как сделать круглый пучок из волос

Шаги

Купите валик в виде баранки или найдите чистый носок. Валики можно купить в профессиональных магазинах, но проще всего сделать этот аксессуар из собственного носка. Вам понадобится длинный, тянущийся носок, который легко скатывать. Возьмите старую пара, потому что вам придется отрезать мысок носка.

Соберите волосы в хвост. Хвост можно собрать как высоко, так и низко, в зависимости от того, как вам больше нравится. Если вы хотите сделать объемный пучок, слегка начешите волосы. Если вам нужен гладкий пучок, хорошо расчешите волосы.

Пучок хорошо получается на волосах, не мытых два-три дня, волосы становятся не такими скользкими. Если корни немного жирные, используйте сухой шампунь.

Протяните хвост через дырку в баранке из носка. Убедитесь, что все волосы попали в носок. Протяните носок вдоль хвоста на несколько сантиметров так, чтобы кончики волос выглядывали из дырки.

Распределите кончики волос вокруг носка или валика. Заправьте кончики волос под носок или валик так, чтобы волосы равномерно распределились в форме баранки, полностью покрывая носок или валик.

Это самый долгий этап, вам надо «обиться», чтобы волосы полностью покрывал носок или валик. Равномерно распределяйте волосы, чтобы не оставалось никаких промежутков.

Закручивайте волосы в носок или валик. Начните закручивать волосы к основанию хвоста, чтобы получился пучок в форме баранки. Следите, чтобы волосы закручивались аккуратно. Продолжайте закручивать до тех пор, пока пучок не

Источник

Как сделать красивый пучок балерины

Растрепанные волосы и объемные укладки уступили дорогу новой ультрамодной, изысканной прическе – называемой пучок балерины, который идет большинству людей: от юных крошечек до дам преклонных лет, независимо от того, какой формы ваше лицо, структура волос, цвет глаз.

В коллекциях летнего сезона демонстрировались женские прически с балетным пучком из волос, что еще раз говорит о его высокой позиции в модных тенденциях.

Пучки по своей структуре могут быть разнообразными: высокими, пышными, небрежными, очень строгими, но такую укладку объединяет простота исполнения. Казалось бы, что их придумали для девушек, которые куда-то торопятся. Несколько секунд и волосы аккуратно собраны.

Возьмем, к примеру, голливудских звезд, выходящих на красную дорожку с элегантным и эффектным пучком на голове, привлекающих массу взглядов восхищения.

Следует отметить, что пучок балерины обладает неплохим эффектом подтяжки лица, именно с этой целью его носят Дженифер Лопес, Кейт Мосс и другие немало известные модели.

Существует несколько техник создания балетного пучка. Для объемного пучка понадобится специальная резинка. Ее можно сделать и своими руками из носка.

Как видите, прическу выполнить довольно просто. С помощью резинки и парочку шпилек за мгновение у вас на голове аккуратная укладка. Конечно, на длинных волосах, эффект гораздо пышнее и объемнее, но и при средней длине волос прическа не уступает локонам, укладкам, завивкам и иным шедеврам на голове.

Пучок можно делать из косички, с использованием палочек, валиков, гребней и прочих элементов. Все зависит от фантазии и продуманности вашего стиля.

Главное достоинство пучка – универсальность. Он будет актуален и на посиделках с друзьями и в рабочей обстановке, и на уличной прогулке и в ресторане. Не забудьте лишь правильно выбрать аксессу

Источник

Как сделать эффектный и стильный бант из волос, пошаговые инструкции с фото

Обладательницы длинных прямых волос часто задумываются, какую интересную и оригинальную прическу себе сделать. Привычные косы, хвостики и пучки быстро надоедают, хочется удивить окружающих и себя чем-то необычным.

Отличный вариант — модный, стильный и немного дерзкий бантик из собственных прядей. Способов, как сделать бант из волос, придумано много, можно сделать его на макушке, затылке, забрав все пряди или их небольшую часть.

Сделать такую прическу совсем не сложно. Она выполняется на прямых или вьющихся длинных прядях. Такая укладка подойдет для учебы, работы, праздничного мероприятия, торжественного случая. Можно дополнять ее обручем, заколками, невидимками, интересными украшениями или повязками.

