прически на средние волосы с убранной одной стороной

Укладки для шевелюр

Красивые шевелюры – одно из главных богатств, подаренных женщине природой. Скрывать их в укладках означало бы неправильно расходовать свои ресурсы, поэтому, научиться делать прически с распущенными волосами в домашних условиях своими руками – базовая потребность каждой женщины, для которой внешняя эффектность образа – не последняя по значимости вещь.

Здоровые струящиеся по плечам пряди уже сами по себе являются залогом отличного образа. Но не стоит забывать, что выглядеть превосходно в неприбранном состоянии в течение целого дня могут лишь очень густые шевелюры. Среднестатистические прядки потеряют свой лоск и объем, начнут путаться и пушиться уже через пять минут. Именно поэтому важно делать укладку, которая не позволит вашему внешнему виду терять баллы в копилке своей привлекательности.

Легкие прически на распущенные волосы можно отыскать под любую длину, и овладеть навыком их создания настолько, чтобы делать их на уровне автоматизма. Это будет очень полезно для тех, кто страдает хронической нехваткой свободного времени ввиду плотного графика, но не теряет желания делать легкие прически распущенные волосы.

На любом фото девушка с длинными распущенными волосами всегда выглядит женственнее, чем дама с прибранной укладкой. Воспользоваться этим стоит всем, кто хочет смотреться в глазах окружающих привлекательно, а таких женщин, надо полагать, большинство. Прически с распущенными волосами, с точки зрения многих народов, являются наиболее гармоничными с энергетической точки зрения, поэтому, созданная собственными руками прическа на длинные распущенные волосы это не только красиво, и полезно.

Укладка с плетением

Прическа с распущенными волосами часто бывает неудобной, ввиду того, что пряди лезут в лицо, и в частности, в глаза. Косичка, подхватывающая передние пряди, помогает легко избавиться от проблемы.

Источник

Брить или не брить

Популярность этого вида стрижек в основном возникла благодаря звездам шоу-бизнеса, которые привыкли эпатировать публику. Видеть женские стрижки с выбритым виском в реальной жизни получается не так часто: к кардинальной смене имиджа нужно подготовиться. Прическа добавляет образу дерзости, некоторой агрессии и характеризует обладательницу, как бесстрашную девушку, готовую на эксперименты. Тем не менее, мода на них сейчас в самом разгаре.

Сколько брить

Женщины не так давно переняли эту прическу у сильной половины человечества. Чаще всего симметрично виски выбривали себе обладатели длинных волос. Это было необходимо просто для удобства и для того, чтобы прическа не превращалась в непонятную копну на голове, ведь уходу за ней они уделяли намного меньше времени. А после появились и стрижки с выбритыми висками у девушек, правда, чаще бреют только одну сторону.

Редко можно встретить идеально лысую часть головы, обычно на коже остаются волосы длиной около 3-5 мм. Оригинально смотрятся женские стрижки с выбритым виском, когда он и остальные пряди отличаются по цвету, причем первый должен иметь более светлый оттенок. Для создания неформального образа выбривают оба виска симметрично, так, чтобы на макушке оставалось нечто вроде ирокеза. Длина волос в таком случае должна быть минимальной.

Чаще же «целую» половину намеренно оставляют без изменений или даже наращивают на нее волосы. Такая прическа позволяет создать буквально двуликий образ. Длинные волосы завиваются и укладываются, согласно обычным способам, а вот выбритая часть лишь иногда покрывается гелем или стайлинг-муссом.

В последнее время женская стрижка с выбритым виском совершенствуется и превращается в нечто вроде холста для художника. Оставшиеся волосы выбривают по форме, в результате на голове можно получить рисунок или картинку. На идеально чистую кожу

Источник

Капушка Женский журнал

Стрижка каскад для коротких волос

Если в былые времена короткая стрижка на представительнице прекрасного пола считалась чем-то позорным, то на сегодняшний день все иначе. Это стильно, модно и популярно. Еще и практично. Взять, к примеру, каскад на короткие волосы. Он красив и прост в укладке!

Короткие волосы не требуют сложного ухода, а разнообразие стрижек на длину максимум до шеи позволяет девушке или женщине любого возраста найти свой вариант, начиная с минимализма «под мальчика» и заканчивая модельными стрижками.

Стараясь угодить дамам и удовлетворить самые смелые и неожиданные запросы клиенток, стилисты и парикмахеры предлагают для коротких волос решения, некоторые из которых изначально были предназначены для более длинных прядей. Каскад — яркий тому пример.

