какой цвет волос у анджелины джоли

Биография звезды: Анджелина Джоли

Анджелина Джоли Войт родилась в Лос-Анджелесе в 1975 году в семье актера Джона Войта и актрисы и модели Маршелин Бертран. На самом деле Джоли - это не фамилия, а второе имя. Фамилию Войт Анджелина не использует из-за разногласий с отцом. В детстве она его редко видела - Войт ушел из семьи, когда Анджелине было около года. На детских фото рядом с Анджелиной можно увидеть ее брата Хэйвена, с которым Энджи внешне очень похожа (особенно на фото без макияжа).

После развода Маршелин вместе с детьми переехала в Нью-Йорк, а через несколько лет вновь вернулась в Лос-Анджелес, где в 11 лет Энджи поступила в студию легендарного Ли Страсберга учиться актерскому мастерству. В 16 лет Джоли стала подрабатывать моделью, а также сниматься в клипах: ее худая фигура в сочетании с экзотическими чертами лица, ее татуировки и склонность к эпатажу привлекали рок-музыкантов.

В 18 лет Энджи начала активно сниматься в кино. Ее первой большой работой стала роль киборга в фильме "Киборг 2: Стеклянная тень". Прославилась она через пару лет - когда снялась в картине "Хакеры", а затем и вышла замуж за своего партнера по съемочной площадке Джонни Ли Миллера (они развелись через три года).

Следующим важным этапом в карьере Энджи стали 1997-1998-й годы, когда вышли два проекта, принесшие Джоли признание критиков, а также две премии "Золотой глобус". Речь о картинах "Джиа", где Анджелина Джоли воплотила образ скандально известной и трагически ушедшей из жизни модели, и "Джордж Уоллас", в котором она сыграла жену главного героя Корнелию.

После небольшого перерыва Энджи принялась активно строить карьеру, снявшись в таких фильмах как "Превратности любви", "Власть страха", "Управляя полетами". На съемках последнего Джоли закрутила роман с актером Билли Бобом Торнтоном и вскоре вышла за него замуж. За время брака с Би

Источник

Кто не хочет выглядеть как Анджелина Джоли? Многие считают, что она одна из самых красивых женщин в мире. Для того, чтобы выглядеть как она, недостаточно копировать ее внешность, нужно овладеть ее энергетикой. Если вы действительно хотите выглядеть как она, вам нужно начать с уверенности в себе.

Шаги

Питайтесь правильно. Известно, что Анджелина ест здоровую пищу, к примеру, сваренную на пару рыбу, овощи и соевое молоко. Она также любит есть полезные супы. Для того, чтобы набрать мышечную массу для ролей в кино, она соблюдает строгую диету.

Во время съемок фильма “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”, она работала над тем, чтобы набрать мышечную массу, чтобы тело выглядело более спортивным. Она соблюдала диету с высоким содержанием белка и низким содержание углеводов, которая также включала в себя много воды и овощей, приготовленных на пару. Она не ела красное мясо и еду из пшеницы. Анджелина наслаждалась салатами.

Тренируйтесь. Анджелина - стройная женщина, для некоторых ролей ей было необходимо, чтобы ее фигура выглядела спортивной, а иногда ей надо было выглядеть стройной на грани истощения. В любом случае, чтобы действительно выглядеть как она, надо ежедневно тренироваться. Диета также важна, однако не забывайте о тренировках.

Анджелина занималась кикгбоксингом и другими боевыми искусствами для фильмов “Лара Крофт: Расхитительница гробниц” и “Солт”. Они полезны для накачивания мышц бедер и сжигают много калорий.

Анджелина говорит, что у нее не хватает терпения для йоги, хотя она и использовала ее для фильма “Малифисента”, чтобы укрепить позвоночник.

Для того, чтобы натренировать попу, как у нее, занимайтесь в спортзале. Попробуйте выпады и приседания. Анджелина комбинирует тренировки по аэробике и тренировки на выносливость. Она любит тренироваться по программе, в которую включены упражнения для

Источник

Прически Анджелины Джоли фото и видео инструкции

Анджелина Джоли является идеалом женской красоты для многих женщин и мужчин. Сегодня эта женщина — великолепная актриса, любимая жена и счастливая мать, а также невероятно очаровательная женщина. В ней прекрасно все: тело и душа, поступки и мысли. И выглядит Анджелина всегда безупречно: и наряд, и макияж, и прическа. Можно даже сказать, что ее образ — воплощение стильной натуральности.

Анджелина Джоли от природы имеет прекрасные длинные и густые волосы. В основном голливудская звезда делает выбор в сторону распущенных волос либо красивые незамысловатые прически для различных мероприятий.

