ее волосы на моей подушке

Читать онлайн "Расставание от лица Кристиана" автора Джеймс Эрика - RuLit - Страница 5

Она ушла.Проклятье, она действительно ушла. Я не мог поверить в это. Когда она сказала, что никогда не оставит меня, она пообещала мне никогда не уходить. Я закрыл глаза, отрезая эти жалеющие взгляды, и снова прижал голову к стене. Хорошо, она сказала это в своем сне – и я, как гребаный дурак, кем и являюсь, поверил ей. Но это даже к лучшему. В глубине души я всегда знал, что не был хорош для нее, и она была слишком хороша для меня. Почему тогда я чувствовал себя как дерьмо... Почему это было так чертовски болезненно?

Она вернулась.Я сидел парализованный. Тэйлор вышел и замер, пристально глядя вниз на меня. Он опомнился почти немедленно. Дерьмо, как долго я просидел здесь?

Больше, чем я предпочел бы просидеть здесь весь день и валяться в своем отчаянии, я не мог. Мне были нужны свежие новости от Дженкса и необходимо было позвонить гребаному мужу Лейлы. И мне был нужен душ... Возможно, тогда это чувство страдания смылось бы в моей душе.

Как только встал, я прикоснулся к деревянному столу, что доминировал над всем холлом, мои пальцы рассеянно пробежались по его изящной тонкой поверхности. Мне понравилось трахать мисс Стилл на нем. Я закрыл глаза, представляя ее распростертой на этом столе: ее голова запрокинута, подбородок устремлен наверх, рот открыт в экстазе, и ее блестящие волосы, перевешивающиеся за край. Дерьмо, это сделало меня твердым от одной только мысли… черт. Живот скрутило от боли и напряжения. Она ушла, Грей. Привыкай к этому.Опираясь на годы насильного контроля, я заставил свое тело повиноваться и встать на ноги.

Душ пузырился, температура была почти на нижней отметке болезненности, именно так, как мне это нравилось. Я стоял под каскадом, пытаясь забыть ее, надеясь, что эта высокая температура выжжет ее из мое

Источник

Сначала я хотела бы поблагодарить Кита, моего мужа, который терпел грязный дом, отсутствие чистой одежды и перепады моего настроения, пока я писала эту книгу (и все мои другие книги).

Моим трем драгоценным ребяткам, которые ели много корн-догов, пиццы, замороженной и сухой, потому что я писала взаперти. Клянусь, я приготовила им много хороших горячих блюд, как только закончила.

Монику Такер, мою лучшую подругу в этом мире и огромную фанатку. Она даже не читала художественную литературу, не говоря уже о художественной литературе предназначенной для молодых взрослых, пока читала книгу “Из-за Лоу”, а также помогала искать ошибки, отмечая проблемные места в истории, и подбадривала меня.

Таммару Уэббер, моего критика. Когда Таммара предложила, чтобы мы стали критиками друг друга, на тот момент у меня уже была главная “фанатка”. Я обожаю ее серию “Между строк”. И, естественно, я сразу же согласилась. Советы, правки и дружелюбие Таммары — основные факторы в создании “Из-за Лоу”. Она восхитительна и для меня большая честь быть ее критиком, а также другом.

Паранормальные Пера (http://www.theplumessociety.com/) — это группа паранормальных подростковых писателей, которых я обожаю. Мы путешествуем вместе, проводя автограф-сессии, и поддерживаем друг друга в нашем писательском деле во время взлетов и падений. Люблю всех и каждого из них.

И, естественно, я упомяну моих девочек FP. Я не хочу делиться, что означает FP, потому что это может прочесть моя мама и у нее остановится сердце. Шучу… наверное. Вы, девочки, заставляете меня смеяться, слушаете мои высказывания и вам всегда удается найти какие-то услады для глаз, чтобы сделать мой день ярче. Вы в самом деле мой отряд.

Если бы я знал, кем она была, когда я впервые встретил ее, — что бы это изменило? Я не могу честно сказать вам. В тот момент, когда Уиллоу Фостер вошла в мою жизнь, все и

Источник

– Ага! Только представь, тебе надо рыться в одежде трех тысяч модельеров. Через несколько дней у тебя пропадет всякий интерес, уверяю! Чувствуешь себя как на скотной ярмарке, где продают коров.

– Сегодня вечером у меня фэшн-шоу, демонстрация новых идей. – Я роюсь в сумочке, отыскивая подходящие купюры. – Эдди, хочешь пойти? У меня осталось еще много билетов.

– Пять минут! – кричу я моделям, пытаясь отвлечься от назойливых запахов лаков для волос и пенок для укладок, витающих в гримерке. Где же Сэм? Я набираю на мобильном его номер.

