шампунь с запахом на волосах

Шампунь от вшей и гнид для детей

Педикулез чаще поражает детей, нежели взрослых, поскольку для первых более характерно находиться в тесном контакте друг с другом. Игры, фотографии, близкое соседство в школе или в лагере – все это увеличивает вероятность заражения. Особенно тяжело в этой ситуации приходится девочкам, ведь чем длиннее волосы, тем тяжелее выгнать из них непрошеных гостей. К счастью, советские времена, когда бритье наголо было единственным действенным способом покончить с паразитами, миновали. В современных аптеках можно найти немало действенных шампуней, предлагающих менее кардинальный выход.

Насколько опасен педикулез?

Симптомы этого заболевания не из приятных – при заражении ребенок начинает жаловаться на зуд в области головы, могут наблюдаться покраснения и высыпания. Поведение больного чада становится более нервозным и капризным, возможны нарушение сна. Самое серьезное последствие заражения вшами – образование фурункулов, гнойных отеков на коже головы. Они появляются в результате расчесывания ребенком мест укусов насекомых (вши вписываются в кожу и пьют кровь). В остальном педикулез относительно безопасен. Вши не являются переносчиками заразы, поэтому бояться дополнительных инфекций не стоит.

Также, вопреки распространенным стереотипам, вши не летают, не прыгают и не плавают, и заразиться ими в местах скопления людей не так-то просто. Для этого необходим непосредственный контакт между волосами, то есть предельная близость. Наиболее вероятно заражение во время сна в одной постели. А вот посредством пользования одной расческой или шапкой заразиться не так-то просто – впрочем, лучше не рисковать.

Вши не могут выжить в иных условиях, кроме как на голове человека. Другие поверхности, включая шерсть домашних животных, для них непригодны. Не стоит опасаться, что паразит, по каким-то причинам выживший во внешнем мире,

Источник

Глубокая очистка волос и кожи головы с Deep cleansing shampoo Bonacure Deep cleansing expert и Шампунь-пилингом PRO Professional line Bielita

1. Такие шампуни содержат отшелушивающие компоненты, которые эффективно очищают кожу от ороговевших клеток и раскрывают закупоренные поры, позволяя расти новым волосам здоровыми и сильными.

3. Часто маски, кондиционеры, а особенно несмываемые сыворотки и спреи, содержат силиконы, которые имеют свойство накапливаться на волосах.

Я являюсь «счастливой» обладательницей тонких волос, которые быстро пачкаются. У меня довольно короткая стрижка (нахожусь в процессе отращивания, в котором использую масляные и покупные маски, сыворотки и пр.). Чтобы выглядеть прилично, мне каждый день приходится причесываться с феном. В ход идут термозащита, мусс или пенка для укладки (чтобы создать объем), лак (чтобы хоть что-то держалось). Для того чтобы все это безобразие вымывать из волос, были приобретены глубоко очищающие шампуни Deep cleansing shampoo Bonacure Deep cleansing expert и Шампунь-пилингом PRO Professional line Bielita.

Развернутое мнение: шампунь от Белиты находится в пластмассовой бутылке салонного размера объемом 1 л, дозатор удобный. Шампунь прозрачный с приятным свежим запахом, мне напоминает что-то хвойное, запах чувствуется только во время мытья. Пенится очень хорошо, хватает одного-двух нажатий дозатора, промывает волосы до скрипа. После него нужен кондиционер, потому что волосы спутываются. Мои волосы не сушит. Использую раз в неделю, обычно после него наношу какую-нибудь питательную маску. После применения шампуня волосы чистые, легкие, кожа головы как будто дышит.

Развернутое мнение: шампунь находится в стандартной для Bonacure округлой бутылочке с поворачивающейся крышкой, объем 250 мл. Сам шампунь прозрачный со свежим цветочным запахом, запах на волосах не остается. Ра

Источник

Шампунь-бальзам для окрашенных волос Яка

код товара: 635506

Шампунь-бальзам для окрашенных волос Яка

Шампунь-бальзам для окрашенных волос Яка представляет собой средство, которое помогает деликатно очищать шевелюру от загрязнений. После него волосы становятся мягкими, легко расчесываются и сохраняют насыщенность цвета.