Достоинства каскада на короткие волосы

Каскад, пришедший из конца 70-х — начала 80-х годов прошлого века, изначально был изобретен для средней длины, однако в наше время получил модификации для длинных и коротких волос, встав на одну ступеньку со стрижками каре и боб. Причин такой популярности — немало. Вот некоторые из них:

Никаких ограничений по типу волос. В отличие от длинных и средних, короткие каскадные стрижки не только подойдут для волнистых и вьющихся волос, но и выгодно подчеркнут их фактуру. Если природа наградила вас романтичными волнами или игривыми кудряшками, смело отправляйтесь в салон и делайте каскадную стрижку при условии, что доверяете профессионализму парикмахера.

Возможность визуально скорректировать черты лица. Каскад на короткие волосы способен смещать акценты, сглаживать угловатости, зрительно увеличивать или, наоборот, уменьшать объем лица и даже менять форму носа. Опытный мастер подберет вариант ступенчатого силуэта именно для вас!

Широкий выбор причесок и укладок. Каз

Источник

Простые прически в домашних условиях

Зачастую в домашних хлопотах и за неимением свободного времени многие девушки довольствуются стандартным набором ежедневных причесок. Как правило, арсенал ограничивается классическим конским хвостом или стандартной трехпрядной косой. Однако оригинальная и стильная прическа вовсе не подразумевает наличие большого количества свободного времени или непревзойденных навыков искусного парикмахера. Любая девушка сможет создать на голове красивую и стильную прическу в считанные минуты, не затрачивая при этом глобальных усилий.

Женственный пучок

Без пучка сейчас не обходится ни одна современная девушка. Вся прелесть этой прически заключается в изящной эстетики внешнего вида, которая достигается довольно просто всего за пару минут. Существует масса вариаций на тему создания красивого и стильного пучка. Некоторые из них несколько сложнее и требуют наличия вспомогательных средств, например, заколки, шпильки, невидимки или валика. Однако даже с помощью простой резинки вполне реально создать интересную и простую прическу своими руками.

За три несложных шага вы создадите стильный и изящный пучок из волос. Помимо жгута за основу можно брать классический хвост. Для этого не нужно доставать все пряди в первый раз, когда закрепляете шевелюру резинкой. Такой метод придает романтичный облик, делая ваш пучок визуально объемным и пышным.

Этот вариант подойдет обладательницам пышной и длинной шевелюры, так как на тонких и коротких волосах такую прическу будет довольно проблематично сделать.

Греческие прически

В последнее время весьма актуальны прически в греческом стиле. Они отражают романтичность и легкость образа, олицетворяя при этом женственность и простоту. Нередко к греческой прическе обращаются в торжественных случаях, полагая, что такую прическу слишком сложно и утомительно делать в повседн

Источник

Конечно, подвенечное платье очень важная часть вашей свадьбы, но помимо него для создания образа невесты понадобится еще много аксессуаров, а так же свадебный макияж и, конечно же, свадебная прическа!

Каждая маленькая девочка с детства мечтает о своей свадьбе и планирует ее в деталях. Свадебное платье является одним из самых важных составляющих свадебного стиля, но свадебная прическа является кульминацией целого образа, поэтому стоит обратить на нее особое внимание.

Достойно выглядеть и обольстить своим очарованием приглашенных гостей на свадебном торжестве, желают многие невесты. А создать удивительно сказочный, завораживающий образ невесты самостоятельно, получается не у каждой.

При создании стильной и модной свадебной прически, для гармоничной целостности образа, учитываются такие параметры, как тип фигуры и форма лица невесты.

Какая прическа будет украшать голову невесты в знаменательный и торжественный день? Этим вопросом задаются невесты каждый раз, когда подбирают свой свадебный модный образ.

Стрижки до плеч или чуть ниже пользуются большой популярностью у прекрасной половины человечества. За волосами средней длины проще ухаживать, чем за длинными, а вариантов причесок намного больше, чем на коротких стрижках.

Чем свадебная прическа отличается от обычной-праздничной? Правильно, аксессуарами, главный из которых – фата. Прическа на свадьбу больше декорируется, она более театральна и выразительна, чем просто прическа.

Придать образу завершенность, утонченность и изысканность невесте помогают аксессуары. Прическа с диадемой издавна считается по-королевски прекрасной. А современные дизайнеры позаботились о том, чтобы невесты со средней длиной волос выглядели как настоящие принцессы.

