технология восстановления и выпрямления волос

Кератиновое восстановление и выпрямление волос COCOCHOCO (Кокочоко, Кокошоко)

Только в салоне красоты «Совершенство» в городе Балашиха можно воспользоваться услугой кератинового восстановления и выпрямления волос CocoChoco (КокоШоко, КокоЧоко).

На этой странице мы хотели бы поподробнее рассказать об этой услуге кератинового выпрямления и восстановления волос CocoChoco (КокоШоко, КокоЧоко) – методологии в целом и технологии, используемых в салоне красоты «Совершенство» г. Балашиха.

  Процедура кератинового выпрямления и восстановления волос восполняет объемы кератина, потерянные кортексом волоса – периферической зоны клетки, ткани волоса.

  Причины потерь кортекса могут быть разнообразными – агрессивная окружающая среда городов, воздействие интенсивного солнечного света, морской соленой воды (например, на курорте), а так же химическое воздействие средств для мелирования волос, окрашивание волос. Даже безаммиачное окрашивание натуральными красителями приводит к потерям кератина.

  Потеря кортекса – основной составляющей части волоса, влечет за собой повреждение волос и раскрытие кутикулы – внешнего слоя волос. Раскрытие кутикулы видно невооруженным глазом – волосы теряют блеск, становятся пористыми, их сложно расчесать после мытья, волосы спутываются и их укладка занимает длительное время.

  С помощью процедуры кератинового восстановления волос получает натуральный, родственный по составу кератин из нанесенного средства CocoChoco (КокоШоко, КокоЧоко). Кератин из средства кератинового восстановления и выпрямления CocoChoco (КокоШоко, КокоЧоко) запечатывается в волосе с помощью воздействия на обработанные волосы высокой температуры – с помощью утюжка, разогретого до 230 oC.

  Процедура кератинового восстановления волос полностью восстанавливает потерянные части керат

Источник

Комплекс средств Cocochoco предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры K.T. длится до 5 месяцев. Технология K.T. получила свое распространение в течение последних двух лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Актуальность этого тренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Применение метода Cocochoco представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

Средства, используемые для процедуры Cocochoco состоят из однокомпонентной маски и шампуня для последующего ухода. Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист, а шампунь предназначен для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

Средства Cocochoco предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются клиентам только салонами красоты.

В течение трех дней после проведения процедуры рекомендуется щадящий режим и предоставление максимальной свободы волосам. В период закрепления кератина в структуре волоса необходимо максимально возможно избежать нагрузки волос – закалывания заколок и зажимов, заплетания в косу, ношение обручей и иного заламывания волос. В холодное время года крайне желательно заменить шапки на капюшон. Волосы должны быть как можно более свободными и

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник

V(N/j 7O*Vr\BEDJ\ّ٦AxujiP8W/x7InnOo~sÿq?M?>;nOoˠ%zڡrس\\؁a-lCװ&X "x@8lmR&Ӎl_MǞnUP6OX} oj|%{C7 pp(X/}v5$`|iJ*u9HA>M}$NI{NBndӕa>4seU/FrC.pqUrXZ4=ӮeyP34heeW-$I۲cA}N/-2*n\doz 'v/z]t]˓+";է:Xxd2cVx h8jÙ8YI/–i-sveӛo9k6E,Q(b$_?5oۅ Њ_G$B2/Oq``bN8|kPD OIwA.wC) C.q#b2 L Sʕ@_pgϣ~ӷ(\ _lXmovE-} sw.Χ/~I|(oQ K~Q6` -_d=_}VUskz֌Gҋ >"5?T b T%.LkehwFB#97`D%=Y1(-f\Yx SĜ2q*K81Ė]@XYʧC@Y*=6*=bo{06`X DkA38I1%ԊK!P| `$$};iqsjS"b@aիP6}21*#fqD-%%R@$#k&QC I6?j!bX@|YGK!' o}60(io; ^A:xW%EYs2'> 1ꇀc/5ڤzPNw;<qtc! g\o<ȧ}B, $CPr58Z_u Cʼn.a%v k3e$\/!Nk"4|U\ Ӳ

yz`-Ǡo.3OPMBGM@U^^KU f V9n~% +(ZfzhP|~.ȅw=o=wR oH=ocsЬ`;Q:Ŵg n֮Oqp+˴@I~-XhC@GGCRFdtϭ> ^ةk%HЧ=6tdj xh ru?9+E + r({O=]9{ls-/WE}T1~'`OQ5dB$g QԣĪ>.I[Zbr7!wkI\sg/ [z=inVfU$OX;ifzz#y j6gs`>a_YWh7Ib& eCG /mvMjuDekQmckQ&XLU%9@b\vs AfT(᪡"f Eŋ`^/8ǹq~;m4UؽT U*\cTǡᒡGX$S*CjR-$cX/[ZtQ>/ x 1=֯o2stc17l\@w`;@5nGP={&&`=ѵt+ dmkqljʏ@o;?

