самые лучшие щадящие осветлители для волос

Осветлители для волос: какой лучше выбрать?

0

Для постепенного изменения цвет волос девушки применяют такие косметические средства, как осветлители. Это самый быстрый легкий способ получить оригинальный и интересный образ, при этом, не меняя радикально свой имидж. К покупке окислителя нужно подойти очень ответственно, ведь от его качества будет зависеть состояние ваших волос и конечный результат.

Как выбрать

Обесцвеченная шевелюра нуждается в особом уходе. В противном случае шевелюра не оздоровится после агрессивного влияния.

Рейтинг лучших

Этот осветляющий продукт является бюджетным вариантом, так как его цена меньше, чем у его конкурентов. Она составляет 30 рублей. Для прокраски отельных локоны применять его можно, но вот для полноценного окрашивания продукт не подходит.

После покраски волос нужно каждый день прополаскивать бальзамом с восстановительным действием, применять маски на основе натуральных компонентов, не использовать щипцы и фен.

Стоимость этого продукта составляет 90-100 рублей. Несмотря на то, что окислитель оказался на 9 место, он характеризуется вполне приличными качественными характеристиками.

После использования средства Solvex пряди становятся сухими и тусклыми. Но не стоит переживать, так как процесс восстановления происходит очень быстро. Достаточно провести несколько процедур с применением бальзама и волосы снова мягкие, шелковистые и ухоженные.

Продукция этой фирмы пользуются широкой востребованностью, так как имеют невысокую цену и отличное качество. Стоимость осветлителя составляет 80-100 рублей. Применяют продукт для мелирования и покраски волос по технике балаяж.

При разработке осветлителя применяли компоненты, которые не оказывают разрушающий эффект, но это не повод отказаться от восстанавливающего бальзама. Главный минус Chantal в том, что

Источник

Лучшая щадящая краска для волос. Щадящая волосы краска: как выбрать?

Красота Волосы Ав. Анастасия Янкина

Окрашивание волос - самый быстрый и простой способ освежить образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Многих женщин зачастую не устраивает природный оттенок локонов, либо ввиду появления первых признаков седины им приходится срочно менять их цвет. Любые стойкие средства для окрашивания содержат вредные для волосяного покрова вещества, и большинство дам при их использовании сталкиваются с выпадением волос, появлением раздражения, аллергическими реакциями, ухудшением состояния кожи головы. Специалисты в области косметологии решили данную проблему - ими была разработана краска для волос, щадящая волосы, укрепляющая и восстанавливающая их структуру.

Рынок окрашивающих средств изобилует различными брендами, но не все краски разрекламированных фирм на деле оказываются щадящими - часто можно встретить негативные отзывы о продукте того или иного бренда.

Как правильно выбирать щадящую краску для волос: важные моменты

1. Срок годности. При покупке любого косметического средства в первую очередь необходимо удостовериться в его годности - следует обязательно просмотреть, когда краска была изготовлена и сколько она может храниться. Для наилучшего результата окрашивания нужно выбирать щадящие краски для волос, профессиональные и высококачественные.

2. Состав. На упаковке краски должна быть указана точная информация о каждом действующем веществе. В составе окрашивающих средств мягкого действия преобладают компоненты природного происхождения, а количество аммиак содержащих веществ и перекиси водорода, разрушающих структуру волос и кожи, снижено до минимальных показателей.

3. Стойкость. Краска для волос, щадящая волосы, обладает низкой стойкостью, в сравнении со средствами с большим содержанием химических веществ.<

Источник

Модное блондирование / осветление волос 2017

Осветление, блондирование, мелирование, обесцвечивание волос

Наши профессиональные блонд - колористы предложат Вам любые виды деликатного осветления, блондирования и мелирования волос, а также все модные тенденции окрашивания волос в блондинку сезона 2017 г.

Cамые популярные модные технологии и виды осветления волос; более 100 фотографий с описанием модного в сезоне 2017 осветления, блондирования и щадящего мелирования волос; окрашивание волос в стиле BROND – брондирование, ультра модное колорирование с эффектом «OMBRE HAIR»... и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Изысканный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, ореховый, пепельный, медовый, платиновый, бежевый, русый, светло-кофейный, пшеничный, абрикосовый, карамельный...

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: "обратное мелирование", выравнивание цвета, корректирующее частичное мелирование, щадящее выведение из блонда в натуральные оттенки

Технологии блондирования волос

В наши дни используется несколько технологий для придания волосам более светлого оттенка, чем существующий на данный момент: будь это цвет данный природой, либо цвет, полученный путем окрашивания.

подготовить волосы для последующей окраски в светлые, пастельные тона или для последующего придания волосам сочных радикальных, неестественных цветов;

Полным осветлением (блондированием) волос можно назвать технологию окрашивания в цвета от темного блондина до ультра светлого блондина. Современные идеальные блондирующие красители и осветлители класса Люкс и Премиум, которые используют стилисты салонов красоты «Бья

Источник

Лучшая краска для волос

Какие требования мы предъявляем к краске для волос? Ответив на этот вопрос, станет понятно, как выбрать самую лучшую краску. Возникает другой вопрос – разве не все современные красящие составы идеальны? Самые известные косметические компании, вступая в конкурентную борьбу, стараются создать уникальные по составу и свойствам краски для волос. Многие красители перешли на новый уровень, теперь можно окрасить волосы краской без аммиака, закрасить всю седину и получить сияющий ультрамодный цвет волос.

