плетение на средние волосы в домашних

Как сделать прическу на короткие волосы?

Девушки с короткими стрижками уверены, что из-за подобной длины им никогда не видать красивых и оригинальных укладок. Между тем, прически на короткие волосы в домашних условиях могут быть просто роскошны. Достаточно проявить каплю фантазии и приложить чуть-чуть усилий.

Романтический венок на короткую стрижку

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Стильные кудри для стрижки каре

3. Подкручиваем плойкой самые короткие пряди, расположенные на затылке. Держите плойку вертикально и закручивайте пряди от корней к кончикам.

4. Теперь переходим к более длинным прядям – их нужно накручивать в разных направлениях (одну прядь – к лицу, вторую – наоборот). Не стремитесь создать идеальные кудри

Источник

Косая челка на длинные волосы в 2017 — Все варианты стрижки (фото)

Любая девушка знает, что немного подкорректировать стиль всегда поможет смена прически, например, косая челка на длинные волосы — отличная идея для нового образа. Такая вариация челки, как нельзя лучше подходит для того, чтобы внести желаемые коррективы во внешность, подчеркнуть достоинства лица, а также освежить свой облик, придав ему чуть больше эффектности.

При любых экспериментах с волосами всегда важно грамотно подобрать модель прически. Определиться с выбором типа челки и правильно ее подстричь можно, ориентируясь на строение лица

Особенностью косой челки, в отличие от прямой, является то, как здорово она сочетается с абсолютно любой формой лица и длиной волос

Подбор челки по типу лица

При любых экспериментах с волосами всегда важно грамотно подобрать модель прически. Определиться с выбором типа челки и правильно ее подстричь можно, ориентируясь на строение лица. Важно знать, что особенностью косой челки, в отличие от прямой, является то, как здорово она сочетается с абсолютно любой формой лица и длиной волос. Но существуют некоторые универсальные советы, как подобрать модель челки.

Обладательницам круглых и квадратных лиц отлично подойдет удлиненная челка, которая сгладит линии и чуть вытянет овал лица

Обладательницам круглых и квадратных лиц отлично подойдет удлиненная челка, которая сгладит линии и чуть вытянет овал лица.

Девушкам с мелкими чертами лица стоит обратить внимание на короткую вариацию челки. Также эта модель рекомендована обладательница овальных лиц.

Совет! Важно помнить о таком факторе, как возраст, ведь если молодая девушка может себе позволить отстричь совершенно любую модель челки, то зрелым женщинам лучше выбрать элегантный вариант средней длины.

Длинные волосы с косо

Источник

Прически на длинные волосы (50 фото): красота своими руками

Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщина, но прически на длинные волосы сделать непросто. Если вам надоело многие часы проводить перед зеркалом, укрощая непослушную шевелюру расческой и феном, нужно научиться делать прически на скорую руку. Они не менее эффектны, чем сложные укладки, но времени на их создание вы потратите гораздо меньше.

Вечная женская проблема, когда ровные волосы хочется накрутить, а волнистые — выпрямить, с длинными волосами приобретает новую форму — какую придумать прическу на каждый день?!

Прически с распущенными волосами

Длинноволосые женщины справедливо считают, что их роскошные локоны не нуждаются в укладках и дополнительных украшениях – они хороши своей естественностью. Но пышная грива не способна долгое время сохранять идеальную форму: через несколько часов она теряет в объеме, утрачивает блеск, лохматится и путается. Чтобы распущенные волосы выглядели привлекательно в течение всего дня, недостаточно их просто расчесать. Женщине следует приложить небольшие усилия для придания прическе определенной формы.

Зачастую ежедневная прическа девушек сводится к простой укладке, однако можно же поэкспериментировать и подобрать несколько новых образов

Романтика в кудрях и локонах

На длинных волосах кудри и локоны смотрятся роскошно. Крупные блестящие завитки придают лицу мягкое и женственное выражение, делают образ легким, воздушным и очень романтичным. Женщина с распущенными волнистыми локонами, струящимися по спине, не останется незамеченной.

