хороший проф для обесцвеченный волос


Здесь можно купить косметику для восстановления и укрепления волос с быстрой доставкой по Алматы, Астане, Атырау и всему Казахстану.

Шампунь с маслом манго Klorane Shampoo With Mango интенсивно питает и восстанавливает волосы, не разрушая гидролипидной пленки, которая защищает волосы от сухости. Он деликатно очищает кожу головы и волосы, не утяжеляя их и не пересушивая. Шампунь..

Я долго искала подходящее средство для своих капризных волос, и благодарю сайт Анаель за то что выставляют на продажу такую продукцию. У меня тонкие и ломкие волосы, но с этим шампунем (и кондиционером) волосы стали мягкие, шелковистые, и гладкие, легко расчесываются после мытья. Изъян в том что объем бутылей маленький, и средство быстро кончается, волосы жирнеют сразу на след день после мытья, а также волосы сильно электризуются.

Шампунь KeraSys Oriental Shampoo разработан для восстановления и укрепления поврежденных и ослабленных волос любого типа. Согласно клиническим исследованиям, шампунь на 79% уменьшает ломкость волос, делая их в 1,6 раз мягче и послушнее. В состав ш..

Отличный шампунь, волосы мягкие и шелковистые после него, а также приятный запах, только расход большой, так как не совсем удобный флакон, лучше с дозатором.

Шампунь супер! Запах отличный, пенится очень хорошо. Волосы после него чистые, блестящие. Шампунь премиум класса по доступной цене. Рекомендую.

Шампунь очень густой, но надо всего немножечко, чтоб распределить его по всей длине длинных волос, за счет того, что имеет гладкую текстуру, пена слабая, но её много здесь и не надо, так как моет не за счёт пены. Очищает действительно очень хорошо за один раз, но сушит сильно волосы, поэтому советую применять бальзам или маску. Объёма волосам не дает. Мягкость тоже не ощущается. Считаю этот шампунь не для частого применения.

Пользуюсь шампунем и кондиционером Kerasys Orient

Источник

Восстанавливающая маска с коллагеном для сухих и поврежденных волос La’dor Hydro LPP Treatment Double Collagen for dry and damaged hair имеет специальную формулу, предназначенную для интенсивного ухода за окрашенными и осветленными волосами, а также..

Маска для волос по консистенции густая, немного жирная. После мытья лучше подержать подольше на волосах,так они хорошо напитываются и восстанавливаются.

Взяла пробник, нанесла. Особых изменений на волосах не вижу, так как волосы сами по себе хорошие тьфу-тьфу. По эффекту напоминает народные маски по рецептам бабушки Агафьи и т. д. Появился блеск, волосы стали послушнее и тяжелее. Может маска имеет накопительный эффект. Но тут уже надо купить полноразмерную версию.

Обалденная маска. Волосы живые, блестящие, плотные. Запах приятный, не напрягает. Смывается хорошо, после смывания нет ощущения жирности. Я держала около 20 минут. Довольна, наверное, возьму в полном объеме.

Девочки, у меня волосы после мелирования и родов стали как мочалка! Мытье волос и расчесывание превратилось в пытку. Попробовала пробник, по ошибке не прочитала что это маска, решила что кондиционер в итоге нанесла на волосы на две минуты! ДВЕ МИНУТЫ!!!! Волосы расчесались за секунду! Я в шоке приятном! Волосы мягкие, блестящие! Это если за 2 минуты о маски такой результат, что будет после 15 минут использования!

Бессульфатная маска для увлажнения Cocochoco Intensive Super Moisturizing Mask активно насыщает волосы влагой, предотвращает ее потерю и восстанавливает даже самые сухие и поврежденные волосы. С помощью маски волосы станут более послушными, плотны..

Маска Аргабета с маслом арганы и бета-каротином Dikson ArgaBeta Beauty Mask уже с первого применения восстанавливает, сохраняет и преумножает красоту, блеск, шелковистую мягкость и прочность волос и сохраняет этот эффект на длительное время. Маска..