sn(n&zmYqo>d&ey;엡:}h+YdD >ДZAs]7W{,88xXPd>;cv}&(P60~m~L f&CX> n.f%M;>#cV@2bs˃m5cK#Z+-pQǗr`ޖT|o; (_Tqe0(_5EZPAJp%Ɂ8qvtg dk+ U ~BEa(* JZ(,纩X+$#AHM^n

Источник

Специфика химического выпрямления вьющихся от природы волос

Когда борьба с непокорными кудряшками при помощи горячего утюжка, фена и косметических средств начинает действовать на нервы, неизбежно начинаешь задумываться о более радикальных мерах. Столько сил и времени тратишь, а за окном то дождь, то жара и снова все старания коту под хвост! «Так больше нельзя! Basta!!!», — говоришь ты себе и отправляешься в салон. Оказывается, выход действительно есть – химическое выпрямление волос, которое позволит раз и навсегда забыть о доморощенных способах «раскудрявливания». В чем заключается суть процедуры? Насколько она травматична для волос? Будет ли эффект действительно перманентным или это очередная рекламная утка?

Химическое «укрощение строптивых» волос

Химическое или перманентное выпрямление волос – это, по сути, та же завивка, только наоборот. Попадая внутрь волосяного столба, выпрямляющие препараты разрушают дисульфидные связи, заставляя волны и кудри распрямляться, т.е. происходит изменение структуры волоса. После процедуры волосы можно смело укладывать в прическу, мыть, расчесывать, не боясь, что они снова завьются. Основным действующим компонентом выпрямляющих составов обычно выступает либо гидроокись натрия, либо тиогликолат аммония. Несмотря на то, что функции у них идентичны, их действие на волосы несколько отличается друг от друга.

белорусская косметика для волос козье молоко
Белорусская косметика производится на основе только натуральных ингредиентов. Компаниям-изготовителям косметических средств «Белита» и «Витэкс» удалось удачно сочетать использование новейших косметических технол

Гидроокись натрия является сильным щелочным релаксантом, который применяется для распрямления очень тугих кудрей. «Открывая» кутикулу, релаксант проникает в корковый слой волоса и размягчает его изнутри, окончательно меняя его структуру. Чем выше концентрация гидроокиси натрия в препарате, тем более ярко будет выражен эффект распрямления. Однако негативное воздействие на волосы тоже будет выше. Действие тиогликолата аммония аналогично гидроокиси натрия, но оно менее интенсивное и силь

Источник

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ

Профессиональная процедура - Кератирование COCOCHOCO является процедурой, направленной на восстановление объема кератина, потерянного волосом.

Окрашивание (в том числе натуральными красителями), мелирование, осветление волос, химические и термические воздействия, неблагоприятные факторы окружающей среды, как например, городской воздух насыщенный тяжелыми химическими компонентами, солнечные лучи (особенно при длительном воздействии), соленая морская вода, хлор – все эти факторы приводят к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент - фибриллярный белок кератин. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки).

Кератиновое восстановление волос - это процедура, которая способна восстановить кератин в волосе, утраченный естественным путем или за счет негативного воздействия внешних факторов.

Для того, что бы лучше понять технологию и смысл процедуры кератинового выпрямления волос, вспомним анатомию человеческого волоса. Волосяной фолликул состоит из трех структурных частей: волосяной луковицы, внутреннего корневого влагалища и стержня волоса. Стержень волоса состоит из мозгового вещества или медуллы, кортекса (основного вещества волоса, которое составляет до 85% объема волоса) и кутикулы (внешнего слоя волоса).

Если кортекс и кутикула повреждены, то волосы выглядят пористыми, спутанными и тусклыми, они с трудом поддаются расчесыванию и укладке.

как часто можно красить корни волос краской
Своевременное окрашивание делает волосы более плотными, крепкими и блестящими. Но не все девушки знают, с какой частотой необходимо обновлять цвет корней основной длины. Мы спросили у экспертов о том, как часто необход

В процессе проведения процедуры кератинового восстановления, волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства COCOCHOCO, и прочно запечатывается в волосе п

Источник

Кератиновое выпрямление волос г.Дзержинский

Комплекс средств Cocochoco предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры длится до 5 месяцев. Технология K.T. получила свое распространение в течение последних двух лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Актуальность этого т ренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Применение метода Kератиновой терапии представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

Средства, используемые для процедуры Kератиновой процедуры состоят из однокомпонентного состава и шампуня для последующего ухода.Шампунь предназначен для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства разработаны компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений), и в отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агр

Источник