Сделать красивые локоны несложно. Для этого вам понадобится расческа, термозащита для волос, средство для

Источник

Капушка Женский журнал

Прически с косами для девочек

Тем, у кого есть дочь, знакомы размышления, какую причёску сделать маленькой моднице, совместив при этом красоту, простоту и быстроту исполнения. Ответ на такой вопрос очень прост: стильные косички для девочек. Плетение сегодня на пике популярности, и практически любой парикмахер владеет такими навыками.

Прически, предназначенные для маленьких девочек, отличаются тем, что на их исполнение не тратится много времени, а принципы плетения понятны даже новичкам в этом деле. Причем существует много видов косичек и техник для различной длины волос, можно заплести даже короткие прядки.

Безопасность. Для фиксации повседневных детских причесок не рекомендуется использовать остроконечные заколки, шпильки, невидимки, а также химические моделирующие пенки, гели и лаки.

Не стоит сразу браться за исполнение сложных вариантов. Чтобы научиться делать замысловатые прически из кос на волосах разной длины, сначала нужно освоить различные способы плетения. Потом будет проще: совмещая несколько вариантов, можно не только плести популярные косички, но и придумывать собственные.

Особенность плетения в этом случае заключается в том, что деткам трудно высидеть на одном месте долго. К счастью, красивые детские косички плести довольно интересно, поскольку такие прически можно сделать смелыми, озорными и игривыми.

Для средних и длинных волос

Старайтесь делать косы достаточно затянутыми. Они должны продержаться весь день и не распасться. Но и не стоит затягивать слишком сильно, чтобы не причинять дискомфорт девочке.

Детские прически требуют определенной сноровки, поскольку девочки обычно не любят манипуляций со своими волосами. Прически для маленьких модниц должны быть легкими, быстрыми и при этом красивыми.

Часто девочкам заплетают две та

Источник

Создавайте самостоятельно красивые прически в домашних условиях

Наш облик зависит не только от одежды и макияжа. Едва ли не основной акцент приходится на прическу.Каждая из нас знает о своих достоинствах и умеет их использовать. Есть способы, которые требуют участия специалистов, а есть такие, для реализации которых достаточно только желания. Умение создавать образ при помощи расчески и фена — это шаг к успеху, причем не только в личной жизни. Ухоженная женщина успешна во всем!

Быть совершенством непросто, для этого нужны средства и время. Позволить себе провести час-другой в салоне может не каждая дама, но быть в форме хотят все. Оставив сотворение праздничных шедевров стилистам, ежедневные заботы о собственном имидже — это часть жизни каждой женщины. Уложить локоны так, чтобы суметь удивить всех — это искусство, которому можно и нужно учиться.

Делать прически в домашних условиях не только выгодно с материальной точки зрения, но и интересно. Наблюдать за собственным преображением, выбирать то, что подходит к вашему образу жизни, к чертам лица и настроению в любое время — это то, что дает умение пользоваться расческой и средствами для укладки.

Основное преимущество домашнего «мини-салона» состоит в том, что модели и мастеру не надо выбирать время для встречи, им не требуется обсуждать каждую деталь образа. Вы — сами себе мастер, а потому простор для фантазии широк, а время — неограниченно. Конечно, для того чтобы выглядеть как королева, понадобится опыт. В зависимости от длины волос, вы можете использовать различные аксессуары, но главное — это творчество.

какой цвет волос для девушек со светлой кожей
Чаще всего природа наделяет кареглазых девушек темными волосами, но это не значит, что изменить собственный цветотип невозможно. Достижения современной косметологии позволяют сделать это радикально и стать ярче, нуж

Элемент творчества всегда отличает вещь, изготовленную серийно от штучной. Не хотите быть как все? Это вполне в ваших силах! Любая прическа, предлагаемая в наших мастер-классах, сделает ваш облик оригинальным, можно сказать, эксклюзивным. Даже если у вас что-то не получилось с

Источник

Замечательный парикмахер-стилист Ксения Зятькова умеет делать все процедуры по уходу за волосами, классические и модные стрижки и прически. Сейчас Ксения приглашает вас на химическое выпрямление волос Kerasilk. Идеально гладкие и здоровые волосы надолго — легко!

