кто пользовался кремом для волос


Прочитав, что он "восстанавливает поврежденную кожу, успокаивает кожные раздражения (ожоги, в том числе солнечные и т.д.), увлажняет кожу и повышает ее эластичность" решила попробовать, у меня как раз кожа немного раздражена.

Так вот, у меня на него странная реакция:) Ощущения, что кожа на лбу жирновата, а на щеках и подбородке наоборот хочется ещё чем-нибудь увлажнить.

Дело такое... я решила поменять свою пудру на пудру Кларанс и похоже зимой её использовать нельзя, мне она сушит кожу. Кожа раздраженная и покрасневшая.

А пудрой продолжаете пользоваться? Позавчера я поняла (после клинических испытаний:))), что пудра сушит кожу. Вот, уже два дня пудрой не пользуюсь.

Вообще, репаратрису дается характеристика крема sos, то есть он используется для устранения тех или иных причин повреждения кожи - от солнца, от мороза, от ветра и пр. Если вдруг другое средство стало аллергенить вас, не факт, что применение репаратриса может спасти, тут не совсем воздействие внешних факторов, а скорее внутреннее ибо ваша кожа среагировала на пудру, у нее идет какой-то свой химический процесс..... Признаюсь, когда у меня случилась жесткая аллергия на клиник вплоть до скорой, первые дни мне пришлось отказаться от любых средств, а для меня с моей сухой кожей это не просто...... Я втихую все равно мазала чуток репаратрис просто для того, чтобы хоть как-то убрать стянутость опухшей кожи.... слава богу все прошло, но воспоминание - брррр.....

Мне тоже очень понравился,единственный из всех,когда либо опробованных мной средств,помог справиться с проблемой покраснения кожи.

Тоже люблю его! Снимает шелушение моментально и в то же время очень легкий. Название полностью соответствует эффекту - восстанавливает и улучшает состояние кожи!

У меня был в пробниках, мне понравился-- подходит как для зимы ( предотвращает и снимает шелушения от холода), так и

Источник

Как пользоваться кремом для депиляции: выбираем, изучаем, наносим!

Давно прошли те времена, когда на излишнюю растительность на теле женщины смотрели «сквозь пальцы»: практически каждая современная женщина стремится иметь идеально гладкую, нежную кожу. И способов этого добиться совсем немало: наряду с привычными бритвами и пинцетами, которыми женщины пользуются уже много лет, в моду входят такие совершенные методы удаления волосков, как лазерная эпиляция, фотоэпиляция. Вот только одни не любят бритвы, другие боятся боли, ну а третьи просто не имеют достаточных средств для похода в дорогостоящую клинику. Вот и выискивают барышни совсем другой вариант, чтобы депиляция прошла и дешево, и сердито. И такой способ есть! Крем для депиляции – это совершенно безболезненный и эффективный метод удаления лишних волосков с тела.

Преимущества и недостатки крема для депиляции

Самое главное преимущество крема для депиляции перед другими подобными средствами в том, что он действует абсолютно безболезненно. Это действительно хороший способ на несколько дней забыть о такой проблеме, как излишняя растительность на коже. Активные компоненты продукта словно растворяют волосок у основания, после чего он легко отделяется от своего корня. Хотя такой крем практически безопасен для кожи, да и действует куда лучше бритвы, но недостатки у него все же есть: повышенный кислотно-щелочной баланс (РH крема превышает аналогичный естественный показатель кожи практически в два раза).

Но опасаться использовать этот продукт не следует — достаточно провести первичный тест на индивидуальную восприимчивость. Нанесите небольшое количество средства на кожу, оставьте на несколько минут, а после чего проверьте ее состояние. Даже если вы выбрали самый дорогой и популярный крем для депиляции, не поленитесь провести пробу: помните про индивидуальную непереносимость компоненто

Источник

Инструкция по применению депиляционного крема Veet

Химическая депиляция – достойная альтернатива всем видам (бритью, электрической и лазерной эпиляции, использованию воска, сахарной пасты и восковых полосок) механического удаления избыточной растительности с поверхности тела и лица.