Формула насыщена маслом грецкого ореха, придающего прядям шелковистость и блеск. Благодаря выдержке из грецкого ореха регенерируется поврежденная структура, а экстракт стручкового перца улучшает рост полос. Устранение перхоти и избавление от жирности гарантирует выдержка из корня пиона лекарственного.

Этот шампунь обеспечивает локонам защиту от вредного воздействия химических веществ, которые содержатся в красителях.

Мне этот шампунь понравился. Не знаю, из-за него или нет, но пигмент на окрашеных волосах держался долго и блонд не желтел. Хочу теперь попробовать другие продукты для волос Яки.

Максимально натуральная косметика хуже пенится и её больше уходит, по крайней мере у нас. Но мы к этому готовы. Запах приятный, со своей функцией справляется на ура!

В первый раз встречаю шампунь с запахом стирального порошка! Пользоваться невозможно! И эта вонь остается на волосах! Производителю - жирный минус! Не рекомендую покупать без затеста! Пользовалась 5 раз и выбросила. Лучше взять с маслом облепихи, т.к. по эффекту они одинаковые!

Дуже хороший шампунь,в мене волосся кучеряве і жорстке,а від цього шампуня шовковисте,запах приємний,взагалі все що замовляла мені дуже подобається!!!

Шампунем очень довольна, как и всей продукцией Яка. Когда покупала впервые - особо ни на что не надеялась, но шампуни Яка преподнесли мне неожиданный сюрприз - перестали выпадать волосы! С тех пор Яке не изменяю, особенно люблю этот, для окрашенных волос, волосы после него очень живые и блестящие. А магазину хоч

Источник

У меня тонкие, окрашенные, пористые волосы, которые очень любят завиваться и пушиться, особенно во влажную погоду. Шампунь брала именно в надежде на хоть на какую-то помощь в избавлении от ненавистных завиваний.

Шампунь довольно жидкий, с резким кокосово-конфетным запахом, но, к счастью, на высушенных волосах он не задерживается. Хорошо промывает волосы, совсем немного выпрямляет их, но без дополнительных средств не выдерживает проверки влажной погодой. Зато в хорошую погоду волосы не пушатся, приглаживаются мои "антенки" по всей голове, которые пусть и радуют меня после длительного волосопада, но все же портят вид прически.

Organic euterpe oleracea (acai) berry juice, organic rubus fruticosus (blackberry) juice, organic rosa canina (rosehips) extract (aqueous), organic punica granatum (pomegranate) juice, organic fair trade aspalanthus linearis (rooibos) (aqueous), organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl isethionate (from coconut), 100% naturally-derived betaine (from sugar beets), vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium chloride (sugar conditioner), sodium levulinate (from corn), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, organic fair trade olea europaea (oilve) oil, d-alpha tocopherol acetate (natural vitamin e), paulinia cupana (brazilian cocoa) phyto-keratin, organic cocos nucifera (coconut) water, sclerocarya birrea (marula) oil, cysteine amino acid, organic coconut flavor oil.

Я закупилась Yogi Tea очень давно, тоже во время 20% скидки. Многие вкусы мне совершенно не понравились, до сих пор лежат пачками, не знаю, кому отдать,

Источник

Несколько секретов: как сохранить запах духов и шампуня

Мужчины говорят, что любимую женщину можно узнать по запаху. Но как дольше сохранить запах духов? Что для этого может понадобиться? Давайте разберемся.

Секреты

1. Наносите духи на точки пульса. К таким относятся мочки уха, внутренняя часть запястий, шея, зона под коленями, ямка между грудью, сгибы локтей. Дело в том, что в этих местах кровеносные сосуды очень близко подходят к поверхности кожи. Духи реагируют на температуру тела и поэтому дольше источают аромат.

2. Увлажняйте тело. Ароматы на сухом теле быстро выветриваются. Для увлажнения подойдет простой крем, лучше нежирный и без запаха. Такая хитрость поможет в течение дня дополнительно не наносить духи.

5. Выбирайте правильную концентрацию духов. Экстракты – самые стойкие духи. Парфюмированная и туалетная вода считаются средней стойкости. Одеколон обладает слабым запахом.

Как сохранить запах шампуня на волосах?

2. Добавляете эфирные масла в шампуни. Существуют методы обогащения шампуней. В приготовленный состав или шампунь добавляют эфирные масла. Для разового применения достаточно пару капель эфирного масла. Всю эту смесь нужно хорошо втереть в кожу и подержать несколько минут. Для применения многократного можно вылить в тюбик с шампунем эфирное масло. На объем 100 миллилитров нужно добавить 13 капель масла.

