масло для волос с перцем крымская

"Клеона" Скраб "Огненный с перцем" разогревающий, 150 г

Полностью натуральный разогревающий скраб для тела с молотым имбирем, корицей, черным перцем и эфирными маслами черного перца, имбиря и базилика. Не содержит синтетических отдушек, консервантов и красителей.

Морская соль – эффективный природный абразив, активно отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, вытягивая из них кожный жир, снабжает клетки кожи микроэлементами. Имбирь устраняет вялость кожи, подтягивает, тонизирует ее. Черный перец и корица усиливают микроциркуляцию крови в коже, «разогревая» ее. Растительные масла смягчают воздействие специй на кожу, сохраняют влажность кожи, делают кожу мягкой и шелковистой. Эфирное масло базилика дезинфицирует кожу, устраняет раздражения и воспаления, придает коже чудесный аромат.

Скраб «Огненный с перцем» может быть рекомендован к применению после спортивных тренировок (в программе сжигания жира), а также в качестве вспомогательного средства в борьбе с целлюлитом.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Если выбираете этот вариант, это означает, что всю ответственность за сохранность груза вы берете на себя и претензии по качеству доставки сможете предъявить только транспортной компании.

Доставку почтой России стоит выбирать, если в ваш город нет доставки транспортными компаниями. Стоимость доставки по тарифам почты https://www.po

Источник

Хвастики и отзывы "Крымская натуральная косметика, эфирные масла, чаи. Доставка из Крыма." - Страница 2

Вот и созрела для хвастиков. Пользуюсь сливками косметическими для лица и вокруг глаз,очень нравятся, впитываются быстро, не оставляют жирного блеска, кожа не липкая, морщинки реально стали менее заметные, очень довольна! Гидролаты тоже радуют, в основном для лица брала, кожа после них нежная, увлажненная, в основном использую перед сном вместо ночного крема. Запах у гидролата Василек конечно не очень приятный, но ради красоты можно немного потерпеть). Мужа тоже подсадила на косметику, очень нравится тоник после бритья, успокаивает кожу, увлажняет. Еще испробовала на муже маску от черных точек и воспалений,понравилась очень, у мужа проблемная кожа, после масочки кожа более чистая, воспаления проходят. Использовала на своих волосах масло кокосовое лопух и крапива, от жесткой воды у меня волосы стали сухими, после масла они напитанные, блестящие...а какой запах у масла!!! обалденный! масло оставляла на волосах на ночь...не выспалась конечно)) но зато мои волосы довольны). В общем я теперь частый гость в этой закупочке, очень все нравится, уже одна полочка на дверце холодильника занята этой косметикой)) но мне хочется столько всего еще попробовать! Света огромное спасибо за такую замечательную закупку!

Очень понравилось мыло-скраб БЕЛЬДИ с грязью Сакского озера. Напоминает скорее маску для лица. Ощущение нереальной чистоты - "до скрипа". Единственный для меня минус - это неприятный запах грязей. Но ради отличного результата можно и потерпеть.

Назальный спрей "При Насморке" 10 мл - настоятельно рекомендую приобрести! То что спрей содержит натуральные масла, сразу чувствуется. Убирает заложенность и быстро справляется с насморком. Убойное средство!

Бальзам "Бодрость" для ухода за ногами. Приобре

Источник

Для покупателей Санкт-Петербурга, проживающих в пределах КАД, доставка товара осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе от 3500 р.

Кокосовое масло для волос – 100% выгоды и пользы

Сегодня кокосовое масло для волос проходит второе рождение в качестве отличного бьюти-средства по уходу за телом и волосами. В те времена, когда женщины для восстановления волос имели только масла и натуральные экстракты, масло кокоса считалось само собой разумеющимся продуктом красоты. Но с развитием химической промышленности силиконы и минеральные масла постепенно захватили рынок, показывая хорошо заметный и быстрый эффект. Однако, химические компоненты дают лишь временное улучшение, никак не влияя на структуру волос. В худшем случае – вредят им. Это заставляет многих возвращаться к натуральным ингредиентам, уникальная ценность которых стала понятна только сейчас.