Популярности этого вида депиляции способствует множество факторов: полная безболезненность, быстрота выполнения и высокая эффективность процедуры.

Всеми этими качествами отличается продукция торгового бренда Veet, производимого известной британской компанией Reckitt Benckiser.

Крем вит для депиляции

Главным действующим веществом депиляционного крема торговой марки Veet, растворяющим кератиновую оболочку и размягчающим структуру удаляемых волосков, является тиогликолят калия.

Благодаря тому, что под воздействием крема волосы удаляются почти под корень, кожные покровы становятся необыкновенно гладкими и сохраняют эту гладкость значительно дольше, нежели после бритья.

Регулярное использование депиляционного крема Veet приводит к тому, что под воздействием химических компонентов, входящих в его состав, происходит истончение, ослабление и замедление роста волосков<.

Чтобы сгладить вредное действие агрессивных химических компонентов, разработчики депилятора ввели в его состав уникальный комплекс, способствующий восстановлению нормального уровня влажности и обеспечивающий уход за кожными покровами. Это проявляется в особой гладкости и нежности кожи, подвергшейся эпиляции.

Как использовать, инструкция

Перед первым использованием депиляционного крема свою кожу необходимо протестировать на чувствительность к его компонентам (для этого капельку крема наносят на кожу того участка, который будет подвергнут депиляции и ждут несколько часов; при отсутствии нежелательных эффектов можно смело его использовать).

Процеду

Источник

Крем Veet для депиляции. Отзывы Как пользоваться кремом для депиляции veet А удаление волос в зоне бикини —одно мучение.

Как пользоваться кремом для депиляции: выбираем, изучаем, наносим. Давно прошли те времена, когда на излишнюю растительность на теле женщины смотрели «сквозь пальцы»: практически каждая современная женщина стремится иметь идеально гладкую, нежную кожу. И способов этого добиться совсем немало: наряду с привычными бритвами и пинцетами, которыми женщины пользуются уже много лет, в моду входят такие совершенные методы удаления волосков, как лазерная эпиляция, фотоэпиляция. Вот только одни не любят бритвы, другие боятся боли, ну а третьи просто не имеют достаточных средств для похода в дорогостоящую клинику. Вот и выискивают барышни совсем другой вариант, чтобы депиляция прошла и дешево, и сердито.

И такой способ есть! Крем для депиляции – это совершенно безболезненный и эффективный метод удаления лишних волосков с тела. Преимущества и недостатки крема для депиляции.

Обзор нового крема для депиляции зоны бикини и подмышек Camomile Depilation для чувствительной кожи: свойства, состав, способ применения.

Самое главное преимущество крема для депиляции перед другими подобными средствами в том, что он действует абсолютно безболезненно. Это действительно хороший способ на несколько дней забыть о такой проблеме, как излишняя растительность на коже. Активные компоненты продукта словно растворяют волосок у основания, после чего он легко отделяется от своего корня. Хотя такой крем практически безопасен для кожи, да и действует куда лучше бритвы, но недостатки у него все же есть: повышенный кислотно-щелочной баланс (РH крема превышает аналогичный естественный показатель кожи практически в два раза). Но опасаться использовать этот продукт не следует – достаточно провести первичный тест на индивидуальную восприимчивость.

супер уход за волосами в домашних условиях
Lebel Proedit Care Works Soft Fit Treatment - Картошечка для Питательный чистотел для неотложных топ Lebel Proedit. Кахексия для кондитерских диапазон LEBEL Proedit маска Proedit Care это тема для прямых волос.

Супер маска для волос

Интерн

Нанеси

Источник

Кто пользовался китайской косметикой МэйТан?

Подруга нахваливает. Я вчера попробовала крем для рук - очень понравилось. Кто-нибудь пользовался средстваи для лица, масками. средствами по уходу за волосами. Хочется еще отзывы послушать.

