? какими красками? замечаете ли негативный результат на волосах?

Комментарии пользователей

30

Алёнка я считаю краситься надо только в салоне, краска которая в магазинах она немного другая, портит волосы больше, ну и на корни конечно нужно чтобы не попадало

Алёнка я не соглашаюсь. Смотря какую краску купишь в магазине. У меня мама мастер-универсал уже 25 лет, и я перепробовала уйму и профессиональных красок и из магазина. Если взять дешевизну, то конечно волосы сожжешь.

окрашивание кончиков волос на светлые волосы
Окрашивание локонов в технике омбре на пике популярности в последнее время. Желанной ее делает возможность сочетать в прядях переходы от одного цвета к другому. Такое окрашивание совершенно в новом свете мож

Я считаю большим минусом в профессиональных красках то, что нужно каждые 3-4 недели освежать цвет- с моих волос он сползает после 2-3 помывок. А

Источник

Какая краска для волос самая безопасная

Какая краска для волос самая безопасная и эффективная?

революционная краска СHI, не только не вредит, но и наоборот восстанавливает структуру волос, я красила в салоне. Стоит дорого, но и волосы ваши будут выглядеть дорого

мне очень нравится Color Touch от WELLA. это профессиональная краска, не содержит аммиака, у меня темный цвет краски, я беру к ней оксид 1,9 %, очень хорошо окрашивает не смотря на маленький процент, волос не жжет, (в обычных красках оксид 6% или 9%)тоже этой фирмы. очень экономичная у меня длинный волос - на одно окрашивание хватает 1/2 тюбика.

если есть седина, то красить ее без окислителя (хна и басма) и низким окислителям смысла не имеет. волосы не могут прокрасится равномерно, так как у них разный исходный цвет и состояние (седина-более жесткие волосы). поэтому берется энное количество натурального оттенка ваших волос и энное количество желаемого оттенка (соотношение зависит от% седины). еще нужно знать что окислитель для седины берут выше. в салонах есть специально такая краска (опять же для волос с сединой. )

Лореаль, Голд Велл, Велла, и краски без аммиака. Все дешевые бытовые краски - Фара, Лонда, Палетт содержат соли тяжелых металлов и практически не смываются с волоса.

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщ

Источник