черный цвет волос без красок

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Вы здесь

Как покрасить волосы без краски

В наше время магазины насыщены ассортиментом красок для волос разных производителей. Но много женщин избегает окрасок химическими средствами, отдавая предпочтение натуральным способам. Как же изменить цвет шевелюры, не пользуясь готовыми красками? Давайте обобщим опыт таких окрасок.

Что вместо краски?

Сегодня всякой химии есть натуральная альтернатива. Если вам очень хочется изменить цвет шевелюры без краски, то обратите свое внимание на растения, мёд, хну, масла. Они помогут изменить образ, корректируя тон локонов и отлично влияя на их общее состояние. Естественно, что ни одно растение не сможет кардинально поменять цвет ваших прядей, но природные компоненты щадят ваши волосы и не наносят вреда.

Перед такой окраской вам следует определиться с будущим цветом и учитывать, что основой является естественный цвет вашей шевелюры.

Перекрашиваемся в белый цвет

Осветление мёдом. Не всем известно, что мед обладает свойствами природного окислителя. На этом и базируется его применение для осветления волос. Для этого нужно вымыть шевелюру с шампунем, предварительно добавив в него пищевую соду. Затем пряди нужно слегка просушить и равномёрно нанести мед. Вовсе не обязательно для эффективности утеплять голову. Можно просто повязать ее лёгким платком. Единственный «минус» осветления мёдом состоит в длительности процедуры. Ведь держать его на голове следует 8-10 часов. Некоторые женщины делают медовую маску на ночь. Однако результат приятно порадует вас. Волосы значительно осветлятся и станут мягкими.

Осветление коньяком. Нужно смешать 50 г коньяка и столько же кефира. Добавить в состав свежее куриное яйцо, сок ½ лимона. Тщательно перемешанную смесь нанести на сухие пряди, равномерно распределяя по всей длине. На голову нужно надеть полиэтиленовую шапочку, све

Источник

5 лучших черных красок для волос

«Хочу быть жгучей брюнеткой!» Но так, чтобы краска долго держалась, давала стабильный результат и не убила волосы окончательно. Такие пожелания высказывают клиентки парикмахерских. Вы тоже хотите узнать, какая черная краска для волос - лучшая? Специалисты «Эксперта цен» проанализировали предпочтения покупательниц и отобрали для вас 5 самых популярных, эффективных и безопасных черных красок для волос. Сейчас вы узнаете о плюсах и минусах пятерки лидеров.

Лучшие черные краски для волос по версии «Эксперта цен»

Лучшая черная краска для волос по доступной цене

Краска Constant Delight позиционируется как «созданная парикмахерами для парикмахеров». Цена — одна из самых низких, но результат дает достаточно хороший. В ассортименте Constant Delight также есть средства для ухода за волосами, краски для бровей и ресниц.

«Стойкая, а волосы почти не портит. Очень боялась волосы испортить. Но мои после покраски были блестящие, на удивление мягкие.»

«Лучшая черная краска для волос - получился очень красивый цвет. При выборе смотрела специальную палитру с окрашенными прядями волос. Именно такой я и хотела. Имеет приятный запах, нет раздражения и жжения. Вот только окислитель необходимо брать отдельно той же марки.»

Лучшая краска для получения стабильного, ровного черного цвета волос

Мягкая краска профессиональной серии от Schwarzkopf. Запатентованная технология Igora Pure-Color позволяет получить глубокий ровный тон, хорошо закрепляет пигмент в структуре волоса и разглаживает кутикулу (это придает блеск и шелковистость).

«Всегда хотелось быть жгучей брюнеткой. Эту краску посоветовала мой новый на тот момент парикмахер. Пробовала оттенки 3-0 (темно-коричневый натуральный) и 1-1 (черный сандре), но классичес

Источник

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Кому подойдут

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Как выбрать оттенок

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Лучшие популярные краски

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный,  фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый,  светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

сюда же относятся русые, уход

Источник

Черная краска для волос

К решению сменить естественный цвет, скрыть седину или изменить имидж часто приходят многие женщины. И главное выбрать нужный цвет и краску. Черный – самый элегантный и стильный цвет. Но он не универсален и подходит не всем. А также черную краску для волос не просто вывести. Она также вредна, как и блонд. Черный цвет придаёт коже лица бледность и в некоторых случаях лицо может выглядеть нездорово, на нём станут видны даже мелкие недостатки: морщинки и прыщики. Поэтому прежде, чем решится окрасить волосы в черный цвет, хорошо подумайте.

Использование черной краски для волос требует постоянного своевременного подкрашивания корней. Уход за чёрными волосами не простая задача.

В первую очередь популярность черного цвета волос вызвана в противовес стереотипному образу глупенькой блондинки, который подразумевает нежность и слабость. Черный же цвет, наоборот, олицетворяет силу, власть, уверенность. Образ роковой красавицы с черным тоном волос, красной помадой и высокими каблуками никогда не выйдет из моды.

