цвет волос как у нины нина добрев

Последние статьи

B eautyHack собрал 15 фотографий известных блондинок (или девушек, которые были ими раньше), а руководитель команды технологов Schwarzkopf Professional Таня Шарк рассказала, нужно ли им отказываться от блонда или достаточно просто смен…

Узнайте, как затонировать волосы в домашних условиях, какие средства при этом можно использовать и как добиться сногсшибательного результата! Современная индустрия красоты и химическая промышленность дали …

Пучок – это та прическа, которая уместна и в торжественной обстановке и для будничных занятий. Сделать ее своими руками совсем не трудно, особенно при наличии ловкости рук и небольшого количества парикмахерских прина…

Ни какой другой элемент человеческого организма не используется в магических обрядах настолько часто, как волосы. Даже состриженный волосок сохраняет тесную связь со своим хозяином и содержит всю информацию о нем. Об …

Африканские женщины используют кокосовое масло для волос и кожи веками и до сих пор кстати используют, однако у них не было ученых, чтобы объяснить и доказать что оно действительно хорошее:

Красивая укладка на длинные волосы – это основа стильного, женственного и обворожительного образа. Конечно же, короткая стрижка – это всегда универсально и удобно. Но что может быть женственнее и восхитительнее, чем р…

Традиции (42) Приметы (17) Идеи для свадьбы (100) Свадьба в цвете (39) Свадьба в стиле (121) Выбор свадебных услуг (8) Музыка (4) Песни (3) Свадебный танец (8) Свадебный декор (39)

Неcмотря на виражи переменчивой моды, стрижка каскад никуда не исчезает. Меняются формы, но каскадным, слоистым стрижкам ничего не грозит — они остаются в моде.

Портал об уходе за волосами > Прически > Универ

Источник

У знаменитых актрис, как и у всех красивых, ухоженных женщин, есть свои секреты, благодаря которым им удается быть такими чарующими, привлекательными, иметь сногсшибательную фигуру и потрясающие волосы. Рецепты каждой из дочерей Евы уникальны и неповторимы. Если вы хотите наследовать опыт самых прекрасных и успешных, то не стоит проходить мимо советов статей NameWoman.ru. Героиня нашего нового материала Нина Добрев, которая стала известной миллионам благодаря съемкам в телесериале «Дневники Вампира».

Девиз Нины: «Всегда следить за собой»… во всех смыслах

Главный совет Нины Добрев – в любых обстоятельствах нужно прикладывать максимум усилий и уделять достаточно внимания своему внешнему виду. Да, природа не обидела актрису ни красивыми чертами лица, ни стройной изящной фигурой, ни шикарными волосами. Однако для сохранения всех этих подарков природы нужно ухаживать за собой тщательно и ежедневно. Как актриса, девушка понимает, сколь важно как можно дольше оставаться молодой и свежей. Поэтому Нина Добрев старается каждый день выделять хотя бы немножко времени для ухода за своей внешностью. Причем ничего сногсшибательного и необычного она не делает, все очень просто.

Нина Добрев: рост, вес и идеальная земная фигура

Точеной и при этом естественной, а не измученной фигурке девушки позавидует любая. Официальные данные Нины Добрев рост/вес – это 168-169 см/ 48-55 кг. Чтобы находиться в нижней границе своего весового диапазона, Нина старается всегда быть бодрой и энергичной и придерживается принципов правильного питания. Строгих диет Добрев не соблюдает, но, например, избегает соблазнительных пирожных и тортиков, шоколада.

Нина очень любит активные виды спорта, а художественная гимнастика с детства заложила в ней гибкость и изящество. Среди увлечений актрисы числятся бег, плаванье, сноубординг, скалалазание, волейбол, футбол, танцы и ве

Источник

Цвет волос Нины Добрев

Ставшая настоящей звездой после главной роли в «Дневниках вампира» Нина Добрев уделяет большое внимание своей внешности и считает, что это важно для любой девушки, а для актрисы, которая постоянно на виду, тем более. Особой гордостью Нины являются ее роскошные волосы, за которыми она ухаживает особенно тщательно. Цвет волос Нины Добрев менялся несколько раз – она постоянно искала нужный образ, и одним из самых удачных оказался последний, в котором актриса предстала в прошлом году на ужине канала CW в Нью-Йорке.

