цифры в цвете красок для волос

Инструкция по применению краски для волос капус: палитра цветов, фото до и после окрашивания, преимущества красящего средства

Для многих всегда актуальным остается вопрос о том, как закрасить седину или изменить некрасивый цвет волос. Не каждому природа дарит красивые, блестящие пряди. Поэтому решить проблему можно с помощью краски для волос. Достойным отечественным вариантом является краска Капус. Это большой выбор насыщенных оттенков за небольшие деньги.

Состав и особенности краски

Kapous – стойкая краска для тонирования и перманентной покраски прядей. По качеству она не уступает дорогим зарубежным аналогам. Купить краску капус можно в специализированных магазинах, стоимость 1 упаковки продукции варьируется в пределах 140-200 рублей. Окислитель «CremOXON» 60 мл можно купить в районе 20 рублей.

В составе продукта есть активные компоненты, основа которых состоит из растительных экстрактов. Формула краски обеспечивает сбалансированный уход за волосами. Таким образом, они не только окрашиваются, но и восстанавливаются. Kapous содержит несколько растительных масел, благодаря которым сохраняется водный баланс в стержнях, волосы не высушиваются. Масло какао обеспечивает прочность прядей, укрепляет фолликулы. Кератин и гидролизированный шелк делают волосы гладкими и блестящими, защищают их от ультрафиолетового излучения.

После процедуры окрашивания на волосах образуется защитная пленка, которая оберегает их от различных повреждений и внешних воздействий. Продукция Kapous позволяет на 100% закрасить седину, гарантируя стойкость цвета. В краске минимум аммония (в некоторых видах он вовсе отсутствует). Благодаря этому,

Источник

Что означают цифры на краске для волос?

Порой женщины, желая получить понравившийся оттенок, не знают основные рекомендации, которые необходимо соблюдать при покупке представленной продукции.

Как купить краску, ориентируясь на цифры?

Очень часто при выборе продукции для окраски для волос женщины замечают определенные цифры, но редко кто интересуется, в чем состоит их суть. Большое значение имеет все, что входит в состав красок для волос.

Оказывается, это очень важный элемент при выборе красящего состава. Порой эти цифры могут поведать намного больше, чем изображение на упаковке.

Больше всего это утверждение верно для профессиональных красок, у которых присутствует множество оттенков. Читайте про оттеночные краски для волос.

Чтобы ваш выбор точно совпадал с необходимым оттенком и быть довольной полученным результатом, необходимо обращать внимание на количество и последовательность цифр, которые указанные в номере оттенка.

Третья цифра – это вспомогательный тон, который составляет от основного 50%. Бывает такое, что на упаковке указаны только 2 две цифры. Они означают, что вспомогательного цвета нет, а тон – чистый.

На представленной продукции некоторые изготовители указывают еще и букву, которая может указывать на следующий оттенок:

Если ноль стоит после числа, то значит вы получите интенсивный и яркий цвет. Бывает такое, что после точки стоят две идентичные цифры. Это говорит о концентрации пигмента.

Но каждый производитель по-своему трактует оттенок краски. Поэтому перед ее покупкой необходимо внимательно изучить палитру, а только потом сделать окончательный выбор.Читайте 15 лучших способов смыть краску для волос с кожи.

Что в себе таит номер

Чтобы более подробно понять, что собой представляет расшифровка

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

486 мыслей о “ Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок! ”

добрый день))как жаль,что я раньше не видела ваш саит.я бы не совершила столько ошибок.расскажу что сделала: я уже на протяжении 3х лет красилась красками с базовым тоном 3.0 или 4.0. но тут мне захотелось перемен-хочу цвет молочный шоколад или на тон светлее.пошла в парикмахерскую сделала смывку-получилось что-то красно-медного цвета,затем по совету мастера красилась краской 10.0,но ничего не изменилось.начала покупать супер осветляющие краски покрасилась раза 3-4 стала желтой на корнях и светло-медной на кончиках и длине.надоело мне все и закрасило все это дело морозный бежевый кастинг 713.стала темней того что ожидала и медный оттенок присутствует.мой родной цвет волос темно-русый и у него преобладает желто-медный пигмент.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ помочь мн

Источник

Как смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет?

