что значит матовая краска для волос

Органическая краска для волос Khadi Pflanzenhaarfarbe Dunkelbraun Темно-коричневый

. Последние несколько лет я остепенилась, отрастила свой родной темно-каштановый цвет волос. Раз в несколько месяцев крашусь тонирующией безаммиачной краской для придания большего блеска волосам. Но химические краски надоели и захотелось попробовать что-то натуральное и новенькое. Мой выбор пал на краску для волос Khadi, цвет темно-коричневый.

Все краски Khadi полностью растительного происхождения. Состоят из красящих растений (хна, индиго) плюс комбинация растений для ухода: шикакай — укрепляет корни волос и действует как природный кондиционер; амла — богата антиоксидантами, ухаживает за кожей головы, устраняет выпадение волос и сохраняет их блеск; ним — поддерживает здоровье кожи головы и не дает образоваться перхоти; сандаловое дерево и lodhra — регулируют жироотделение волос; brahmi — укрепляет корни волос; jatropha и bhringaraj — способствуют росту густых и здоровых волос.

Производитель говорит, что органические краски Khadi покрывают каждый волосок отдельно как глазурь. Это означает, что тон после окрашивания будет в большой степени зависеть от естественного цвета ваших волос, и тон этот будет уникальным, присущим вашему характеру и будет выглядеть всегда очень натурально.

Эта краска для волос в Германии награждена организацией OekoTest знаком «Sehr Gut». Оригинальный знак «sehr gut» указывает на высокое качество товара.

Краска упакована в полиэтиленовый пакет, который находится в пакете из фольги, и все это сложено в обычную картонную коробку. В комплекте идут одноразовые перчатки и полиэтиленовая шапочка. Порошка в пачке 100 г. У меня с моими короткими волосами на одно окрашивание ушло треть пачки.

Перед применением краски, волосы нужно помыть шампунем без силиконов. После окрашивания 24 часа волосы не мыть и не использовать стайл

Источник

Краски и лаки

Tikkurila Эко-Джокер краска латексная, база А э кологически чистая, не содержащая растворителей матовая латексная краска для окраски стен и потолков в сухих помещениях с шелковистым эффектом. Применяется на оштукатуренные, бетонные, зашпаклеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, обои, гипсовые, древесностружечные и древесноволокнистые плиты.

Готовый к применению состав с содержанием виниловых волокон для заделки швов, а также для заполнения швов и финишной отделки гипсокартонных плит при внутренних работах, а также для оформления углов, а также для покрытия тонким слоемпо всей поверхности.

Для окраски деревянных, металлических, бетонных, цементных и других поверхностей (оконные рамы, подоконники, двери, батареи, крыши, ДСП, ДВП, гипсокартон и др.) внутри и снаружи помещений.

Окраска фасадов зданий и сооружений. Образует ровное белое матовое покрытие с высокой износостойкостью и прочностью сцепления с основанием. Атмосферостойкость не менее 5 лет (умеренный климат).

Для окраски деревянных, металлических, бетонных, цементных и других поверхностей (оконные рамы, подоконники, двери, батареи, крыши, ДСП, ДВП, гипсокартон и др.) внутри и снаружи помещений.

Влагопрочная краска для стен и потолков на акриловой основе для внутренних работ. Для окраски стен и потолков в помещениях, подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам. Допускается нанесение на поверхности, оклеенные рулонными отделочными материалами (обои под покраску – бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основе, стеклообои)

Tikkurila Евро-2 краска латексная глубоко матовая латексная краска на основе акрилового сополимера. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных, зашпаклеванных стен и потолков в сухих помещениях, а также обоев, ДСП и ДВП.

Источник

Яркие оттенки: названия лучших профессиональных красок для волос

Выбрать идеальный продукт для окрашивания локонов совсем непросто, ведь необходимо учитывать не только нужный оттенок, но еще и абсолютную безопасность состава. Разнообразие на рынке также порой не играет на руку покупателю, поскольку запутаться в брендах и их классификациях очень легко.

Профессиональные краски считаются лучшими, помогая без вреда равномерно прокрасить волосы. Какие же бренды наилучшим образом зарекомендовали себя на рынке, и какой продукции стоит отдать предпочтение?

Рейтинг лучших мировых брендов

Профессиональные краски можно разделить на две большие группы: с содержанием аммиака и безаммиачные. Второй вид считается куда более безопасным, такие продукты не имеют неприятного запаха, практически не вызывают аллергию.

Краска без содержания аммиака смывается гораздо быстрее, в среднем удерживаясь на волосах около 2-3 недель. Состав с содержанием этого компонента лучше закрашивает седину, сохраняя привлекательный эффект на месяц и более.

Поскольку производители заботятся не только о насыщенности полученного цвета, но и о безопасности своих покупателей, они отдают предпочтение максимально натуральным, щадящим составам и обилием витаминов в числе ингредиентов. Какие же бренды профессиональных красок сейчас особенно востребованы на рынке:

Nouvelle. Главная гордость производителя — богатая палитра оттенков. Всего около 50-ти оттенков помогут дамам преобразить свой цвет волос без вреда для структуры прядей. Натуральный состав без содержания аммиака также можно назвать преимуществом.

L’Oreal Casting Gloss. Средство считается профессиональным, но приобрести его можно практически в любом супермаркете. Бешеная популярность состава от L’Oreal вызвана тем, что краска эффективно воздействуе

Источник

Краска для волос «Лесной орех»: роскошная глубина и элегантность цвета

Насыщенный природный цвет волос обычно выглядит настолько прелестно, что находится вне всяких сравнений и модных тенденций. Именно поэтому женщины, которые хотят поддерживать аккуратность и естественность своей красоты, часто выбирают цвета близкие или идентичные к натуральным: такие цвета превращают замаскированную седину или блеклый оттенок волос в элегантную привлекательную прическу.

