при какой длине волос можно наращивать

наращивание волос на короткие волосы какое лучше

Какое наращивание волос лучше: капсульное или ленточное?

В настоящее время наращивание волос приобретет всеобщую известность. А почему бы и нет? Это прекрасная возможность придать шевелюре требуемую длину и густоту, ведь сегодня добиться такого результата природным способом не всегда получается. На данное время в салоне девушке могут предложить два варианта наращивания волос – капсульное и ленточное. Они имеют определенные отличия, поэтому нужно разобраться, какое из них лучше.

Капсульный метод наращивания (горячий) – это процедура, для проведения которой специалисты используют кератиновое капсулы. К прядям девушки фиксируют искусственную прядь, используя капсулу. Она должна быть заранее нагрета щипцами. Число капсул будет зависеть от количества зафиксированных прядей.

Как было отмечено выше, процесс происходит горячим способом стоит несколько дороже. Но, несмотря на это, количество его поклонников от этого не убывает.

Используя капсульный метод, можно использовать совершенно разные прически, так как участок крепления искусственных прядей практически невидны для окружающих.

Ухаживать за волосами несложно и недорого. Кератиновое капсулы способны выдерживать высокие температурные показатели во время сушки феном. При этом девушка может не отказываться от частого расчесывания, так как нарощенные от этого не выпадут. Пряди по внешнему виду ничем не отличаются от натуральных. Мыть их стоит не так часто, все как обычно. Капсульное наращивание не требует частой коррекции.

Кроме длины, при кератиновом наращивании шевелюра еще получает необходимый объем в тех местах, где это потребуется. Причина в том, что капсулы сосредоточены не по одной линии, а по всей голове.

Какое наращивание волос лучше

Давно уже женщины начали наращивать волосы –

Источник

При какой длине волос женщина выглядит моложе (см.)?

Мне вообще кажется, что многим женщинам идёт длина волос по плечи, или немного выше, причёска "каре", только не короткая а удлинённая немного. Много раз обращала внимание, что женщинам после сорока лет идёт именно такая длина волос.

Женщина с сильно короткой стрижкой после сорока лет тоже хорошо выглядит, но если она и в целом обладает более "спортивным" имиджем, а более полным женщинам сильно короткие стрижки не идут, на мой взгляд.

И длинные волосы тоже идут не всем женщинам, а только определённого типа, пожилые загорелые красотки с пышными длинными волосами как-то странно смотрятся, не все конечно, но чаще всего это так. Я бы сказала, что если у женщины от природы кудрявые волосы, или кучеряшки, то вот только таким можно носить более длинные волосы в не очень молодом возрасте. Они их не портят, а даже молодят.

В общем, длина волос примерно такая как на второй фотографии - оптимальный вариант на мой взгляд, но всё-таки подходящая длина волос зависит и от типа лица, и от общего имиджа женщины.

А мне кажется это от особенностей лица зависит. Кому то идут стрижки кому то длинные волосы. Главное чтоб была хорошая укладка

Если вопрос, когда выглядит моложе, то ответ - со стрижкой. И это не только утверждение визажистов и парикмахеров, но и мое личное наблюдение. Но при этом не стоит забывать, что длинные волосы тоже можно укладывать по-разному, открывать лицо по-разному, эффект от этого и восприятие будет разное.

Знаю точно, если лицо открыто, то человек всегда смотрится моложе, свежее, а если волосы уложены, а не кое-как их "пригребли", то общее впечатление разительно отличается.

А после сорока мне женщина ни в коем случае не должна себя запускать, а посещать парикмахера, желательно своего, который поможет подобрать прическу и длину волос.

Но вот вспо

Источник

Какой вид эпиляции выбрать?

Идеальная кожа ног — непременное условие для того, чтобы носить высокие каблуки и платье. Существует много видов эпиляции, но мы выбрали самые действенные

Идеальная кожа ног — непременное условие для того, чтобы носить высокие каблуки и платье. При этом хочется, чтобы волосы на ногах как можно дольше не отрастали. Существует много видов эпиляции, но мы выбрали самые действенные.

У каждой девушки бывают моменты, когда избавляться от нежелательных волос с помощью бритвы уже не представляется возможным. Исключением являются только те барышни, у которых от природы волос так мало, что бороться с ними бессмысленно. Бритвы — это, конечно, здорово — буквально пять минут, и ты выходишь из ванной комнаты богиней с шелковой кожей. Но уже на следующий день на этой самой коже появляются колкие волоски. В такие моменты особенно часто задумываешься об альтернативе. 

