бальзам для волос смягчающий компонент

Авен Трикзера+ Бальзам смягчающий

Смягчающее средство с высокой переносимостью, не содержит отдушек и парабенов, применяется при любой степени сухости кожи, от умеренной до интенсивной. Может использоваться при атопичной или очень сухой от природы коже, а также если кожа обезвожена в результате медикаментозного лечения.

Атопичную кожу определяют по двум характерным аномалиям: гиперчувствительность на все внешние воздействия + чрезмерная сухость кожи.

Смягчающий бальзам ТРИКЗЕРА+ воздействует на оба эти проявления, понижая гиперчувствительность кожи благодаря наличию в составе таких компонентов, как:

- Термальная вода АВЕН с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами. Она уменьшает ощущение дискомфорта и смягчает кожу.

- Селектиоз - новый активный компонент, полученный в результате исследований Научного центра Пьер Фабр Дермокосметик. Снижает гиперреактивность кожи, ограничивая миграцию реактивных клеток.

- Растительное липидное трио, по структуре сравнимое с эпидермальными липидами, способствует восстановлению защитного барьера кожи, борется против обезвоженности, предупреждает проникновение патогеных микроорганизмов.

Наносите смягчающий бальзам 1-2 раза в день на сухие участки кожи лица и тела. Предварительно очистите кожу при помощи очищающего смягчающего геля или очищающей смягчающей ванны ТРИКЗЕРА+. Можно чередовать со смягчающим кремом ТРИКЗЕРА+

Авен Трикзера+ Бальзам смягчающий - Отзывы

Отзывы

Бальзам действительно смягчает кожу, делает ее более устойчивой к воздействиям.Но раздражение и покраснение не снимает

бальзам- вещь нужная для ухода за кожей, но я больше люблю крема)) Но этот бальзам очень хороший, если в следующий раз опять не будет крема в наличии, возьму его. он хорошо смягчает и увлажняет кожу

ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ - ДЕРМАТОЛОГА МЫ КУПИЛИ ЭТО ДЛЯ СЫНА. ВСЕ П

Источник

Смягчающий крем для ног

Насыщенный быстровпитывающийся крем увлажняет кожу, улучшая ее состояние и уменьшая сухость. Делает кожу стоп мягкой, придавая тонкий приятный аромат.

Содержит экстракт цветков апельсина и масло зародышей пшеницы. • Увлажняет и успокаивает. • Оставляет на коже свежий и приятный аромат.

Экстракт цветков апельсина: обладает успокаивающим, освежающим эффектом. Оставляет на коже тонкий аромат. • Масло зародышей пшеницы: эффективный компонент для улучшения состояния кожи и увлажнения. Пшеница также является источником многих питательных веществ, включающих витамин Е.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, UREA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, CETEARETH-12, TRITICUM VULGARE GERM OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DIMETHICONE, PARFUM, CITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL

👍👍👍Possess – это не просто нежный аромат парфюмерной воды. Это невероятная концентрация блеска и соблазна, подчеркивающая вашу женственность. В утонченности Possess удалось собрать силу роскошной обольстительности царицы Клеопатры, покорявшей великих и гордых мужей древности. В ярком аромате гармонично сливаются опьяняющие ноты присущие иланг-илангу и притяжение неведомых тайн. Невозможно преодолеть навеваемые им чары.

Possess станет лучшим выбором для трех, кто способен не только оценить всю прелесть ароматов иланга, но и сделать его важной составной частью при создании достойного восхищения образа. Для такой женщины парфюм никогда не будет просто модным ароматом, привлекательным только блеском рекламных фокусов. Нет, она умеет сделать из него тайну, подчеркивающую ее особенность, выделяющую из любой толпы и погружающую всех окружающих в атмосферу изысканности и аристократической роскоши.👍👍👍😍❤

КОМПОЗИЦИЯ Фруктовые ноты, сплетающиеся с цв

Источник

Кондиционер для окрашенных волос Reveur For Color

Кондиционер Reveur "For Color" содержит 3 специальных природных компонента для защиты цвета и 14 растительных экстрактов для восстановления повреждений окрашенных волос. Смягчающий компонент на основе коллагена делает волосы невероятно мягкими и послушными. 

При покупке этого товара вы можете получить до 9 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 9 баллов которые можно обменять на купон в 9,00 руб .