Нюансы красоты для женщины-осень

Среди всех цветов темные тона выделяются особой выдержанностью и стройностью гаммы, а среди каштанового великолепия особенно ярко выделяется натуральный оттенок лесного ореха. Этот цвет не просто подчеркнет красоту женщины, но сделает черты ее лица еще более утонченными, а выражение глаз — благородным.

Этот тон особенно удачно смотрится на женщинах осеннего цветотипа: он выгодно подчеркивает выразительную линию бровей, насыщает цветом силы и здоровья кожу. Как отличить этот типаж от прочих? Есть несколько нюансов:

глаза — выразительные, яркие, часто имеют золотые вкрапления в радужке, хоть при этом могут быть совершенно любого цвета (от светло-голубого до темно-карего).

Как применять краску женщинам других цветотипов?

«Лесной орех» — это идеальный выбор для женщин с насыщенным зеленым цветом глаз и легким золотистым оттенком кожи: он добавит такому образу глубины и естественного очарования. Однако, это не значит, что другим женщинам он не подойдет — это достаточно универсальный оттенок, который любит сочетания тепла и холода в облике. Так как цвет сам по себе теплый, то он прекрасно смотрится на дамах с холодным цветом глаз (серым или голубым), даже в тех случаях, когда они имеют природный темный тон волос.

«Совет: Девушкам с бледной кожей стоит гармонизировать лесной орех подходящим теплым макияжем либо добиться легког

Источник

Какую краску выбрать, чтобы волосы не стали одуванчиком с сечеными кончиками?

Очень хочется покрасить волосы, но не хочется портить, посоветуйте пожалуйста хорошие краски без аммиака, и чтобы не смывались сильно, чтобы не стать рыжей!

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Тяга к экспериментам.) Сама такая же.   Но, правда, Вам так очень хорошо: волосы красивые и цвет очень-очень классный. Я все время думаю, может, мне к своему вернуться. Однако чучелом ходить не хочется, пока волосы будут отрастать, всякие смывки в салоне мои волосы не выдержат, как сказала мастер, да и натуральный цвет у меня далеко не такой теплый и красивый, как у Вас.)

По поводу краски: покупаю вот уже год L'Oreal Casting Creme Gloss. Только темный. У них разные оттенки есть: одни дают рыжину, другие — нет. По поводу русых ничего сказать не могу. Мне волосы эта краска не портит и вымывается не слишком быстро. Я раз в месяц крашусь, потому что корни отрастают.

не знаю, будем думать, потому что кристаллы эти жидкие не помогают, от пушистости волос тоже особо ничего не действует на меня…

Все никак не куплю себе средство Paul Mitchell, которым мне мастер в салоне мажет волосы после мытья. Вроде сыворотка для разглаживания называется. После нее волосы идеально лежат, не путаются и гладкие.)

Простите, что влезла;) плюсуюсь к уходу Пол митчелл, у меня как раз вся серия для гладкости волос с сывороткой кончается, мой любимый уход, the best для гладкости волос.

сожгли волосы мелированием как исправить
Неудачное мелирование: как исправить окрашивание и убрать последствия неприятного результата в домашних условиях, а также как выглядят такие волосы на фото?

У вас шикарный цвет волос)) Но если вы все таки решите покраситься, я бы посоветовала начать с цвета светлее, потому что, по собственному опыту знаю, что после «темнее» хочется «светлее», а это потом либо делать смывку, либо отращивать свой цвет)))) а так можно более светлый цвет пе

Источник

Водоэмульсионная краска для потолка

Несмотря на очень большое количество современных материалов, используемых для отделки, одним из самых популярных способов привести потолок в порядок является окрашивание.

Типы водоэмульсионных красок

Они отличаются друг от друга типом полимеров, которые при изготовлении красок добавляют в основу, состоящую из обычной воды:

Водоэмульсионные акриловые составы получают добавлением в водную основу акриловых смол. Физико-химические характеристики таких составов отменные! После высыхания на поверхности остается пластиковая пленка и она оказывается под надежной защитой. Никакие внешние воздействия ей не страшны. Еще акриловые средства отличаются долговечностью, не выгорают под лучами солнца и не трескаются. Единственным их недостатком является высокая стоимость. Остальные типы водоэмульсионок по цене являются более доступными.

Водоэмульсионные латексные краски имеют совсем иные характеристики. Добавление в состав латекса придает красящей массе исключительный водоотталкивающий эффект. Однако сохраняется при этом и другое положительное качество – хорошая паропроницаемость.

Водоэмульсионные силикатные краски являются раствором в воде жидкого стекла. Паро- и воздухопроницаемость таких красящих средств тоже высокая, но потолок от влаги они защищают не так сильно, как акриловые или латексные составы. Такие краски используют в помещениях, где влажность воздуха является высокой.

тоник пепельный для мелированных волос
Всегда хотела иметь пепельный оттенок волос, а у меня волосы русые. Вот и приходится делать мелирование и тонирование волос. Но тонировка держится не долго, примерно две недели, а делать повторную дорого. По совету подр

Водоэмульсионные силиконовые красящие средства получают путем добавления в водную основу силиконовой смолы. Эта уникальная красящая смесь обладает всеми положительными качествами акриловой и силикатной краски. Применяют ее в таких помещениях, где требуется создать защиту потолка не только от воздействия влаги, но и от появления гриб

Источник

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник