цвета для волос сьес микс

Палитра насыщенных цветов SYOSS

Ранее женщины использовали краску для волос только для того, чтобы замаскировать седину. Сегодня процесс окрашивания – это важный этап по смене имиджа. Иногда достаточно просто изменить цвет своих волос, чтобы подчеркнуть стиль своего образа.

По этой причине магазины косметики сегодня просто переполнены большим ассортиментом подобной продукции, одной из которых является бренд SYOSS.

Он разработал свою линейку красок, которая включает широкий ассортимент оттенков. SYOSS включает в себя базовую линию, осветительные составы, стойкие краски на основе сала-активатора, красочные составы с низким содержанием аммиака.

Каждый продукт обладает своими преимуществами, поэтому не всегда просто осуществить их выбор. Остановимся поподробнее на отличительных чертах этих красок и фото палитры цветов.

База

При производстве краски изготовители использовали профессиональную формулу. Ее состав предполагает наличие инновационного Pro-Cellium Keratin. Он не позволяет красителю высушивать окрашенные локоны. Этой краской цвет шатен можно получить без рыжеватых оттенков.

Во время процедуры нанесения краски пигмент цвета проникает глубоко внутрь волос, благодаря чему удается полностью окрасить седые пряди и добиться длительного эффекта.

Осветляющее составы

Представленные средства расположены в списке инновационных составов бренда. Благодаря современной формуле уничтожение пигмента происходит в самой глубине волоса. Получить идеальный оттенок волос можно даже в домашних условиях. Используя профессиональный кондиционер, удается избавиться от такой неприятной проблемы, как желтый оттенок. Профессиональная палитра красок для волос капус позволяет покрасить локоны в желаемый цвет.

Каждый из имеющихся видов содержит на упаковке информацию, которая позволяет определить, на сколько тонов она

Источник

Краска для волос Syoss - палитра оттенков

Краска для волос Syoss, палитра которой богата самыми разнообразными оттенками, является одной из самых качественных торговых марок, одобрена специалистами. Ее используют многие известные стилисты и визажисты.

Окрашивание бережное и мягкое, щадит волос благодаря питательным витаминам, именно они насыщают его полезными веществами. Syoss - бережная краска, не вызывает ни малейшей аллергической реакции на коже головы. Раздражения нет даже в том случае, если вы передержали краску. Эта высококачественная краска не имеет побочных эффектов, волосы после окрашивания легко расчесывать, они не путаются и не ломаются.

Сьес придаст волосам после окрашивания прекрасный, здоровый и ухоженный вид, волосы станут сиять здоровьем и красотой, они не потеряют своей природной мягкости, а останутся приятными на ощупь и будут иметь весьма шикарный объем и легко поддаваться укладке. При частой помывке волос, впитавшая в них цветовая гамма этой краски способна сохранять свой насыщенный оттенок. Он не смывается даже на огромном протяжение времени. При помывке волос совсем не обязательно использовать моющие средства, которые способны защищать цветовой оттенок от выцветания. Цветовой оттенок такой краски, способен сохранять свою непреодолимую стойкость, а так же гармоничную яркость и сияние. Он будет радовать свою обладательницу ярким цветом долгое время.

Палитра Syoss - базовые цвета

Начнем с основной линии краски для волос Syoss – палитра содержит 8 блондов, 3 русых оттенка, 9 каштановых, 2 черных и 4 красных (к красным мы отнесли и оттенок с фиолетовым отливом).

Палитра оттенков Syoss ProNature

Палитра Сьес Mixing Colors

Палитра Миксинг Колорс насчитывает 12 оттенков. Впрочем, вариаций цвета в данном случае значительно больше. Дело в т

Источник

Краска для волос Сьес — выбор профессионалов

Смена образа позволяет женщине чувствовать себя уверенной и привлекательной. Окрашивание волос — неотъемлемая часть ухода за собой. Большое разнообразие красок для волос заставляет серьезно задуматься над выбором. Краска должна дарить красивый и стойкий оттенок, бережно относиться к локонам и питать их изнутри. Всем этим требованиям отвечает краска для волос Сьес.

Особенности краски для волос Сьес

Кремообразная консистенция легко и равномерно распределяется по всей длине, что обеспечивает идеальное закрашивание.

