типы волос африканский азиатский европейский

Какие бывают типы волос

Азиатский

Волосы, собранные трудолюбивыми азиатскими женщинами с расчесок и из парикмахерских. Это самый дешевый тип натуральных волос. У них высокая степень спутанности, т.к. не соблюдены верх и низ. Соответственно много перевертышей, из-за чего они цепляются чешуйками и путаются, сколько их не расчесывай.

Европейский

Волосы, в которых соблюдены правила сбора и отсутствуют перевертыши. При этом они проходят специальную обработку для большей мягкости, блеска и шелковистости. Однако, любая обработка со временем смывается. Как правило, на европейские волосы коррекция либо не делается вовсе, либо максимум один раз.

Южно-русский

Собранные в южных областях России и Сибири, по структуре эти волосы жестче и толще славянских. Санитарно обработанные, помытые и вычесанные, они могут выдержать 2 коррекции при правильном уходе.

Славянский

Самый дорогой, но при этом и самый качественный тип. Используются только отборные, мягкие и шелковистые волосы, для которых не требуется какая-то химическая обработка. Они прослужат 3-4 коррекции и будут всегда естетственно смотреться на Вас.

Алиса привет! Я давно хочу нарастить волосы, но все не могу решиться. (((Скажите пожалуйста сама процедура сильно повлияет?! И что будет потом с моими волосами? Спасибо

Здравствуйте! Вам нужно приехать на предварительную встречу, но по опыту могу сказать, что при правильном наращивании, правильном уходе и правильном своевременном снятии с Вашими волосами ничего не произойдет

АЛИСА ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я САМА ПАРИКМАХЕР,И САМА НАРАЩ.ВОЛОСЫ!ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ В HAIRSHOP!ПО КАЧЕСТВУ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ!НО В ПОСЛЕДНЕЕ. РАЗ ЗАКАЗАЛА ДЛЯ СЕБЯ!ЭТО УЖАС КАК ПУТАЮТСЯ!!!ТАМ НЕ УКАЗЫВАЮТ,КАКОЙ ТИП ВОЛОС!НО ЕСТЬ НАТУРАЛЬН.ВОЛНА КАТЕГ.А!ЭТО СЛАВЯНСКИЕ???И ПОДСКАЖИТЕ,СЛАВЯНСКИЕ ТОНЬШЕ,МЯГЧЕ!!НЕ БУДУТ ЛИ ОНИ СМОТРЕТЬСЯ ЖИД

Источник

+7 (925) 802-72-72

Типы волос

Это не означает принадлежность тех или других волос к какой то определённой рассе, в первую очередь это технология обработки. Самое ценное в обработке волос – чтобы чешуйки всех волосинок в хвосте были подобраны в одном направлении (реми), в противном случае волосы быстро начнут запутываться и не смогут носиться долго (как правило азиатские волосы не имеют такой обработки). Приветствуется также минимум химии, минимум силиконового покрытия. Дальше качество волос целиком и полностью зависит от составов, который производитель использует при обработке (так, итальянская обработка волос, выполненная разными производителями, очень отличается по качеству).

Азиатские волосы (Китайские) – самый дешевый вариент наращивания волос. Волосы, как правило, не подобранные по направлению чешуек. Очень сильно покрыты техническим силиконом, за счёт чего имеют неестественный блеск и кажутся на вид идеальными, обычно имеют длину свыше 60см, за 4-5 раз после мытья головы силикон смывается, волосы начинают спутываться и обламываться по длине. В большинстве случаев (более 70%) женщины остаются недовольны качеством этих волос. Это связано с тем, что некачественный волос перед продажей обрабатывают средствами на основе силикона, который позволяет на несколько дней скрыть дефекты от твоих глаз. Далее волосы начинают спутываться. Сделав такое наращивание однажды, идея повторить (перенарастить волосы) обычно пропадает навсегда. И кстати, абсолютно напрасно. Достаточно всего лишь приобрести качественные волосы. Еще одна невидимая на первый взгляд проблема - волосы "перевертыши". Если в покупаемой пряди есть волосы, которые еще при состригании уложили "валетом", это неминуемый провал. Спутывание и ужасный вид обеспечен до тех пор, пока ты их не снимешь. И потом, волосы, производимые массово, попросту подве

Источник

Типы лица европейский азиатский славянский фото

Типы лица европейский азиатский славянский

В наше время любая девушка может решить проблему недостатка объема и длины прически при помощи наращивания волос. Многие неординарные личности прибегают к этой услуге и с целью создания оригинального креативного образа. На сегодняшний день уже существует множество различных технологий, среди которых есть и бюджетные варианты, и дорогостоящие методики. Таким образом, каждая девушка может сделать оптимальный выбор для себя – требуется ли ей быстрое и недорогое наращивание волос или, наоборот, необходимо создать прическу класса люкс на длительное время и неважно, сколько это будет стоить.