масло зародышей пшеницы на кончики волос
Несмотря на изобилие готовых косметических препаратов на полках магазинов, много женщин остается почитательницами народных средств по уходу за волосами. Среди таких средств и масло зародышей пшеницы. Благодаря налич

Королевой вечера, без сомнения, является невеста. Для нее этот день должен быть не только самым счастливым, но и идеально сплан

Источник

Прически на 1 сентября своими руками — от начальной школы до выпускных классов

Для многих девочек и девушек первое сентября – это не просто начало учебного года и торжественная линейка, а еще и повод себя показать во всей красе перед друзьями и одноклассниками. Выглядеть стильно и выделиться из толпы помогут красивые прически. Существуют несколько общих негласных правил для укладок на первое сентября. Они должны подходить к праздничному образу, но при этом быть достаточно сдержанными, выполненными в деловом стиле. Естественно, слишком экстравагантные или вычурные прически для этого дня не подойдут. Ленты и банты стоит использовать пастельных или белых цветов, впрочем, как и заколки и другие украшения для волос. При выборе прически, прежде всего, необходимо учитывать возраст, а также длину волос.

Прически на короткие волосы

В последнее время большую популярность приобрели достаточно короткие стрижки (пикси, боб и т.д.). Конечно, они выглядят очень стильно, однако варианты укладок в этом случае ограничены. Несколько разнообразить их и создать подходящие прически на 1 сентября на короткие волосы помогут различные аксессуары – ободки, заколки, бантики и т.д.

Интересного эффекта можно добиться с помощью стайлинговых средств и фена. Ну а ярко и особо празднично помогут выглядеть завитки или легкие локоны.

Короткие волосы идеальны для того, чтобы создавать быстрые и легкие прически на 1 сентября. Достаточно сделать небольшой начес и красиво заплести или заколоть челку.

Прически на средние волосы

Намного больше возможностей в создании причесок предоставляют волосы, имеющие среднюю длину. Их можно укладывать в пучки, ракушки, закалывать на бок или подбирать вверх. Очень красивыми и стильными выходят прически на первое сентября на средние волосы, оформленные с помощью плетений и кос.

убираем желтизну с волос краска эстель
Очень хотела стать блондинкой, но без порошка, поэтому покрасилась кремовым осветлителем, получился желтый блонд, да вобщем то я с первого раза другого и не ждала, просто сейчас хочу убрать эту желтизну, шампуни и тоник

На макушке сделайте боко

Источник

Стрижки с косой челкой

Стрижки с косой челкой буквально с каждым днем набирают все большую армию фанатов. И происходит это совершенно не случайно, ведь косая челка подходит абсолютному большинству женщин. И если раньше многие дамы старались обходить стороной данный вид челки, напрасно опасаясь того, что она потребует большего времени в уходе, то сейчас ее достоинства оценили и стали использовать практически повсеместно.

Короткие стрижки с косой челкой

Косая челка уместна с абсолютно любой длиной волос. Однако более контрастно и оригинально она смотрится все же с короткими стрижками, в частности с такими, как паж, боб, гарсон, пикси, каре. В этом случае она будет выделять форму вашего личика, акцентируя внимание на губах и глазах.

Весьма оригинальным вариантом может выступить текстурированный боб со скошенной длинной челкой. При помощи данного примера видно, как можно вмиг изменить знакомую всем стрижку. Однако не забывайте и о форме лица. Так, девушкам с аккуратным овалом лица можно остановить выбор на короткой косой челочке, тогда как дамам с квадратными, круглыми лицами лучше всего подходит длинная косая челка. Если вы хотите немного вытянуть лицо визуально, то можно поэкспериментировать с рваными косыми вариантами челки.

Очень смело, оригинально, задорно и стильно с косой челкой смотрится стрижка пикси (эльфийская стрижка). Девушки с такими стрижками всегда смотрятся немного по-детски. Кроме того, опытный парикмахер сможет предложить вам массу вариантов исполнения косой челки в сочетании с пикси. Это может быть асимметричный, рваный, скошенный, вытянутый вариант. Выбор будет зависеть от возраста, личных предпочтений, формы лица и стиля женщины.

Также никто не запретит вам поэкспериментировать с собственным образом. Этого можно добиться при помощи оригинального окрашивания или оригинальной формы исполнения короткой ст

Источник