коса рыбий хвост с накрученными волосами

Как правильно заплести косичку рыбий хвост своими руками

Пожалуй, самым популярным видом косы на сегодняшний день является «рыбий хвост», напоминающий хвостовую конечность водных обитателей. Сегодня мы не только расскажем, но и покажем, как плести рыбий хвост и превратиться в настоящую золотую рыбку, которую не один «рыбак» захочет поймать в свои сети. Коса – девичья краса. Так было, есть и, наверное, так оно и будет. Вариантов плетения более чем предостаточно, начиная от обычного колоска и заканчивая озорными афрокосичками, но далеко не каждая коса может сравниться со сногсшибательным эффектом рыбьего хвостика. На первый взгляд может показаться, что для его создания потребуется особое мастерство и много опыта. Конечно, без хорошей сообразительности и ловкости рук не обойтись, но на самом деле техника плетения рыбьего хвоста во многом схожа с классическим колоском, только значительно проще, ведь создается он всего лишь из двух прядей. Пара тренировок перед зеркалом и вы мастер, который с легкостью сможет заплести эту косу и себе, и подруге, и младшей сестренке, да и всем желающим, отбоя от которых точно не будет. Ну что, будем учиться?

Видео-урок для желающих заплестись самостоятельно

Косичка рыбий хвост на все случаи жизни

Внешне коса на самом деле напоминает хвостик рыбки – у основания она широкая, а к концу плетения заметно сужается. Несмотря на свое странное название, созданный с помощью данной прически образ вряд ли оставит кого-то равнодушным. Каждый, кто овладеет техникой плетения рыбьего хвоста, не пожалеет о потраченном времени, ведь это одна из самых универсальных причесок всех времен и народов. Она еще никогда и никого не подводила. С ней смело можно и на учебу, и в спортзал, и на деловую встречу, и на пляж, и на вечеринку, и за покупками, и на свиданье, и на званый ужин, и на конкурс красоты, и на огород, да хоть на сва

Источник

Прически с накрученными волосами: все разнообразие на ваш вкус

Накрученные волосы у многих ассоциируются с праздником или торжеством. Стоит только накрутить локоны и все только при одном взгляде на красавицу начинают судорожно вспоминать какой сегодня день и месяц и про какой праздник они забыли. Но прически с накрученными волосами предназначены не только для выхода в свет, но есть и вполне практичные каждодневные варианты.

Не банальное преображение

Накрученные локоны способны изменить до неузнаваемости самый простой хвост. Шевелюру можно предварительно накрутить или завить непосредственно в хвосте в любом случае результат понравиться и молодой моднице и романтичной даме бальзаковского возраста. А если перед тем как собирать хвост, сделать небольшой прикорневой начес, то такая укладка уже имеет претензию как минимум на красную дорожку.

Распущенные накрученные волосы

Распущенными можно оставить как короткую закрученную шевелюру, так и длинные локоны. Короткие накрученные прядки – это уже вполне самодостаточная прическа, но ее можно дополнить различными аксессуарами.

Длинные локоны, уложенные на одно плечо, не только эффектно дополнят вечерний образ, но и акцентируют внимание на длинной шее, и красивой зоне декольте.

Асимметрично размещенная прическа с накрученными локонами имеет множество вариаций. Волосы могут быть просто зачесаны на одну стороны, или зафиксированы заколкой, завязаны в хвост или иметь элементы плетения. В любом исполнении остаться незамеченной будет трудно.

Накрученные локоны с плетением

Сложно представить себе более элегантную и изысканную прическу, чем сочетание накрученных волос и кос. Этот идеальный микс женственности актуален и для романтической прогулки, и в качестве свадебной прически на головке подружки невесты. Несмотря на всю визуальную сложность многие из них можно с

Источник

Прически с накрученными волосами — будьте в центре внимания

Причёски из накрученных локонов создают в женщине ту загадочность, которая ещё долго потом заставляет трепетать мужские сердца. Проходят года, меняются стили, мода, девушки обрезают волосы и снова отращивают, но накрученные локоны всегда смотрятся сногсшибательно. Причёска, вьющаяся сама по себе или пряди, накрученные с помощью плойки и других приспособлений, не уходят из нашей жизни.