При некоторых навыках можно заплести такой милый бантик своими руками, удивив всех подруг необычной, стильной, шикарной прической и модным образом.

Рекомендации перед укладкой банта из прядей

Если волосы ломкие, поврежденные, сухие или слишком тонкие, делать такую прическу не рекомендуется. Она будет выглядеть невзрачной, быстро распустится.

Лучше всего такая прическа смотрится на объемных, гладких или слегка волнистых длинных волосах. Они должны быть чистыми, сухими. Влажные прядки надо просушить феном, придав им объемность.

Если хочется заплести бант на длинные волосы, которые совсем не отличаются пышностью и густотой, их следует сначала завить на крупные бигуди.

Прическа бант из волос: 1-й способ

Этот простой способ подойдет тем, у кого волосы отросли хотя бы до плеч или длиннее. Все пряди убираются в бант, прическа выглядит сильной, гладкой, изысканной. Волосы должны быть чистыми, очень хорошо просушенными.

Лучше всего, если пряди будут вымыты с вечера, а заплетать бант вы станете утром. Так в

Источник

Стильная и быстрая прическа: как сделать пучок за 5 минут

Летом часто хочется подольше поспать, ведь заставить себя рано заснуть фактически невозможно. Что делать, когда стрелка часов нещадно подходит к времени «Ч», а на голове – полный беспорядок? В таком случае всегда на помощь придут быстрые прически. Как сделать пучок за 5 минут, читайте в нашем материале.

Смотрите также: Новогодние прически за 15 минут. Звездный тренд

Вам предстоит из офиса ехать на новогодний корпоратив? Можно ли самостоятельно сделать красивую вечернюю прическу? Конечно! Сделать быструю прическу на Новый Год можно и без помощи стилиста. Для создания этих праздничных причесок вам понадобится всего лишь 15-20 минут - берем пример со звезд. 1. Быстрая прическа как у Дианы Крюгер Соберите волосы в небрежный узел и выпустите из него несколько прядей, что они свободно свисали. Такой вариант праздничной прически лучше всего будет смотреться на волосах средней длины.

Пучок – всегда красивая, стильная и актуальная прическа. На сегодняшний день существует множество способов делания прически, а также ее украшения, что позволяет скучный, на первый взгляд, способ укладки волос сделать необычным. Чтобы сделать пучок за 5 минут, следуй простым правилам.

Хорошо расчеши волосы и собери их в конский хвост. В данном случае тебе не нужно бороться за идеальную гладкость волос, поскольку нужен естественный эффект. Держа хвост кончиками вверх, сделай начес по всей длине. После чего закрути волосы вокруг основания хвоста и закрепи их шпильками. Можно также подумать об украшении прически: в этом сезоне актуальны искусственные фрукты и ягоды, а также цветы.

Если тебе хочется более объемную прическу, используй специальный валик для создания пучка. Техника создания прически будет такой же, как и в первом случае: тебе нужно сделать конский хвост. Далее,

Источник

Как сделать пучок на голове: оригинальная версия

Сегодня мы покажем вам, как сделать пучок на голове. И не банальный «бабушкин», а современный и стильный, перетянутый косичкой «рыбий хвост».

Коса «рыбий хвост» и пучок и сами по себе очень красивы, а вместе они выглядят на миллион долларов. Такую прическу можно носить и в пир, и в мир: она будет уместна и в школе, и в офисе, и на свидании, и даже на свадьбе. Пошаговый мастер-класс с фото поможет вам разобраться, как сделать пучок на голове.

Все, что вам понадобится — объемная резинка для волос, обычная узкая резиночка и шпилька. Прическа подходит для волос длиной примерно до середины лопаток. Обладательницы более коротких волос могут взять для основы резинку потоньше.

Тем, у кого волосы действительно длинные (до середины спины или до пояса), мы рекомендуем опробовать другой вариант пучка: вот такую многоярусную шишку.

Делаем пучок на голове с помощью резинки: мастер-класс

1. Соберите волосы высоко на макушке (удобнее всего это делать, чуть наклонив голову назад) и закрепите хвост широкой резинкой.