Сменить имидж приглашает вас опытный стилист, работающий со звездами кино и сцены, Инна Терзийская. Она говорит: «Приходите, я подберу вам прическу, а женщинам и макияж, подчеркивающие достоинства вашей внешности. Вы будете неотразимы!»

Полный спектр косметологических услуг по уходу за лицом предлагает косметолог-эстетист Анна Ращупкина. Огромный опыт мастера, использование качественной косметики и современных технологий творят чудеса, приходите и убедитесь! Узнать больше

Мастер своего дела, косметолог Татьяна Романова может сделать ваш взгляд незабываемым, ведь она великолепно делает ламинирование и наращивание ресниц, наращивание и ламинирование бровей. Попробуйте процедуры, мгновенно ставшие популярными во всем мире!

Елена Погожева — замечательный профессионал с огромным опытом. Предлагает множество видов маникюра и педикюра, от классического до голливудского. Покрытия ногтей, мастерски нанесенные Еленой, придадут ногтям шикарный вид! Узнать больше...

Аппаратный маникюр и педикюр, который делают мастера нашего салона, это щадящий, но качественный уход за руками и ногами. Обработка осуществляется с помощью специального прибора, аккуратно и бережно. Это приятно! Узнать больше...

Хотите интенсивно похудеть и оздоровиться? Вас ждет известный массажист-эстетист тела Дарко Джурич. Он предлагает комплексные программы стройности и здоровья, включающие массаж, обертывания и другие процедуры. Результативно и приятно!

резинки для волос с ягодами
Такую резинку делать э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о! И быстро! Для этого берем нужную вам любую ткань. На нашу резинку мы взяли лоскуток длиной 37 см и шириной 4,5 см.

Так как наш сшитый лоскуток не очень широкий, то его удобнее вывор

Гладкая кожа это мечта многих, и для вас она может стать реальностью! Врач-косметолог Наталья Попова аккуратно, быстро и максимально

Источник

Укладка волос на короткие, средние и длинные волосы в домашних условиях – фото

Что такое хорошая прическа? Удачно выбранная и правильно выполненная стрижка плюс красивая укладка. И если первое – это задача парикмахера, то второе ложится, как правило, на наши плечи. Ну многие ли из нас станут тратить свое время и деньги на ежедневное посещение парикмахерской? Очевидно, не многие. Вот и приходиться каждой из нас самостоятельно осваивать навыки стилиста. Чтобы укладка волос в домашних условиях была не хуже, чем в дорогом салоне, давайте попробуем освоить ее приемы для разных причесок.

Укладка коротких волос

Классическая укладка коротких волос – придающий объем брашинг – выполняется следующим образом. Чисто вымытые и обработанные кондиционером пряди слегка подсушивают полотенцем и наносят на них, распределяя по всей длине, моделирующий гель. Небольшие пряди накручивают у корней на круглую щетку и просушивают феном, совершая движения от корней к концам. Полученную объемную прическу с закрученными внутрь кончиками фиксируют сильным лаком. Ничего сложного, но чтобы такая прическа смотрелась по-салонному аккуратной и стильной, важно не переусердствовать со стайлинговыми средствами.

Еще одна популярная прическа – волнистая укладка коротких волос – может быть выполнена с помощью бигуди (если нужно получить крутые кудряшки), плойки (которая выручит при нехватке времени) или обыкновенных парикмахерских зажимов. В последнем случае чуть влажные пряди с нанесенной на них пенкой накручивают на палец и скрепляют колечки зажимом. Можно высушить их феном и получившиеся завитки либо расчесать, либо, наоборот, закрепить лаком. Этот способ часто используют для придания разнообразия повседневной короткой прическе, когда завивают лишь некоторые верхние пряди, оставляя нижний слой прямым.<

Источник