Кондиционер Reveur "For Color" содержит 3 специальных природных компонента для защиты цвета и 14 растительных экстрактов для восстановления повреждений окрашенных волос. Смягчающий компонент на основе коллагена делает волосы невероятно мягкими и послушными. 

Кондиционер Reveur "For Color" содержит 3 специальных природных компонента для защиты цвета и 14 растительных экстрактов для восстановления повреждений окрашенных волос. Смягчающий компонент на основе коллагена делает волосы невероятно мягкими и послушными. Силикон, содержащийся в кондиционере, запечатывает полезные компоненты на ваших волосах до следующего мытья головы. Имеет свежий и утонченный аромат. Рекомендуется использовать вместе с шампунем Reveur "For Color".

Применение: После мытья головы шампунем нанесите кондиционер на влажные волосы на расстоянии 4-5 см от корней, оставьте на 2-3 минуты, смойте теплой водой, и ваши волосы будут вам благодарны.

Состав: Вода, стеариловый спирт, бис (C13-15 алкокси) PG амодиметикон, дистеарил димониум хлорид, изопентил диол, диметикон, стеарокси триметил силан хлорид тримониум, сополимер (дивинил диметикон/диметикон), изостериновая кислота касторового масла, ароматизатор, (триметилсилил гидролизированный кол- лаген/PG пропил метилсилан диол) кроссполимер, зеин, аргановое масло, экстракт катрана, масло Ши, масло макадамии, масло оливы, масло шафрана, эк

Источник

Мы вам перезвоним!

Insight Маска для восстановления поврежденных волос

Маска восстанавливающая для поврежденных волос — Insight Restructurizing mask оздоравливает поврежденные и ломкие волосы. Хорошо проникает в стержень волоса, тем самым восстанавливая его.

Содержит биологический экстракт ростков пшеницы — это строительный материал, который способствует восстановлению структуры волос. Питает волосы и волосяную луковицу, формирует образование кератина, который увлажняет и наполняет кожу головы и волосы силой живой энергии. Действует как моющее и нейтрализующее средство, борется со свободными радикалами, которые повреждают волосы. Препятствует электризованию.

Масло оливы содержит незаменимые жирные кислоты, важные витамины, в частности витамин E и антиоксиданты, за счет чего используется как питательный и смягчающий компонент. Придает волосам густоту и объем, укрепляет и предотвращает выпадение, лечит перхоть и избавляет от секущихся кончиков, а также делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, ускоряя процесс их роста.

Масло арганы - благодаря содержанию питательных веществ масло является настоящей находкой для укрепления волос и стимуляции их роста. Это натуральное средство защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот очень низкой влажности воздуха, воздействия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия ядовитых веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и волосы, восстанавливая их структуру. Масло рисовых отрубей — улучшает состояние поврежденных, тонких волос и способствует их росту. Содержит инозит (витамин В8), углевод, которые поддерживают здоровье волосяных фолликулов, питая их на клеточном уровне. Масло рисовых отрубей стимулирует рост волос, делая их блестящими и сильными.

В п

Источник

Рейтинг лучших кондиционеров для волос

BlondMe Keratin Restore Blonde Conditioner

Кондиционер Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Blonde Conditioner “Кератиновое восстановление” разработан для глубокого питания и защиты осветленных и окрашенных в светлые тона волос.

Продукт максимально быстро поможет снять сухость и ломкость локонов, придаст им блеск и аккуратный внешний вид.   Кондиционер направлен на глубокое восстановление химически ослабленных локонов.

Входящий в его состав гидролизованный кератин легко приникает в пористую структуру волос и полностью восстанавливает и достраивает поврежденные участки.

При регулярном использовании продукта волосы быстро вернут природную гибкость и эластичность, наполнятся потрясающим живым блеском и мягкостью кашемира.   Благодаря.

Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner

L’Oreal Professionnel Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner – смываемый уход (кондиционер) для мгновенного восстановления очень поврежденных волос предназначено для интенсивной и бережной защиты, глу­бокого питания и увлажнения ослабленных и истонченных волос.

Спе­циально разработанная активная формула крема глубоко про­никает в структуру волоса, обеспечивая полноценное пита­ние и глубокое увлажнение тонким, ломким и ослабленным воло­сам.

На поверхности волоса крем образует невидимую для глаз защи­тную пленку, надежно предохраняющую каждый волос от агре­ссивных внешних воздействий среды.

Кондиционер

Питательные компоненты кондиционера глубоко проникают в волос, а растительные экстракты восстанавливают поврежденные участки.