Так, например, на церемонии Academy Awards в 2009 году она появилась с прической, в которой ее длинные передние локоны были небрежно заколоты сзади, а остальные волосы были распущены. К такой прическе она одела красивые крупные серьги и платье с открытыми плечами и декольте. Она, несомненно, привлекла к себе внимание всех окружающих таким своим богемным образом.

Редко, но бывает, что голливудскую актрису можно увидеть с легкими и наивными кудрями, которые придают образу этой женщины романтичности и нежности. С такой прической она посетила Каннский фестиваль в 2007 году.

Актрисе очень идут романтичные локоны, которые красиво рассыпаются по ее плечам. И такие локоны великолепно смотрятся на волосах разной длины волос.

Кроме того, барышня любит делать высокие объемные прически. С такими прическами она чаще всего выходит в свет. И ведь они ей очень подходят, и выглядит она с высокими объемными прическами бесподобно. Такие прически отлично смотрятся на разной длине волос. Так она может сделать прическу с пробором и собранные в высокий пучок, которые открывают ее прекрасные плечи, или высокую прическу с начесом, или распущенные локоны, что подстрижены каскадом.

Актрисе по душе

Источник

Макияж звезды: Анджелина Джоли

Анджелина Джоли обладает уникальным лицом, красота которого неоспорима. У неё не только пухлые, нежные, чувственные губы, о которых мечтают миллионы представительниц прекрасного пола, но и красивейшие бездонные глаза, удивительно идеальный носик, а также безупречной формы брови. Но даже такую красоту необходимо подчёркивать. Именно поэтому над образом Анджелины корпят самые лучшие стилисты и, конечно, визажисты, создающие этой голливудской актрисе потрясающе красивый макияж.

Хотя и у звёздных визажистов бывают неудачные дни, когда результат их труда не только не вызывает восторга, но и отталкивает. Давайте посмотрим на макияж Анджелины и убедимся в том, что от макияжа зависит пусть не всё, но очень многое.

1 (фото ниже). Очень удачный макияж, подчеркнувший зрелую красоту Анджелины. Нет ни одного изъяна, который бы бросался в глаза, поскольку визажисты действительно потрудились на славу и создали гармоничный макияж, полностью подходящий Джоли.

2. Акцент на губы Анджелины. Мне кажется, ей не особо идёт такой макияж, ведь у неё от природы большие и красивые глаза, которым должно уделяться повышенное внимание. Губы выделяются и без помад и блесков.

5. «Светящаяся» Джоли с нереальными ресницами (по всей видимости накладными) выглядит замечательно. Ничего лишнего (имею ввиду всё ту же красную помаду).

5 шикарная, такой яркой женщине очень к лицу минимум макияжа, на 7 фото слишком тонкие брови для широкого лица…27 полностью согласна, роковая красоткп

Согласна с Вами полностью! Страшно становится, что такой винегрет в умах девушек и женщин сейчас! К чему это идолопоклонение?!

Почему сразу «идолопоклонение»? Может просто кумир автора? Иметь кумира, человека на которого ты в чем-то равняешься вдруг стало чем-то ужасным? Или вас просто огорча

Источник

Оттенки шоколада: и это все брюнетки

До сих пор думаете, что светлая гамма оттенков более обширна? Взгляните на этих роскошных брюнеток и подумайте еще раз. Голливудский колорист Мари Робинсон на примерах звездных красоток расскажет, какой оттенок коричневого выбрать именно вам и почему.

Всем известно, что с Дженнифер Лопес работают лучшие стилисты и колористы. "Цвет волос Дженнифер Лопес – очень сложный, его выполнял настоящий профессионал", говорит Робинсон. Волосы выглядят естественно, хотя они выкрашены примерно на три тона светлее природного оттенка волос Дженнифер. Чтобы получить такой же цвет волос, попросите своего мастера взять светло-коричневый тон в качестве базы и разбавить его более светлыми карамельными оттенками, уделяя особое внимание прядям у лица и кончикам.

У Анджелины Джоли цвет волос, максимально приближенный к натуральному. Кому-то он может показаться излишне плоским и скучным. Но для яркой внешности звезды он подходит идеально. Если вам нравится цвет волос, как у Анджелины Джоли, попросите своего парикмахера смешать золотистый блонд и классический коричневый. В идеале, кончики необходимо немного осветлить, чтобы придать прядям эффект выгоревших на солнце волос.

"Этот солнечный, золотистый  коричневый цвет отлично подчеркивает  цвет глаз Натали Портман," говорит Робинсон. Едва заметные медово-карамельные пряди  выгодно оттеняют цвет лица актрисы.  "Важный момент: осветленные пряди должны выглядеть максимально натурально, без эффекта мелирования", - говорит Робинсон. Колорист также  рекомендует этот оттенок для женщин со смуглым цветом кожи от золотистого до оливкового.