2. Отделите одну прядь и заплетите на ней косичку «рыбий хвост». Для этого прядь разделите на две части и плетите, перекладывая в центр косы узкие прядки то справа, то слева. На схеме этот способ плетения хорошо виден.

Как видите, сделать прическу «пучок» на голове довольно-таки просто. По сравнению с таким же пучком, собранным не на резинке, а на специальном валике, пучок на резинке будет лучше держаться.

Как носить прическу «пучок»: да здравствует разнообразие!

волос строение химический состав и
Здоровые волосы, правильно подобранная прическа, удачно сделанный маникюр помогают достигнуть этой цели: подчеркнуть индивидуальное, скрыть недостатки, скорректировать небольшие дефекты.

Каждая женщина при жела

Что еще можно сделать с пучком на голове, чтобы он был разнообразным и красивым? Вариантов много. Косичку «рыбий хвост» можно вообще не заплетать или заменить любой другой — к примеру, спи

Источник

Прически с валиком для волос

Быстро создать красивую прическу как на вечер, так и на каждый день нам порой помогают совсем простые аксессуары для волос. Среди таких приспособлений в последнее время можно выделить валик для волос. Это простой, универсальный и недорогой аксессуар, который должен быть у любой женщины. Как правильно его использовать, как сделать валик из подручных средств и создать прическу с валиком для волос – расскажет сайт о прическах.

Виды валиков для волос и их использование

Прически с валиками для волос были придуманы дивным давно. Особую популярность они приобрели в 50-е годы прошлого столетия. Тогда дамы с удовольствием вертели «бабетты», пучки, ракушки и прочие «кренделя». Сегодня мода на объемные прически и ретро стиль вновь вернулась. В помощь модницам можно найти в магазинах самые разнообразные валики.

Круглый валик для волос – он же «бублик», «пончик» или « донат ». С его помощью можно сделать высокий или низкий классический пучок. В зависимости от размеров бублика и длины волос, меняется и размер самого пучка.

Длинный валик – универсален, в прямом виде подходит для создания ракушки, твиста или подкручивания концов волос. А если закрепить магнитики или кнопочки на его концах, то получается круглый бублик.

Независимо от формы и размера валика, он представляет собой мягкий, пористый, как губка, округлый аксессуар, который может иметь разные цвета. Обычно черный, коричневый и блонд под цвет волос.

Купить валик для волос может позволить себе любая девушка, он стоит порядка 50-100 рублей. Но не всегда есть возможность найти его в магазине. В этом случае можно сделать валик самой.

хозяйственное мыло для волос жирных
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое позволяет полностью остановить выпадение волос и запустить бешеный РОСТ новых волосков... Читать подробнее >>>

Н

Сделать валик для пучка можно из носка или гольф, в зависимости от нужного размера. О том, как сделать пучок с носком, мы подробно описывали тут. Чтобы сделать сам валик, обрежьте область пальцев носка или го

Источник

Как сделать красивую прическу с помощью валика?

Прически с валиком для волос пользуются большим спросом у женщин всех возрастов, ведь позволяют красиво уложить пряди за очень короткий срок.

Виды валиков

Валик или бублик – доступный и недорогой аксессуар, с помощью которого можно создать массу разнообразных и красивых причесок. Ныне их существует несколько видов. Каждый имеет свое назначение.

Круглый (пончик, бублик или донат) – служит для создания высокого или низкого классического пучка. Чем больше круглый бублик, тем больше будет сама гулька;

Длинный – универсальный элемент, без которого не могут обойтись ни ракушка, ни твист, ни подкрученные кончики. Длинные валики зачастую имеют кнопки на концах – соединив их, вы получите круглый бублик;

Овальный – необходим для ретро причесок. Располагать такой аксессуар можно в любом месте – это позволяет внести новизну в повседневный образ.

Данные аксессуары сделаны из пористого легкого материала, напоминающего губку. Они выполняются в светлом и темном цвете (черном и коричневом), что позволит каждой выбрать бублик под цвет шевелюры.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ б

Источник