5. Приготовьте ароматный шампунь своими руками. Сейчас существует масса рецептов шампуней, которые можно сделать на свой вкус. Ингредиенты для них можно заказать по интернету. Шампунь своими руками будет более экологичный, а ароматы будут более естественные.

Как сохранить запах духов и шампуня наше время не является проблемой. Для современной женщины не так уж сложно оставить свой неповторимый запах. Оставайтесь красивыми и благоухайте ароматами!

как сделать новую стрижку на длинные волосы
Вам надоела ваша прическа или ваш стиль в целом? Вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, но не знаете, с чего начать? Если вы хотите стать обладателем новой прически или хотя бы внести небольшие изменения в свой обра

«Сетевое издание (ВумансДей.р

Источник

Что такое аюрведа? Нам аюрведа известна, как система традиционной индийской медицины. Однако в своём изначальном виде аюрведа – это древнейшее философское учение, целью которого было создать равновесие между внутренними процессами в теле и душе человека и внешним взаимодействием с материальны..

Ароматерапия - это одно из важных направлений нетрадиционной медицины, которое начало развиваться ещё в древние времена, а сейчас только набирает былую заслуженную популярность. Ароматерапия - это в буквальном смысле лечение запахом, ароматом, и своё распространение этот метод получил благодаря свое..

История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 1300 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницейсамого древнего косметичес..

Значение интерьера в жизни человека трудно переоценить. Не зря есть такое выражение - "Мой дом - моя крепость". Когда человек приходит домой, он в первую очередь хочет ощущать комфорт и умиротворение, ведь дом - это единственное место, где можно по-настоящему расслабиться и почувствовать с..

В последнее время занятия йогой, зародившиеся на востоке, стали очень популярны и в западных странах. Всё больше и больше людей самого разного достатка из различных социальных прослоек интересуются этой древнейшей практикой, посещают семинары, ходят в специальные клубы, покупают книги, просматривают..

На волне возобновившейся популярности украшений в стиле «боди-арт» (временные рисунки на теле) европейские модницы всё чаще интересуются традиционными техниками росписи тела, которые в течение многих веков активно развивались в странах Востока. Мехенди – такое название получила э..

как смыть тоник для белых волос
Многие женщины сталкивались с неудачным цветом волос после окрашивания. Приходилось бежать в магазин за новой краской и исправлять неудачное преображение. Но если для окрашивания использовалась тоника, то ситуацию м

Этническая одежда, индийская одежда для йоги Этническая

Источник

Описание Аргановый шампунь "Ананас", для жирных волос

Известно, что интенсивная формула шампуней для жирных волос очень часто пересушивает кожу головы, да и сами локоны. Решая одну проблему, вы автоматически сталкиваетесь с другой. Аргановый шампунь Organic Life Pineapple решает непростую задачу по уходу за жирными волосами. Применять средство можно ежедневно.

В составе шампуня содержится натуральные экстракты арганы и ананаса, которые помогают поддерживать липидный баланс кожи головы, питают и придают волосам объем от самих корней. Масло арганы - ценнейший компонент, который в косметологии называют «королем масел» и получило оно свое название благодаря уникальному составу и воздействию на волосы и кожу. Действие шампуня Organic Life Pineapple усиливает также другие органические компоненты - моринг, зеленый чай, мята, корица, анис, лайм. Протеины моринга защищают ваши волосы от атмосферных загрязнений и других воздействий окружающей среды, которые также способствуют чрезмерной жирности локонов. Зеленый чай и анис - природные антиоксиданты, успокаивают и снимают сухость с кожи головы, корица, лайм и мята помогут сбалансировать работу сальных желез и улучшить общее состояние волос.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы. Легкими массирующими движениями вспенить, оставить на 1-2 минуты, смыть теплой водой. При необходимости нанести Бальзам.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine (получено из кокосового масла и сахаров); Coco-Glucoside (производная кокосового масла и сахаров); Disodium Lauryl Sulfosuccinate (производная растительных масел и янтарной кислоты); Glycerin (глицерин); Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (ананас); Glyceryl Oleate (производная подсолнечного масла); Parfum, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (органическое масло аргана); Polyquaternium-

Источник