Нина сменила свой привычный темно-коричневый оттенок на совершенно другой – она сделала мелирование. Новый цвет волос Нины Добрев за счет того, что стал значительно светлее, сделал ее образ свежее и моложе. Все оценили не только изменившуюся внешность Нины, но и ее готовность к смелым экспериментам. Волосы актрисы всегда выглядят безупречно – они покоряют здоровым блеском, и к этому Добрев прилагает немало усилий.

Она не только правильно питается, но и пользуется масками и специальными средствами для укладки волос, а для того, чтобы сменить прическу или цвет волос Нина Добрев всегда обращается к услугам специалистов. В любом случае, она старается, как можно меньше пользоваться феном и утюжками, воздействие которых считает губительным для волос. А еще она пользуется старым проверенным способом, которому научила ее мама – делать маску для волос из яичного желтка.

Нина понимает, что выглядеть всегда стильно и ухоженно очень важно для актрисы, поэтому каждый день, хотя бы минимум времени она посвящает уходу за собой, а смена причесок и цвета волос помогает ей всегда оставаться интересной для публики. Добрев признается, что до того, как стать актрисой, она уделяла своей внешности значительно меньше внимания, а в школе вообще выглядела настоящей простушкой.

Источник

Прически Нины Добрев

Нина Добрев в современном кинематографе стала яркой и популярной звездой, а также, своеобразной иконой стиля для многих поклонников. С детства она занималась танцами, музыкой и художественной гимнастикой и даже представляла Канаду на соревнованиях. Широкую популярность болгарская актриса имеет не только в США, но и по всему миру, благодаря успешным съемкам в сериале «Дневники вампира». Появляясь на публике, Нина всегда выглядит стильно, сочетая прекрасный вкус в одежде и разнообразные прически, иногда оживленные тщательно подобранными аксессуарами.

Волосы Нины Добрев невероятно красивые, длинные и всегда ухоженные. В повседневной жизни её любимыми прическами являются просто распущенные волосы, а также пучки и хвосты без лишней укладки, которые прекрасно дополняют её простой уличный стиль – casual. Как и все знаменитости, Нина старается не выделяться из общей массы, подчеркивая, что комфорт в повседневной жизни для неё на первом месте.

На приемах, съемках и пресс-конференциях актриса всегда выглядит идеально, появляясь с элегантными классическими укладками и в шикарных нарядах. Оригинальные прически Нины Добрев, фото которых можно увидеть ниже, достойны подражания, ведь продуманные новые образы знаменитости всегда отличают яркость и эффектность. Наиболее часто на актрисе можно увидеть высокие прически с косами, а также оригинальные укладки с романтическими локонами.

Темно-каштановый цвет волос Нины Добрев, невероятно ей идет, заставляя многих поклонников гадать: натуральный ли это цвет? Ведь на всех фотографиях волосы актрисы практически одинакового цвета.

Стоит заметить, что никто не видел Нину Добрев с короткими волосами. Актриса всегда тщательно следит за своей внешностью, в том числе и бережет свои шикарные длинные волосы, которые являются лучшим и естественным украшением популярной звезды.

Самой у

Источник

Чтобы закончить процесс подписки, пожалуйста, щелкните на ссылку в сообщении электронной почты, которое мы только что отправили тебе.

Чтобы закончить процесс подписки, пожалуйста, щелкните на ссылку в сообщении электронной почты, которое мы только что отправили тебе.

Секреты красоты Нины Добрев

Канадская актриса болгарского происходжения известна своей ролью в культовом сериале «Дневники вампира» и романом с одним из самых сексуальных голливудских холостяков Иэном Сомерхальдером. Нина может похвастаться практически безупречной внешностью: стройная, но женственная фигура, гладкая кожа, сияющие густые волосы. Как звезде удается порясающе выглядеть даже в напряженные съемочные периоды, когда не то что на спортивную тренировку, но и на сон времени практически не остается?

Однажды мама поделилась с Ниной доступным и действенным рецептом красоты, который актриса использует по сей день. Речь идет о маске для волос, которая делает их невероятно блестящими и шелковистыми – достаточно регулярно наносить на пряди желток яйца и оставлять на некоторое время, после чего тщательно промывать локоны теплой водой.

Нина Добрев – дисциплиннированная спортсменка еще с детства: девочка долго занималась гимнастикой и танцами, поэтому ей не привыкать к физическим нагрузкам. Нина тренируется 4 раза в неделю, отдавая предпочтение бегу на свежем воздухе и йоге, которая тонизирует тело и приводит в порядок мысли. Девушка не любит диеты и ограничения, потому что от них сразу портится настроение. Добрев носит с собой небольшие порции любимых лакомств - чаще всего это миндальные орехи или сухофрукты.