Кокосовое масло – это отличное увлажняющее, питательное и антибактериальное средство, с которым ваши волосы обретут новую жизнь. Особую роль в его популярности сыграли универсальность использования, хорошая сочетаемость с другими продуктами и отсутствие противопоказаний.

Химические свойства масла кокоса для волос

Состав коксового масло довольно богатый, но в отличие от других известных масел для волос, оно сочетает в себе свойства насыщенных и ненасыщенных липидов. Именно поэтому нерафинированное кокосовое масло – густое и немного вязкое. А когда температура окружающей среды достигает 25 градусов масло меняет свою консистенцию на жидкую.

Лауриновая кислота – известный помощник в борьбе с бактериями и вирусами. Благодаря ей, кокосовое масло является еще и противомикробным.

Миристиновая кислота – также обладает противомикробными и противогрибковыми свойствами. В косметологии ее ис

Источник

Дом Природы, крымская мануфактура

Создатели бренда любят повторять, что главное в деле – любовь к людям и природе. А секрет успеха предприятия – это ручная работа с натуральными компонентами.

Основа средств для красоты и здоровья – оливковое или кокосовое масла, черноморская соль и грязи Сакского озера, лекарство от 100 болезней. В производстве предпочитается «холодный» способ варки и редко используется вода, что избавляет состав продуктов от консервантов.

Ассортимент «Дома природы» насчитывает более 30 категорий продукции, среди которых мыло, маски, масла, скрабы, бальзамы, кремы, шампуни, мягкое мыло Бельди.

Мануфактура «Дом природы»:

Мыло, приготовленное на основе оливкового или кокосового масел с добавлением касторового, бережно очищает и не сушит кожу, гипоаллергенно. Косметические гурманы оценят мыло с экстрактом козьего молока – эликсира молодости – и «Винное» с добавлением α-гидроксикислот и изысканным букетом Каберне, Кагора, Муската или Шардоне.

А для глубокой очистки проблемных мест подойдут мыло на основе лечебной грязи и «Крымское чёрное» на натуральной древесной золе, разработанное для бани.

Шампуни с кокосовым маслом бережно и безопасно ухаживают за волосами. Дополнительный массаж проводится с помощью мыла «Твёрдый шампунь», которое удобно брать в дорогу.

Линейка очищающих средств мануфактуры «Дом природы» представлена кокосовыми (отшелушивающий компонент – стружка кокоса), сахарными, солевыми, сахарно-солевыми скрабами. Уникальная продукция – сахарный скраб для губ с эффектом бережного отслоения отмерших клеток.

Бело-голубая глина из недр полуострова, обладающая антисептическими, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, и сакская грязь – основа масок.

Для восстановления кожи и вол

Источник

Антицеллюлитный термо-скраб Лимон с красным перцем купить

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ термо-скраб "ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ" от мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ уже сегодня поможет вам стать совершенной!

Экстракт красного перца согревает кожу, сжигает жиры, улучшает кровообращение и обмен веществ, борется с застойными явлениями и помогает избавиться от эффекта апельсиновой корки на проблемных участках тела;

Кристаллики сульфата магния и морской соли в сочетании с маслами оливок и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой;

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН СКРАБ НА ОСНОВЕ АНГЛИЙСКОЙ СОЛИ? Скраб на основе английской соли – эффективное средство для борьбы с целлюлитом.

Английская соль (сульфат магния или магнезия) обладает способностью интенсивно выводить токсины, продукты распада и лишнюю жидкость из клеток кожи. Сульфат магния улучшает обменные процессы в клетках, очищает кожу и помогает ей восстановить молодость, гладкость и здоровый внешний вид.

Оливковое масло – знаменитое средство для омоложения кожи, благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витаминов. Снижает воспаление и шелушение, питает кожу, восстанавливает ее жизненные функции.

Способ применения: нанесите скраб на чистую, влажную кожу и разотрите круговыми, массирующими движениями. Остатки скраба смойте водой и насухо вытрите кожу полотенцем.

СОСТАВ: английская соль (магния сульфат), морская соль, оливковое масло, масло жожоба, масло горчицы, экстракт лимона, цедра лимона, экстракт красного перца, янтарная кислота, эфирные масла лимона, кипариса; молотый перец чили, молотая горчица, экстракт розмарина, витамины Е, РР; экстракт аннато, паприка.

волосы вообще не растут и ломаются
Редкую женщину не волнуют проблемы здоровья и красоты волос, и их ломкость можно считать одной из самых частых: пожалуй, почти половина современных женщин с этим сталкивается, и довольно часто. Бывает, что волосы, с кото

Антивозрастная формула для лица и зоны декольте на основе са

Источник

Самодельная маска для роста волос с маслом ромашки

Отзыв

Последнее время я регулярно два раза в неделю делаю масляные маски, чтобы вымыть хну из волос и усилить их рост. Всегда делаю с репейным маслом, но особенного эффекта от него не замечала. И решила попробовать добавить хваленое масло ромашки. Налили в мисочку репейное масло с перцем, добавила масло ромашки (я не знала, какое лучше брать, и взяла за 26 рублей, 50 мл, провизор сказала, что берет себе только такое), капнула 5 капель эфирного масла корицы- она хорошо разогревает кожу. Перемешала и нанесла сначала на корни волос, а затем тщательно расчесала по всей длине, чтоб все пряди пропитались маслом. Дальше как обычно- целлофановую шапочку и полотенце. Держала всю эту "красоту на голове" весь вечер- 5 часов. (Я заметила, что, если долго держать, хна вымывается прямо на глазах, волосы немного светлеют за каждое применение). Смывала шампунем для жирных волос, со второго намыливания все масло полностью смылось.

Когда волосы стали высыхать, я была в приятном шоке- появился объем, которого у меня почти не бывает, это при том, что я крайне редко сушу волосы феном, объем прямо не пойму откуда взялся.:) Все делала как обычно. Волосы у меня сейчас отлично выглядят, не сухие, красиво лежат сами, блестят, но тут они стали еще более мягкими, вообще просто волшебными.:) Я их трогала и трогала.:) Расчесались хорошо, как после бальзама.

Когда я пробовала разные виды репейного масла, эффект был почти никакой. Больше я ничего не меняла в уходе. Значит, мне идеально подошла ромашка. Пока я читала про ромашку для волос, увидела отзыв одной девушки, что ее волосы, похоже, только и мечтали, что о ромашковом масле.:) Значит, не мне одной так помогло это масло. 

как правильно промывать волосы уксусом
Красоту и здоровье волос можно сохранить различными способами. Самые действенные из них — проверены временем. Они бережно передаются из поколения в поколение. Почему? Все просто. Природные, натуральные продукты не н

Эту маску я делаю уже полтора месяца, волосы заметно выросли, полез подшерсток. Я сейчас отращиваю свой цвет волос, поэтому буду пр

Источник

Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Дом Природы

Мыловарня запустила производство с 2008 года в сердце Крымского полуострова – городе Симферополь. Свою работу она начинала с изготовления натурального мыла ручной работы, которое изготавливается «холодным» способом, что позволяет сохранить все полезные вещества входящих в состав ингредиентов.

Современем производство расширялось, и сегодня Мануфактура Дом Природы представляет различные косметические средства, созданные на основе лекарственных растений, собранных в предгорных районах Крыма, эфирных масел, природных минералов и органических веществ.

Является натуральным, мягким, травяным средством, одновременно очищающим скрабом и питательной маской для тела, обогащенное маслами и минералами.

Мыло бельди компании "Дом природы", нежно очищает, питает и увлажняет кожу, а обильная пена и травянисто-природный аромат поднимает настроение, дарит улыбку и прекрасно подходит для создания домашних СПА – процедур.

Компания "Дом Природы" разработала уникальные бальзамы для губ на основе пчелиного воска, натуральных растительных компонентов и эфирных масел.

Бальзамы обладают нежной структурой, сладким вкусом и необыкновенным, природным ароматом. Они питают кожу губ, насыщая её витаминами и микроэлементами, защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращают растрескивание и сухость, дарят комфорт и приятные ощущения.

Благодаря «холодному» способу изготовления, компания "Дом природы" сохраняет в мыле все полезные свойства, витамины и микроэлементы лекарственных растений, растительных и эфирных масел.

Мыло изготавливается только вручную и только из натуральных компонентов, это обеспечивает нежное очищение, увлажнение, питание и оздоравливания кожи любого типа.

При намыливании, выделяется обильная, душистая пена, которая дарит мяг

Источник