– Пожалуйста, приезжай скорее. – Я нажимаю на кнопку отбоя и с тяжелым вздохом возвращаюсь в гримерную. Хен сидит в углу и с недовольной гримасой поглаживает свою светлую прядь.

Я смотрю на хаос из туфель на высоких каблуках и на вешалки с черной одеждой, ждущей показа. У меня на Турнхем-Грин есть бутик FIB, что значит «Female in Black» («Женщина в Черном»). Мы продаем дневную и вечернюю одежду и аксессуары, а сегодня у нас показ летней коллекции. Разумеется, наряды наши в основном черные, кроме некоторых аксессуаров и иногда вспышки цвета для контраста. Теперь я устраиваю модные показы два раза в год; работа тяжелая, но она окупается. Сегодняшний показ проходит в Чизуик, в доме одного из клиентов Сэма. Дом такой большой, что хоть марафон в нем устраивай. И превосходное место для показа, потому что моим местным клиентам не нужно далеко ехать. Владельцы по минимуму потратились на дизайн интерьера: дощатый пол, белые стены, софиты, современная живопись, зеркала в позолоченных рамах. По сути, почти клон жилища Сэма, только у него оно вдвое меньше.

Зрители рассаживаются по местам; я слышу знакомые звуки – шарканье ног, скрип стульев. Как обычно, к этому моменту мои нервы уже звенят от напряжения. Я нервно отпиваю полбокала шампанского, розовая помада размазывается по ободку.

– Твой бокал наполовину п

Источник

Читать онлайн "Мужчина моей мечты (ЛП)" автора Гибсон Рэйчел - RuLit - Страница 50

- Не плачь. – Он обнял ее своими огромными руками. – Я уезжаю не навсегда. – Винс отстранился и посмотрел ей в лицо. – Может быть, Сэм теперь и не такой уж и большой идиот. – Он вытер ей щеки большими пальцами. – Он присмотрит за вами с Коннером.

Конечно, Сэм ей нравился. Она его любила. И не могла с этим справиться. Она любила звук его голоса и его запах на своей подушке. Любила то, что под всеми этими мышцами и гигантским самомнением скрывался добрый мужчина с щедрым сердцем. Отэм кивнула.

- Тогда тебе нужно подумать о том, чтобы простить его, потому что иногда человеку нужно услышать, что ты прощаешь его, чтобы он смог простить себя.

Зайдя к себе в квартиру, Сэм понял, что что-то не так, раньше, чем успел включить свет. Было три часа утра. Куртка Коннера висела на барном стуле, а дверь в спальню была приоткрыта. Сэм заглянул внутрь и увидел сына, который свернулся клубочком на кровати.

Леклер был измучен, все тело чертовски болело. Он провел одну из самых дерьмовых игр за всю карьеру, потому что не мог выкинуть Отэм из головы. Он жил в сером тумане, но был точно уверен, что сегодня не его очередь взять Коннера. Если только Отэм не понадобилось, чтобы кто-то присмотрел за их сыном.

Дверь в спальню Натали была закрыта. Сэм прошел в свою комнату и включил свет. В центре кровати под темно-синим одеялом лежала Отэм. Ее рыжие волосы разметались по подушке. И если бы Сэм не стоял со спортивной сумкой в руке, он мог бы подумать, что ему все это снится.

- У тебя свои способы. У меня - свои. – Она высвободила руки из-под одеяла, и Сэму показалось, будто на ней белый хоккейный свитер. – А ты рад, что не пришел домой с какой-нибудь другой женщиной?

Сэм почувствовал себя так, будто ему сломали несколько ребер. В груди болело, будто кто-

Источник

Трапач, я просто не могу. Каждый день я открываю эту доску и смотрю на это милое и прекрасное лицо. Каждое утро я лежу на кровати и визуализирую как рядом со мной склонила голову, она. Как ее прекрасные волосы рассыпаются водопадом по подушке, красивое няшное личико полностью расслаблено, а ее обнаженная грудь поднимается и опускается в такт ее дыханию. А ночью ко мне приходит дивный сон, в котором мы сидим у костра и смотрим на огонь обнявшись и шепотом болтаем о всякой всячине, я глажу ее волосы, нежно целую ее сочные губы и ощущаю как она дрожит, как ее сердце бьется в унисон моему.

Мне так хочется попробовать на вкус эти красивые и сексуальные губы, мне так хочется обнять ее за талию и поднять в воздух что бы она засмеялась и обняла меня, а потом поцеловала в ответ. Я все бы отдал что бы ее волосы рассыпались по моим плечам, а ее прекрасная фигура прильнула своими соблазнительными изгибами к моей. Я смотрю в ее прекрасные глаза, которые словно лучатся смехом, радостью и счастье,в эти бездонные озерца полные нежности и небывалой любви и изнываю от невероятной любви.