Ма

Источник

Блондинкам посвящается. Профессиональный уход, который спас мои обесцвеченные волосы

Полтора года назад я перекрасилась из черного в яркий блонд (свой цвет — русый). Мастер предупредила, что от волос, которые я 2 года красила в черный, может ничего не остаться, т.к. они у меня тонкие и пористые, плюс после каждого мытья я выпрямляю их утюгом. После обесцвечивания, тонирования, и повторного обесцвечивания я-таки стала блондинкой. Хочу рассказать об уходе, который помог мне не остаться без волос.

СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ОТ МНОГИХ ДАЖЕ ХОРОШИХ СРЕДСТВ МОИ ВОЛОСЫ ПРОСТО ОТВАЛИВАЮТСЯ! ПОКА Я ИСКАЛА «СВОИ» СРЕДСТВА, ЛИШИЛАСЬ ПОЛОВИНЫ ДЛИНЫ. И ТОЛЬКО НИЖЕОПИСАННЫЙ УХОД СОХРАНЯЕТ МОИ ВОЛОСЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ДЕЛАЕТ ИХ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ НА ВИД И ОЩУП

Маст-хэв для блондинок. Идеальная маска для убитых обесцвеченных волос. Главное не наносить на корни, иначе поры на коже забьются! Сделала мои тонкие пористые волосы сильными и здоровыми на вид. В отличие от других подобных восстанавливающих масок, она и правда питает изнутри, а не только дает поверхностный эффект в виде гладкой пленки на волосах. Очень экономична — баночки хватило на 9 месяцев. Я использую ее КАЖДЫЙ раз после шампуня. На 1 раз нужно столовую ложку. Часто жалуются, что она делает из волос сосульки — это в основном дамы с прямыми (не пористыми) и слегка поврежденными волосами. Неудивительно, ведь она супер восстанавливающая, как раз для моего тяжелого случая.

Следующую маску закажу Kerastase — наверное единственный проф.уход который я еще не пробовала. Пока что ЛОреаль для меня самая лучшая.

Вариант «быстро и дешево». Дешево, т.к. этого ведра маски хватает на год и больше ежедневного использования. Консистенция маслянистая, очень насыщенная. Несмотря на это после использования волосы довольно легкие, нет утяжеляющего эффекта. Закрывает чешуйки волос, разглаживая их, дела

Источник

Не всё, что имеет пометку «для профессионального применения» стоит дорого. Я бы сказала наоборот: в конечном итоге гораздо выгодней обойдется покупка банки профессиональной маски, чем нескольких «пантинов» и других магазинных пустышек.

Есть, разумеется, и среди этой косметики деление на ценовые сегменты, но совсем не обязательно пользоваться люксовыми средствами, чтобы восстановить здоровье волос.

Любую косметику, даже профессиональную, можно применять двумя способами – для постоянного ухода и интенсивного. В первом случае маска или бальзам наносится только во время мытья головы, и через 15 минут смывается. В случае интенсивного ухода маска или бальзам остается на часок, смывается, а следом ещё одна масочка… И так хотя бы через день. Чтобы не перепитать волосы, перерывы всё же стоит делать, а так же солевые скрабы и ополаскивания травами.

Двух-трёх месяцев такого интенсивного лечения обычно хватает для полного восстановления волос, и можно переходить на обычный уход.

Если вы всерьез взялись за свои волосы, то маски будете делать часто, и маленькой упаковки вам хватит на пару пшиков, после чего опять придётся тратиться, что совсем не рационально. Не советую вкладывать все имеющиеся деньги в одно-единственное, но очень дорогое средство.

На заметку:  лидеры в производстве именно качественной и натуральной проф. косметики для волос – Италия. Покупая их продукт можно быть уверенным в качестве на 100 %

Есть у Hair company очень достойная линия «Sweet Hair», в которой выпускается 4 этих средства: «Крем с экстрактом кофе (регенерирующий бальзам)», «Яичный крем с сильным восстанавливающим эффектом», «Крем с белым шоколадом (питательный бальзам)», «Молочный увлажняющий крем (распутывающий бальзам)».