Экстракты трав: кленовый сок, экстракт лугового масла, экстракт кофе, соевый белок Медовые компоненты: мёд, растворенный медовый белок, воск, экстракт и лактобактерии маточного молочка.

чем хороша репейная маска для волос
Домашняя косметология – настоящая палочка-выручалочка для всех, кто привык ухаживать за своими волосами, но не имеет свободного времени на посещение салона красоты. Мало того, даже дома в круговороте дел и семейных хл

Парфюмерную композицию сост

Источник

Как ухаживать за волосами летом и что купить для отпуска?

Как я спасаю волосы от сухости и выгорания? Как ухаживаю за локонами летом? Чем пополнить свой уход в жаркие дни? Обо всем этом я поведаю в этом посте.

2. Бронебойное спасение волос на солнечном острове Закинф, где уже завтра я вместе со своими длинными волосами буду нежиться под жаркими лучами и вместе с ними же бессовестно нырять в волны Ионического моря)

В первую очередь, на лето нужно запастись головным убором. Это также спасет от выгорания волос. Меня эта проблема особенно волнует, так как мои локоны приобретают не очень приятный медный оттенок, если я пренебрегаю защитой. К счастью, сегодня модные дома работают над тем, чтобы предоставить нам намного больше выбора, нежели во времена молодости моей мамы. И уже сложно сказать «мне не идут головные уборы»!

Во-вторых, летом нужно увлажнять волосы гораздо интенсивнее, чем в другие времена года. Особенно это касается жительниц засушливых регионов, где лето — это бесконечная борьба с жаждой, а также сухостью волос и кожи. Поэтому лучше отдать предпочтение средствам для волос, предназначенных для увлажнения. Таковыми могут являться шампунь, бальзам, маска, спрей и крем. Нужно обращать внимание на состав средств, отлично наполняют влагой глицерин, гиалуроновая кислота, пантенол, алоэ, коллаген, эластин, бетаин.

Ну и конечно, лето без солнцезащитных средств с УФ-фильтрами весьма опасно для наших локонов. Как правило, косметика для окрашенных волос всегда содержит их, дабы защитить цвет от выгорания, но это скучно! Для меня, как для самого настоящего волосоманьяка, лето — прекрасный повод для приобретения красивого пляжного набора косметики! Историю покупки я расскажу в конце, там вы и поймете, почему)

осветленные пряди на темных волосах коротких
Тонирование темных волос: фото до и после тонировки коротких стрижек на тон светлее или прядей с пепельным оттенком, а также что это такое и как делается в домашних условиях?

Источник

Разбираем составы: маска для роста волос “Дрожжевая” и маска-бальзам “Красный перец”

В последнее время я очень заинтересовалась составами всех средств, которые я использую для волос и для ухода за кожей. При покупке каждого средства я внимательно изучаю состав, и в случае, если состав плюс минус себя оправдывает, конечно же, это средство входит в мои коллекции для ухода за собой. Не так давно я ради интереса взяла на просмотр в супермаркете средства для детей…Не буду называть марки, чтобы это не показалось антирекламой, но почему-то мне всегда думалось, что для детей нужна безопасная косметика – шампуни, например или те же масла для деток не должны содержать никаких вредных веществ. Конечно же, это относится и к косметике для нас – взрослых… Но дети – это же святое…Так вот, как это не прискорбно, но шампуни для детей содержали в себе как минимум SLS, не говоря уже о спиртовых добавках и прочее.. И речь идет не о масс-маркетах в стиле Ушастый нянь (у кого есть дети, те поймут, о чем я ) А речь, к сожалению, идет о достаточно известных марках, названия которых я все-таки упоминать не буду – сможете сами их увидеть и почитать.. Как говорится – меньше знаешь, лучше спишь Поэтому совсем скоро приступлю к работе над статьей об органической и натуральной косметике – так как вопрос достаточно актуален

Сегодня же я бы хотела поговорить о двух масках, которые особенно популярны среди желающих отрастить волосы – маска для роста волос Рецепты Бабушки Агафьи “Дрожжевая” и маска-бальзам Русское поле “Красный перец”. Особенность этих масок состоит в том, что за счет улучшения кровообращения, они активизируют волосяные луковицы и тем самым ускоряют рост волос. Однако, за счет чего это происходит, давайте рассмотрим более детально.

С этой маской я позна

Источник