моника белуччи со светлыми волосами


Прически и макияж Моники Белуччи

Как хорошо, что в жизни – на рабочем месте, на улице, на журнальных страницах, на экране телевизора можно увидеть столько прекрасных женщин, которыми нельзя не любоваться, которым хочется подражать, у которых есть что почерпнуть. Подобный образец женственности и красоты — звезда итальянского и мирового кино актриса Моника Белуччи. Она всегда выглядит очень изысканно, даже безупречно. А у визажистов даже определился отдельный стиль —, в котором воплощается гармоничное сочетание оригинальности и натуральности.

Прически Моники Белуччи

Актрису природа щедро наделила красивой внешностью, в том числе и роскошными пышными волосами. Она уделяет им достаточно внимания, поэтому ее длинные волосы остаются очень густыми, блестящими и шелковистыми. Чтобы придать своим волосам такого же вида, обязательно надо включить в свой арсенал спрей-уход. Его применяют перед изменением прически.

Само собой, волосы у актрисы всегда свежие и чистые. А еще она отдает предпочтение средствам для ухода за волосами с протеинами шелка, которые делают их сильнее, живее и здоровее. Создается впечатление, что ее гладкие шелковистые волосы просто сияют изнутри.

У Моники, как у настоящей итальянки, вьющиеся черные волосы. Чаще всего выполняются на длинных распущенных волосах, но бывали периоды, когда актриса делала более короткие стрижки. Она грешила длинным каре до плеч и ровной дугообразной челкой. Временами актриса завивает волосы, укладывая их красивыми мягкими прядями или жесткими мелкими завитками. Она может позволить себе обруч или «Мальвинку» с обязательно начесанной верхней частью прически.

Макияж Моники Белуччи

Большинство женщин не рискует выходить в свет не накрашенными. Но к ним не относится испанки можно найти и в интернете, и в глянцевых журналах. И это не признак равнодушия или пренебрежения обще

Источник

stellaclar

стелла клар

Оксана - моя бывшая клиентка, потом - студентка, сейчас Стилист в нашей Студии. На верхней фотографии Оксана до нашей работы, на нижней - после.

Когда я сейчас смотрю на эти фотографии, то вспоминаю свои самые первые встречи со Стеллой на онлайн консультациях… - Как вы хотели бы выглядеть? - спросила меня Стелла. - Как Моника Белуччи в рекламе Дольче и Габана - ответила я на полном серьезе.

Стелла не возражала. А я еще и не догадывалась о том, что переодевать меня в выбранный стиль никто не собирается, а впереди меня ждет длительное обучение тому как выбирать одежду, таким образом, что бы она сидела на мне самым наилучшим образом вне зависимости от того, на кого мне хотелось бы быть похожей на Монику Белуччи или Леди Гагу. В результате наших занятий, я научилась покупать ту одежду которая мне нравится, очень идет и при этом сидит превосходно. И в какой-то момент, я с огромным удивлением, обнаружила что стала сама собой. Я не вижу в зеркале мною придуманный образ, я не вижу там переодетую кем-то девушку, я вижу саму себя такую какая я есть. Я вижу то, что отражает мой характер, мой вкус, мой образ жизни. И это круто! А мечте преобразиться в Монику Белуччи, я теперь мысленно улыбаюсь, так же как и моей странной несбыточной идее «быть покладистой женой». Продолжение следует…

А я вот хочу выглядеть худой и молодой. И это, вообщем-то, совсем несложно. Трудности начинаются, когда осознаешь, что в реальности - старая и толстая.

мне кажется, что Оксана на заглавном фото "после" очень похожа на вас, Стелла, только со светлыми волосами. Вот не могу отделаться от такого ощущения.

В шапке Оксана мне нравится, а на крупном фото хочется больше плавностей и округлостей, волосы что ли волной завить, а то у неё вид какой-то замучанный по сравнению с левым фото

"Мо

Источник

Стиль Моники Белуччи

На протяжении многих лет Моника Белуччи вызывает обожание у мужчин и восхищение у женщин. Несмотря на то, что ее стиль меняется из года в год, он всегда является безупречным и запоминающимся. Многие девушки хотели узнать и раскрыть тайну ее красоты, многие пытались подражать. Давайте узнаем, в чем секреты безупречного стиля и красоты этой знойной итальянской дивы.

Стиль Моники Белуччи, на первый взгляд такой понятный, таит в себе большую работу над собой. Но, для того чтобы стать второй Моникой или хотя бы взять кое-что себе на заметку, слишком мало примерить на себя ее любимые модели и бренды. Это образ жизни, это внутренняя энергетика, искорки в глазах, безупречность в деталях. Итак, пора узнать о том, как Моника Белуччи ухаживает за собой, какую одежду предпочитает на красной дорожке и в повседневной жизни…

Многие звезды, и Моника Белуччи - не исключение, в повседневной жизни стараются отказаться от макияжа и дать коже отдохнуть. Но никто не отменял уход. Моника Белуччи использует увлажняющие крема и тоники, но любимым ее средством является освежающий спрей для лица.

Также в повседневной жизни и даже порой для выхода в свет знаменитая итальянка предпочитает макияж с эффектом обнаженного лица. То есть акцент делается на идеальную кожу, слегка подчеркнутые глаза и бальзам или помаду для губ натурального оттенка.

Первое, что необходимо сделать - это подобрать тональную основу нежно-бежевого освежающего оттенка, можно с эффектом сияющей кожи, но ни в коем случае не матирующую. Также, создавая макияж в стиле Моники Белуччи, обладательницы сухой и нормальной кожи могут забыть про пудру, кожа должна выглядеть максимально натуральной и сияющей. А вот у кого кожа жирная, можно использовать прозрачную или минеральную пудру, слегка прикоснувшись пуховкой к Т-зоне.