лексика по теме волосы на английском
Если вы только начинаете изучать язык, есть интересный способ узнать и запомнить названия основных частей тела. Ведь какие-то из этих слов проникли в русский язык в виде заимствованных слов или жаргона, какие-то слова в

«Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом» — самое лучшее, на мой взгля

Источник

Зачем нужны цифры на тюбике проф краски для волос? Принцип нейтрализации цветов

В прошлой статье мы обсудили, что обозначают цифры на тюбике профессиональной краски для волос, а сегодня поговорим, для чего в краску добавляются пигменты, которые обозначаются цифрами после точки или дроби.

На первый взгляд, ответ очевиден: для того, чтобы придавать волосам тот или иной оттенок. Отчасти так оно и есть, но это далеко не все функции красящих пигментов. Взаимодействуя с натуральным или искусственным пигментом волос, пигменты красителя усиливают либо нейтрализуют их. Что это значит?

Не вдаваясь в детали теории цвета, примем как данность, что в природе все оттенки (кроме ахроматических черного и белого) происходят от трех основных цветов — красного, желтого и синего.

Хороший человек, художник, теоретик и педагог Иоганнес Иттен в начале 20 века потратил свое время и все это для нас продумал, обозначив вот такой схемой, которую именуют цветовой круг Иттена.

Большинство из клиентов парикмахерских, особенно, если это ненатуральные блондинки, крайне негативно воспринимают как минимум три из них: зеленый, желтый и оранжевый.

А нужно-то всего разобраться, почему проявляется желтый, оранжевый или зеленый пигмент в волосах, и чем его нейтрализовать. Вот здесь нам и пригодятся те самые дополнительные пигменты, которые зашифрованы в цифрах на тюбике с профессиональной краской после точки или дроби.

Синий расположен напротив оранжевого, значит, именно синие пигменты в составе краски нейтрализуют «рыжину» или оранжевый пигмент в волосах.

Желтый расположен напротив фиолетового, и это значит, что именно фиолетовый гасит желтизну и дает нам натуральный блонд.

как сделать бантики из атласной ленты на волосы
Наверное, у каждой женщины найдётся в гардеробе платье, которое она не носит, потому что, на её взгляд, оно несколько простовато, скучно. Как будто в нём чего-то недостаёт — и ткань красива, и сидит удачно, и цвет к лицу. Чт

Красный расположен напротив зеленого, а значит, именно зеленые пигменты в краске погасят красноватый отлив, а красные пигм

Источник

блог для визажистов и всех интересующихся

Для начала давайте расстанемся с мифом о том, что можно хоть как-то повлиять на густоту волос ( кол-во волосяных фоликул). Это генетически заложеный показатель. Даже если мы будем 24 часа в сутки втирать элексиры из фей,питающихся лунным светом!!)

Как только вы это полностью осознаете, можем двигаться дальше. Потому что вы прекратите спускать деньги на продукты, которые обещают невозможное.

Почему-то считается, что густота волос — это чуть ли не единственный показатель красивых волос. Могу провести аналогию с морщинками. Считается, что молодое лицо — это гладкое лицо без морщин. Но сколько я видела людей с частой сеточкой морщин, которые создавали ощущение абсолютной свежести и молодости. И сколько лиц с фарфоровой атласной кожей, которые, по моим ощущениям,  

Блестящие волосы не создают ощущения нездоровых. Вне зависимости от их густоты. Блеск и наполненность — это те параметры, с которыми мы можем работать и достигнуть хороших результатов.

Хороший парикмахер — это необязательно самый дорогой в городе и необязательно самый титулованный. Он должен быть именно ваш. Человек, после которого, ваши волосы говорят вам спасибо) Вы видите реальный результат.

Очень обидно три месяца усиленно ухаживать за волосами, потратить кучу денег. А потом сходить к парикмахеру, который убьет весь эффект неправильно рассчитанной рецептурой красителей.

Три основных принципа чередования ухода, которые каждый раз приводят мои волосы в здоровый вид ( после стрессов, перелетов, болезни, идиотских экспериментов)

Как это работает? Примерно, на 78% наш волос состоит из белка + еще 15% это вода ( остальное липиды и пигмент) Поэтому, нам нужны периоды для восстановления волос  протеинами и периоды увлажнения.

Ищем в составе средств мелкие мол

Источник