Натуральный черный цвет волос редко бывает ярким и выразительным. По этой причине натуральные брюнетки используют краску, чтобы подчеркнуть оттенок.

Прежде чем окрасить волосы в популярный оттенок обратите внимание на особенности внешности. Черный цвет подходит смуглым девушкам, с темными глазами. Натуральным блондинкам, со светлыми кожей и глазами не рекомендуется экспериментировать с этим цветом.

Черный цвет смотрится естественно на обладательницах смуглой кожи и карих глаз. А светлокожим девушкам с голубыми глазами он придаст экстравагантности.

Самым безопасным способом окрашивания в черный цвет является натуральный продукт басма. Который используется в сочетании с хной и кофе.

как сделать синюю краску для волос
Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с холодным оттенком кожи. Синий - это чисто холодный цвет, теплые нотки в котором превратят его в бирюзовый цвет в лучшем случае, а в худшем - в грязно-з

Если по каким-то причинам Вам не подходит окрашивание басмой, то воспользуйтесь средствами косметических компан

Источник

Тёмно-русый цвет волос: палитра и рейтинг лучших красок

Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то темно-русый цвет волос. Этот цвет считается самым универсальным и подойдет почти к любому типу внешности. Да, но не стоит себя недооценивать может именно вам он и не подойдет.

К любым переменам во внешности надо относиться, крайне осторожно, ведь любой цвет может как украсить лицо, так и подчеркнуть его недостатки. Поэтому к выбору цвета надо подойти со всей серьезностью.

Кому подойдет темно-русый цвет волос

Подойдет этот тон и светлокожим барышням и тем, у кого смуглый цвет лица, тут особых предпочтений нет. Главное учесть конкретные изъяны на коже и форму лица. Наиболее эффектно смотреться будет на длинных не выше плеч волосах, это добавит естественности и придаст богатства вашему образу. Не стоит наносить данный цвет на короткие стрижки  или каре  будет выглядеть слегка нелепо.

Этот оттенок способен оттенить все яркие и не очень недостатки лица, а значит перед окраской надо привести в порядок кожу. Не советуем краситься в данный оттенок, если у вас треугольное или квадратное лицо темный оттенок не выгодно подчеркнет вашу угловатость, и из-за чего будете казаться старше.

Не последний совет при выборе темного тона, обратите особое внимание на внешний вид и здоровье волос. То, что незаметно на блондинке бросится в глаза на брюнетке, а именно любые несовершенства: отросшие корни, пережженные волосинки, посеченные кончики. Выбрав этот тон необходимо всегда следить за внешним видом и состоянием здоровья. Выбирайте проверенные, щадящие краски, которые не навредят, а улучшат качество волос.

Палитра красок темно-русого цвета

стрижка на средние волосы чтобы было видно ухо
Торчащие ушки выглядят мило и забавно, но их обладательниц такая яркая особенность внешности вовсе не радует. Представьте, некоторые дамы используют специальный клей, а то и вовсе ложатся на операционный стол! Но, пове

Палитра темно-ру

Источник

Уход за бородой: как и чем покрасить бороду в домашних условиях?

В связи с тем, что бороды снова вошли в окрашивание бороды моду, актуальными стали вопросы ухода за растительностью на лице. Для того, чтобы борода смотрелась выигрышно и ухоженно, за ней необходимо следить. Это можно сделать как у мастера, так и самостоятельно.

Вовремя подстригать, придавать форму, питать маслами и при необходимости – красить. На последнем пункте остановимся поподробнее. И поговорим сегодня о том, как можно покрасить бороду в домашних условиях, чем, и как выбрать цвет.

Чем красить?

Для начала разберемся, что входит в состав стандартной краски для волос, и почему нельзя применять ее на лице. Обычные краски для женщин состоят из аммиака, красящего состава и перекиси водорода 9-12%, которая является проявителем. Наносить такой состав на лицо крайне не рекомендуется.

Во-первых, обычная краска для волос покрасит вместе с щетиной заодно и кожу, что смотреться будет, мягко говоря, не эстетично. Во-вторых, из-за входящего в ее состав окислителя, сожжет кожу лица и вызовет сильнейшее раздражение, которое потом долго придется лечить.

Производители красок подумали, и выпустили специальные средства для окрашивания волос на лице – то есть краску для бороды и усов. Вот только купить ее достаточно сложно.

В салонах, которые специализируются на мужском уходе, есть необходимые красящие средства. Но одна процедура покраски обойдется в пару тысяч рублей, а с учетом того, что бороду нужно красить регулярно, чтобы скрыть седину или отрастающие корни естественного цвета, процедура встанет в копеечку.

Поэтому остается только один вариант: искать в продаже нужную краску или использовать подходящие средства из женского арсенала средств для окрашивания волос.

Можно попробовать приобрести краск

Источник