уход для волос матрикс биолаж

Средства Matrix Biolage для волос (Матрикс Биолаж)

Biolage Fiberstrong: Кондиционер Файберстронг для укрепления ломких и ослабленных волос с экстрактом бамбука

Гамма Биолаж Файберстронг создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии разработаны на основе природных компонентов и включают специальную молекулу Intra-Cylane, проникающую внутрь волоса и восстанавливающую его структуру. Не содержит парабенов. Укрепляющий кон...

Biolage Fiberstrong: Маска Файберстронг для укрепления ломких и ослабленных волос с экстрактом бамбука, 150 мл

Гамма Биолаж Файберстронг создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии разработаны на основе природных компонентов и включают специальную молекулу Intra-Cylane, проникающую внутрь волоса и восстанавливающую его структуру. Укрепляющая маска с экстрактом бамбука...

Biolage Fiberstrong: Укрепляющий крем Файберстронг с молекулой INTRA-CYLANE и экстрактом бамбука, 200 мл

Гамма Биолаж Файберстронг создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии разработаны на основе природных компонентов и включают специальную молекулу Intra-Cylane, проникающую внутрь волоса и восстанавливающую его структуру. Укрепляющий крем с молекулой Intra-Cyl...

Biolage Fiberstrong: Шампунь Файберстронг для укрепления ломких и ослабленных волос с молекулой INTRA-CYLANE и экстрактом бамбука

Гамма Биолаж Файберстронг создана для укрепления ломких, поврежденных и ослабленных волос. Все средства линии разработаны на основе природных компонентов и включают специальную молекулу Intra-Cylane, проникающую внутрь волоса и восстанавливающую его структуру.

Источник

Популярная маска для волос Матрикс: виды и свойства

Маска «Matrix» оказывает на волосы восстанавливающий, лечебный, ухаживающий и защитный эффект Компания Matrix занимает первые ступеньки на рынке ухаживающих косметических средств за волосами. Производитель – США. Уникальный состав масок позволяет вернуть самые безнадежные пряди к жизни. Они становятся необыкновенно мягкими и получают оздоровление в полном объеме.

Маска для волос Matrix: виды и рекомендации

Matrix – широко известный бренд, с уникальной и качественной продукцией. Данная фирма использует только полезные и качественные компоненты для изготовления своих средств по уходу за волосами.

В данном списке бренда представлено огромное количество масок. Число их настолько велико, что для их описания следует выделять целые отдельные блоги. Наиболее востребована серия Matrix Total Results, о ней поговорим чуть позже. Но все же не менее популярны и маски из других серий.

ExquisiteOilRitualMasque. Крем-маска для всех типов волос. Основа продукта – масло моринги. Производит питание и лечение изнутри, а также сохраняет идеальную структуру волоса. Локоны моментально оживают и приобретают жизненную силу.

BIOLAGEHydrotherapie. Маска предназначена для увлажнения волос. Всоставвходит масло подсолнуха, которое оказывает укрепляющее воздействие.

Matrix Biolage Colorlast Mask. Крем – маска разработана специально для ухода и восстановления текстуры окрашенных волос всех типов. А так же для укрепления и возврата локонам жизненной силы. Под воздействием компонентов таких как крапива, подсолнечник, соевой белок, розмарин – цвет волос более яркий и глубокий.

Matrix Biolage Hydrasource Mask. Обеспечивает интенсивный уход сухим, ломким и безжизненным волосам. Подходит для волос всех типов. Средство оказы

Источник

Biolage - уход и восстановления волос

Matrix Biolage (Биолаж Терапия) - система для профессионального ухода и восстановления волос на основе комплекса керамидов и натуральных ботанических экстрактов. Входящие в состав продуктов БИОЛАЖ керамиды определяют и заполняют повреждённые участки волос, способствуя их восстановлению, укреплению и питанию. Каждая терапия БИОЛАЖ также содержит уникальные ботанические экстракты, действие которых направлено на решение конкретных проблем кожи головы и волос. Это средство для волос является универсальным для решения проблем волос любого типа и в любом состоянии. Сухие волосы получают питание, мягкость и невероятную гладкость. Вьющимся непослушным волосам продукт придает упругость и четко очерченную форму. Тонкие волосы становятся более объемными и пышными. Также масло сохраняет блеск окрашенных волос, одновременно придавая им шелковистость.

Matrix Biolage Colorlast. Любите окрашивать волосы в разные дерзкие цвета или предпочитаете спокойные оттенки без резких перемен? И в том, и в другом случае вашим волосам потребуется хороший и...

Эффект после использования средств из набора Матрикс Биолаж Гидрасурс: - бережное очищение волос, - питание и нормализация гидробаланса сухих и повреждённых волос, - предотвращение ломкости,...

Нормализующий шампунь Biolage Scalptherapie разработан специалистами американской компании Matrix для эффективного ухода за жирными волосами.

Кондиционер Matrix Biolage Volumebloom для объема волос 200 мл. Регулярное использование кондиционера подарит вашим волосам восхитительную пышность, естественный легким объем, мягкость и сияющий...

Увлажняющий шампунь Matrix Biolage Hydrasource – лучшее средство для очищения и насыщения полезными свойствами кожи головы и волос.

Мятный освежающий шампунь Matrix Biolage Scalptherapie деликатно очищает кожу головы и волосы,

Источник

Профессиональные шампуни Матрикс (Matrix)

Создатель фирмы Анри Миллер – известный зарубежный парикмахер, который занимался развитием Matrix до нулевых годов двадцать первого века. Сейчас этот бренд принадлежит корпорации L`Oreal.

Однако марка производит и другие линии, включающие в себя разнообразный уход за локонами и превосходные средства для стайлинга шевелюры.