В древние времена Хюррем Султан сразила наповал сердце султана Сулеймана во многом благодаря дерзким рыжим локонам. В наше время звёзды мировой величины делают накрученные причёски на важные мероприятия. Одним из неоспоримых преимуществ такого типа укладки является то, что её достаточно легко сотворить самому в домашних условиях. И неважно, какой длины Ваша причёска, волны обязательно добавят вам изящности.

Завивки из накрученных прядей

Сотворить оригинальные волны можно практически при любой стрижке, независимо какая у вас длина шевелюры. Накрученные пряди подойдут не только к вечернему или праздничному мероприятию, ими можно украсить любой будний день, если Ваше настроение того требует.

Накрученное короткое каре.  Разделите чёлку на две или три части и аккуратно завейте их плойкой. Остальную причёску тоже разделите мелкими прядями. Начинайте завивку на тонкую насадку плойки с затылка сверху вниз, затем переместитесь влево, а потом завейте правую сторону аналогично левой. Прядям после завивки дайте немного остыть. Причёску после завивки желательно не причёсывать расчёской. Голову лучше наклонить вниз и легонько руками встряхнуть пряди. Так ваша завивка приобретёт стиль «лёгкой растрёпанности». После этих манипуляций причёску можно слегка сбрызнуть лаком.

Пара дерзких прядей, основная короткая стрижка собрана в узел.  Чёлку вплетите в небольшой колосок  и

Источник

Прическа рыбий хвост — фото и схема плетения

Рыбий хвост — одна из самых простых причесок, которые только можно себе представить. Тем не менее, к ней частенько прибегают представительницы прекрасной половины человечества. Очень уж много у нее неоспоримых достоинств.

Во-вторых, с такой косой очень просто экспериментировать, и одно и то же плетение может в разных ситуациях смотреться совсем по-разному.

В-третьих, эта прическа универсальна: она подходит и для неформальной обстановки, и для официальных и торжественных мероприятий.

Техника плетения косы «рыбий хвост»

Основная техника плетения такой косы довольно проста. Волосы нужно расплести и тщательно расчесать, так, чтобы они лежали ровно: волосок к волоску, без узелков и спутанных участков. Гораздо проще будет заплетать косу, если голова будет чистой, а волосы прямыми, а не кудрявыми — волнистая шевелюра будет пушиться во время плетения, и это будет очень мешать. Чтобы справиться с этой проблемой, волосы можно немного намочить.

Волосы нужно разделить на две одинаковые части. Не обязательно делать четкий пробор, — он все равно не будет заметен, однако между собой две образованные пряди переплетаться не должны.

Отделите небольшой локон от одной из образованных прядей. Брать лучше крайние волосы, в дальней части прядки. Перекиньте этот локон в другую, противоположную прядь и сложите с этими волосами.

Далее чередуйте Шаг 2 и Шаг 3. Следите, чтобы новые тонкие пряди плотно прилегали друг к другу. Помните, что на протяжении всего плетения у вас должно сохраняться две, четко определенные пряди. Чтобы не запутаться, лучше во время процесса плетения держать их в разных руках.

«Рыбий хвост» можно заплетать и наоборот, — эффект от такой прически будет намного интереснее и нео

Источник

Как заплести косу «Рыбий хост»?

«Рыбий хвост», внешне напоминающий настоящую рыбу, выглядит стильно и очень мило. Его уже оценили не только обычные девушки, но и представительницы звездного мира. Так почему бы и нам не узнать, как плести рыбий хвост?!

Кому подходит «рыбий хвост»?

Лучшей моделью для данной косы станет девушка с идеальной шевелюрой – прямой, жесткой, густой и достаточно длинной. Но это не значит, что пряди средней длины или легкие кудри не подходят для этой красивой прически.

На них прическа будет смотреться еще интересней, впрочем, как и на мелированных или колорированных прядях. Мало того, девушкам с тонкими и жиденькими волосами также могут присмотреться к «рыбьей» косе, ведь она как нельзя лучше скроет эти нюансы.