Но, пользуясь красками самых известных брендов, женщины не перестают искать самую лучшую краску для волос. Они спрашивают советов друг у друга и не понимают, почему цвет на упаковке не соответствует полученному результату. Ошибки возникают из-за неправильно подобранной краски для типа и натурального оттенка волос. Вместе с вами мы определим, как выбрать краску для волос, и какие из них самые лучшие.

Первое, что нужно сделать при выборе краски – определить нужный цвет. Заметив красивый оттенок у подруги или телеведущей, женщины примеряют этот цвет на свои волосы. Но, в большинстве случаев, нам нравится не столько цвет, сколько гармоничное сочетание с внешностью увиденной девушки. Понять, пойдет ли этот цвет вам, поможет определение цветотипа своей внешности.

Людей по внешности можно разделить на две основные категории – люди с теплым оттенком кожи и люди с холодным оттенком кожи. К теплому цветотипу относятся все смуглые с веснушками и карими глазами. Оттенки волос им подходят такие же, теплые – медные, золотистые и другие. Холодный цветотип характерен бледной кожей и серыми или голубыми глазами. При выборе краски для «холоднокожих» следует ориентироваться на морозные шоколадные и пепельные тона.

Согласно другой, более сложной теории, людей можно разделить на четыре типа внешности. Это более точное определение цве

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

маска для волос из касторового масла детей
При всей своей эффективности современная косметика для волос не способна конкурировать с проверенными временем средствами красоты. Так что если в вашем шкафу завалялся пузырек старой доброй касторки, самое время исп

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Самые щадящие краски для волос

Для успешного окрашивания ранее производители добавляли в краски для волос аммиак. Именно благодаря этому компоненту красящие вещества проникали в структуру волоса и окрашивали ее изнутри. В настоящее время многие изготовители отказались от использования этого агрессивного элемента, так как он приводит к «болезным» волос: сухости, ломкости, секущимся кончикам и т.д. Наиболее безопасными считаются безаммиачные краски, произведенные по специальной формуле, благодаря которой красящий пигмент проникает в волос, не повреждая его.

Garnier Color & Shine открывает десятку самых щадящих красок для окрашивания волос. Краска без аммиака на 50% закрашивает седину. Благодаря содержащимся в ней экстрактам локоны после окрашивания становятся мягкими, а при правильном выборе оттенка, с течением времени не будут заметны отросшие корни. Краска стойко держится около 1,5-2 месяцев.

Chi Ilonic — безаммиачная, профессиональная краска, бережно ухаживающая за локонами и восстанавливающая их изнутри. Она позволят получить полную регенерацию структуры прядей, при условии регулярного применения продукта. После окрашивания локоны красиво блестят, приобретают упругость и прочность. В палитре присутствует множество оттенков, так что можно отыскать как натуральные, так и необычные. Еще одним преимуществом серии Chi является хорошая стойкость.

Wella Professionals Koleston Perfect считается одной из наиболее щадящих красок для волос. Технология Triluxiv, лежащая в основе крем-краски, придает блеск, насыщенный живой цвет, способный сохранять свою интенсивность на протяжении длительного времени. Входящие в состав липиды, проникая в пористую зону волос, выравнивают их структуру, делая ее более однородной.

самая эффективная маска для сухих волос
Связывающиеся имитации для отдельных и ломких июль но довольная маска для лечения. Верховная Полная маска для мировой различающих и ломких тат.

Увлажняющие доски для сухих и парасимпатических волос но довольная м

L

Источник

Вы здесь

Краски для волос без аммиака

Окрашивать волосы женщины начали еще много поколений назад, в древности, используя при этом самые разные красители. С тех пор наука продвинулась вперед и теперь женщине предоставляется выбор большого количества красок для окрашивания волос практически в любой цвет.

Однако многие доступные сегодня в продаже краски сделаны на основе аммиака, который влияет на наши волосы пагубным образом. Женщины, желающие сохранить здоровье своих волос, все больше внимания стали обращать на новые, безаммиачные, более деликатные и щадящие краски.

Преимущества красок без аммиака

Краски без аммиака имеют преимущество по сравнению с обычными. В них количество аммиака и перекиси водорода сведено к минимуму, что сказывается на сохранении здоровья и внешнего вида волос. Напомним, что перекись водорода предназначена для обесцвечивания родного пигмента внутри волоса, а аммиак – для нарушения поверхности волоса и более глубокого проникновения красящего пигмента в структуру волоса.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют более бережно, меньше травмируя волос, сохраняя его структуру. Многие красящие средства имеют в своем составе натуральные масла, которые дают еще и некий оздоравливающий эффект для волос. Такая краска способна обволакивать волос, защищая его от влаги, ультрафиолетовых лучей и других пагубных воздействий окружающей среды. Они рекомендуются для тонких и ослабленных волос, а щадящие компоненты в них призваны сохранить волосам ухоженный вид и здоровую структуру.

Недостатки безаммиачных красок

Краска для волос без аммиака, помимо своих преимуществ по отношению к здоровью волоса имеет и недостаток. Как бы ни утверждали производители, что цвет, приданный волосам, будет держаться на протяжении 5-6 недель, на самом деле волосы начнут терять цвет и тускнеть уже после 5-

Источник