Самый простой вид эпиляции, который позволит сохранить гладкость ног как минимум на две недели — это использование эпилятора. На процедуру, охватывающую ноги, зону бикини и подмышки, уходит в среднем около часа. Многие жалуются, что от домашних видов эпиляции начинают врастать волосы. Здесь все зависит от качества прибора и того, как вы будете ухаживать за кожей после процедуры. Ведь после любого удаления волос — бритвой, воском или эпилятором — кожа не застрахована от врастаний. Самое главное — ее отшелушивать. После эпиляции нужно использовать скрабы и пилинги для тела как можно чаще.

Этот вид эпиляции считается биоэпиляцией. Он является альтернативой восковой и сахарной эпиляции. Карамель представляет собой смесь растительного клея, сахара, меда и лимона. Ее преимущества перед восковой состоят в том, что кожа предварительно не нагревается, благодаря чему не повреждаются сосуды. Также во время процесса не происходит сильного растяжения кожи, поэтому ка

Источник

какая длина должна быть для наращивания волос

Какая оптимальная длина волос для шугаринга?

С недавних пор салоны красоты стали предлагать представительницам прекрасного пола новую услугу – сахарную депиляцию, которую по-другому еще называют шугарингом.

Такая процедура отличается от других способов удаления волос на теле и лице рядом неоспоримых преимуществ – стоимость шугаринга относительно невысокая, повторять манипуляции нужно не чаще, чем раз в полтора – два месяца, ну и главным достоинством сахарной депиляции, по мнению пользователей, является ее абсолютная безболезненность.

натуральность сахарной смеси – продукт подходит для использования даже для чувствительной кожи, он не травмирует ее и не вызывает нежелательной аллергической реакции;

паста для шугаринга может удалять даже самые короткие волосы – те, длина которых не превышает двух – трех миллиметров. С такой задачей не справляется ни воск, ни эпилятор, использование которых, к тому же,  доставляет физический дискомфорт.

Еще одно важное преимущество шугаринга – процедура предотвращает возможность появления вросших волосков и выполняет дополнительную функцию скрабирования (сахарная паста удаляет отмершие клетки эпидермиса, очищая его, молаживая; способствует качественной регенерации).

Паста, которая применяется для шугаринга, смягчает кожу и, в отличие от восковой депиляции, процедура не оставляет после себя ожогов.

Следует отметить, что удалять волосы с помощью процедуры шугаринга можно и самостоятельно, приготовив сахарную пасту в домашних условиях. Для этого нужно предварительно освоить специфику такой депиляции и некоторые время отращивать волосы перед процедурой. О том, сто нужно делать перед шугарингом, — далее.

Какая должна быть длина волос для процедуры шугаринга

Какова оптимальная длина волос для шугаринга? Этот во

Источник

бюджетные витамины для волос и ногтей

Выбираем лучшие витамины для волос: обзор и отзывы

Волосы являются украшением и настоящей гордостью любой девушки, независимо от возраста. Густые, блестящие на солнце локоны – мечта каждой представительницы прекрасного пола, воплотить которую в жизнь помогают комплексы витаминов.

Современный человек мало времени уделяет питанию, лишая организм ценных витаминов и минералов. У женщин это сразу отражается на состоянии волос, кожи и ногтей.

Чтобы волосы оставались здоровыми, нужно принимать витамины, которые укрепляют их, придают блеск и улучшают рост. Об эффективных комплексах витаминов для волос пойдет речь в статье.

Чтобы все волосяные луковицы были активными и из них росли здоровые волосы, необходимы витамины группы В. Фолиевая кислота и цианокобаламин – два главных витамина, которые стимулируют рост волос, поэтому при выборе витаминных комплексов обязательно нужно обратить внимание на их наличие в составе.

Рассмотрим рейтинг лучших витаминов для волос, которые помогают женщинам выглядеть великолепно и имеют положительные отзывы.

Данный препарат оказывает стимулирующее действие на кожу головы, буквально «пробуждая» волосяные луковицы и способствуя росту волос. Его рекомендуют не только в качестве борьбы с облысением, но и как витаминный профилактический комплекс.

Пантовигар содержит практически все витамины группы В, а также кальций и магний, которые способствуют их усвоению в организме.