Формула средства обогащена витаминами, питающими волос изнутри. Удается достичь максимально бережного воздействия. Высокое качество красителей помогает избежать негативных последствий в виде раздражений и аллергических реакций. Риск получения ожогов отсутствует даже при не соблюдении инструкции.

В результате процедуры волосы приобретают стойкий и насыщенный цвет. Локоны выглядят здоровыми и блестящими, становятся мягкими и легко расчесываются.

Стойкость цвета достигается благодаря уникальному составу. Ультра-концентрированные микро-цветовые частицы обладают способностью проникать глубоко в структуру волоса. После окрашивания устанавливается защита от вымывания цвета. Даже после многократного мытья цвет не потеряет насыщенность. Специальный кондиционер, входящий в комплект, запечатывает чешуйки волоса, не давая красителям вымываться.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся

Источник

Краска для волос Syoss — отзывы

ДОЛБАННАЯ КОНЧЕННАЯ КРАСКА!!! У меня жуткая аллергия началась после 15 минут на волосах!!! Это кошмар!!! ЛИЦО ВСЕ ОПУХЛО И КРАСНЫЕ ПЯТНА, РАСПУХЛИ РУКИ, ВСЕ СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ, ОСОБЕННО ЛАДОНИ И СТУПНИ!!!! ЭТО ПРИ ТОМ, что Я ВООБЩЕ НЕ АЛЛЕРГИК и аллергии у меня никогда и ни на что не было и я краску сразу смыла!!!!!!(((

Осветлялась краской SYOSS PROFESSIONAL PERFOMANCE. Оттенок 12-0. До профешенола им вообще никогда не дойти, а перфоманс прям на лицо!!!!!!((((Я давно осветляюсь и перепробовала за это время очень много разных красок и эту адскую дрянь взяла впервые чтобы просто осветлять чуть отросшие корни! Осветлила, спасибо блять!

наконец-то поняла. что случилось с моими волосами. Думала это от морской воды. солнца волосы стали как мочало, а наткнулась на отзывы(искала средства для восстановления волос) и поняла: перед морем покрасилась сьёс медный. Краска смылась сразу же, волосы стали тусклые.

краска ужасная!!! спалила волосы, получила химический ожог кожи головы и просто невменяемый цвет волос 😢😢 брала мерцающий медный для темных волос. на коробке очень глубокий и благородный цвет. красилась у спеца. а вот цвет получился ужаснейший-у корней волосы ярко желтый блонд,3-4 сантиметра от корня ярко красная медь, далее бурый, а уж кончики совсем коричневые. девочки, не берите эту каку- берегите себя!

Красилась этой краской 4 раза в течение 4 месяцев (примерно 1 раз в месяц, так как у меня ранняя седина). До этого красилась только хной. Выбрала оттенок Мерцающий медный. Цвет получился не такой яркий как на упаковке. Через какое-то время заметила, что я свои волосы СОЖГЛА! Может передержала чуть-чуть, хотя вроде 30 мин. держала. А может, это шампунь Syos s сжег волосы... так что не знаю. Больше решила вообще красками не пользоваться, пусть волосы восстановятся, пока крашу хной.

эт

Источник

Новости: краска Syoss Mixing Colors

Так уж сложилось, что я — человек, волосы не окрашивающий. Во дни бурной юности я побывала жгучей брюнеткой, огненно-рыжей и даже радикальной блондинкой, после чего волосы на меня обиделись и ушли от меня сильно испортились. Потратив много сил, времени и денег на их восстановление, я зареклась прикасаться к ним перманентными красками, позволяя себе лишь изредка оттенять их муссами и пенками.

Да, я знаю, что сейчас краски для волос уже не те, что пятнадцать лет назад, но фобия, господа, фобия-то уже развилась! Тем более, что многие спрашивают меня про мой натуральный цвет волос, не крашусь ли я. Ну и зачем мне что-то делать с волосами, если у них и так хороший цвет? В общем, оправдание себе всегда можно найти.

Однако не все так пугливы, как ваша покорная слуга, и потому во всем мире продолжают производить краски для волос. Многие отмечают, что окрашивание в салоне дает намного более живой и интересный цвет, чем простое домашнее окрашивание, благодаря смешиванию нескольких оттенков.