"Чтобы по утрам быть бодрой, надо правильно питаться в течение дня и пить много чистой воды, чтобы организм успевал восстановиться даже за пару часов сна".

в домашних условиях осветлить волосы корицей
Если вы ищите природные и более безопасные варианты осветления волос мы можем вам посоветовать осветление волос корицей. Да, именно той корицей, которую вы можете найти на прилавках супермаркетов и магазинов.

В напряженные съемочные пе

Источник

цвет волос как у нины добрев

девочки подскажите, ну очень хочу цвет волос как у нины добрев. знаю что у неё естесственный но хоть как-то приближённо можно ведь.

Хосспади...Девушка,это горький шоколад.Или темный шоколад.Еще он называется темный каштан.Поищите у Brilliance,Essential color,Color shine и Casting creme gloss

я красилась в шоколад,цвет конечно почти черный получился,я даже испугалась мне такой темный вообще не идет,помню долго смывала краску

я сьёз краску брала когда из блондинки перекрашивалась, темный каштан и цвет такой получался...я так рада была...классный цвет

каштановые у нее крашенные волосы,вы же видете в сериях на солнце немного как краснинка отдает,слегка,это точно не темно русый,у нее каштан точно

Натуральный ее цвет волос темно-русый,видно что она красит волосы в более теплый оттенок. У меня тоже темно-русый и я красилась краской лориаль кастинг крем глосс оттенок шоколад 535. Получается такой же цвет, как у Нины.Но мне кажется,что если у Вас светлые волосы,то оттенок получиться каштановым,насыщенным.На мои волосы же он приглушенный,только на солнце и при определенном освещении заметно каштановый оттенки,а так незаметно,естественный такой цвет получается.

девочки подскажите, ну очень хочу цвет волос как у нины добрев. знаю что у неё естесственный но хоть как-то приближённо можно ведь.

Ну у нее натуральный цвет волос каштановый.Краской она пользуется wella koleston оттенки между 4-6,но там очень сложная процедура,ей мелируют волос у корней для еффекта натурального цвета.

как масло помогает осветлить волосы
Обладать светлым оттенком волос — мечта многих женщин. Ради этого представительницы прекрасного пола идут на различные ухищрения. За годы мучительных поисков разработано множество рецептов, что бы сделать осветлени

Основной цвет волос натуральный, на уровне 4-6. Для достижение совершенно естественного эффекта, делается супер тонкое мелирование в основном на макушке, таким образом создается эффект естественного цвета волос. При окрашивании прядей не используется осветление, только средние цвета с золотистым или медным оттен

Источник

Нина Добрев, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Нина Добрев?

Фото: Нина Добрев

Биография Нины Добрев

Детство

Мама девушки — художница, а отец — программист. Они вырастили, кроме Нины, старшего сына — Александра. Когда девочке было всего два года, семья переехала в Канаду и осталась жить в Торонто.

С детства Нина Добрев любила музыку, театр и танцы. И уже будучи подростком пошла работать моделью. После начала сниматься в рекламе и с завидной регулярностью посещать кастинги. Это и привело ее на съемочные площадки кино.

Начало актерской карьеры

Девочка развивалась во многих направлениях, поэтому ей под силу были разные роли. В юности Нина посещала уроки балета, это ей помогло получить работу в известной картине «Американский магазин». Это мюзикл и там Добрев досталась роль Элли, которая делает все возможное, чтобы семейный музыкальный магазин не разорился.

Продюсеры заинтересовались незаурядными способностями и экзотической красотой Нины Добрев. Так девушка получила несколько ролей в полнометражных картинах «Вдали от нее» в 2006 году, «Осколки» в 2007 году, а так же «Оборотень» в 2008 году.

Удачей для Нины Добрев можно назвать роль 14-летней матери-одиночки по имени Мия Джонс в эпопее «Улица Деграсси». Это телесериал о непростой жизни подростков. Он транслировался с перерывами в эфире канадских и американских каналов в 1979 года. Для многих начинающих актеров сериал стал стартовой площадкой в большой шоу-бизнес.

«Миа Джонс – это очень сильный человек. Естественно, рожать детей так рано, в 14 лет не надо. Это очень рано. Ну что ж поделать – у Мии уже есть малыш, она не стесняется своего материнства и не считает, что на этом жизнь кончена», - рассказывает Нина Добрев.

В 2008 году Нина Добрев сыграла в фильме-мюзикле канала MTV «Американская аллея». А в 2010 году стала герои

Источник