краска для волос т лаб палитра
С современными наборами для домашнего окрашивания от известных производителей, которые содержат все необходимое, включая качественную краску для волос, освежить свой образ или кардинально изменить его стало возможн

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годн

Источник

Методика создания простых причёсок из накрученных волос

Накрученные локоны, обрамляющие женское или девичье лицо, являются непременной чертой праздника или какого-либо торжества. Именно благодаря им причёска становится необыкновенно эффектной и притягивает к себе взгляды окружающих.

Однако для того чтобы сделать причёску с кудрями, совсем не обязательно дожидаться праздника или какого-то особого повода. Существуют варианты простых и практичных повседневных укладок, вполне уместных и дома, и на рабочем месте.

Варианты причесок

Если волну роскошных кудрей распустить по плечам, все окружающие будут любоваться красотой и шелковистым блеском волос.

Накрученные локоны придают объём даже прядям, редким от природы. Девушки с жидкими локонами из накрученных волос могут делать укладки с пучками и валиками, даже не прибегая к помощи накладных шиньонов.

Копна кудряшек прекрасно сочетается с плетением. В этом случае повседневная причёска сделает свою обладательницу по-праздничному нарядной, даже если она облачена в дежурную униформу.

Считается, что причёски из распущенных длинных локонов нельзя демонстрировать сотрудницам офиса. Это не касается укладок, относящихся к категории так называемых «мальвинок». Эти милые и необыкновенно женственные причёски одинаково хороши и для маленьких девочек, и для юных девушек, и для молодых женщин среднего возраста.

как правильно уложить средний волос
Наверняка никто не поспорит с тем, что утро любой девушки начинается не с кофе… Здесь было бы уместно вставить картинку замученный юной дамы, которая уже «сломала голову» в поисках идеального способа укладки в

Для офисного варианта «мальвинки» подойдет прическа с дополнительным объёмом в теменной зоне головы. Отделив верхний слой волос, выполняют лёгкий прикорневой начёс и закрепляют его при помощи лака. Аккуратно пригладив обработанные лаком пряди, волосы скалывают невидимками или заколкой в верхней части затылка. Нанеся на распущенные пряди небольшое количество укладочной пенки, завивают их при помощи плойки или пар

Источник

Русалочьи косы- как научиться плести рыбий хвост

Одна из излюбленных современными красавицами косичка “рыбий хвост”, все не сдает своих позиций в популярности. Словно хвост рыбки невиданной красоты, она украшает головы девушек. Своей популярностью коса “рыбий хвост” затмила и знаменитую французскую косу, игривые афрокосички, а так же обычный любимый с детства колосок.

С такими косами любая девушка чувствует себя  русалкой, которая сводит мужчин сума своей неписанной красотой. Многие девушки до сих пор уверенны, что плетение косы “рыбий хвост” поддастся только мастерице плетения с большим опытом. Это мнение ошибочно! Все что требуется для того, чтобы плести эту косу самой себе- это ловкость рук и капля сообразительности. А если вы когда то уже плели косички, например колосок, то как плести косичку “рыбий хвост” вы поймете мгновенно. Как же стать мастерицей в плетении такой косы?

Кому пойдет такая коса- краса?

Конечно, идеальной моделью для “рыбьего хвоста” станет девушка с прямыми, длинными, жесткими, плотными и густыми волосами. Но отойдем от идеала, не менее привлекательно будет смотреться эта прическа и на обладательнице волнистых и кудрявых волос средней длины. Косичка рыбий хвост так же может придать мягкости и романтичности вашему образу, а так же избавить от некоторых внешних недостатков, таких как: жиденькие, тоненькие, блеклые по цвету волосы. Если у вас лицо треугольной формы, то такая коса и густая прямая челка, сделает ваше лицо более симметричным, а если вы обладательница круглого лица и хотите слегка вытянуть его, то заплетите косичку как можно выше. Оригинально будет смотреться такая коса на мелированных или колорированых волосах.

С “рыбьим хвостом” куда угодно?!

Коса Рыбий хвост может украсить голову маленькой девоч

Источник