Будто ты один такой. Когда Компотина сбегала из Украины в Россию было множество парней, которым она была не безразлична. Кто-то просто предлагал ей жить вместе, кто-то и содержать ее был не прочь, но она хотела именно жопой торговать. Доторговалась она до анальный травмы и затем сбежала к известному питерскому трапу Эшли. Они там втроем (она, Эшли и страшнотрап Кира) бухают, играют в консольки, упарываются и трахаются. Ты Компоту нахуй не упал. Вероятно, ей парни и не нравятся, а также у Эшли большая квартира в Питере и полное обеспечение богатой мамкой, так что и в этом ты голожопый битeжка не конкурент Эшли.

Квартира Эшли стоит столько, сколько большинство из нас за всю жизнь не заработает. Донат тут явно не прокатит. Самый верный вариант - стать трапом.

цвет волос от кофе и чая
Кофе – напиток, у которого миллионы поклонников, он помогает взбодриться по утрам и начать новый день. Каждый может выбрать свой вариант – кому-то по душе крепкий и насыщенный вкус, а кто-то предпочитает нежные сливочн

Я вообще-то писа

Источник

Колдовство и волосы

Волосы жертвы используют жрецы для изготовления куклы Вуду . Именно поэтому, народная мудрость говорит: остерегайтесь потери своих волос и их попадания в руки плохому человеку (колдуну). Волосы очень сильно энергетически связаны с человеком и через них колдун используя магию и колдовство может нанести вам ощутимый урон.

На волосы никогда привороты не делали, они только для порчи и проклятий могут использоваться, мне про это тетка моя рассказывала, а она реальная ведьма, не просто так вам козни строит. Не ведитесь, если волосы берут, значит смерть навести собираются, или еще какую-нибудь гниль. В волосах вся добрая энергия человека, если кто-то получит ваши волосы, он получит полную власть над вами и накажет вас за такое отношение к своим волосам. Это важнее, чем ключи от квартиры. Я после теткиного рассказа, даже в парикмахерской прошу свои волосы в пакетик аккуратно сложить и с собой забираю, а потом сжигаю их все, потому что не хочу свою душу запросто отдать какой-нибудь парикмахерше. Будьте с волосами аккуратнее, не давайте врагам в руки такой рычаг влияния на вас.

Как то я решила на свою косу посмотреть (роскошные живые блестящие волосы молодой девушки.. можете себе представить). Мы с мамой не смогли ее найти. Что вы думаете.. я по сей день мучаюсь тем что волосы выпадают со страшной силой, стали очень редкие, я постоянно использую втирания что бы как то сохранить оставшиеся. Ничего не могу поделать с этой бедой. а ведь у всех моих родственников густенные волосы, если вы захотите сказать, что это может наследственное...

сколько держится на волосах краска эстель
Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Источник

Дворники его «БМВ» едва справлялись с потоками дождя, сквозь пелену которого можно было разглядеть лишь призрачные очертания каучуковых деревьев, склонившихся над шоссе в Холмах Аделаиды. Если в этих краях и был отель, он, похоже, не хотел, чтобы его нашли.

Завернув за еще один поворот, Данте мрачно выругался, когда увидел впереди в свете фар лишь пустую мокрую дорогу. И никакого тебе отеля!

От усталости слипались глаза. Начали сказываться восемь часов за рулем после напряженного рабочего дня. Данте усилием воли подавил слабость, как делал всегда. Это был долгий, утомительный путь, но он знал, что едет правильной дорогой. Отель должен находиться где-то здесь среди тумана.

Данте едва не проехал мимо плохо освещенного рекламного щита, стоившего недалеко от обочины. Снова выругавшись, он развернул автомобиль и направился по подъездной аллее в сторону тусклых огоньков, ознаменовавших конец пути.

В ночном тумане старый особняк выглядел зловеще, его окна были темными и неприветливыми, стены из песчаника неестественно сверкали в тусклом свете фонарей.

Когда Данте припарковался и вылез из машины, его окутал туман. Холодные капли дождя жалили кожу. Достав из багажника сумку, он подошел к центральному входу и нажал кнопку ночного вызова. Подождав секунд десять, он еще раз нажал кнопку.

— Я обязательно проверю, сэр, — кивнул служащий, подходя к полированной стойке. — Но, кажется, у нас действительно нет мест.

— А-а! — Служащий резко выпрямился. Данте почувствовал его замешательство. И неудивительно. Теперь, когда он стал владельцем «Эштон Хауса», персонал беспокоится о своей дальнейшей судьбе.

— У вас есть для меня комната или нет? — У Данте слипались глаза, и последнее, что ему сейчас было нужно, это — разговоры о погоде. Если они отдали его номер…

— Простите. Конечно, сэр, — сообщил служащий, протягивая ему ручк

Источник