Все методики различны, и имеют свои особенности, но в одном они похожи – каждая из них начинается с одной и той же подготовительной процедуры. Подбор прядей для наращивания волос по структуре происходит в салоне красоты под руководством профессионального мастера.

Для того чтобы прическа смотрелась естественно, необходимо подобрать волосы по структуре. При этом они могут не совпадать по цвету, если требуется создание креативной прически, либо эффекта мелирования или колорирования. Но в идеале структура донорских прядей должна быть идентична структуре родных волос. Лишь в этом случае прическа будет выглядеть гармонично и естественно. Как подобрать пряди для наращивания? Процедура подбора прядей для наращивания волос по структуре

Подбор прядей для наращивания волос по структуре происходит путем визуального и тактильного сравнения прядей. Для начала мастер должен выделить основные характеристики натуральной шевелюры клиентки. После этого он уже может решить, какой тип донорских прядей ей наилучшим образом подойдет. Ведь все они подразделяются на четыре типа – славянские, южно-русские, европейские и азиатские волосы.

Формы лица · «Ищем таланты! А

Источник

Непослушные волосы и уход за ними

Безусловно, профессиональный парикмахер без проблем сумеет привести в порядок даже самые непокорные пряди. Но всегда ли мы сможем обеспечить своим волосам ежедневный уход специалиста? Гораздо чаще укладывать волосы приходится самостоятельно. И что делать, если непослушные волосы никак не поддаются укладке? Чтобы найти ответ на этот вопрос сначала нужно понять, в чем собственно заключается причина проблем с волосами.

Почему волосы становятся непослушными?

Конечно, у кого-то волосы с трудом поддаются укладке от природы, то есть с детства мама мучалась, заплетая косички, и сетовала на «вихры». Но в этом случае, обычно, мы привыкаем к индивидуальным особенностям, и укладка не доставляет особых хлопот, тем более что современная индустрия красоты предлагает множество самых разных средств, как для ухода за волосами, так и для создания необходимого образа.

Другой причиной проблем с волосами является неправильный уход за ними, к примеру, мытье головы слишком горячей водой или применение средств, не подходящих по типу волосам. Также непослушными волосы могут стать после окрашивания, особенно если они подвергались обесцвечиванию.

Не просто не поддающимися укладке, но и больными волосы могут сделать и такие приборы, как плойки, фены и утюжки, при неправильном их использовании.

Еще одна причина непокорности волос – зима, а именно холодный и сухой воздух, резкие перепады температур, низкая влажность воздуха в помещениях.

Другим негативным фактором является и недостаточное питание волос, которое зависит и от потребляемой нами пищи и от ухаживающих средств.

Это основные причины непослушных волос. И если некоторым достаточно хорошей стрижки, чтобы безупречно выглядеть, то другим приходится прилагать множество усилий для того, чтобы ежедневно укрощать непокорную шевелюру. Для качеств

Источник

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Презентация на тему"Физиология роста кожи, волос и ногтей"

Состав секрета сальных желез Глицериды — 43% Воск — 25% Холестерин — 4% Cвободные жирные кислоты — 16% Сквален — 12% Углеводы — следы Сапрофиты (бактерии, грибки)

Эмульсионная пленка кожи и волос состоит из отмерших клеток эпидермиса, секрета сальных и потовых желез; имеет слабокислую среду рН 4,5-6,5; бактерицидный эффект; защищает от высыхания; делает кожу эластичной; защищает от УФ-лучей; способствует саморегуляции салоотделения.

Состав секрета потовых желез вода (98—99%) неорганических вещества: хлориды натрия и калия, сульфаты, фосфаты; органические вещества: мочевина, мочевая кислота, аммиак, аминокислоты, креатин; летучие жирные кислоты, производные индола

Функции кожи Защитная функция Чувствительная функция Терморегуля- ционная функция Дыхательная функция Обменная функция Защита организма от механических повреждений, УФ-лучей (меланин), от проникновения микробов и от высыхания Обеспечивает осязательную, температурную и болевую чувствительность Защита от переохлаждения и перегревания (через кожу человек теряет 75 % тепла) Поглощает кислород, выделяет СО2 (1 % общего газообмена) Участвует в водном, солевом, углеводном, жировом и витаминном обмене (под действием УФ-лучей в коже образуется вит. Д) Резорбтивная функция Хорошо проникают через кожу жирорастворимые вещества Экскреторная функция Осуществляется потовыми и сальными железами, выделяются продукты обмена, токсичные вещества, некоторые лекарственные вещества