несложные прически с завитыми волосами
Длинные волосы всегда в моде – они придают образу больше женственности и сексуальности. Но чтобы выглядеть с распущенными волосами шикарно и неотразимо, не достаточно просто вымыть и высушить их. Распущенные волос

Каштановый – универсальный коричневый цвет, который подходит практически всем ", говорит Робинсон.  Теплый шоколадный оттенок выигрышно подчеркивает карие глаза Виктории и делает кожу более гладкой.  Для дос

Источник

Критерии выбора цвета волос как у модных знаменитостей

Многие девушки мечтают иметь цвет волос как у знаменитостей. Одни для этого идут в салон с фотографиями любимой певицы или актрисы, другие пытаются повторить оттенок в домашних условиях. В любом случае слепо следовать моде не стоит — перед окрашиванием надо сначала определить состояние локонов, их структуру и тон. Осветлять или окрашивать прядки на манер Дженифер Энистон, Ани Лорак или Бейонсе надо только у проверенного мастера.

Наиболее популярные оттенки волос знаменитостей

В последнее время многие российские знаменитости и звезды Голливуда предпочитают выбирать естественные оттенки локонов при мелировании или окрашивании. Мировые стилисты считают самым популярным трендом натуральность прядей и их здоровый блеск. Данный стиль получил название NUDE. Термин означает естественность и природную красоту. Такой стиль всегда выбирают Вера Брежнева, Дженифер Энистон, Меган Фокс и другие известные обладательницы роскошных причесок.

Чтобы получить такой красивый цвет, как у Тайры Бэнкс, Ани Лорак, Анджелины Джоли или Бейонсе, нужно иметь густые здоровые локоны, не испорченные завивками или долговременной химией. Только использование качественных красящих составов с тонирующим средством позволит приобрести такие переходы тонов, как у певицы Нюши, Нины Добрев и Виктории Бони.

Дженифер Лопес, Дженифер Энистон и Вера Брежнева делают плавное блондирование, добиваясь эффекта выгоревших прядок на светлых волосах. У Виктории Бони, Тайры Бэнкс блондирование сделано на темно-русые пряди, что создает эффект серебристого сияния.

Джессика Альба, Бейонсе и Ани Лорак предпочитают технологию омбре с плавным переходом прядок от темного к светлому оттенку. Похожее окрашивание омбре сделано у певицы Нюши. На длинных локонах такой переход выглядит эффектно, очень стильно.

выпадение волос и сильные головные боли
Щитовидная железа - это не самый главный орган в организме, но если в нем произошли сбои, то это может сказаться на работе многих систем. Расположен он в области шеи и имеет форму, очень напоминающую бабочку. Проблемы с щ

Локоны Нины

Источник

Стрижки и прически Анджелины Джоли

Актриса Angelina Jolie по праву признана одной из самых сексуальных и красивых женщин Голливуда. Она является прекрасной женой, многодетной мамой и просто хорошим человеком. Довольно много девушек и женщин хотят быть похожими на нее как внутренне, так и внешне. Для них, пожалуй, самой актуальной темой для обсуждения является вопрос, как сделать прическу Анджелины Джоли.

Красавица Angelina Jolie за всю свою актерскую карьеру часто менялась. У нее были и короткие дерзкие прически и средней длинны волосы. В какой-то период она даже сделала себе челку. Но по большей части, поклонники ее знают как длинноволосую красавицу с шикарными длинными локонами.

Прически как у Анджелины Джоли всегда выглядят женственно и соблазнительно, не смотря на то, что не требуют особого мастерства для создания в домашних условиях. Изучив поэтапно принцип работы с волосами, вы с легкостью сможете создать подобный шедевр.

Схема создания укладки на коротких волосах

Стрижки Анджелины Джоли в какой-то отрезок ее актерской карьеры были довольно короткой длины. Не смотря на это, они не переставали оставаться женственными и соблазнительными.

Подобная прическа в стиле Анджелины Джоли создается элементарно своими руками. Вам понадобится лишь гель сильной фиксации для эффекта мокрых волос, расческа в виде гребешка и собственная шевелюра.

Прически Анджелины Джоли всегда отличались шикарным объемом, и короткие стрижки не стали исключением. Для создания «каре» как у популярной актрисы вам понадобится фен, средство для создания объема, круглая расческа и немного лака.

Инструкция для обладательниц длинных волос

Стрижки Анджелины Джоли преимущественно всегда были длинными. Безусловно, длинные волосы требуют большего ухода и отнимают много времени на это, но они по праву являются самыми соб

Источник