укладка волос на два дня

Окрашивание на выбор, процедуры по ходу за волосами от салона красоты Golden

— Скидка 67% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение SPA-маски, классическое мелирование, сушку и повседневную укладку (920 руб. вместо 2790 руб.)

— Скидка 65% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение SPA-маски, окрашивание в один тон, сушку и повседневную укладку (994 руб. вместо 2840 руб.)

— Скидка 68% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение SPA-маски, окрашивание омбре, сушку и повседневную укладку (988 руб. вместо 3090 руб.)

— Скидка 69% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение SPA-маски, колорирование (два тона), сушку и повседневную укладку (1143 руб. вместо 3690 руб.)

— Скидка 79% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение SPA-маски, ламинирование, сушку и повседневную укладку (840 руб. вместо 4000 руб.)

— Скидка 60% на мытье головы, женскую стрижку, нанесение маски Dikson B83 (восстанавливающая маска для волос с маслом арганы — глубокое питание/восстанавливающая маска для окрашенных и подверженных химической обработке волос), сушку и повседневную укладку (640 руб. вместо 1600 руб.)

— Скидка 61% на мытье головы, женскую стрижку, глубокое восстановление Dikson (уход), сушку и повседневную укладку (975 руб. вместо 2500 руб.)

— Скидка 67% на мытье головы, женскую стрижку, ампульное восстановление волос/пилинг волос, нанесение SPA-маски, сушку и повседневную укладку (1155 руб. вместо 3500 руб.)

За густые волосы, а также за длину волос более 40 см или при расходе красителя более 60 г требуется доплата на месте (подробности необходимо уточнять у администратора студии).

Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 4 часа до времени записи, администрация студии оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

У каждого человека собственные представления о 

Источник

Как правильно сделать укладку волос?

Волосы – основная составляющая женской красоты. В независимости от того, какие волосы даны от природы, правильная укладка поможет преобразить их и сделать еще более красивыми, объемными и привлекательными. Многим женщинам приходится укладывать волосы очень часто, практически ежедневно, используя при этом фены, утюжки, различные укладочные средства, что конечно же не идет на пользу волосам, они быстро истончаются, теряют блеск и эластичность. Поэтому при частых укладках волос необходимо за ними правильно ухаживать, делать по возможности питательные маски, увлажнять и правильно их мыть.

Подготовка волос к укладке

Прежде чем приступить непосредственно к укладке волос, их необходимо подготовить. Зачем? Ответ прост: чистые, эластичные волосы лучше укладываются, и прическа не потеряет форму гораздо дольше. Первым этапом подготовки будет мытье головы, хотя до сих пор идут споры о пользе или вреде частого мытья головы, но в результате каждый остается верен своим взглядам на этот вопрос. Лучшим вариантом будет прислушаться к своему мнению и мыть волосы тогда, когда это необходимо, а не раз в неделю или еще реже, как советуют «знатоки». Правильно вымыть голову несложно – на влажные волосы наносится небольшое количество шампуня, тщательно вспенивается и смывается. Мыть кончики волос не нужно, им хватит и смываемой пены. Для достижения наилучшего результата можно вымыть голову два раза. Шампунь для волос необходимо подбирать по типу волос. Для тех, кто моет голову каждый день лучше воспользоваться щадящими средствами, с пометкой «для частого применения».

Второй этап – нанесение бальзама или кондиционера для волос. Это необходимо для того, чтобы волосы легче расчесывались и были более послушными и эластичными. Бальзамы и кондиционеры также выбирать следует по типу волос и длительности воздействия. Для частого

Источник

Я ни разу не красилась и уж тем более не делала хим завивку.... У меня очень красивый природный цвет волос... поэтому не было необходимости.... но вот по структуре волосы слегка волнистые.... и чего то очень захотелось кудри.... я очень люблю завитки....

Вообще конечно любая химия волосы портит, особенно если к мастеру неудачному попадёшь. Мне один раз очень неудачно сделали, так что волосы от корня отвалились

От импортного состава современного волосы не только не отвалятся, но и сойдет она бесследно. Это не "Локон" советских времен. Я тут сделала недавно после длительного перерыва. Совершенно другое дело! Но вот мастера надо выбирать, это точно!

Многие ( я в том числе) делают химию как основу для укладки феном, если волосы так тонкие и укладку не держат. Но я так понимаю, это не Ваш вариант.