изменить цвет волос приложение на компьютер
Волосы женщины – это ее гордость. Кто-то любит пышные прически, кому-то по душе хулиганский ежик, однако, все хотят в зеркале увидеть привлекательную девушку. Если душа просит смелых экспериментов, а разум подсказывает,

Существует три вида волос на теле: Пушковые волосы. Это те волосы, которые покрывают тело, кроме ладоней, стоп, гениталий, губ, глаз. У женщин пушковых волос на 55% больше чем у мужчин. Длинные. Длинные волосы растут

Источник

Вы теряетесь в выборе? Ведь существует множество наименований волос: славянские, южно-русские, европейские, азиатские, remy, no remy... В чем разница? Что выбрать для себя? Мы попробуем помочь вам разобраться в этом вопросе. 

Главный недостаток славянских волос - это их малое колличество и высокая цена (настоящая "славянка" на заколках стоит от 12 000р за 100 грамм волос, если дешевле - скорее всего вам предлагают качественные волосы другого типа). И понять разницу смогут только специалисты. В 99% случаев предлагаемые волосы на заколках славянского типа не являются такими! 

Сочетание, безусловно, красивое, но таких волос не существует. Наименование используется продавцами для продажи других типов прядей с существенным завышением цены. Стоит задуматься об этом при покупке.

Индийский волос признанный лидер продаж во многих странах, он отличается мягкостью и шелковистостью, по личному опыту можно сделать следующие выводы: 

- Максимально приближены к славянским волосам, единственное отличие в том, что волосы обрабатываются химическим путём и красятся.

Волос, обработанный, если не на территории европы, то, как минимум по европейской технологии. Европейские волосы по своей структуре максимально приближены к волосам славнских девушек. Однако они подвергаются дорогостоящей обработке, в связи с чем и стоят не дешево. 

все для натуральных шампуней волос
В домашних условиях можно сделать отличные натуральные шампуни для волос, которые намного полезнее и дешевле покупных собратьев. В их состав не входит огромное количество  химии и отдушек, но есть множество витаминов

Данный тип волос отличается толщиной волокна. Преимущественно - это темный цвет волос. Они подвераются множественным химическим обработкам, окрашиванию, для того, что бы максимально приблизить их качество к европейским (мы уже не говорим о славянских) волосам. Естественно, множественные обработки дают о себе знать. Зачастую, уже после первого мытья волос, они превращаются в "одуванчик" на вашей голове. Но хочется отметить, что не всегда азиатские волосы плохи. При правилной обработке, у них есть большой плюс - это долг

Источник

Все типы волос со всего мира

Мы рады возможности представить вам все типы волос, которые могут быть использованы в индустрии красоты: технологиях наращивания волос, изготовления париков и шиньонов, накладок и пр. Главное преимущество нашей компании – широкий ассортимент качественных натуральных волос.

Наиболее ценным типом волос считаются европейские (называемые часто также «славянские» или «русские») волосы, собранные на территории стран бывшего СССР: России, Украины, Молдовы, а также стран Скандинавии.

Это наиболее ценный волос для настоящих мастеров индустрии красоты. Главное достоинство европейских волос – универсальность, а также качественная структура. Изделия из этих волос имеют большой срок носки без потери свойств и внешнего вида. Также ценное свойство европейских (славянских, русских) волос – это натуральные светлые оттенки, а также большая гамма цветов от светлых оттенков к темным.

«UKRHAIR» представляет  только качественные и отобранные европейские (русские волосы). Мы поставляем данный тип волос в ведущие салоны красоты стран Европы и Северной Америки, нашими покупателями являются европейские предприятия по производству париков, в том числе при онкоцентрах. Мы присутствуем на этом рынке много лет и зарекомендовали себя как надежный деловой партнер.

Кроме европейского славянского волоса также можем представить такой тип натуральных волос, как «узбекские волосы». Узбекские волосы появились на рынке сравнительно недавно и зарекомендовали себя как хорошее сырье для наращивания волос и производства париков. Регионы сбора этих волос — Средняя Азия: Казахстан, Узбекистан, Киргизстан. От других азиатских волос «узбекские» волосы отличаются более тонкой структурой, близкой к структуре европейского волоса. Поэтому узбекские волосы могут послужить хорошим заменителем европейских волос, при этом они имеют меньшую цену.

Источник