Во все времена женщины гордились пышными и ухоженными кудрями. Немалое значение имела и окраска шевелюры. Уход за локонами - необходимое условие привлекательности. Поэтому прекрасная половина человечества немалое внимание уделяет и цвету волос. Одним подходят черные волосы, другим - каштановые, а третьим - светлые или огненно-рыжие. Женщинам нравится менять цвета, смешивать разные цветовые гаммы, экспериментировать и найти свежий и подходящий оттенок. Как найти  приемлемый вариант?

Как перемешать краски?

Немаловажным считается перемешивание близких цветовых оттенков с разными тонами, к примеру, темно русый со средне русым.

Запрещается перемешивание красителей разных фирм, поскольку они являются двумя абсолютно различными цветовыми палитрами.

Цвет волос на кончиках и корнях различаются друг от друга. Поэтому, вначале окрашивайте волосы в цвет, который близок к естественному и потом делайте эксперименты, и перемешивайте краски.

Помните, что на различных волосах тот же цвет смотрится по-другому. Уровень интенсивности и яркости цвета зависит от выдержанного времени.

Парикмахеры, стилисты советуют не красить шевелюру дома и пойти в парикмахерскую. Стилистами не рекомендуется радикальное изменение цвета. Приемлемый вариант – это тот вариант, при котором после окрашивания, цвет будет отличаться от естественного не более чем на два тона. При наиболее сильной окраске изменится волосяная структура, и они будут травмированы больше.

Оттенки красок и особенности их смешивания

Волосы какого цвета вы хотите иметь? Этот вопрос можете задать себе, прежде чем приступить к перемешиванию красок. Существуют неодинаковые характеристики красок, начиная от воздушного до тяжелого.

нарост на коже головы в волосах
ВАЖНО: Если вы обнаружили на голове опухоль или родинку, незаживающую рану или раздражение, это может оказаться раком! Особенно часто такие образования бывают в областях, непокрытых волосами

Близкие по оттенкам и сочетаемые друг с другом краски можно перемешивать. Та

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

лексика по теме волосы на английском
Если вы только начинаете изучать язык, есть интересный способ узнать и запомнить названия основных частей тела. Ведь какие-то из этих слов проникли в русский язык в виде заимствованных слов или жаргона, какие-то слова в

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Палитра красок для волос: выбор цвета, отзывы и фото

Практически всегда перед потеплением или перед каким-то важным событием в своей жизни девушки и женщины стараются приложить максимум усилий для того, чтобы выглядеть действительно шикарно. Одним из основных вариантов изменения своей внешности является окрашивание волос. Естественно, в этом случае на помощь будет проходить палитра красок для волос, которую вам может предложить как любой парикмахер, так и любой магазин косметики, где вы будете покупать средства для окрашивания. Здесь начинается самое сложное, ведь выбор цвета является действием нестандартным, и каждая девушка решает такую задачу по-своему.

Первоначально, кажется, что все просто – необходимо выбрать для себя желаемый оттенок и заказать его парикмахеру либо консультанту. Но сложно определить, как именно цвет будет ложиться на ваши волосы. Некоторые решают эту задачу достаточно просто – на упаковке каждой краски будет находиться приблизительно тот оттенок и тон цвета, который можно получить на свои светлые либо темные волосы. Примечательно, что далеко не всегда цвета краски для волос, фото, названия, оттенок в результате будут сочетаться. Нередко бывали случаи, когда даже темный и священный «красный махагон» на волосах мог выглядеть чуть ли не с фиолетовым оттенком. В итоге желание преобразиться моментально пропадало, поскольку необходимо было достаточно долго и тщательно вымывать волосы от того цвета, который получился.

Заметьте, что исходя из того, краску какой фирмы вы выбираете, могут меняться и компоненты, находящиеся в самом составе. Некоторые добавляют определенные увлажнители либо масла, которые деликатно ухаживают за волосами. Такие элементы также могут отчасти повлиять на тот цвет, который у вас в итоге получится. Как раз по этой причине цвета красок для волос необходимо просматривать не одной фирмы, а у нескольких.

Источник