Следующим этапом будет струк

Источник

Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ. 30-летняя Блейк Лайвли сейчас гостит в Нью-Йорке, куда актриса прилетела в рамках промотура своей последней картины "Вижу лишь тебя" (All I See Is You) — у звезды были запланированы съемки в ток-шоу и интервью. Ко встречам с журналистами звезда и ее стилисты подготовились основательно: всего лишь за один день Блейк сменила три наряда, продемонстрировав публике три разных стильных образа. Желтый костюм в стиле 70-х Brandon Maxwell, белое платье с

Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram". 29-летняя Эшли Грэм появилась на обложке ноябрьского номера британского Elle и согласилась поговорить с журналом о духовном и телесном. Одна из самых успешных моделей plus-size в более раннем интервью объяснила, что занимается фитнесом не для похудения, а в разговоре с Elle вспомнила то время, когда не уделяла своему телу столько внимания, сколько уделяет сейчас. Пожалуй, я всегда была уверена в

Первая за долгое время совместная фотография Шакиры и Жерара, которой футболист поделился в Instagram. На снимке певица и спортсмен позируют в хэллоуинских масках. Поклонники пары увидели в этом намек, что День всех святых Шакира и Пике отпразднуют вместе, несмотря на плотные рабочие графики: певица готовится к туру, а футболист — к чемпионату мира.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

чем лучше делать полировку волос
Наверное, каждой девушке знакома тема секущихся кончиков волос. Они появляются вследствие неправильного ухода. На возникновение секущихся концов влияют: злоупотребление стайлерами и феном, частое окрашивание, расчес

Моника Белуччи и ее первый муж Клаудио Карлос Бассо. Клаудио Карлос Бассо работал модельным фотографом. Он стал первым супругом Моники. Эти двое встретились на работе, но их моментально охватила страсть. «Я познакомилась с Клаудио в 1987 году, когда работала моделью, чтобы оплачивать своё образование», - рассказывает Беллуччи, и между нами промелькнула искра

Источник

Биография Моники Белуччи

Биография Моники Белуччи

Биография, история жизни Моники Белуччи

Моника Белуччи (Monica Anna Maria Bellucci), несмотря на страшный диагноз матери - бесплодие, родилась 30 сентября 1968 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло в семье, где отец (Луиджи Белуччи) был сельскохозяйственным работником, а мать (Мария Густинелли) — художником. В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Мечтой Моники было стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама. Потому уже с 16 лет Моника работала моделью у Liceo Classico. Однако гламурный образ жизни быстро понравился Монике, и она решила отказаться от своей детской мечты в пользу светской жизни.

В 1988 году Моника переезжает в Милан, где подписывает контракт с Elite Model Management. В 1989 году Моника уже была прославлена как модель в Париже и Нью-Йорке. Она позировала для таких «титанов» модельного бизнеса, как Dolce & Gabbana и Elle (Франция).

В феврале 2001 года журнал Esquire Magazine’s вместе с Desire featured Ms опубликовал фотографии Моники на обложке и содержал информацию о ней на 5-ти страницах. В 2003 году ее фотографии также появились на обложке журнала, но уже в Maxim. А в 2004 году актриса возглавила список 100 самых красивых женщин Мира в списке, составленном Ask Men’s. Карьерой модели Моники управляет нью-йоркское агентство — Elle.

кератиновое выпрямление волос в видном
Салон красоты Эльза предлагает к Вашим услугам кератиновое выпрямление волос по доступным ценам в городе Видное. Порадуйте свои волосы восстановлением.

С недавних пор на рынке услуг красоты решился вопрос о вьющи

Моника сделала очень хорошую карьеру модели, но она не останавливается на достигнутом и решается сняться в фильме. В 1990 году она дебютир

Источник

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Очень интересная и красивая женщина, актриса, модель Моника Белуччи, привлекает к себе взоры поклонников и поклонниц всего мира. Красота этой женщины, можно сказать, божественна.

Рождение этой красавицы произошло по милости бога, так как ее матери в свое время сказали, что она не может иметь детей. Родилась Моника в Италии, в небольшом городке. Она собиралась стать юристом, поступив в Университет на юридический факультет.

Но судьба распорядилась иначе. Девушка стала в свободное время работать моделью. Это занятие увлекло ее настолько, что модельный бизнес занимает все ее время. Став профессиональной моделью, Моника бросает университет и начинает работать в Милане, являвшимся в то время центром моды Италии.

Ее замечают и предлагают поработать на модельных площадках Парижа и Нью-Йорка. Но девушка хочет попробовать себя в качестве актрисы. Она записывается на курсы актерского мастерства, учит языки: французский и английский. Поступают приглашения сниматься в фильмах, поставленных в Италии, где Моника добивается больших успехов.

Затем предложения поступают из Франции. Во Франции происходит знакомство с будущим мужем, французским актером. Режиссеры увидели в Монике не только прекрасную длинноволосую красавицу, но и очень талантливую актрису. Ее сравнивают с Софи Лорен и находят у них много общего.

Моника радует публику своим шармом, изысканностью, умением себя преподнести. Красота актрисы в ее естественности. Моника не злоупотребляет косметикой, не делает сложные вычурные прически. Она во всем предпочитает натуральность и гармонию.

Макияж должен подчеркивать красоту, которую человек получил в дар при своем рождении. У дивы замечательные длинные волосы, которые вьются от природы. Однако Моника - актриса. И время от времени ей приходится менять свой образ. Так что на

Источник