Степень порчи волос, согласна со всеми, здорово зависит от мастера и состава ( что тоже где-то зависит от мастера, кто-то экономит и "крысятничает").

ИМХО - если свои волосы красивые да еще волнистые - носите собственное богатство и будьте горды и счастливы! Имидж можно и другими средствами поменять.

На бигуди конечно накручивалась.... и если завиток не мелкий примерно см. 3-4 в диаметре мне очень хорошо.... мне идет пышность, только для этого я и хочу сделать... свой волос густой и тяжелый и объем не держит.... стричься коротко для объемной прически не хочу... каждое утро делать укладку увы не могу...

Не отвалятся, попроси в салоне среднюю вертикальную химию на крупных коклюшках, предварительно сделав пробу на отдельной пряди, чтобы понять сколько времени потребуется выдержать состав чтоб получился тугой красивый завиток.Прядь обычно беру в затылочной части под волосами, если вдруг не понравится как волос лежит после или передумаешь делать, то эту прядь почти не видно внутри.Составов в салонах много импортных хороших, есть и на

Источник

Желанная красота с «умной» плойкой для крупных локонов

Мечта каждой женщины — получить роскошную прическу, приложив минимум усилий. При этом еще очень желательно не повредить сами волосы, ведь красоты хочется каждый день.

Согласитесь, самое простое и оптимальное — это накрутить волосы плойкой. Не надо мучиться и спать с бигуди, потом вставать утром и ретушировать синяки под глазами от недосыпания. Плойка для крупных локонов решает две проблемы разом: мы высыпаемся и получаем идеальную прическу за 15 минут.

Когда-то мы знали только один вид плойки и даже этому были рады, хотя прибор нещадно убивал волосы. Создание волн и кудрей полностью оправдывало присказку про жертву красоте.

Сейчас мы можем сделать красивые локоны, сохранив при этом здоровье волос и защитив их. Для этого нужно узнать о моделях тех плоек, что предлагает рынок. Выбор довольно многогранен, наша задача — найти идеальный вариант прибора.

Что надо знать о любой плойке

1. Если вы хотите купить плойку для создания крупных локонов, вам надо еще в магазине обратить внимание на ее диаметр. «На глазок» определять не стоит, если вы покупаете такой прибор впервые.

Многие женщины отдают симпатии «золотой середине» в 33 мм. Такой диаметр создает средние локоны, хорошо подходит даже для укороченных волос.

2. Второй момент, важный при приобретении плойки — защита волос от термического повреждения. В любом случае происходит нагрев, который портит концы и может сжечь сам волос по длине.

Режим ионизации необходим для того, чтобы удержать побольше влаги в волосах, не дав им пересохнуть. Второе его назначение — убрать проявления статического электричества. Производители, наконец, поняли, насколько вредно оно для волос.

Конечно, такие плойки не стоят 1 000 рублей, но экономить на щипцах просто нельзя. Создан

Источник

Описание Жидкость для укладки феном "Объем до 2-х дней" экстра-сильной фиксации

Жидкость для укладки феном экстрасильной фиксации немецкой компании Wellaflex - разработка лучших специалистов немецкой компании Wella. Благодаря инновационной формуле средство делает волосы объемными и гибкими одновременно. Жидкость помогает создать великолепную прическу, заботясь о красоте, силе и здоровье ваших локонов при каждом нанесении. Теперь непогода, ветер и дождь, резкий перепад температуры не смогут разрушить великолепное, кропотливо созданное творение ваших рук благодаря заботе и эффективном действию Wellaflex.

Специальные фиксирующие ингредиенты надежно закрепляют волосы, сохраняя их эластичность и шелковистость. Защитные компоненты оберегают локоны от сухости и ломкости, делая их невероятно гибкими и сияющими. Жидкость Wellaflex защищает пряди от вредного воздействия окружающей среды, негативного влияния солнечных лучей. Укрепляет и насыщает волосы полезными микроэлементами, делая их блестящими и упругими.

Средство обеспечивает экстрасильную фиксацию волос без эффекта склеивания и утяжеления. Ваша прическа будет легкой и объемной, словно у королевы.

Способ применения: нанесите необходимое количество жидкости для укладки сильной фиксации Wellaflex от Велла на влажные волосы. Воспользуйтесь феном или просто дайте высохнуть.