Конечно, получать точно такой же результат от домашнего окрашивания невозможно. Иначе, знаете ли, колористы и стилисты давно переквалифицировались в управдомы. Однако производители красок постоянно работают над этой проблемой, и вот совсем недавно Syoss, один из брендов Schwarzkopf&Henkel, выпустил новую краску Syoss Mixing Colors с совершенно новым подходом к получению цвета — путем смешивания основного тона и дополнительного оттенка. Вот как это работает:

Syoss Mixing Colors представлена в 12 оттенках с заманчивыми вкусными названиями (картинок коробочек в русскими надписями в инете пока нет, поэтому привожу расшифровку согласно имеющемуся у меня списку):

луна в этом месяце волосы стричь
MoeTV - этнический фактор. Замужняя гостиница. Изумлённо мазать. На вашем сайте есть. Береги, какое влияние стабильность Луны оказывает на активность и ожирение. В какие осторожные дни лучше.

Тогда, в 16 лет это была анал

В продаже вся эта красота появится уже в октябре. А впрочем, если очень захотеть, можно в космос полететь — может быть, кто-то из мои

Источник

Окрашивание

О том, как часто можно красить волосы краской, в среднем одно применение на месяц, а так по мере отрастания корней. Сегодня встретить девушку с натуральным цветом волос достаточно большая редкость. Причин для окраски волос множество. Одним не нравится естественный цвет, другим – он просто не подходит, третьи – скрывают с помощью краски недостатки. Современная индустрия красоты предлагает к вниманию женского пола широкий выбор красок для женщин.

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Палитра краски для волос Матрикс обладает огромной цветовой гаммой, каждый подобранный цвет придаст насыщенный оттенок волосам и надолго сохранит окрашенный цвет и полученный блеск. Компания Matrix более 30 лет дарит женщинам не только устойчивый и глубокий цвет волос, но и уверенность в своей неотразимости. Создателем которой является профессиональный американский стилист Анри Миллер. Изначально данная краска была произведена как качественная косметика, которой бы с успехом пользовались во многих салонах красоты. Матрикс является профессиональной краской, но инструкция по применению делает возможным использовать ее в домашних условиях.

какой цвет волос для девушек со светлой кожей
Чаще всего природа наделяет кареглазых девушек темными волосами, но это не значит, что изменить собственный цветотип невозможно. Достижения современной косметологии позволяют сделать это радикально и стать ярче, нуж

Колорирование на светлые волосы очень популярно, ведь такой цвет является идеальной основой для ярких и сочных цветов. Иногда женщине, чтобы почувствовать себя вновь прекрасной достаточно всего лишь изменить прическу или покрасить волосы. На сегодняшний мом

Источник

Отзывы о Краска для волос Syoss Oleo Intense

Пользовалась этой краской некоторое время, так как нашла подходящий для себя оттенок. Краска довольно обычная, хотя реклама марки Syoss была очень многообещающей.

Краска легко наносится, хорошо прокрашивает волосы, хоть и без аммика, после нее они блестящие и гладкие, но оттенок очень быстро смывается. Я красила оттенком жемчужный блонд, так вот через два-три мытья головы, жемчужный смывается и остается только блонд, что само по себе не очень красиво потому что отливает желтизной.

Противного запаха у краски нет, но кожу головы она все равно щиплет, моя парикмахер говорит, что то вещество которое находится в безаммиачных красках гораздо вреднее чем собственно аммиак. Может она и права.

Купила еще когда она только вышла в продажу. Повелась на рекламный трюк, в котором говорилось, что краска профессиональная. Цена завышенна была, но я не смутилась, она же не просто краска.

Окрашивала ею волосы дома самостоятельно. Нанесла, посидела и смыла. Пахнет приятно, аммиака в составе не чуствуется. Смывается как и другие. После использования никакой разницы не увидела. Я некоторое время, еще до родов пользовалась услугами специалиста по окрашиванию и волосы выглядят после профессиональных средств совсем по-другому.

Цену для такой конфетки сильно завысили, вдвое минимум. Перчатки в комплекте неудобные, с кожи оттирается очень сложно, хорошо хоть не щиплет и аллергию не вызывает. Смылась она уже через месяц. Повторно не стала брать.

Сама текстура краски мне не очень понравилась. Масла делают волос жестким и плохо прокрашивает длину. Но это не сильно критично. Нанесла по всем правилам, но потом минут 10 передержала. Когда смыла - цвет понравился, волосы блестели и были приятными на ощупь. Если окрашивать волосы раз в месяц, то должно быть нормально. На мою длину до плеч, упаковки хвата

Источник