Пройдя курс лечения, можно добиться от 2 до 5 см прибавки к длине, а также увеличения густоты волосяного покрова. Препарат имеет некоторые побочные эффекты, влияющие на ЖКТ.

маски для здорового вида волос в домашних условиях
Все мы знаем, что для здорового вида шевелюры ей необходим тщательный уход. Однако когда речь заходит об увлажнении, то большинство женщин даже не подозревает, что необходимые косметические средства можно приготовит

Имеет схожий с Пантовигаром состав, но отличается наличием высокого содержания сопутствующих микроэлементов, которые помогают витаминам лучше усваиваться.

Витамины для ногтей и волос недороги

Источник

Какое наращивание волос лучше

Какое наращивание волос лучше?

Наращивание волос — одна из процедур, которая помогает женщине выглядеть более эффектно, получить длинные и густые волосы, даже если самостоятельно отрастить их не удается.

Сам процесс наращивания заключается в том, что к волосам, прикрепляются дополнительные пряди, благодаря чему увеличивается объем и длина шевелюры. Поскольку процедура весьма популярна, то существует несколько методов наращивания волос, и не так-то просто разобраться, какой из них лучше и безопаснее.

Качество материала при наращивании обычно является самым важным фактором. Волосы для наращивания принято разделять на азиатские, итальянские и славянские. Тут подразумевается не расовая принадлежность, а в первую очередь способ обработки волос.

Азиатские — обычно самый дешевый вариант, обработанный большим количеством силикона, который придает яркий блеск. Не подбираются по направлению чешуек, поэтому после нескольких раз мытья головы (когда силикон удаляется) начинают сильно спутываться.

Итальянские — разумный компромисс в вопросе цены и качества. При правильном уходе долго сохраняют вид. Проходят сложную предварительную химическую обработку по дезинфекции, выпрямлению и окрашиванию.

Славянские — самые дорогие, но и самые лучшие волосы для наращивания. Чаще всего неокрашенные или окрашенные близко к натуральным цветам, подвергшиеся минимальной химической обработке.

Технологии наращивания разделяются в первую очередь на холодные и горячие, в зависимости от того, подвергается волос термическому воздействию или нет. При горячем наращивании для закрепления прядей используют специальную смолу или кератин, которые, застывая, формируют капсулу, удерживающую нарощенные волосы.

укрепляющее средство для волос в аптеке
Конечно, в аптеке вам предложат большое количество различных лечебных и профилактических шампуней, готовых масок для ленивых и других подобных средств промышленного производства. Ассортимент средств для волос в апте

При холодном наращивании используется специальный клей или металлические клипс

Источник

Полоски для депиляции: немного подробностей об использовании

Виды восковых полосок для депиляции

Восковые полоски представлены на рынке множеством самых разных марок производителя и видов самого товара. Чтобы правильно выбрать, нужно не торопиться, а внимательно прочитать конкретную информацию на упаковке.

Восковые полоски различаются толщиной и размерами бумажного и воскового слоя, качеством воска. Есть универсальные полоски, однако лучше выбирать такие, которые предназначены для конкретного вида кожи (сухой, жирной, нормальной или чувствительной).

Кроме того, выпускаются и специализированные восковые полоски для удаления волос на руках, на ногах, на лице или в области бикини. Они выпускаются более подходящих размеров, при этом, учитываются и особенности роста волос в конкретных зонах.

Удаление волос

В упаковке кроме восковых полосок находятся специальные промасленные салфетки и инструкция, которую стоит внимательно прочитать.

Важно не перегревать полоски, они должны стать тёпленькими, примерно, как температура тела. Если их потереть сильно и долго, то от трения они слишком разогреются и воск останется потом на коже, а волоски будут удалены некачественно.

Далее восковые полоски приклеиваются на кожу в местах удаления волос по направлению их роста. Полоска должна плотно приклеиться, для этого её приглаживают ладонью, интенсивно надавливая.

Теперь можно снимать восковую полоску, отрывая при этом волоски. Это делается против роста волос. Одной рукой фиксируется кожа ниже полоски, другой она отрывается резким движением. Если волоски остались, процедуру можно повторить.

При отрывании полосок важно не дёргать их вверх, тогда сильнее повреждается кожа. Движение, которым отрывается полоска, должно быть направлено вдоль поверхности обрабатываемого участка, максимал

Источник