Жидкость для укладки феном "Объем до 2-х дней" экстра-сильной фиксации - Wella Pro Wellaflex

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

репейное масло для здоровых волос
Выпадение волос – один из самых серьезных поводов для беспокойства у каждой женщины. Многие представительницы слабого пола более чем юного возраста страдают от этой неприятности, несмотря на то, что традиционно она с

Покупала всегда это средство и нравилось всегда, а последняя поставка просто разочарование, волосы липнут не держи укладку и в конце дня просто слипшиеся. Жах.

Источник

желатин для волос на каждый день

Повседневные прически для длинных волос

Волосы большой длины позволяют реализовывать самые смелые и оригинальные варианты причесок. Различные укладки могут базироваться на самых обычных распущенных прядях, локонах, косах, пучках, начесах и так далее. Ограничением в реализации классных идей может стать только одно правило – даже самые стильные прически должны соответствовать имиджу и ситуации. Например, популярная укладка бабетта хорошо подходит для посещения модных кафе, но окажется совершенно неуместной для деловых встреч.

Ежедневные прически для длинных волос сложны тем, что на их создание, как правило, отводится достаточно мало времени. Простые прически на каждый день не всегда отличаются оригинальностью, а модные и красивые укладки порою требуют определенных навыков и наличия пары свободных часов.

Могут ли быть лёгкие причёски на каждый день красивыми? Конечно, да. В данном материале приведены несколько идей таких укладок. Пользуясь инструкцией, научиться выполнять перечисленные варианты совсем несложно. После освоения перечисленных способов, можно начинать реализовывать собственные идеи или пробовать повторить укладки из модных журналов.

Используя горизонтальные косы, можно создавать быстрые и очень женственные повседневные прически для длинных волос. Одним из примеров использования этого приема являются ободки из косичек.

На одном из висков отделить три ровные пряди, обработать каждую из них средством для укладки и плести как обычный колосок, однако вплетать новые пряди нужно только со стороны лба.

расческа с инфракрасным излучением против выпадения волос
Мягкая формула смягчает и увлажняет волосы. Содержание фруктовых и молочных аминокислот способствует сохранению яркости цвета волос. Волосы становятся более сильными и плотными. В нашем интернет-магазине Cosmetikova Вы мо

Когда коса ободок дойдет до второго виска, продолжить плетение с добавлением прядок с обеих сторон. По завершению плетения, закрепить кончик косы красивой резинкой.

Желатин для волос: отзывы трихологов. Эффективное восстановление волос желатином (ре

Источник

Процедура Долговременная укладка (Карвинг) – отзывы

Всегда мечтала о кудряшках. Так всегда бывает: прямоволосые мечтают о кудряшках, а кудрявые - о прямых волосах! Долго, очень долго взвешивала все "за" и "против" процедуры "Карви...

Удивлена, что эту процедуру ещё делают. Появилась она давно, более 10 лет назад. Тогда новинка сразу заинтересовала и мастеров и клиенток... В названии процедуры (Долговременн...

Для справки карвинг представляет собой кратковременную укладку-завивку, так сказать, более щадящий режим для волос, в отличии от химии. Но не тут-то было. Делала я данную процедуру...

Мои волосы не самые густые, укладку держат 3 часа, а потом висят как сосули. А тут еще переехала в другой город. Жесткая. ужасная вода, волосы да же после помывки и укладки,...

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта! Раньше у меня были длинные прямые волосы и все было бы хорошо, если бы я не пошла в парикмахерскую... Из-за секущихс...

В течении двух лет я делаю себе карвинг. Процедура мне нравится по многим причинам: 1. Можно по настроению выбрать кудрявые волосы, либо прямые(Стоит лишь во время сушки феном ра...

Матушка природа наградила меня тонкими волосами, кроме того их маловато, и они жирные. Чтобы я не делала, эффект на день. Стриглась коротко, каждое утро мыла голову и укладывала пе...

Уж не знаю, то ли волосы у меня какие-то не такие, то ли руки у мастера росли не из того места, но я этой процедурой волосы себе угробила так, как не гробила ни одной окраской. А в...

Долговременную укладку или карвинг я делала прошлым летом, примерно полгода назад. Решиться на эту процедуру было не так-то просто. Я боялась, что вдруг ничего не получится, испорч...

Сначала я думала, что карвинг-это та же мокрая химия. Конечно и сейчас этой же мысли держусь. Хотелось мне два года тому назад, что то новое,

Источник