как осветлить волос на пару тонов не краской

Осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях

Подскажите, пожалуйста, какой <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краской для волос</a> можна дома осветлить волосы на пару тонов. Сейчас у меня каштановый цвет, хочу русый... Пробывала Гариньер, хоть на картинке нарисовано, что осветляет, но не взяло((((( Помогите, пожалуйста! Если можна название краски и номер тона! Спасибо!!!

Девушка, вы это серьезно что ли? Из каштанового в русый за один раз, еще и с домашним окрашиванием )))купите еще на пару тонов светлее, будете морковкой, классный цвет получаеться!

Странно, я темно-каштановый осветляла на 2 тона краской гарньер с оливками, оттенком скандинавский блондин, там как раз написано, что на 2 тона осветляет,стал светло-коричневый,потом закрасила в орех.

Рулите в магазин профессиональной косметики, объясняете все продавцу, ион вам скорее всего дает супру, и скока надо оксида, я полагаю, троечки хватит. Вот и осветлитесь. Но у всех разные понятия цветов русый и каштановый. Фото нет цвета, какой хотите?

Автор, мне кажется, у вас всё равно в домашних условиях получится цвет с рыжиной. Чтобы из каштанового получился русый без рыжего оттенка, нужно сначала хорошенько осветлиться, а потом уже тонироваться до русого.

Ну в общем, совсем капельку. Тада лучше не пожалейте денег и сходите к специалисту, они там вам наколдуют! Желаю вам остаться довольной результатом)))))))))))

Я тоже темно каштановая хотела сделать поветлее, пришла в салон, мне сказали, только смывка, но она портит очень волосы (((, мне сделали частое мелирование и затонировали светло русым пепельным (чтоб рыжины не было), вроде посветлела

Если у вас волосы уже покрашены, то осветлить на пару тонов можно только супрой на маленьком оксиде - краской это сделать невозможно (краска краску не осветляет). Краси

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

Если хотите улучшить сос

Источник

Как осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях.

Большинство современных женщин постоянно подвергают свои волосы окраске. Кто-то из шатенки хочет стать брюнеткой, а кто-то светло-русый упорно добивается блонда. И все равно, что бы не писали на краске, все они приносят вред. Краски с аммиаком считаются более стойкими, но аммиак совсем не безвредный продукт, он может вызывать ожоги и аллергические реакции, через кутикулу и чешуйки кожи проникает внутрь организма. Сейчас полно и безаммиачных красок, но это совсем не говорит о том, что эта краска безвредная. В таких красках больше нет жжения головы, нет неприятных ощущений, как в аммиачных красках, запаха, но вредные ингредиенты никуда не ушли. Просто одно вредное средство заменяется другим. Красить волосы или нет, дело каждого. Я хочу предложить несколько способов осветлить волосы в домашних условиях, натуральными ингредиентами. Но полностью изменить цвет такими способами не получится, можно только лишь изменить свой цвет на пару тонов.

Перед осветлением волос народными средствами, можно вымыть голову шампунем с щепоткой соды, волосы станут мягче и будут более восприимчивы к изменению оттенка.

Осветление отварами трав, можно использовать отвар ромашки или крапивы. Ополаскивать голову после каждого мытья на протяжении нескольких недель. Ромашка дает золотистый оттенок, крапива — пепельный.

Осветление медом. Растопить его на водяной бане и нанести на всю длину волос, держать правда придется долго, не менее пяти часов, да и повторить процедуру придется около десяти раз. Зато волосы после такого осветления — лечения, становятся мягкими и шелковистыми.

Полстакана кефира смешать с одной чайной ложкой лимонного сока, и двумя ложками коньяка, нанести на волосы на полчаса. Укутать пленкой и замотать полотенцем.

Чуть-чуть осветляет волосы, если ополаскивать волосы п

Источник

Совет 1: Как лучше осветлить волосы в 2017 году

Осветление волос - это поэтапная процедура. Чтобы стать красивой и обворожительной блондинкой, не достаточно одной осветляющей краски для волос. Лучше всего, если эту процедуру вы будете делать в парикмахерской у опытного мастера.

Если ваши волосы светлых оттенков и не были ранее окрашены химическими красителями, то осветлить их на пару тонов можно обычной краской из магазина в домашних условиях, соблюдая инструкцию по применению. Но если вы - обладательница темной шевелюры, еще и многократно окрашенной, то вам потребуется поэтапное осветление. Лучше делать эту процедуру у парикмахера, который сможет оценить реальное состояние ваших волос и предупредить о возможных негативных последствиях осветления.

Перед процедурой осветления темных, ранее окрашенных волос можно провести процедуру смывки цвета специальным препаратом. Суть этой процедуры в том, что смывка высвобождает из структуры волос пигмент химической краски, не трогая натуральный оттенок. Если нет возможности сделать предварительную смывку, можно неделю до обесцвечивания мыть волосы шампунем от перхоти - он сильно вымывает краску из структуры волоса.

Второй этап - осветление. Темные волосы лучше обесцвечивать профессиональным порошком в сочетании с окислителем. Помните, что чем выше процент окислителя, тем быстрее он осветляет волосы, но гораздо сильнее повреждает их при этом. Поэтому парикмахеры чаще используют окислители с маленьким процентом, но проводят процедуру осветления несколько раз подряд.

Осветляющий состав наносят на волосы быстро, обертывая небольшие пряди волос фольгой, чтобы процесс был эффективнее. Если после того как первый состав смыт с волос, результат осветления еще не достигнут, нужно нанести на волосы вторую порцию. При правильном соблюдении всех тонкостей процесса в итоге обесцвечивания у вас должен пол

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

как избавиться от чрезмерной жирности волос
На сегодняшний день проблема жирных волос набирает всё большие обороты. Жирные волосы доставляют значительные неудобства своим обладательницам и становятся причиной постоянного дискомфорта и неуверенности в себе.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

что лучше отрастить волосы или короткая стрижка
Почему мужчины все таки предпочитают длинные волосы? Я сегодня хотела отстричь, сделать короткое карэ, но парень -стилист отговорил..говорит, ты худенькая, волос у тебя не плохой, давай оставим длинные так намного сексу

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

как осветлить волосы в домашних условиях

Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, придать им необходимый оттенок?

Как осветлить волосы?

Методов очень много, это использование специальных химических средств и красок, традиционной перекиси, позволяющих получить цвет на 7 тонов выше собственного. Для ослабленных локонов рекомендуются щадящие народные средства, вместе с окрашиванием восстанавливающие структуру волоса.

4 метода осветления волос

Для осветления локонов дома можно использовать самые различные средства, включая народные. Самый лучший результат дают химические методы, но они способны изменить структуру волоса, что отрицательно влияет на его внешний вид. Поэтому к выбору метода надо подходить очень внимательно.

проявитель в виде крема (для светлых локонов подходит номер 20 и 30, для черных, темно-коричневых – 40), нельзя брать окислитель больше 40-го номера, так как волосы будут испорчены, восстановление потребует больших затрат;

Применять средства надо в полном соответствии с предоставляемой инструкцией. Внимание следует уделить дозировке, для очень темных волос потребуется не одна, а несколько процедур, выполнить осветление за один раз в домашних условиях не получится.

Вопрос, как осветлить волосы перекисью в домашних условиях, задают многие. Вещество легко купить, оно недорогое, простое в использовании. Но для осветления можно применять только 3%-ый раствор, сильное средство испортит волосы, а восстановить их будет сложно. Так как перекись сушит локоны, необходимо пользоваться специальными бальзамами, кондиционерами глубокого действия.

Перед самой процедурой необходимо волосы увлажнить, нан

Источник