меня одаривает такими вещами распространитель. на мой взгляд продукт типично сетево-маркетинговский. дорого за средне качество. у меня было много чего. маска от черных точек на носу например, мне ее нахваливали, что вычищает, грязь прям на ней видна потом. однако, когда я ее сняла - как было и лучше не стало. крем для лица помню брала. ничего, но я думаю, что очень дорого все-таки за него берут 300 400 руб. да и почитатйте тут ветку про натуральный крем из этой же серии. в составе написано: минеральная вода и жемчужная пудра и БОЛЬШЕ НИЧЕГО, при этом крем пахнет как духи и голубого цвета.

Не доверяю китайской косметике и не пользовалась ни разу. Может я конечно не ту косметику видела, но судя по тому что даже перевод на упаковках сделан где-то в подпольной мастерской дадюшки Ляо, мне просто страшно представить, что же там внутри этой упаковки.

У меня был крем для рук. Понравился очень. А мама брала себе маску для волос. Беее, запах отвратительный. Да и особого эффекта нет

хорошая косметика, но все относительно. Кому-то идет, а у кого-то аллергия. А в общем - продукция расчитана на всякие типы кожи, в том числе и аллергичную. Очень хорошая серия Ke Ai De - на лето просто прелесть.

да-да, мне умывалка с зеленым чаем тоже понравилась! вообще у меня кожа чуть склонна к жирности, но средства для комбинированной все-таки сушат, а этот гель прям замечательно!:)

А мне китайская нравится "Секреты Лан". Она по крайней мере в магазинах продается, а не через сетевиков всяких. Поэтому точно не подделка. Кстати есть похожие средства у них и цена в два раза ниже.

смыть тонировку с волос маслом
Обольщайтесь для себя большее масло, как одно из страшных сильнодействующих веществ по уходу за. Это распределение у меня уже давно, и я хочу только. Ведь он для меня не донорское и не.

НЛ Ситечко ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН, мл: П

Пробываляа разные серии иприш

Источник

Несколько лет назад презентовали набор уходовой косметики "Гирулайн" - как раз на основе медицинской пиявки. Был крем дневной, ночной, молочко для демакияжа, сыворотка. Для прикола попробовала - на мой взгляд, косметика ни о чем.

пользовалась "белоснежкой" от биокона-не сказать что осветляет заметно, но кожа стала чистой и тон выровнялся-это правда! толь пользоваться отбеливающими ср-ми надо в осенне-зимний период, при активном солнце-не желательно. да, еще, пиявочные кремы при нанесении-щиплют кожу \первые несколько минут\

А я пользуюсь косметикой "Доктор Никонов". Очень нравится крем Антонина. Прекрасно увлажняет кожу, легкая структура и на лице не ощущается. Также люблю крем после бриться, правда немного не в тех целях:), хорошо "охлаждает", успокаивает, увлажняет кожу. Мы всей семьей подсели. Мама любит дневной и ночной крем от морщин. Бабушка ко всему прочему пользуется кремом для век. Шампуни отличные. Дороговато, правда, но понимаешь за что платишь. При выпадении волос помогает крем для лысины, и не волнутесь, что он так называется:), чудно помогает втирание Гирудо. Гирода вообще много от чего помогает! Еще бальзам для ног классный! Снимает тяжесть и боль. Вобщем нам очень нравится. Правда мы берем в самом Центре Пиявок в подмосковном пос. Удельная. У них там само производство, а в других местах побаиваюсь, мало ли что.

Я пользуюсь косметикой на пиявке в течение 5 лет, т. к. живу в Удельной рядом с фабрикой, которая ее производит. Косметика всегда свежая с легкой текстурой. Хорошо впитывается и не оставляет жирный налет. Покупала "Антонину", Крем против морщин ночной, для сухой кожи дневной и ночной. Крема очень хорошие. Гель "Гирудо" всегда держу в аптечке на случай ожогов, синяков, шишек- очень быстро проходят, особенно у детей.

Я лечусь медицинской пиявкой и пользуюсь косметикой на пиявке, особенно омолаживает и подтягивает кож

Источник