Еще одним популярным средством компании является так называемый сухой шампунь, который девушки используют, чтобы очистить локоны от избытка кожного сала без использования воды.

Сухой шампунь может выполнять еще одну функцию – современные парикмахеры часто используют его в качестве стайлингового средства, чтобы придать прическе больше прикорневого объема.

Серия Biolage

Первое средство этой линии было выпущено в девяностом году прошлого века. В 2014-м году линия пережила второе рождение – производители сменили формулы некоторых продуктов, обогатив их ультрасовременными разработками. Изменениям подвергся и дизайн серий.

«Матрикс Биолаж» на слуху у всех профессиональных парикмахеров, которые разбираются в качестве продуктов, созданных для красоты волос.

Линия Biolage состоит из восьми групп средств, каждая из которых имеет свою собственную направленность и оказывает на локоны увлажняющий, восстанавливающий, укрепляющий и другие эффекты.

Состав этих средств обогащен большим количеством питательных компонентов, благодаря чему шампуни «Матрикс» не просто очищают локоны, но и заботятся об их структуре.

Если читать отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, то можно понять, что многие из них впервые попробовали такой уход за локонами в салоне.

Сторонники и клиенты бренда «Матрикс» и, в частности, продуктов линии Biolage, ценят эти средства, потому что они производятся в соответствии с мировыми экологическими требованиями.<

Источник

MATRIX (Матрикс)

Прогрессивный американский бренд Matrix (Матрикс) специализируется на производстве профессиональных косметических и лечебных средств по уходу за волосами.

Компания была основана в 1980 г. известным парикмахером Арни Миллером, но наиболее динамичное и стремительное развитие началось в 2000 г. после вхождения в гигантский французский концерн L’Oréal. В настоящее время Матрикс имеет филиалы более чем в 50-ти странах мира (в том числе Великобритании, России, Китае, Индии и т.д.). Отдельным направлением деятельности Matrix (Матрикс) является косметика для профессионального SPA-ухода за волосами, представленная обширной линией Biolage.

Biolage Therapie – уникальные комплексы для насыщения волос активными компонентами, минералами и всеми необходимыми витаминами, что позволяет мгновенно восстановить поврежденные и болезненные волосы.

Ампулы для активации роста волос Matrix Biolage Fulldensity Treatment at Stemoxydine - это глубокий уход со стемаксидином. Stemoxydine 5% (стемоксидин 5%) - первая активная молекула, способная "пробудить" спящие волосяные фолликулы, стимулируя рост волос. Способ применения: Курс 3 месяца....

Больше объема и восстановление структуры волос. Способ применения: промыть волосы любым подходящим под ваш тип волос шампунем Total Results. Смыть. Выдавить 3-5 нажатий Miracle Morpher, распределить по волосам Поверх нанесенного концентрата нанести кондиционер Total Results для вашего типа...

Восстанавливает сильно поврежденные волосы. Способ применения: промыть волосы любым подходящим под ваш тип волос шампунем Total Results. Смыть. Выдавить 3-5 нажатий Miracle Morpher, распределить по волосам Поверх нанесенного концентрата нанести кондиционер Total Results для вашего типа волос...

прически для подружки невесты на длинные волосы с челкой
Прически на свадьбу на длинные волосы поражают разнообразием и открывают бескрайнее поле для фантазий стилистов. Предлагаем вам подборку наиболее популярных укладок этого сезона.

Прически с собранными волосами

Шампунь для седых и светлых волос линии Matrix Total Results успешно устраняет медные оттенки и жел

Источник

Косметика для волос Matrix Biolage

BIOLAGE — это гамма биоуходов за волосами профессионального американского бренда MATRIX, основанная отцом бренда в 1990 г. парикмахером Арни Миллером. В 2014 г. BIOLAGE переворачивает страницу своей истории и предстает в новом формате, с новой яркой концепцией и абсолютного новыми продуктовыми гаммами!

Система профессионального ухода и восстановления волос Biolage на основе комплекса керамидов и натуральных ботанических экстрактов. Входящие в состав продуктов Biolage керамиды определяют и заполняют повреждённые участки волос, способствуя их восстановлению, укреплению и питанию.

Бренд BIOLAGE принял на себя обязательство — предложить парикмахерам всего мира уникальный подход к профессиональному уходу за волосами. Так в миссии бренда BIOLAGE выражаются его ключевые ценности — ПРИРОДА. НАУКА. ЭСТЕТИКА. За счет эксклюзивного сочетания уникальных природных компонентов и передовых научных технологий BIOLAGE создает высокоэффективные формулы продуктов для воссоздания естественной красоты каждого типа волос.

BIOLAGE — это высококачественные продукты для волос, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты в качестве услуг BIOLAGE и для программы домашнего ухода.

как забрать волосы палочками и
Закалывание волос палочками для еды является очень популярным и смелым стилем. Этого не зависящего от времени образа с нотками современности очень просто достичь, как только вы обретете достаточную ловкость. В статье

BIOLAGE — это социально ответственный бренд. BIOLAGE заботится не только о здоровье волос, но и здоровье окружающей среды. Устойчивое экологичное производство, нацеленное на ежегодное снижение потребления электроэнергии, воды, отходов и выбросов углекислого газа в окружающую среду; производство упаковки продуктов, состоящей на 40% из вторично переработанного сырья и так же подлежащей последующей переработке — наши действия, подчеркивающие «био»-происхождение бренда. К 2020 году мы обязуемся, что 100% наших продуктов будут приносить эко

Источник

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

- информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

- тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

- тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

- сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

- место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

- информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

- данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

- данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

- исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка това

Источник